Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Окси, Ди, разрешения получены)) Места дислокации одобрены))

Тока вот что, Окси... Пока я тут личными делами была занята, я прохлопала возвращение Варахиила!

Вот такие у нас новости. И это... ему разрешено вновь приступить к обязанностям твоего Наставника. До первого промаха... ттт.

...

Lady Elwie:

**с кряхтением устраивается на мягкой подушечке у трона Короля Ада, кладет на колени ноут и подтягивает на поводке ЗвеРучку, чтобы та не шлялась по приемному залу**
черт, болит(( **бросает осторожный взгляд на демона, тот поворачивается и смотрит на Фаворитку**
- Должно болеть, звезда моя, должно!
**надулась и уткнулась носом в ноут**
подумаешь...(( ваще!.....

...

Руста:

А за что всыпали- то, Систер? Для профилактики или как?)))

...

Lady Elwie:

за чрезмерную радость в связи с возобновлением занятий и непомерный энтузиазм, Систер((( (это была цитата, ага)
а между прочим **снова смотрит на демона** я пожалела, что каникулы такие короткие!!
кого я пытаюсь обмануть? я? обмануть?? да никогда!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
кого я пытаюсь обмануть?

Ну меня точно)) Я тут блин поверила, что ты действительно пожалела о коротких каникулах... Выходит, зря поверила, а, Ваше Величество?)))

...

Lady Elwie:

Систер, я всегда за продолжительную халяву, ты же знаешь))) но вот... некоторые... **кивает на возвышающийся рядом трон** считают, что я неискренна, что доказывает моя радость при планировании работ с учеником
да я ради Йохана стараюсь, Лучик, а ты.. ты!!!!!!!

...

Оксаночка:

*так и не донеся до столика, уронила из рук вазу с только что сорванными тюльпанами * Вернулся... *уселась на подкосившиеся ноги рядом с битыми стёклами, растекающейся лужей и рассыпавшимися цветами*

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
да я ради Йохана стараюсь, Лучик, а ты.. ты!!!!!!!

А Лучик так верит, так верит в твои старания)))

...

Lady Elwie:

чиорт, прочитала "растекшимися цветами и рассыпавшейся лужей"
Окси, прости, это все Белет.. из-за его тяжелой руки у меня теперь все перед глазами мерцает, потому что я все время ерзаю!!!!

Тира, я надеюсь, что верит)))и ваще.. поглядите в мои честные глаза!!!!!!

...

Тира:

*смотрит в честные глаза девушки, примостившейся на подушке возле валика* да-да, Пасха очень способствует обострению честности)))

...

Lady Elwie:

**при упоминании Пасхи начинает ерзать еще сильней, но ловит взгляд Хозяина и мгновенно застывает**
аки памятник))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
растекшимися цветами и рассыпавшейся лужей

Так и есть после моих попыток навести порядок вокруг себя и внутри. Ничего не получилось(( В голове такой гул стоит, что кажется стартует реактивный двигатель.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
поглядите в мои честные глаза!!!!!!

- Посмотрим правде в глаза.
- Смотрел. Врет и не краснеет!
А че я? Я ниче! Так, к слову пришлось)))

Задумалась, а не бросить ли мне задания. Но потом подумала, что мы в ответе за тех, кого приручили,
да и Зидан начнет уверять, что мне это пойдет только на пользу. Так что бронирую улицу!

...

Харис:

О! Новое задание! *задумалась* Ууууу, а у меня еще долгииии.... *внимательно прочитала послания от НК* Хм, хм....Хорошее поведение? *расстроилась* Я ж эт, Бяк! Я токо как Шапокляк могу..... Дааа *пошла изучать книги по этикету* Не поминайте лихом, ежели че

...

Lady Elwie:

Бяк)) ничего, ты справишься))) только не утони в учебниках!!!!

**понуро топает впереди демона**
ну почему пешком, а??? я на каблуках, наколдуй мне кроссовки, а? ну ты же можешь!! как к этому платью не пойдут! ну и что! зато удобно!!!!
**после шлепка по многострадальной попе увеличивает скорость**
ты издеваешься, да?
**перед ней начинают загораться стрелки: направо, налево, прямо**
нет чтоб отнести, тут же лабиринты!! а мы могли бы сразу перенестись!!!!
**снова цокает каблуками вперед.. останавливается**
там чего - пропасть????

демон хватает Фаворитку в охапку и взмывает вверх
**прижимает к груди ноутбук, в руку ее вцепилась перепуганная ЗвеРучка**
Луууучииик... ну не так резко!!!! надо плавно и нежно!!!!!! я щас что-то выроню!!!!!

голос затихает где-то в вышине....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню