MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:58
Чудесная, волшебная глава! Оля, спасибо за положительные эмоции!
Не ожидала, что Ната со Славой тайно поженятся, но очень за них рада! Это им сладенькое к кофе Теперь страшное ожидание операции и ее итогов |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:18
Ох, эта глава действительно заставила улыбнуться.
Такой неожиданный поворот событий, как ЗАГС, но очень романтичный. Замечательная пара вышла из них. Оля, спасибо большое за новый кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:21
Глава улыбнула и не раз!!!! Какие же они замечательные
Молодожены Слава-молодец, не растерялся, завтра, так завтра Я всё время настораживалась, когда у Наты голова кружилась, она не беременна? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:34
И вот я добралась обратно
Глава порадовала! Даже очень! Слава - молодчина! Но он не прав вот тут: kosmet писал(а):
да кто на меня позарится? – с усмешкой спросил Святослав. Я бы позарилась! В общем, очень жду счастливого конца, чтобы с лёгким сердцем умчаться в отпуск!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:50
Кося, Потрясающе! Какие же вы со Славочкой молодцы Муж и жена это хорошо, но ты свадьбу то не зажимай тогда))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:02
Маша, спасибо, дорогая Mistic писал(а):
Слава умница) сначало вымотал Нату, а потом сделал предложение порадовала фраза "да хоть завтра! только поспать дай"))) они достойны друг друга Mistic писал(а):
Наталья утром просто чудо))) думаю теперь каждое их утро будет позитивным) ну, о том, как приятно с ней по утрам, он и раньше знал но это утро... немного особенное Mistic писал(а):
Про 22 главу я даже сказать ничего осмысленно не могу- одни эмоций! Столько страсти!!! Хочется поддержать их и пойти на подвиг (мне до любимого киллометров 70 топать)... так что я жду продолжения))) думаю оно мне пригодится, как доппинг.... на 30 киллометре)) ого-го... а маршрутки не ходят? спасибо Женя, jane-l писал(а):
Слава просто КЛАСС!!!! нежный и настойчивый Ok А с ЗАГСом, как все организовал Умничка!!!! да, он быстро сориентировался jane-l писал(а):
А Наточку в сон чего клонит??? неужто малыша ждет Embarassed??? одна глава осталась, потерпите с вопросами? Уже ж завтра-послезавтра все узнаем Чая, ох, спасибо за такое сравнение Света, я очень рада, что глава тебе понравилась Cascata писал(а):
Славик какой молодец Very Happy только Ната сказала да, так сразу ее в ЗАГС да уж, он время не теряет Cascata писал(а):
и песенка супер Лина, MessalinaVP писал(а):
Чудесная, волшебная глава! спасибо MessalinaVP писал(а):
Не ожидала, что Ната со Славой тайно поженятся, но очень за них рада! да, они могут еще удивить MessalinaVP писал(а):
Это им сладенькое к кофе спасибо Маришка, я рада, что тебе понравился их сюрприз спасибо огромное Настик, Sekarashka писал(а):
Молодожены Laughing Слава-молодец, не растерялся, завтра, так завтра а чего время терять? Sekarashka писал(а):
когда у Наты голова кружилась, она не беременна? Wink да у нее она один раз кружилась Иринка, с возвращением Missis Cullen писал(а):
Слава - молодчина!
Но он не прав вот тут: kosmet писал(а): да кто на меня позарится? – с усмешкой спросил Святослав. ну, он судит по опыту и потом, если бы не понимание и упорство Наты, он мог не открыться нам так Гата, подожди свадьбу, там еще много всего будет а свадьба... это все мелочи |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:08
Олечка, спасибо за продолжение.
Слава настоящий мужчина, не теряет не минуты. Не растерялся и сразу двинулся на пролом, привязал её к себе узами брака. Просто молодец. Моя любовь к нему не знает границ. Наташе повезло, он будет всю жизнь её на руках носить. Очень радует в Нате, что она умеет ценить счастье. Счастье это не белое платье и не фата, счастье быть с любимым и радоваться этому каждый миг. Когда знаешь, что ты за ним как за каменной стеной. Ольга, удовольствия получила море, улыбалась когда читала главу. Даже если Славик останется инвалидом, хотя я знаю, что это не так, мне кажется наши герои смогут пройти и через это испытание. Они всегда будут не только любить друг друга, но и уважать. А это немаловажный факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:10
Кось, эт я так, на будущее, жутко как свадьбы люблю)))))
Рубин моего сердца, талантливейший автор писал(а):
подожди свадьбу, там еще много всего будет а свадьба... это все мелочи Ой! Ё! Что же будет??? Ну кроме страшнючей операции, от которой моя душа в пятках прячется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:15
ludok, спасибо, родная ludok писал(а):
Просто молодец. tender Моя любовь к нему не знает границ. рада, что он еще поднялся в твоих глазах ludok писал(а):
Очень радует в Нате, что она умеет ценить счастье. Счастье это не белое платье и не фата, счастье быть с любимым и радоваться этому каждый миг. Когда знаешь, что ты за ним как за каменной стеной. Это точно, она действительно понимает, насколько важно то, что у них есть ludok писал(а):
удовольствия получила море, улыбалась когда читала главу. я рада, честно ludok писал(а):
Даже если Славик останется инвалидом, хотя я знаю, что это не так, мне кажется наши герои смогут пройти и через это испытание. Они всегда будут не только любить друг друга, но и уважать. tender А это немаловажный факт. уважение - это важно, ты права. А насчет инвалидности... ты права, я думаю они бы и с этим справились... Да и потом, очень многие люди с ДЦП после 50 опять стоят перед подобным распутьем... но они любят друг друга и это главное Гата, La gata писал(а):
так, на будущее, жутко как свадьбы люблю)))) так вот тебе свадьба.. просто немного отличная от традиционных но посмотрим La gata писал(а):
Ой! Ё! Что же будет??? Ну кроме страшнючей операции, от которой моя душа в пятках прячется ну, будет еще пару сюрпризов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:26
Главная заинтриговщица писал(а):
ну, будет еще пару сюрпризов ну-ну, поддерживай звание))) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:41
Оля очень понравилось. А свадьба очень милая получилась. Самые главные герои этого торжества были, это жених и невеста. Думаю хорошим банкетом можно отмазаться от родственников или церковью. Сама в такой ситуации была.
А вот сонливость у Наташи, меня очень радует. Так что сюрприз будет обалденный особенно для Славы. Все молчу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:45
Гатик, солнце мое, La gata писал(а):
ну-ну, поддерживай звание))) постараюсь Юлька, спасибо ulik писал(а):
Самые главные герои этого торжества были, это жених и невеста вот именно, тем более, что их чувство не нуждается в лоске ulik писал(а):
Думаю хорошим банкетом можно отмазаться от родственников или церковью. вот и я о церкви подцмываю но посмотрим, что они сделают ulik писал(а):
Сама в такой ситуации была. и что вы сделали? ulik писал(а):
А вот сонливость у Наташи, меня очень радует. Так что сюрприз будет обалденный особенно для Славы. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:01
kosmet писал(а):
и что вы сделали? У меня второй брак, мой муж сделал мне предложения и в этот же день мы поженились, правда денег он отвалил много. А когда родственники узнали мы не знали куда спрятаться, они уже год над нами прикалываются. Мы откупились огромным торжеством в ресторане, со всеми плясками и прибаутками. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:58
Олечка вот опять ты мои нервишки пощекотала!
Но слава богу обошлось ! Спасибо все очень реалистично так жизненно ! Наверное потому что я просто вернулась на 12 лет назад я тоже так без колец и по секрету ! Эх только муж мой болтун не выдержал и в тот же день вечером всем ВСЕ разболтать ! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 6:59
Юлька, ulik писал(а):
А когда родственники узнали мы не знали куда спрятаться, они уже год над нами прикалываются. Мы откупились огромным торжеством в ресторане, со всеми плясками и прибаутками. да уж, родственники своего никогда не упустят, а особенно - погулять на свадьбе Тонечка, ну прости, что заставила поволноваться ANTONINA писал(а):
Спасибо все очень реалистично так жизненно спасибо ANTONINA писал(а):
Эх только муж мой болтун не выдержал и в тот же день вечером всем ВСЕ разболтать эх, вот они, мужчины... а говорят, что мы язык удержать не можем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |