OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:57
Почему Оля? Рекомендательное письмо по логике написать должна Фрея, так что все карты в руки Масе |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 13:16
Мурлен писал(а):
Может, Оля нам его покажет??? OlgaKan писал(а):
Почему Оля? Laughing Рекомендательное письмо по логике написать должна Фрея, так что все карты в руки Мас Не, ну я вообще-то просто так спросила Вы хоть эту пару вместе оставьте, а то Нинель уже нет, Ветер под водой сидит, Элиана в зеркале, Анариэль не понятно где, Балтазар шляется с какими-то привередливыми девами. Нет никому счастья! жИстокие вы Хорошо, что хоть уже пишется, а то сколько мы ждали! Спасибо вам, девочки, за ваш талант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 11:35
Sania писал(а):
Хорошо, что хоть уже пишется, а то сколько мы ждали! Ой, какие опасные слова для моей привереды... А раз мы ишшо и жыстокии... ууу... Слушайте, а между прочим Изабо с мужем отличненько живут, не навестить ли нам Дэюшку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 11:39
Просили озвучить рекомендательное письмо?
Красив. Здоров. Забавен, но не слишком. Хороший торс. Не обделен умишком. Выносливый. Податливый. Игривый. Способен на спонтанные порывы. Ему подходит роль ручной зверушки, Чувствительные зоны: шея, ушки. Хоть по потомству не был он проверен, Но по повадкам - жеребец, не мерин. Неутомим, всегда готов орально, И копулирует весьма оригинально. (Из недостатков, не особо страшных: Есть молодость - она пройдет, неважно. Стремленье к браку, и как можно ранее - Оно уйдет при должном воспитании.) И оценив объект в работе в целом, Рекомендую - для души и тела. P.S. Дэя с Изабо сейчас трогать не рекомендуется Беременные женщины и так славятся капризным нравом, а если еще и Изабо, да ожидающая двойню... себе дороже тревожить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 11:51
OlgaKan писал(а):
Просили озвучить рекомендательное письмо? Спасибо огромное OlgaKan писал(а):
И оценив объект в работе в целом,
Рекомендую - для души и тела. ну всё! Беру себе Мурлен писал(а):
Слушайте, а между прочим Изабо с мужем отличненько живут, не навестить ли нам Дэюшку? Масенька! Не надо! Вот тебе рамашки OlgaKan писал(а):
Дэя с Изабо сейчас трогать не рекомендуется во-во! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:37
А как же носик? ))) Он так мило морщится, когда он смеется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:47
Ну так добавь, чего, по твоему мнению, в рекомендации не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:02
» Пустыня. Ахмар становится свидетелем непонятного ему ритуалаСтрашная сказка на ночь*в прошлой серии вы видели*: Мурлен писал(а):
Ахмар произносит песнь, обращенную к старым богам, оберегающим воинов, и вызывая духа-проводника в новый мир для души Нинель, делает надрезы на своих ладонях, окропляет кровью ступни девушки.
Ритуал совершен, последний раз взглянув на прекрасные черты чужеземной принцессы, барбериец закапывает могилу. СЕЙЧАС: Пустыня. Внезапно налетевший вихрь песка приносит странного вида женщину неопределенного возраста и шестерых её слуг. Женщина, потягивая носом воздух: - Оставь в покое тело, недалёкий, Тебе не ведом темной жизни круг, Здесь разольются волны силы... Вдруг... Нарушив ход привычных хронологий. к слугам: - Расставьте камни, свечи и... Вино... Внутри неё вся суть искрой играет. И пусть пока исход никто не знает, Нам попытаться нужно всё равно. обходит вокруг могилы: - С Творцом Огня я четко вижу связь. Но мир луны и жаркого песка Ей был начертан шуткой старика. прислушивается к чему-то: - Устало тело, изнутри томясь От неподвластной человеку силы, Сосущей жизнь. Воскреснет из могилы Та, что судьбу случайно приручила... слугам: - Несите пепел, тело припорошим. И режьте вены! Ахмар пытается помешать, но, взмахнув рукой, женщина заставляет его стоять без возможности пошевелиться. - Стой! Молчи. Смотри... Пусть выйдет кровь и тело изнутри Извергнув яд, сосудом чистым станет. слугам: - Проход откройте, Темный дух восстанет... Слуги, перерезав вены и смешав ядовитую кровь с кипящим вином, обливали тело жидкостью. Белые полотна савана пропитывались кровью. Шаманка ходила кругами и читала над телом стихи на неизвестном языке, изредка выкрикивая чье-то имя, будто призывая кого-то... Внезапно над телом начал клубиться черный дым, просочившийся из глубины могильной ямы. Он наполнял бездыханное тело сквозь глаза, приоткрытые губы, уши и нос. Ахмар медленно отползал все дальше, дрожа и вспоминая всех богов, силясь понять что за адский ритуал перед ним происходит. Тело Нинель разбухло, стало иссиня-черным, наполнившись дымом, и грозило лопнуть, но дым вдруг начал медленно выходить, убираясь обратно вглубь могилы, а тело воспарило над землей. Вспышка молнии, раскат грома и оглушающая тишина, обрушившаяся на мир. Придя в себя, Ахмар понял, что прижимает к себе мокрое от крови, все в грязи и пепле, тело Нинель и вдруг почувствовал, что оно... теплое... Вокруг была только ослепляющая белизна и холод, но ОНА была теплой, ему не мерещилось! Тяжелый удар сзади и вновь темнота... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:17
ААААААААА Масенька!!!!!! Ура! Ты её всё-таки оживить решила
Или это плохо? Я уже всего ожидаю)))))))))) И что шас будееееееет? Очень интересно! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 7:05
Зрелище, конечно, весьма впечатляющее, удивляюсь, что Ахмар остался в здравом рассудке...
Ну а дальнейшее развитие событий когда увидим? |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 10:24
Масенька, спасибо за продолжение!!! С утра встала, а тут такой подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:09
Sania писал(а):
Ура! Ты её всё-таки оживить решила Ну, я ничего не решала. Точнее - ничего, чего не было бы запланировано на вторую часть. Вам же Оля уже писала, что есть четкий план сцен. OlgaKan писал(а):
Зрелище, конечно, весьма впечатляющее, удивляюсь, что Ахмар остался в здравом рассудке... ну, насчет этого мы дальше поглядим Sania писал(а):
Я уже всего ожидаю))))))))))
И что шас будееееееет? Очень интересно! Что будет дальше мы уже рассказывали в спойлере из Ледяного Храма. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:17
Маська, как классно!
я безумно рада возвращению Нинель!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:19
Атас! Мася, я офигела... Ой, что будет теперь?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:08
» Ледоземье. Переполох во дворце.*возвращаемся из флешбека*Ледоземье. Фрея на заседании Совета, решает важные дела... Крик в коридорах дворца: - А ну с дороги, мигом, без сентенций, Не то я познакомлю с хуком слева. Мне некогда просить аудиенций, Мне срочно надо видеть королеву! Фрея, раздраженно вставая со своего кресла, приказывает страже у дверей: - Смотрю, охрана снова отличилась... Что там случилось? Гляньте, что за шум? Кого подводит его нежный ум? В зал заседаний вваливается Артур, швыряет связанного мужчину на колени, под ноги королеве, принесенное тело осторожно опускает прямо на стол... Артур, кивая на пленника: - Нашел вот этого, в лесной глуши скрывался, Навис, как зверь, над теплым еще телом, Избавиться от жертвы он пытался И не успел свое закончить дело! Фрея, брезгливо оглядывая грязное тело, с ужасом узнаёт убитую и бессильно падает в свое кресло: - О Боги снега, света и печали, Так вот, что жрицы Храма предвещали! Не может быть, глазам своим не верю... Как пережить ещё одну потерю... Артур, легонько трясет её за плечо, пытаясь привести в себя: - Тебе знакома эта жертва? Фрея, Ты ничего не хочешь объяснить? Фрея, внезапно срываясь с места: - Всех лекарей сюда, бегом, скорее!!! кивает на пленника: - А этого - немедля допросить! стражники утаскивают мужчину, голосящего, что он невиновен, не трогал и пальцем девушку. Артур: - Я ничего уже не понимаю... Фрея: - Да ничего не надо понимать! стражникам: - На счет раз-два принцессу поднимаем, И бережно относим на кровать! Артур: - Но я хотел бы выяснить сначала, С чего такой переполох у вас? Фрея, отмахнувшись: - Вот лишь твоих вопросов не хватало! Артур, иди, не до тебя сейчас! Обескураженный Артур нехотя отправляется к себе... *** В покоях королевы... Фрея, обливаясь слезами, наклоняется, чтобы обнять девушку и ощущает, что тело её горячее. Отпрянув, она видит, как внутри него пылает огонь... Нинель, очнувшись от душераздирающего вопля, приподнимается: - Что разоралась, Фрея, можно тише? Такая боль в башке, что просто мрак. От звона ничего почти не слышу... оглядывается: - Постой, а здесь я очутилась как?! Фрея смотрит на неё полными ужаса глазами, не в силах произнести и слова. Нинель: - Да что ты смотришь, будто в преисподню?! Ау?! Эй, Фрея, снова в транс ушла? Да ты хоть слово скажешь мне сегодня? Фрея, икая от ужаса: - В лесу нашли... Ты... Мертвая была... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |