Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:06
Девочки, благодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 3:16
codeburger писал(а): Я надеюсь ты это в переносном смысле сказала
Виконтесса Рэмси замечательная: Мечта писал(а): Неее, не перепутала. Из-за этого момента я тоже склоняюсь к тому, что над ней учиняли что-то неприятное.
Ведь в она испугалась когда Лео стиснул ее запястья. (Надеюсь,что не перепутала ни с каким другим переводом! :oops bash писал(а): Сомневаюсь в этом, Лео очень хорошо разбирается в женщинах, а жена шалава (пардон за грубость) да и к тому же охотница за поместьем ему явно не нужна. Единственное, что беспокоит так это то, что Ванесса поймет о чувствах Лео к Кэтрин и сделает все чтобы та ревновала, а в порыве ревности Кэт может и сбежать куда-нибудь и поставить себя под угрозу Возможно, Ванессе удастся довести Лео практически до венца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 3:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 4:42
Большое спасибо за новый перевод!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:14
Спасибо за перевод очередной главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:43
Мечта писал(а):
Ведь в она испугалась когда Лео стиснул ее запястья. (Надеюсь,что не перепутала ни с каким другим переводом! :oops Стопудов она отсидела в тюрьме. Поэтому не выносит, когда что-то давит на запястья _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:50
О-о-о-о!!!!! Вот про тюрьму интересно....... Стоит на эту тему подумать-погодать. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:07
Lark писал(а):
Стопудов она отсидела в тюрьме. Поэтому не выносит, когда что-то давит на запястья Точно! Об изнасиловании и внебрачных детях - сразу отпадает... А вот темница вполне... Скорее всего от туда она письмо братцу и написала, взывая о помощи... Но теперь новая головная боль - за что? В 15 то лет? Напрашивается - воровство (но конечно же нашу героиню кто-то подставил )... Тогда и понятен ее страх, если семейство узнает о ней правду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:25
Может, убила надзирателя киркой и сбежала (как Жан-Поль Бельмондо в "Профессионале"). Теперь скрывается, красит волосы и врет про очки _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 11:53
Lark, Lamb, уморили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:16
теряюсь в догадках, что же будет дальше? Скорей бы следующая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 12:49
Простите мне мое нахальство, но когда можно ждать след. главы??? А то я каждые 10 минут обновляю страничку форума в ожидании чуда !!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:47
Фройляйн писал(а):
Дорогие читательницы,
мои жизненные обстоятельства складываются так, что мне придётся на некоторое время покинуть проект. Но чтобы не лишать вас полюбившегося чтива - я попросила Москвичку временно взять на себя мои обязанности. Поэтому следующие четыре главы выложит для вас Мока Эрика, желаю тебе с легкостью справиться с жизненными трудностями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kenga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:12
Дорогие переводчицы!! Спасибо огромное за качественную работу, читаю и наслаждаюсь!!! |
|||
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:18
Lark писал(а):
Стопудов она отсидела в тюрьме Lark писал(а): Я представляю подслеповатую девочку 15-ти лет, которая стала воровкой, а потом и убийцей и все не по своей вине
Может, убила надзирателя киркой и сбежала У нас предположений уже на новый детективный роман набралось, у Клейпас волосы на голове зашевелились бы, узнай она о наших версиях Чтобы там не случилось, в любом случае, думаю, Кэт будет невинной жертвой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |