Lin Lynx:
» Отчаянная домохозяйка
"Отчаянная домохозяйка, или Что это за гламурная тетка рядом с этим деревенщиной"
Вы не поверите, но похоже, что доморощенные таланты с КП добрались - таки до переводов названий фильмов...И вот что получается
Правда - только то, что она (ГГ) в начале фильма была домохозяйкой...*вздыхает*А в остальном...
Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты?
До этого фильма я никак не могла определиться со своим отношением к Франсуа Озону и его фильмам. У меня все проходило то густо, то пусто...Я не знаю, что именно сыграло роль: подходящий настрой, или маленький "камерный" зальчик кинотеатра, или живой "родной" звук с субтитрами, или великолепная музыка...но теперь все то, что я вкладываю в понятие "настоящего французского" - это этот фильм.
Совершенно невероятная атмосфера легкости, игривости, несерьезности когда даже забастовки и сердечные приступы кажутся лишь рассказываемым анекдотом. Потрясающие костюмы, элегантность и нитка жемчужных бус...то и дело ловишь себя на том, что втягиваешь носом, пытась уловить запах Шанель № 5.
Все в этом мире решаемо, потому что им правит ЖЕНЩИНА!!
Сюзанна Пюжоль (Катрин Денев) - вовсе не отчаянная домохозяйка, она - женщина, прежде всего, довольная жизнью. Конечно, кое-что и омрачает ее быт: сварливый муж, недовольные дети, непослушная прислуга, но ведь мир вокруг так прекрасен, и на глаза все время попадаются интересные мужчины...
Вообще-то, название фильма по французски
potiche - 1) большая фарфоровая ваза (китайская, японская)
2) перен. почётный гость; "свадебный генерал"; человек, служащий для представительства, но не играющий реальной роли
Так и сама Сюзанная предстает вначале просто "вазой", но вазой не простой: поначалу лишь образцовая жена и мать, дочь фабриканта, она умудряется и поуправлять фабрикой, и стать депутатом.
Но прежде всего она Женщина. Женщина, прекрасно выглядящая всегда...И забастовка - это не повод отказаться одеть приличный костюм. И женщина, любящая мужчин...В ее окружении их много всегда, и появляются они порой очень неожиданно...
Ну кто бы мог предположить, что
Морис Бобен (Жерар Депардье) - мэр-депутат, представитель рабочего класса, подзуживающий рабочих на фабрике на забастовку, окажется ее..старым знакомым

, все это время тайно в нее влюбленным...
И, конечно же, он не откажется помочь красивой женщине в отчаянном положении...
При всем при этом, фильм не так "легковесен", как кажется на первый взгляд...Очень много выясняется словно невзначай, полунамеком...И вот уже поневоле начинаешь задумываться о страннастях быта в семье Пюжоль...
"- Ну что вы, Морис, Лоран - не может быть вашим сыном. Скорее всего, полагаю, он - сын месье ***, бывшего тогда помощником нотариуса. Тогда мы проводили много времени вместе, разбираясь с завещанием отца....Или, если судить по волосам и улыбке, - сын ***, помните, он был моим тренером по теннису.
- Может, был кто-нибудь еще?
- Нет, в мае того года точно нет."
Конечно, главные герои уже совсем не молоды. И хотя к Денев время было более благосклонно, чем к Депардье, с одной стороны они уже не те. Не те молодые/молодящиеся красавицы и красавцы без возраста, которые в последнее время попадаются на экранах все чаще. Но так даже...лучше. Ведь зрелость - это тоже по-своему приключение...
И, напоследок, так как в последнее время у нас появилась такая традиция
Очень красивая песня
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):"- Ну что вы, Морис, Лоран - не может быть вашим сыном. Скорее всего, полагаю, он - сын месье ***, бывшего тогда помощником нотариуса. Тогда мы проводили много времени вместе, разбираясь с завещанием отца....Или, если судить по волосам и улыбке, - сын ***, помните, он был моим тренером по теннису.
- Может, был кто-нибудь еще?
- Нет, в мае того года точно нет."
Лин, роскошный отзыв, спасибо большое! Обязательно буду смотреть. Французское кино форева!
juli писал(а):П.С. Ларк, а кто это у тебя на авочке? Познакомишь?
О, это
Шеннон Лето, брат Джареда Лето, барабанщик в 30 seconds to mars. Очень одаренный музыкант и просто красивый парниша
Полезла на кп поискать новую инфу про кино "У меня рак", и знаете, нашла фильм с самым длинным названием в истории кинематографа:
Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма . До этого считала самым длинным названием
Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь, но Бен Аффлек со своей короткометражкой разорвал мичмана с капитаном на тряпки
...
Lin Lynx:
*облегченно вздыхает* Ух, мне читать-то всего ничего - одну страницу!!!!

Mad Russian писал(а):реальные коты? большие? я вот лично считаю - чем больше кот, тем он лучше
Мю,*судорожно ищет смайлик пожимающий руку...две руки...три руки....короче все, что есть*

Я тоже так считаю, но мой маленьким получился, всего восемь кг *вздыхает*
Mad Russian писал(а):я их просто люблю. И размер имеет значение))))))
ППКС, чем больше, тем...интереснее..
Lark писал(а):На диске в установках и то, и другое есть. Смотри матерную, она лучше))
*удивленно* Да? А продают как два разных

Ладно, записала в свой списочек...
Lark писал(а):То, что он умеет прилично играть, доказано еще в четвертом "Терминаторе". Кристиан Бэйл с ним и рядом не стоял, для сравнения (если для кого это аргумент)))) А вообще Сэмку я нежно люблю, даже вот Битву Титанов ему простила
Lark писал(а):Герои будут весь фильм искать новый смысл жизни по ходу... Я бы первый фильм еще посмотрела, а второй, пожалуй, пропущу
Ну, на первый я уже кучу интересных отзывов прочитала, там, кажется, еще и популярный нынче открытый финал - так что если усе будет, схожу на след.неделе.
А по поводу второго - у меня в основном сомнения по поводу Кидман - после пластики я ее совсем не узнала, так что оч.сомневаюсь, что увижу что-нибудь хоть рядом стоящее с Часами (подожду отзывов)
Lark писал(а):Эйва и древо - товарищи, как можно не узнать Пандору Джеймса Кэмерона?
*шепотом* Честно говоря, я тоже не узнала...Помню, прочитала и о чем-то явно другом подумала...
lorik писал(а):Я только помню, что это Лин мне отвечает, а по поводу чего уже тоже не помню
Ню? Ню? Ню? *зал замер в ожидании*
lorik писал(а):Аж все-таки интересно, про что ж это мы говорили Про Джольку?
Уря!!! Молодец
садись, пять
lorik писал(а):Ну, раз мелочь еще дышит - то, наверное, не они *Боже, Боже, сколько ж их у тебя там?*
*машет лапой* Да они все сразу дышали, что с ними сделается-то... Но ведь никто не признается, КТО...Сидят и смотрят, улыбаются.. *два*
Lark писал(а):Я не очень терпимо отношусь к деятельсти наших заигравшихся в дворян Михалковых-Кончаловских, а уж когда Филип Бедросович дерет горло - это вообще тушите свет. Из трейлера поняла, что режиссер все же прогнулся под современные веяния опопсить классику, отсюда и "голимый музон" в устах мышиного короля, и какие-то мотоциклы. Пусть их. Лучше пересмотрю мультик.
Вот да

хотя меня, конечно, больше Михалковы-Кончаловские пугают, т.к. Киркорова я лю...слушать. А дворян наших от кинематографа я перестала смотреть еще леть пять назад...или даже больше. А про "опопсить классику" - честно говоря уже даже пугает, особенно когда я посмотрела трейлер Гулливера. Бедные детишки, которые это смотрят и думают, что так все и было...
Lark писал(а):Я про рост пошутила вообще-то))) Просто за исключением Шеннона Лето мне не нравятся мужики одного со мной роста
*облегченно вздыхает* Ух, а то мне до вашего плеча...чуть меньше, чем Мю.
Lark писал(а):Гран-торино
Силкопряд, ты молодец!!!

Записала себе этот фильмец, так как вообще Клинта нежно лю (особенно после "Мостов..."). Иногда так приятно посмотреть такое вот кино
Lark писал(а):«Гран-торино» просто очень хороший и сильный фильм.
Lark писал(а):Без шуток, прибауток и преувеличений хотелось бы объявить номинацию ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК 2010 и с удовольствием отметить просто гениальную музыку к фильму ТРОН: наследие от Daft Punk
*задумчиво*
Прядильщик силка 
, а ты в детстве случаем Спайсов не любила??
Хотя музычка классная...еще разок послушаю, когда сегодня переводить буду.
ЗЫ

Рада, что отзыв понра
ЗЫЫ
Ларк, а ты хочешь посмотреть оба фильма??
ЗЫЫЫ Я чегой-то не поняла, с "Машей..." я попала в дружную компанию ваших родителей???
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):Да? А продают как два разных Ладно, записала в свой списочек...
Ну не знаю даже ,что и сказать)) Я видела только в одном исполнении этот заветный диск с Пипцом, там два в одном...
Lin Lynx писал(а):у меня в основном сомнения по поводу Кидман - после пластики я ее совсем не узнала

Она сделала пластику? Ты посмотри, никого и не предупредила)))
Lin Lynx писал(а):А про "опопсить классику" - честно говоря уже даже пугает, особенно когда я посмотрела трейлер Гулливера. Бедные детишки, которые это смотрят и думают, что так все и было...
Не стреляйте в Джека Блэка, он играет как умеет
Lin Lynx писал(а):Прядильщик силка , а ты в детстве случаем Спайсов не любила??
Э... А кто это такие?
Lin Lynx писал(а):еще разок послушаю, когда сегодня переводить буду

О, коллега, сегодня день переводов
Lin Lynx писал(а):ЗЫЫ Ларк, а ты хочешь посмотреть оба фильма??
Ты про жену-лесбиянку, мясной крюк и мичмана?

Не, я как-то воздержусь. Просто забила в посковик на кп "У меня рак", и выдало вот такое... Поисковик тоже курит. А про мичмана сто лет назад читала в каком-то журнале, название запомнилось
Lin Lynx писал(а):ЗЫЫЫ Я чегой-то не поняла, с "Машей..." я попала в дружную компанию ваших родителей???
Не знаю, как другие, я просто хотела сказать, что мультик такой прикольный, что его даже мои предки смотрят. Мне тоже очень нравится, только медведя жалко)))
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Lin Lynx писал(а):
ЗЫЫЫ Я чегой-то не поняла, с "Машей..." я попала в дружную компанию ваших родителей???
Не знаю, как другие, я просто хотела сказать, что мультик такой прикольный, что его даже мои предки смотрят. Мне тоже очень нравится, только медведя жалко)))
и я о том же

Да, уж Маша там достала так достала

Но все равно, за последние -цать лет, один из лучших отечественных развлекательных мультов. Сто баллов
Lark писал(а):Она сделала пластику? Ты посмотри, никого и не предупредила)))
да вообще негодяйство, надо же сообщать заранее, а то как мы из узнавать-то потом будем???

Надо написать в актерскую гильдию
Lark писал(а):Lin Lynx писал(а):
Прядильщик силка , а ты в детстве случаем Спайсов не любила??
Э... А кто это такие?
товарищи, как можно не вспомнить русскую народную забаву - кто из вас какая Спайс Герлз - Перчинка, Пош, спортивная, негритянка или малышка???

А мне всегда было интересно, почему у всех такие приятные прозвища были, а у негритянки - Страшная?
Lin Lynx писал(а):Мю,*судорожно ищет смайлик пожимающий руку...две руки...три руки....короче все, что есть* Я тоже так считаю, но мой маленьким получился, всего восемь кг *вздыхает*
восемь - это хорошо. Мой едва до 6,5 дотягивает. И то летом. Зимой чего-то стал худее. То есть хуже
Lark писал(а):Полезла на кп поискать новую инфу про кино "У меня рак", и знаете, нашла фильм с самым длинным названием в истории кинематографа: Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма . До этого считала самым длинным названием Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь, но Бен Аффлек со своей короткометражкой разорвал мичмана с капитаном на тряпки
ого, а я-то думала, что у "Бората" самое длинное название
...
Lark:
Mad Russian писал(а):Надо написать в актерскую гильдию
Пусть заведут каталог, например:
Профайл:
Статус: Актриса
Вид коррекции: Нос, пластика
Год: 2010
Чтобы если что, можно было поднять и посмотреть...
Mad Russian писал(а):товарищи, как можно не вспомнить русскую народную забаву - кто из вас какая Спайс Герлз - Перчинка, Пош, спортивная, негритянка или малышка???
ого, чего только не узнаешь о народных традициях))) Меня эта забава как-то обошла стороной, поплакать что ли теперь о своем неполноценном детстве?
Mad Russian писал(а):А мне всегда было интересно, почему у всех такие приятные прозвища были, а у негритянки - Страшная?
Может, потому, что она была страшная?
Mad Russian писал(а):ого, а я-то думала, что у "Бората" самое длинное название
А у Бората разве не Борат название?))
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Имя: Николь Кидман
Статус: Актриса
Вид коррекции: Нос, пластика
Год: 2010
и фото - до и после
Lark писал(а):ого, чего только не узнаешь о народных традициях))) Меня эта забава как-то обошла стороной, поплакать что ли теперь о своем неполноценном детстве?
я как свое вспомню, так мне кажется, что это у меня непонятное какое-то было. СЕйлор-Мун никто не смотрел?
Lark писал(а):Может, потому, что она была страшная?
да не, нормуль она была. Поинтереснее даже прочих
Lark писал(а):А у Бората разве не Борат название?))
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan и с таким смешным "казахским" акцентом
...
juli:
Lark писал(а): Она сделала пластику? Ты посмотри, никого и не предупредила))) Lin Lynx писал(а):
А про "опопсить классику" - честно говоря уже даже пугает, особенно когда я посмотрела трейлер Гулливера. Бедные детишки, которые это смотрят и думают, что так все и было...
Не стреляйте в Джека Блэка, он играет как умеет
Ларк, тебе он не нравится?
Насчет Гулливера - я тоже далеко не уверена, что мне понравится. Но Блэка как актера оч уважаю. Да, играет он в основном редкостных придурков... Но и обаятельным умеет быть - он доказал это в ОТПУСКЕ ПО ОБМЕНУ.
И еще мне очень понравился фильм ПЕРЕМОТКА Мишеля Гондри. Джек Блэк там в своем классическом амплуа полнейшего придурка, фильм очень и очень нетривиальный, абсолютно трешевый, но оч веселый
...
Lark:
Mad Russian писал(а):СЕйлор-Мун никто не смотрел?
ага, было дело)))Только я так и не поняла, чем там все закончилось

И закончилось ли?..
Mad Russian писал(а):Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan и с таким смешным "казахским" акцентом

Вот это да!
juli писал(а):Ларк, тебе он не нравится?
Нравится, особенно в "Солдатах неудачи" - вообще обожаю этот фильм! Кажется, там Джек сыграл пародию на самого себя)) Еще в "Отпуске по обмену" (тут, кстати, недавно по телеку показывали, с таким удовольствием пересматривала

), в "Школе рока" тоже неплохая роль.
juli писал(а):Да, играет он в основном редкостных придурков... Но и обаятельным умеет быть - он доказал это в ОТПУСКЕ ПО ОБМЕНУ.
Угу, у него такие харАктреные роли, но есть и исключения.
juli писал(а):И еще мне очень понравился фильм ПЕРЕМОТКА Мишеля Гондри. Джек Блэк там в своем классическом амплуа полнейшего придурка, фильм очень и очень нетривиальный, абсолютно трешевый, но оч веселый
Такой не видела, но теперь обязательно посмотрю, спасибо,
Джули, за наводочку
...
Lorik:
Lark писал(а):Mad Russian писал(а):СЕйлор-Мун никто не смотрел?
ага, было дело)))Только я так и не поняла, чем там все закончилось

И закончилось ли?..
О, да, я, как обычно, в подобных сериалах, попала на серию, где завязывалась ее любовь с мальчиком в костюме, посмотрела несколько серий в безумном любопытстве, дождалась первого поцелуя... а теперь уже 15 лет мучаюсь, чем же там все закончилось
Пошла писать отзыв на "Утренний подъем"
...
Lark:
lorik писал(а):Пошла писать отзыв на "Утренний подъем"
Бог в помощь!
lorik писал(а):а теперь уже 15 лет мучаюсь, чем же там все закончилось
Да, японцы, сцуко, умеют накрутить, что потом ночами не спишь и все думаешь, думаешь...
Кстати, я вот из детства помню еще и такое аниме: девочка, по-моему, путешествовала постоянно, у нее был волшебый медальон или что-то наподобие. и когда она подносила его к цветам, то могла менять внешность. У нее еще прическа была - два пышных хвостика. А вот названия совсем не помню

Так бы можно было пересмотреть, почувствовать себя ребенком.
...
Lorik:
"Доброе утро" ("Утренний подъем")
или
Доверьтесь Майку вы Помрою, спасет он вас от геморроя!

Итак, живет себе в Нью-Джерси славная маленькая девушка Бэкки Фуллер (Рэйчел МакАдамс). Она любит свою работу больше всего на свете. Поэтому просыпается на работу в 1:30 ночи, начинает планерку в пол-четвертого утра, а в 4:38 утреннее шоу одного из телеканалов Нью-Джерси, в котором она работает продюсером, уже выходит в эфир. Из-за такого рабочего графика она ложится спать очень рано, поэтому на свидание (а точнее на ужин), устроенное ей подругами, она приходит в два часа дня - ведь потом надо ложиться спать

Опять же, и мобилку не выключишь - вдруг где-то какой-то срочный репортаж проклюнется!
В общем, не везет девушке с личной жизнью, ясное дело

Да и с работой, на самом деле, все не очень-то в порядке, как оказалось в один прекрасный день. Вместо должности старшего продюсера, на которую она так надеялась, она получает сообщение об увольнении.
Мама садится с дочкой в маленькой гостиной (в аквариуме на заднем плане плавают золотые рыбки размером с... Ну, как вам объяснить

... Ну, конечно, не бегемоты, но и не рыбки

В общем, котам Мэдди и Лин хватило бы одной рыбки на один прием пищи

) и проводит душеспасительную беседу. "Кто же, если не я, доча, откроет тебе глаза на эту, мать нашу, гребаную жизнь. Ведь эта, мать нашу, жизнь, доча, не любит, когда ее проживают в поисках мечты. В 8 это мило, доча, в 18 - это, мать нашу, вдохновляет, но в 28, доча... Это уже даже не смешно. Так что харэ прикалываться, доча, берись за ум". Ну, в общем, что-то вроде этого сказала мама Бэкки, и Бэкки... не послушалась (кто б сомневался

)

В общем, Бэкки разослала гонцов до всех концов ("Вы читали мое резюме? Да, я знаю, что вы читали вчера, но сегодня я его немного дополнила и подумала...") и села ждать у озера погоды

И погода пришла - ей позвонил такой себе дядя Джерри (Джефф Голдблюм) ("Алло, Бэкки? Я прочитал ваше резюме... Все пять. Не хотите прийти ко мне на собеседование?"), который почти большая шишка на одном из крупнейших Нью-Йоркских каналов IBS. Этот канал ищет для своего захудалого утреннего шоу нового исполнительного продюсера ("Милочка, знаешь, какая ты по счету? Двенадцатая!"), поскольку дураки на этом посту не задерживаются, а умные уходят сами. Дважды подумав, Джерри решает все же взять эту милую наивную, исполненную энтузиазма дурочку, воспользовавшись здоровым русским принципом "А вдруг?"

По выходу с собеседования она выставляет себя полной дурой перед своим кумиром - знаменитым телеведущим новостей с 30-летним стажем Майком Помроем (Харрисон Форд) и молодым, высоким, красивым... и вообще у него такая улыбка

Адамом Беннетом (Патрик Уилсон)
Бэкки: - Мистер Помрой, вы мой кумир, вы кумир всей нашей семьи, вся наша семья росла на ваших репортажах, вы ас своего дела, я не могу поверить, что вижу вас (*ну, и еще 2-3 минуты такого трепа*)
Помрой (обращаясь к Адаму): - Это твоя знакомая?
Адам: - Нет, я просто учу ее пользоваться лифтом.
Но все-таки Адам на нее запал, и пригласил ее на свидание, хотя она вся такая неуверенная в себе, болтающая невпопад, вечно все роняющая и не знающая, куда себя приткнуть ("Я не уверена, нравлюсь ли я парню, пока не увижу его без одежды").

Итак, Бэкки взяли на работу, хотя вся команда покровительственно похлопывала ее по плечу и убеждала, что у нее ничего не получится. Но Бэкки всегда серьезно относилась к своей работе и поэтому, засучив рукава, она берется за дело. Первым делом, она увольняет ведущего шоу, который настолько себялюбив, что в его кабинете его же портрет занимает всю стену - от пола до потолка. При этом на утренние летучки он не считает нужным приходить, а когда приходит, спрашивает: "Кто-нибудь объяснит мне, зачем я только что вышел с сайта "Сексуальные бабульки.com"?

В общем, революция, которой так долго ждал мировой пролетариат, товарищи, свершилась

Надо двигаться дальше. Бэкки пересматривает сотни кандидатов на место нового ведущего, но "у лучшего из вариантов такие зубы, что любая лошадь позавидует", поэтому, недолго думая, Бэкки замахивается на святое (читай, "на Майка Помроя")! Она обнаруживает, что у Майка с их каналом контракт, по которому он получает нехилые бабки (ну, или бабульки, бабулеты, капусту - кому как нравится). В общем, Майк нехило зарабатывает, но вот парадокс... он НЕ РАБОТАЕТ (молодец, мужик, классно устроился

). Он живет в милой квартирке, а по выходным ездит за город, где постреливает уточек. Наша Бэкки, выполняющая заветы Ильича, не может потерпеть такой социальной несправедливости и устраивает геноцид вида Майка Помроя в его единственном лице: находит лазейку в контракте, по которой может заставить его работать.

И вот он - новый ведущий "Доброго утра"! Вот только вести он не очень-то хочет. Он отказывается от любых второстепенных репортажей, от кулинарных включений, от произнесения слова "пушистый" и т.д. и т.п. За все это приходится отдуваться его соведущей Колин Пек (Дайан Китон). Между прочим, "Мисс Алабама"!!

В общем, рейтинги неуклонно катятся вниз, и кажется, что шоу уже ничего не спасет. Владельцы канала дают шоу 6 недель, чтобы поднять рейтинг вдвое - иначе всех распустят, а в это время запустят какой-нибудь сериал. Самой же Бэкки тот самый Джерри (см. выше) посоветовал пойти продюсером в шоу "Улица Сезам" ("Может, их наконец-то закроют!!!"). Но наша Бэкки не опускает рук, нет-нет, она у нас не такая

Побившись лбом об сушилку в туалете и поправив челочку, она вступает в бой со всеми и вся.. И начинается чистой воды 10-минутная РЖАКА

Я бы даже сказала МЕГАРЖАКА. Они начинают выпускать ведущих в прямых включениях, причем ни где-нибудь, а, например, на американских горках, на прыжке с парашютом, на... Ну, не буду открывать всех секретов

В дело бросается даже сама "Мисс Алабама" ("Колин, а у тебя здоровья хватит?"). Вот только парочка кадров оттуда:

*шепотом* если кто не узнал, на второй фотке - это 50Сent

Такс, ну, вернемся к нашим баранам, то бишь к Бэкки и Майку

Рейтинги шоу не выдерживают девичьего напора и взлетают до небес

(тем более там еще и Майки помог, вспомнив, так сказать, молодость

) До таких небес, что ее зовут продюсером на канал NBC в шоу "Сегодня" (а это, как раз, и была та самая хрупкая девичья мечта, про которую говорила маман). Так что Бэкки серьезно задумывается: быть или не быть. Ведь у нее как в том незабвенном стишке:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое -
Это все мое, родное,
Это родина моя!
Всех люблю на свете я.
Вот приблизительно так думает Бэкки о коллективе своего "Доброго утра", и уже готова отказаться от своей мечты, как вдруг Майк выкидывает очередной фортель, и тонкая девичья душа не выдерживает. Она таки идет на собеседование на NBC. По закону жанра, в комнате, где проводится собеседование с утра пораньше висят четыре телевизора, на каждом из которых показывают различные утренние шоу. А в это время Колин во время рекламной паузы драматическим ревом сообщает Майку, что из-за него их любимая Бэкки, с которой было так хорошо, уходит от них, и в это самое время сидит на собеседовании. Майк срывается с места и с криком "Дайте мне яйца, где мои яйца!" кидается на кухню, моментально тут же сорганизованную. Бэкки же, вместо того, чтобы смотреть в рот будущему начальству, смотрит на экран с "Добрым утром" и с криком: "Ой, извините, понимаете, мой ведущий сошел с ума, я должна посмотреть, это же не каждый раз бывает" включает звук... и слышит, как Майк произносит слово "пушистый"! Враг повержен, победа окончательна и бесповоротна. Уга, товагищи!!! Бэкки кидает начальству NBC "Извините" и убегает на шпильках обратно на свой IBS, успевая как раз к окончанию готовки омлета (спринтер, блин

).
Усё, полный хэппи-энд. А, не, еще одна хохма под конец.
Майк:- Бэкки, я тут на следующей неделе иду к проктологу...
Бэкки: - О, Майк, это гениально, я дам тебе с собой съемочную группу!...
Майк: - Бэкки, я вообще-то пошутил.
Бэкки: - Ну, Майк, ну, пожалуйста! Они будут снимать только спереди... Я слышала, там есть такие микроскопические камеры на шнурке... Ну, хочешь, я найду тебе дублера...
КОНЕЦ ФИЛЬМА
В общем, отличная комедия, в которой все чудовища становятся красавицами... и красавцами

Шутки равномерно разбросаны по всему фильму, так что скучно не бывает (ну, там, может, минут на 5, когда начинаются американские нюни про семейные ценности ближе к концу). Поэтому фильму крепкая
5.
А 10-15 минут сплошного ржача в борьбе за повышение рейтинга - это вообще
10 баллов
...
Lark:
Лорик, мать нашу, ну ты выдала

Я даже отзыв писать не буду, такое вдохновение ничем не переплюнешь
lorik писал(а):Доверьтесь Майку вы Помрою, спасет он вас от геморроя!

Так у него фамилия ПомроЙ?

Все, фильм уже удался!
lorik писал(а):"Кто же, если не я, доча, откроет тебе глаза на эту, мать нашу, гребаную жизнь. Ведь эта, мать нашу, жизнь, доча, не любит, когда ее проживают в поисках мечты. В 8 это мило, доча, в 18 - это, мать нашу, вдохновляет, но в 28, доча... Это уже даже не смешно. Так что харэ прикалываться, доча, берись за ум".

мамаша)))
lorik писал(а):Этот канал ищет для своего захудалого утреннего шоу нового исполнительного продюсера, поскольку дураки на этом посту не задерживаются, а умные уходят сами.

и чего я на своей работе торчу, надо искать такое же место
lorik писал(а):"Кто-нибудь объяснит мне, зачем я только что вышел с сайта "Сексуальные бабульки.com"?
Действительно, испортили чуваку всю обедню своей летучкой
lorik писал(а):Он отказывается от любых второстепенных репортажей, от кулинарных включений, от произнесения слова "пушистый"
каков мерзавец!
lorik писал(а):И начинается чистой воды 10-минутная РЖАКА Я бы даже сказала МЕГАРЖАКА. Они начинают выпускать ведущих в прямых включениях, причем ни где-нибудь, а, например, на американских горках, на прыжке с парашютом, на... Ну, не буду открывать всех секретов В дело бросается даже сама "Мисс Алабама" ("Колин, а у тебя здоровья хватит?").
Уже хочу
lorik писал(а):Майк срывается с места и с криком "Дайте мне яйца, где мои яйца!" кидается на кухню, моментально тут же сорганизованную.

Все, я уже в очереди за билетами)))
Фух, иду спать счастливым умиротворенным человеком! Еще раз спасибо за отзыв,
Лора! Он фееричен и станет жемчужиной этой темы. Даже через монитор чувствуется, как тебя плющило)))
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Лорик, мать нашу, ну ты выдала
дала стране угля, ДААААААА!

точно посмотрю, ТОЧНЯК!!!!
Lark писал(а):Даже через монитор чувствуется, как тебя плющило)))
это МЕГА ОТЗЫВ!!! хорошо, что есть такие фильмы и Лорик, которая НАСТОЛЬКО поднимает настроение
lorik писал(а):Ну, конечно, не бегемоты, но и не рыбки В общем, котам Мэдди и Лин хватило бы одной рыбки на один прием пищи
ну все, мой кот при этих словах ( а я всегда читаю ему отзывы вслух, потому что ритм рабочий у меня - почти что как у той Бекки, только живу я одна, так что, дада, разговариваю с котом, уффф) облизнулся и теперь с надеждой смотрит на меня. Он вообще любит, когда на мониторе рыбки плавают. И хомячки бегают. Коты, что с них взять
Форд, Китон, Голдблюм и Макадамс - да еще и комедия, ну как не посмотреть!!!!
ой, а как ты так картинки поставила интересно? чтоб текст обтекал? красиво
...
Lorik:
Рад, всегда рад
Бум надеяться, что вам тоже понравится

Там еще куча всего смешного по мелочи тоже
Mad Russian писал(а):ой, а как ты так картинки поставила интересно? чтоб текст обтекал? красиво

А, это наш Мастер сделал в прошлом году: делаешь обычный тег картинки, только в открывающем теге дописываешь "=left" для сдвига картинки влево [img=left]. Ну, и соответственно вправо [img=right].
Мне еще перед сеансом настроение подняли соседи

Купила билет с краю (ну, то есть, в ряду было занято штук 5 мест по центру, и я с одного краю от них купила место). Прихожу. Сидят посредине трое, на моем месте сложено три курточки и сумочка. Девочка одна смотрит на меня таким грустным взглядом и говорит: "Вы купили это место, да?" Я улыбаюсь: "Ну, да". Другая девочка рядом: "Да вы не расстраивайтесь"

Они стаскивают с моего сидения курточки, разбирают по рукам... и начинают с вожделением поглядывать на свободное место с другой стороны. Я им говорю: "Девочки, там тоже должно быть занято, я когда билет покупала, видела". Соседка ко мне поворачивается с такой тоской в глазах и говорит: "Вы уверены?!!!" У меня моментальная реакция сработала: "Нет!"

А самой смешно. Села, подумала... Говорю: "Давайте я рядом с собой положу, тут точно я последняя место покупала". Она с такоооой радостью сказала "Спасибо!" Мне в этом году еще никто такого откровенного спасибо не говорил
...