IrinaMD:
А я решила, что надо дозировать и заодно растянуть удовольствие на недельку. А то у меня слёзы уже всю клавиатуру залили.
FAVORITKA писал(а):Свет, помоги придумать, так называется карательные методы.
Я предлагаю, знаете, как в фильмах:
"Дэвид, я была плохой девочкой, отшлёпай меня....."
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Кажется, такого ещё не было тут.
Я тоже такого ещё не видела.
Aurora писал(а):Я первая на очередь поваляться в гамаке!!!!!!
Аврора, записываю.

Пока Насти нет, назначаюсь любимым заместителем.
Взгляд-то какой! Пронизывающий и душезамирающий...

...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Аврора, записываю.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот напрыгаюсь-наскачусь в гамаке!!
IrinaMD писал(а):Ну! И чем он вам не Иерихончик?
Вылитый! И кста, на фото из этой серии он выглядит старше своих 30 лет ИМХО.
И взгляд очень жесткий, какой и должен быть у ИБ.
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):ыыы а я все вижу
Ну так я только заместителем
FAVORITKA писал(а):по какому времени-то? по европейскому или гаремскому?))))))
По Гринвичу. По нему САМ Дэвид живет! Да и Светик наш тоже...
Aurora писал(а):Вылитый! И кста, на фото из этой серии он выглядит старше своих 30 лет ИМХО.
И взгляд очень жесткий, какой и должен быть у ИБ.
Аврора, мы с тобой одной крови!
Дэвид и правда там выглядит старше. Вот именно таким я его и представляю лет этак через 10. Да ещё и с сединой в висках - это будет ходячая сексуальная катастрофа!!! В хорошем смысле этого слова: трясти будет не по-детски.
Kimi писал(а):Дочитала сегодня четвертую книгу "Лихорадки" и пол дня хожу в трансе, а точнее в шоке. Хочется придушить эту Карен Монинг и вместе с ней Мак!!!
Мика, как я тебя понимаю, с самой такое было раз. Нет, два. Месяц назад прочитала залпом Джей Уорд три книги, вот может только с неделю как отошла. А то прям замучила всех кого можно, когдаженукогдапродолжениееееее....
Kimi писал(а):кого замочили в конце книги... Бэрронса что ли?
Если это Бэрронс, то

эту Монинг. Пусть воскрешает прям в первом предложении!!!!
Mysterious писал(а):...я пробывала читать, но у меня не пошло...
И мне сейчас не очень ЛР идёт. Хотя нравятся Ховард, Филлипс, Макнот, кое-что Клейпас. Прям сразу и не вспомню. Зато вспомнила у Ховард мистика "Рейнтри". Читала? Там в серии три книги, остальные две её подружки написали.
...
genazwale:
Девочки. добрый всем вечер!!!
.... У меня вопрос - а гамак выдержит такой накал страстей??? А вообще было бы интересно. как говорила одна ГГ - заняться сексом в гамаке и стоя.... Во будет орригинально и волнующе??? В может всё-таки (канючю я жалким голосом)верный. испробованный диван???? (о кровати с медными шишечками я даже не заикаюсь....) И вот эта кроватка и Гандик. ждущий в пижаме. мне тоже нра....
...
IrinaMD:
Я "Само совершенство" раз пять как минимум перечитывала. Но это было так давно... Эх, может всряхнуть стариной и вспомнить Зака?!!
FAVORITKA писал(а):заботливая наша женушка))
Да, я такая! Хватит ему одного шрамика. Хотя он (шрамик) очччень сeксуальный.
"Двойной Ганди", плиииззз...

...
genazwale:
Гамак. диван. кровать.... Ха-ха-ха.....
А этот FAVORITKA писал(а):ты ему такую пижамку подарила, поскольку ранее на нем не видела
... Сама хочу выснить. где он её взял.... Я предпочитаю его в белых плавках. а лучше без......
...
genazwale:
Kimi писал(а):Мокренький, красивый и чертовски сексуальный!!!
ААААААА!!!!! Почему фотография снизу обрезана на самом интересном и выдающемся (не считая носа) месте??? Кто посмел??? Отрезал. унес домой и теперь любуется в одиночку... Признавайтесь. девы......
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):какие вы,девочки, добрые))))))
Ну если выбирать: Бэрронс или Кристиан, то я ЗА Бэрронса! В смысле, чтоб именно он жив остался.
FAVORITKA писал(а):что при других обстоятельствах Зак никогда не заинтересовался Джулией,
АднАзнАчнА! Но в том и прелесть ЛР, да и в жизни такое бывает, что случаются такие ситуации.
genazwale писал(а):На заднее сидение машины или на верстак в гараже.... Ой...
О, а вот с этим я готова и на верстаке, и на капоте машины, и ... да хоть на полу.

А на мотоцикле кто-нибудь пробовал?
Kimi писал(а):Ладно, давайте о приятном! Мокренький, красивый и чертовски сексуальный!!!
Мика, оооооо!аааааа! так и хочется слизывать ручейки водички, бегущие...щас посмотрю.....да! прямо к плавочкам ... а там такой кокетливый бантик
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Мика, оооооо!аааааа! так и хочется слизывать ручейки водички, бегущие...щас посмотрю.....да! прямо к плавочкам ... а там такой кокетливый бантик
Ириша, мысли мои читаешь)) о облизывать, облизывать и еще раз облизывать.
Мика, суперское фото ты отыскала.
Господя, ну нельзя же быть таким чертовски сексуальным...божественным
п.с.
Мика, эту фотку не загрузишь ли в нашу галерейку,а?
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Кто посмел??? Отрезал. унес домой и теперь любуется в одиночку... Признавайтесь. девы......
Так это Мика, наверное, дразнит нас!
Мика, верни самое интересное народу гарема!
Ох, уж эти плечи!!!!!!

...
IrinaMD:
А я вообще не умею в галерею грузить. Так что помочь ничем не могу. Главное, я сюда научилась фото притаскивать.
...я так думаю особого труда не возникнет.

...
genazwale:
Kimi писал(а):Конечно в центре, в белых труселях!!!
//// Ттут не только труселя.... Тут ещё что-то - плечи. грудь. живот. ...... , ноги (точки заполните сами).... Ну выделяется он среди остальных, пусть враги и завистники хоть лопнут.....
IrinaMD писал(а):А я вообще не умею в галерею грузить
.... Я вчера училась... Не знала в какую галерею грузить... Искала "Наше всё". не нашла в обменнике... Разозлилась и впечатала фотографию Гандика во все попавшиеся галереи... Хи-хи... Пусть знают гаремчанок!!! Нас мало. но мы ОГО-ГО!!!! Я посмотрела - какая активность в нашем клубе... Молодцы. Дамы!!!! Просто сердце радуется такой сплоченности.....]
Это от Дэвида. просил передать всем....
...
nursvet:
Всем- всем доброй ночи.
Во как все дружненько исправились и опять залюбили Султана (Ирка-заместительша быстро наладила дисциплину в гареме !!! МОЛОДЕЦ !!!)
Я че ? опять ночью одна ? Можно и в гамаке и на кровати

, а можно и на
Nira писал(а):Так есть же вокруг кого сплачиваться...
Привет Аметистовая NIRA, авка очень интересная !!!
genazwale писал(а): Тут ещё что-то - плечи. грудь. живот. ......
одно слово СОВЕРШЕНСТВО
т.е. два слова САМО СОВЕРШЕНСТВО !!!! (
Мисти именно с этой книги Макнот начинай .....а если любишь вампиров и мистику читай Джейн Уорд "Темный любовник",
"Вечный любовник" и третья книга "......(еще какой-то)любовник" Ирка, подскажи...я знаю ты читала и тебе тоже понравились. Все есть тут у нас в переводах.
Kimi писал(а):Конечно в центре, в белых труселях!!!
Микусь скажи что без белых труселей, все же гОООраздо лучшее !!!!
...