Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:04
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:14
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:42
Ненадолго отлучалась от любимого произведения, возвратилась, а тут уже столько нового)))!!! Ураааааааааааа
Побежала читать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 21:24
Катя! Оля! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:40
KattyK, Whitney, спасибо огромное за новую главу. Пойду, почитаю на сон грядущий. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:17
спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 9:07
KattyK, Whitney, большое спасибо за перевод! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 9:59
Урасььььь продолжение! Спасибо леди! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 17:18
KattyK, Whitney, спасибо за прекрасное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 6:22
Катюша, Ольчик, спасибо за роскошество веселое!
Так позабавили стебом над бондиадами дубльнольсемьными, что снизилась у мну температура повышенная на полградуса. Хотела поместить в сообщение наиболее понравившиеся моменты /с верно угаданной интонацией авторской/, но - поразмыслив - решила не копировать главу полностью, а остановиться на негативе с героизмом. KattyK писал(а):
Сколько же кошачьей жратвы запихнул в себя этот увалень?
- Что? – спросила я у Рома, глядя на него невинными глазами и при этом хлопая ресницами и как можно более грациозно поводя плечами. – Ты сам в этом виноват, и ты это знаешь. Таннер отпустил Рома и тот рухнул обратно на пол. - Ой, прости, - пробормотал Таннер, хотя по его тону нельзя было сказать, что он о чем-то сожалеет. Мое твердое убеждение - заслужили наши горе-воители пары затрещин по кумполу - за нарушение приказа, лжесвидетельство и неуважение к командиру раненому. KattyK писал(а):
Улыбаясь, я перепрыгнула через тело Рома, который уже начал понемногу превращаться в человека. Мех клочками отваливался от него, открывая загорелую кожу и гладкие мышцы. В эту минуту он напоминал ужасного мутанта – получеловека, полузверя. Я постаралась не морщиться при виде его. Белл - героиня фронта паранормального. Ордена достойна килограммового за Ромо - нетравмирующее реагирование на трансформации двусущного любимого... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 10:18
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 12:35
Эфирчик, прусь я с твоих комментариев))) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:29
Девочки, небольшое объявление!
Я попросила Машу изменить список глав этой книги, добавив пролог и эпилог - старое и новое резюме Белл, так что глав теперь 25. Выложено на сегодняшний день 19 - пролог+ 18 глав. Следующая глава за Кэт, а я пока перевожу дальше, так как не за горами та глава, которую мы все очень ждали. Эфирчик, твои комментарии прямо в точку попадают Мы с девочками (Олей и Кэт) очень стараемся передать не только содержание, но и стиль. Очень надеемся, что нам это удается. В октябре я на неделю опять уеду, так что может так получится, что как минимум последняя глава и эпилог будут выложены после моего возвращения. А потом я беру перерыв до ноября, а уже тогда, надеюсь, начнем перевод второй книги Белл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:46
Катюш, все равно будем ждать. Может когда не слишком терпеливо, а может временами будем проявлять поистине титаническое терпение. В общем не волнуйся подождем и потерпим. |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:10
KattyK, Whitney - cпасибо за блистательную главу!!!!!!!!
Таннер и Белл - прям прелесть , каждый по-своему, а Рома уже жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |