Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Витаминка писал(а):
Но Стивет был красивым блондином, а этот некрасивый (на мой вкус) и не очень-то блондин...

Мне тоже не понравился, хотя на некоторых фотках вроде бы ничего. Мне больше пока кандидатура Брэда Пита нравится.

...

Витаминка:

Еще претендент:

Девочки, как вам такой Роган?!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Ой, девочки, вот кого надо было брать на роль Ранульфа-Черного льва!Как он мне только в голову-то не пришел

Нет дорогая, по описанию Деверо Ранульф был очень красив, этот мужик и мужественный и интересный, но я бы не назвала его красавцем, а Бана таки красавец, уж если я обратила внимание на брюнета, то это только красавец.
Витаминка писал(а):
Хит Леджер

Хит мне кажется менее красив чем Аттертон, у Аттертона классические черты лица, а Хит грубоват, хотя конечно интересный мужичёк был.
Витаминка писал(а):
Джулио Мария Беррути

Красив, но несколько мягкой красотой, не мужской. Как-то Роган должен выглядеть более мужественно. Имхо.
Sebi писал(а):
Ханжа, поздравляю Вас с повышением!!!

Себи, спасибо! Poceluy Забегай, как только можешь!
Цветик писал(а):
Кетрин Маккормак " честная куртизанка"

Я не помню есть ли у нас рыжеватая героиня, но я Маккормик никогда не считала красавицей. Хотя если будет героиня на неё похожа, отчего же не применить?

Девочки, дочитывающие Укрощение, нашли подробности описания Иоланты? Я пришла к выводу, что она не могла быть блондинкой - у неё яркая красота, а блондинка Лиана чувствовала себя блеклой по сравнению с ней и мачехой.

...

Фрэнсисс:

А я вообще так поняла, что Иоланта темноволосая была, скорее всего с черными волосами!

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
А я вообще так поняла, что Иоланта темноволосая была, скорее всего с черными волосами

И у меня сложилось такое впечатление, но в цитатах подтвержения у меня нет. Я думаю девочки читающие обратят на это внимание.

...

manunia:

Ханжа писал(а):
И у меня сложилось такое впечатление, но в цитатах подтвержения у меня нет. Я думаю девочки читающие обратят на это внимание.

Да, девочки:платья,роскошь,нрав-очень красивая!Я думаю Деверо не стала описывать Иоаланту точнее ,чтобы перед каждым читателем возник образ совершенства. А он у каждого свой! Но нам все равно надо найти персонаж, который угодит большинству,просто очень яркую особу. С красивыми легче, а как с Лианой сильной и красивой душой?

...

Цветик:

Аттертон меня как то не впечатлил, какой то он обыкновенный.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Лизетт Энтони " Леди и разбойник"

Очень хорошенькая девочка! Прибережем её для мушкетерского периода?
Цветик писал(а):
Аттертон меня как то не впечатлил, какой то он обыкновенный.

Такс, девчонки, вы как любители брюнетов в блондинах и русых ничё не понимаете Tongue Я как единственный среди вас любитель блондинов и русых - эксперт в этом вопросе Ok Laughing Нечего на Аттертона нападать Gun Красавчик Guby просто вам не понять Tongue Посмотрим, посмотрим каких золотоволосых красавцев вы подкинете (потираю ручонки в ожидании Laughing ) Хотя для меня мужчина красив если у него голубые, серые, синие глаза и волосы светлее каштановых Wink Я тогда приступаю к Завоеванию, возможно там лучше описана внешность Иоланты и Сиверна. Буду искать.

Девочки, и еще я проголосовала в номинации "Даёшь экранизацию" за Бархатную сагу с Генри Кавилом в главной роли Laughing И за экранизацию сестёр Чандлер,(можно 3 предложения) вот здесь

Первый этап конкурса Lady.WebNice.Awards - лучшие романы о любви
https://lady.webnice.ru/awards/

Там ещё есть куча номинаций, вы сами можете номинировать 3-х авторов исторического романа, 3-х -современного, 3-х фантастического, причём зарубежные и отечественные отдельно, так что где хотите приткните нашу Деверо, кроме прочих вами любимых авторов. Выходите на страницу автора или книги в отделе литература, там везде висят номинации на которые можно предложить то, что вы любите. Осталась неделя, все клубы вовсю предлагают своих любимцев, давайте голосуйте. Осталось не так уж много времени.

...

Кассиопея:

Ханжа , хоть и с опозданием, но и я поздравляю тебя с повышением!

Ханжа писал(а):
Девочки, как вам такой Сиверн

Эдвард Аттертон из Туманов Авалона

Не знаю, мне он тоже как то не очень. Да и Хит Леджер мне не нравится на эту роль. Embarassed

Витаминка писал(а):
Ой, девочки, вот кого надо было брать на роль Ранульфа-Черного льва!Как он мне только в голову-то не пришел...

Одед Фер

Я за Бану! Mr. Green

...

InGA:

Витаминка писал(а):
InGA предлагала Бреда Питта,

Вот еще парочка красивых кадров, не знаю просто снимался ли Питт в других исторических фильмах.

Надеюсь вам понравится. Он же все -таки красавчик

...

Ханжа:

Кассиопея писал(а):
Подарочек

Спасибо, Лили!
InGA писал(а):
Вот еще парочка красивых кадров, не знаю просто снимался ли Питт в других исторических фильмах

В средневековых не снимался. Локоны подходят Сиверну, я его вообще-то не очень жалую(Питта), но если вы все решите, что он Сиверн Ok Может будут и более удачные кандидаты. А вот с Роганом мы точно намучаемся!

...

Витаминка:

Да, я думаю здесь будет посложнее, чем с бархатной сагой. А вообще-то мне Питт нравится на роль Сиверна, но там где он(Питт тобишь) помоложе. Сейчас он какой-то...облезлый стал чтоли.

...

manunia:

InGA писал(а):
Надеюсь вам понравится. Он же все -таки красавчик

Я тоже хочу поддержать кандидатуру Пита на роль Сиверна. Он даже характером немного схож.И его все знают.

...

InGA:

Пока нашла двух рыжих атекров Эрик Штольц и Дамиан Льюис, но они не очень

А вот какие симпатичные малыши нашла в процесе поиска

...

Витаминка:

Поискать что ль красавцев-брюнетов (шатенов, т.к. рыжину надо будет ему все равно делать):

Типажи у всех разные... и это хорошо. Присмотримся с кем ассоциируется Роган. Девочки, чисто внеше по моим ощущениям Роган был похож на Кори Бонда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню