Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

bronzza:

Получила сегодня много открыточек Ar - по клубу 9 открыток (по посткроссеру 18), но в основном это все новые отправочки за этот год и только чуть-чуть с самого-самого конца декабря. Судьба открыток, отправленных с конца сентября по декабрь, остается неизвестной.

Получила сегодня:

- от Наташи (Solnyshko) замечательная открытка с ирисами к 8 Марта! Спасибо большое за поздравления, худ. марочку с самоваром (Жостовская роспись) и очень красивое творческое оформление оборота (наклеечка с девушкой в красивом платье, цветочки, бабочки). Красота! tender

- от Марины (ishilda) замечательная открытка с девушкой-цветочницей к 8 Марта! Спасибо большое за поздравления и прекрасную открыточку! Так много зелени и цветов! А еще птички! Спасибо! rose

- от Светланы (Кьяра) получен новогодний конверт с худ. рождественской марочкой! Внутри красивенные нг и рождественские открыточки с поздравлениями и одна открытка из путешествий. Это очень здорово! Спасибо большое!

- от Елены (elenna) получены две отправочки: новогодний конверт с открыточками - милым котиком в пижаме, пляжем и парижской открыточкой. Очень красиво! И еще вторая отправочка - открыточка с фэнтези мотивами с Трандуилом. Здорово! Спасибо большое! thank_you

- от Даши (d-Asha) получены две отправочки: открыточка с театром оперы и балета, который отмечает свое 47-ми летие с худ. марочкой Стадион Фишт. И вторая атмосферная отправочка - к 8 Марта с красивым цветочком-веточкой и худ. марочкой с футболом. Отлично! Спасибо огромное! Flowers
Upd. Открыточка к 8 марта - это пришла прошлогодняя открыточка за 2025. Отправочку за этот год еще не получила, в табл. ошибочно отметила получение за этот год, оно еще не пришло. Smile

- от Джули (djulindra) получены две отправочки: встречная открыточка с зимним пейзажем, штампиками-приветами, спец. гашениями и худ. марочкой с глиняными игрушками. И вторая отправочка - встречная открыточка с Масленицей, спец. гашением с ящеркой, штампиками-приветами со встречи и худ. марочкой с мраморной кошкой. Очень красиво! Спасибо большое! wo

Открыточек очень много! Всем огромное спасибо за отправочки! Serdce Очень приятно их получить!

...

Solnyshko:

bronzza писал(а):
это прошлогодняя! Я на штамп не смотрела, думала пришла за этот год, она от 25.02.25
О-фи-геть..

Я более свеженькие получила.
(Хотя втайне надеялась, что мне тоже прошлогоднего затерянного выдадут)

От Юли пришла встречная масленичная открытка с ящерициным гашением.

А от Марины-Ишильды чудесная открытка с читательницей - смотрительницей маяка.

Юля, Марина, спасибо!

...

djulindra:

Девочки привет!!!
Получила открыточrb
ishilda с 8 Марта!
bronzza с пиратом Джек Воробей!
elenna открытка с девушкой и птицей!
d-Asha с масленицей зимний пейзаж
Solnyshko с 8 Марта
d-Asha конверт, с самодельной открыткой с 8 марта, открытка Волгоград и ще ерно белая открытка с военной казармой
Девочки огромное спасибо tender Flowers

...

bronzza:

Получила замечательную открыточку к 8 Марта от Елены (elenna). Открытка с летним домиком, солнышком на лужайке, плодовыми деревьями - очень-очень красиво! tender Спасибо огромное за открыточку и поздравление!

...

ishilda:

Получила чудесную весеннюю открытку от Наташи Солнышко. Спасибо

...

elenna:

Оксана bronzza докладываю - открытка из упаковки дошла! Спасибо!

...

Solnyshko:

И мне от Оксаны-Бронзы открытки пришли: цветочная упаковка и бокал с одуванчиками.
Оксана, спасибо! Открытки классные, бокал мне особенно понравился! Ещё и послание на нём прикольное))) К барахольщикам)))

...

bronzza:

Получила отправочку к 8 Марту от Даши (d-Asha) - за этот год тоже. Крафт-конверт с большим марочным блоком 250 лет Российской Академии художеств и еще одной марочкой с росомахой. rose Внутри конверта - красивая тканевая открытка и две ч/б исторические открыточки (Минусинская пристань и фото В. Астафьева с цитатой из его воспоминаний). Спасибо огромное за поздравление и такую шикарную отправочку! tender

...

Cascata:

приветики)
в мае лечу в Шанхай, могу оттуда отправить рандомно несколько открыток, если будут желающие)
Solnyshko, проведешь опрос и выбор кому отправить?

...

Solnyshko:

Cascata писал(а):
в мае лечу в Шанхай, могу оттуда отправить рандомно несколько открыток, если будут желающие)
Канешна!))

Записываем, потом рандомчик запустим.
1. Бронза
2. Солнышко
3. Еленна
4. Джулиндра
5. Даша

...

djulindra:

Cascata писал(а):
мае лечу в Шанхай, могу оттуда отправить рандомно несколько открыток, если будут желающие)

И меня, меня запишите. Света если получится Flowers

...

elenna:

Даша, спасибо за чудную открытку к Пасхе! Христос Воскресе!

...

d-Asha:

Всем привет!

elenna писал(а):
спасибо за чудную открытку к Пасхе!

Рада, что добралась!

В последнее время, совсем не получается подгадать со временем получения послания.
________

Мне еще в прошлом месяце кое-что пришло от вас, но то времени не было, то дропбокс капризничал, так что только сейчас делюсь радостью:

А это послание пришло в начале недели:

Девочки, Джуля, Марина, Оксана, спасибо!

...

Solnyshko:

А у меня опять свежачок!)

"Золотые пески" Красноярского края от Даши.
Даш, я тоже загуглила. Обнаружила, что место это ближе к Абакану, чем к Красноярску. И вообще, мы когда два года назад в Хакассию на машинах ездили к родне, фактически даже почти мимо проезжали, только по другую сторону Енисея. Нам ещё ниже по карте надо было, до города Абаза. Так что не такой там край географии
Но побывать было бы классно, ага.

И от Каскаты пришла внезапная Киргизия. Причём даже в целофановом пакетике, прям поверх которого штамп ставили, но от него только смутное синее пятно осталось.

Светик, Даша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню