Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Ридж и Тэмсин. - Очень правильная такая, добротная, основательная что ли пара волков. Вместе ли, каждый по отдельности, читала в большим интересом. Семья превыше всего и с первых слов погружаешься в их взаимоотношения, стараясь не упустить ничего. Хорошо подана и ясна история. Понравились. Спасибо Тэмсин, что заметила) Настоящая альфа: ничего не упускает, всё под контролем.
Леон- Хороший оборотень) Молодой, азартный, порой теряющийся от всего что с ним происходит. Это очень хорошо показано. Как не совладал с оборотнем внутри, убил, тонул... И главное, умница, готов учиться, всё схватывает на лету. Надо же, сын Риджа.) Браво ещё раз Тэмсин, за то, как приняла пасынка, как вела себя с ним.
И таки-да) у самки-альфы и муж-альфа, так что придётся тебе, Ридж, смириться с тем, что ты-он и есть)
Алекс- добродушный волк)- бета. Приехал с желанием поохотиться в новом месте, посмотреть что да как. Пообщаться. Жаль, что не с кем было. Немного нерешительным показался. Я бы, если уж пошёл на ирбиса, то урвал бы кусок)) Голодный волк кошке не товарищ)
Отступление. Всё же замечаю за собой, что воспринимаю своего и других персов в игре отдельно как человека и как животное, а не классического страшного оборотня на картинке. Обратился и стал волком/гиеной и т.д.
Ева - С самого начала ощущалась этакая фея-кошка, тонкая, нежная, трепетная. Изучающая себя в этом мире, осторожная и в то же время смелая. Когда увидела убитого, то хорошо показаны ужас и неприятие убийства человека. Охота хорошо прописана. Но вот сомневалась, что небольшая кошка сможет завалить оленя. Кугуар-да, но ирбис?
Понравилось, как бац(!) и отшила Алекса. И уже понимаешь, что в Еве зверь сильней человека.
"Шерсть на загривке ирбиса встает дыбом. Кошка прижимает маленькие круглые ушки к башке, угрожающе шипит и тяжело опускает большую лапу на растерзанную тушу оленя.
Хочешь жрать, добудь сам или отбери у более слабого"

Недавно отрывок про ирбиса прочла. Там вышел он на охоту, изучает обстановку. С волками очень осторожен, избегает общения. А вот люди его заинтересовали и им показался любопытный барсик. Только были у людей странные палки и ранили ирбиса. Еле спасся, на всю жизнь усвоив урок. Любопытный, осторожный, ловкий, смелый, умный)))
Отступление. У меня тоже мелькнуло ещё перед игрой волком остаться, но передумал. Ирбисом возможно остался бы)
Ли - такая ласковая, красивая кошечка. И девушка тоже. Понравилось, как сразу нашла общий язык с Евой и в конце не бросила. Подбодрила. Были попытки общения и жаль, что не срослось. В который раз жалею, что барсом не пошёл)). И таки да, каждая кошечка охотилась сама по себе. Какие же они разные, два снежных барса. Мне показалось, что в Ли и зверь и человек находятся в гармонии. И то, что у себя на родине она дружила с лисом, показалось вполне достоверным.
Дружили же цыплёнок с волчонком))), а тигр с козлом)))
И у Ли и у Евы истории получились разными: интересными и завершенными. Ли, Крейг не стал цапаться из-за косули, потому что ему самому очень уж хотелось поохотиться.))
Майя - ещё одна леди из семейства кошачьих. Вот здесь мне трудно было отделить человека от зверя. Гармонично и с сумасшедшинкой. Хто ж с гиеной ссорится?! Даже цари зверей не связываются) Смелая, отважная девочка, победившая свои страхи. Уже ради одного этого стоило ехать в Вулф-плейс.
Вагнер - тут прям ну-ужас-ужас как достоверно и бррр пишет игрок. Не оторваться с одной стороны, если начал читать и когда появляется пост не можешь не читать. Здорово одним словом-уметь так писать. В паре и с американским хорьком)) и с Майей и когда один-веришь всему, что пишет и ждёшь, может правда сожрёт ТиДжея!?)Революционер, как и композитор?))
Райли- вот классический лис) верткий, прыткий, такой точно волка бы обманул на рыбалке)) "ловись рыбка" и пирожок зажал)Было бы интересно, как он с Эддисон и Ли справился бы)) Наверное поэтому хорь и вцепился в бедолагу, чтобы на девушек не заглядывался.)
"Растягиваюсь в траве черным мехом, верчусь на спине перед барсом, игриво покачиваюсь в разные стороны.
Поглядываю на лисицу. Хочется ее поторопить.
Тявкаю.
... Кланяюсь и выдыхаю:- Я весь ваш."
Лиса и есть)) Ты скажи, кого завалил-то в конце, утку или гуся?)) В общем, хорёк покатался на большой черепахе)) Читать интересно, только цепляют придирчивую меня оЧеПятки...хотя самой приходится бегом возвращаться и исправлять: телефон любит пошутить и заменить и глаза косят порой)
Эдиссон - лапочка такая лисичка. Брат-гнус, чего не помочь-то? Первые посты-общение с Райли очень понравились. Пирожок с печёнкой)), стеснительность, как не побоялась погладить снежного барса. Жаль, что не доиграл игрок. Хороший же задел был.
ТиДжей-Уже столь многое сказали, что просто не знаю, что добавить) Стиль написания непривычный что ли. Жёстко, порой грубо). Ни разу не дал маху, не сбился со сленга. То, как себя чувствует в зверьке понравилось. История, не чёткая, а как бы намёками. Что спас Вагнер и др. Продумано и выполнено с блеском.
"Адреналин отпускает и хорьку надо больше. ТиДжею надо больше. Можно забежать в толпу волков или пойти за медведем. Можно попробовать все же куснуть лиса за жопец. Можно попробовать найти даму и подразнить ее своим аппетитным видом - тут не дома, никто не знает, что попробовать сожрать ТиДжея - плохая идея."
Сдаётся мне, что ТиДжей знатно повеселился на своей охоте)
Даниэла- как уже говорила, роскошная волчица, но девушку очень жаль. От начала и до конца человек борется со своей второй сущностью и так и не примирился с нею. Печально. Даниэла, как и Майя, не может принять в себе зверя. Она больше человек и это видно даже в том, как в первый же день проявлен был интерес к Точо. Как они снова встретились и строптивица вынуждена была сдаться. Если честно, не царапнуло, что в облике людей у них был секс. Ну и что? Как мне показалось, закономерное продолжение встречи.
Восхищает, что у всех наших оборотней-девушек интересные и неординарные истории.
Патриция и Адам - сначала обратила на себя внимание Патриция. Свободная, красивая белая волчица. У неё есть цель в жизни и она от неё не отступит. Яркая, целеустремлённая, она всё успела и поохотиться и обратить человека и разобраться с тем, ради чего появилась в Вулф-плейс. Адам ей под стать. Альфа. Понравилось, как общался со своим кланом, как только увидел Патрицию, сразу заявил на неё права. Крейгу в какой-то момент захотелось подёргать Адама за усы)),жаль, что времени не было совсем. Как пара, очень гармонична и достоверна.
Ума и Марк - девушка поначалу была такая легкомысленная, заводная, и казалось, что Марк всё же больше заинтересован в их отношениях, он серьёзней и цельней что ли казался. Но потом, когда она поняла, что по её легкомыслию с ними теперь может случиться самое страшное, Ума меняется как и Марк тоже. Девушка совсем не похожа на техперса. И то, что готова была исчезнуть, казалось очень неправильным. Когда медведь оттащил Уму в берлогу и прикопал, подумалось, что теперь у Марка появился шанс спасти любимую. Вообще очень понравилось, как он всё время думал только о том, чтобы спасти девушку. О себе практически ни одна мысль не проскользнула. Да, мог бежать быстрее, но без неё ни за что. Ещё понравилось как он, будучи уже волком внутри, готов был пойти против медведя, но победило беспокойство за любимую девушку. Рада, что они остались живы и вместе. Интересно, как теперь сложится их судьба
Орш- медведь, хозяин тайги и сам чёрт ему не брат. Любит мёд, спокоен как танк, так же непробиваем. С таким точно не поспоришь, он всегда прав на правах) сильнейшего. Захотел свою долю добычи получить и забрал всё)) Мне в тот момент показалось, что игрок хотел дать шанс девушке спастись, а то мало ли, что эти волки придумают. Но получилось так естественно, забрал, прикопал, забыл. Период спаривания же, а тут рядом медведица, которой надо потомство заводить.
"Большая охота прошла для медведя удачно. Он был сыт, удовлетворён и доволен собой. Упрямый и настойчивый - он был готов до последней капли крови (не своей) бороться за то, что хотел, а получив - терял интерес к предмету."
Софи- Такая милая, забавная и не знаю, можно ли как сказать, но прелестная медведица. И рыбку половила и время провела с чувством с толком с расстановкой (с) И девушка заинтересовала своей самостоятельностью, миром в душе, что ли. Она такая уютная, с ней рядом всегда будет хорошо.)
В своё время, готовясь к Аляске изучала повадки медведей. Много интересного узнала. И здесь показан целый медвежий мир с привычками и простой жизнью на природе.
Точо- кугуар-задира, ценящий свободу и закон превыше всего." Мы не трогаем людей, если хотим выжить. Твой волк должен понести наказание, Ридж" Здесь вот не совсем ясно, как это? Что, изгнать из стаи? Замечательный, перс получился. Презирает тех, кто не такой как он. А подобных себе надо построить, моя территория и баста.) Понравился в связке с Даниэлой, как заметил в начале и продолжил в конце. Оборотень, находящийся в гармонии с самим собой. Зверь и человек не конфликтуют, имеет четкую позицию, выдержан от и до."Дичь не любит охоту" - улыбнуло в самом начале при разговоре с подчинённой.
Хью- запомнился нытьём, уж очень Уме надоел и тем, как быстро его ушли... Находчивый, в воде спрятался. Кто ж знал, сто волк неопытный попадётся... Не знает, что лезть в воду низзя)

Библиотекарша писал(а):
Так зачем бежать, если задание не в кайф?)) Ева вот не стала себя насиловать. Разве от этого ее образ проиграл? В ком-то из нас есть кровожадность, а в ком-то нет.
Алён, цитату твою уже не найду, но ты сама ответила про множественность и стадное чувство). Волк, сколько бы не читала о них, стайное животное. Даже одиночки допускаются в стаю во время охоты. Вообще-то волк побежал чтобы присмотреть за Даниэлой. Поддержать, даже если ей этого не особо хотелось. Ну не охотятся волки одни.( Мне понравилось, как волчица вела охоту, как человек в ней сопротивлялся и в конце концов победил. Даже как набросилась на волка, защищая Уму. Нелогично, ну и что? И жаль, что не получилось этой самой охоты в стае. Надо было предложить Алексу вместе загнать косулю- самца. Читала про то, как волки охотятся. Как просчитывают кто что сделает, даже как лучше и выгодней прыгнуть. Вместе было бы интересней.
Библиотекарша писал(а):
Я не уверена, что в своем персе с этим справилась. Но абстрактно по восприятию представляю что-то похожее на двойную звезду

У тебя, кмк, получилось соединить две ипостаси. И то, что девушка перестала бояться-заслуга сильного дикого зверя в ней. Ну и Вагнера в какой-то степени.
Библиотекарша писал(а):
Охота, действительно, была интересным вариантом развития игры. И если бы по роли я не играла зашуганную кошку, а была волком, то приняла бы участие в загоне. С моим то опытом в вопросе убить "живого" перса))

)))
Библиотекарша писал(а):
Утрирую, конечно, ибо пример скорее стебный, но я б пошла дальше зубров и мамонтов, меняя очертания материков, количество лун и привела бы в итоге всех к дракону из Властелина колец. Нас же не смущают оборотни с зубрами, и дракон не должен))
Божежмойбожежмой! Не запутывайте меня ещё больше. Я и сама могу прекрасно запутаться. Смауг!!!
Danielle писал(а):
froellf, не то слово, как жаль) От если бы были русалочки!

Дракон, русалки))) Это уже сказка будет))

...

пушистик:

Здравствуйте. Ну наверно я одна еще не отписалась. Слишком уж реал затягивает.
Большое спасибо организаторам за игру, за возможность примерить на себя звериную ипостась. Я не буду разбирать плюсы и минусы- были и те и другие, но плюсов больше и этим все сказано. С вашим клубом я играла впервые, ни какого негатива не ощутила. Отдельное спасибо за красивую аватарку Flowers .
Я Ли- второй снежный барс.Эта игра, дала мне-человеку, давно и безнадежно помешанному на кошках, шанс примерить на себя роль киски. Ли получилась такой какой мне и хотелось: беззлобной, достаточно игривой, спокойной и себе на уме барсом. Поиграла с лисом, пообщалась с Евой, поохотилась вволю. Вообщем и других посмотрела и себя показала.
Спасибо всем участникам за игру, за компанию. Если получится с удовольствием поучаствую в других играх. Особая благодарность Еве за прекрасную компанию Flowers , я понимаю и поддерживаю твой выбор.
Мне было приятно провести время с вами.

...

Croshka:

Я наглым образом ушла гладить)) но спасибо за это)
Штормы к вам зачастили что-то, Эльфи.
med-ve-dik, а ты зачем на улицу ходишь?)))

...

Танюшка:

» Электра - день рождения

Маруся, у тебя сегодня самый лучший праздник – день рождения! Пускай все мечты сегодня поспешат сбыться! Больше радости и позитива, меньше скуки и разочарований! Желаю не знать ни в чём недостатка, особенно во внимании, комплиментах, положительных эмоциях и любви! Пусть сердце радостнее бьется от счастья, а глаза блестят не от слез, а от веселья. С днем рождения!

...

Solnyshko:

Марусечка, с днём рождения!
Солнце моё.. наше! ненаглядное, счастья тебе, и побольше, побольше!))) Чтоб ты всегда была счастливая, весёлая и радостная!)))

На историю, каюсь, меня не хватило в этот раз, но как же совсем без наших зайчиков?
И вся наша с тобой большая семья:

...

froellf:

В преданьи старом говорится:
Когда родится человек-
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему весь век.
И пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста.
Пусть счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда!
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без слёз, печали и невзгод!
Пусть будет в ней светло и ясно
На много-много лет вперёд!

С Днём Рождения, родная!

...

Электра:

Девочки! Спасибо огромное-преогромное, такое потрясающее праздничное настроение с самого утра
Танюшка, каждый раз смотрю и восхищаюсь мастерству - красота невероятная. А какая у нас с Янушем красавица Беаточка и с картинки, и с авочки Хоть второй раз женись)))) Спасибо за них огромное )
Натуля моя,такой массированный и прицельный удар по сердцу И красотой моих зайчиков, и твоим потрясающим чувством юмора)
Спасибо за то что не забываешь, любишь и так же радуешь
Эльфик, вот удивила, так удивила))))Какая задорная и праздничная работа, какой у Светки муж красавец )))) ну у такой-то звездули ещё бы и не)))))))))) А танцы))))) Спасибо огромное за улыбку от уха до уха

...

nikulinka:

Маруська, с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, много здоровья и радости!!!!

У меня совсем не хватает время на изучение программ, поэтому я экспериментирую, делая ваши подарки)))))

Снова скрылась в реале))))))

...

med-ve-dik:

Маруся, с Днём Рождения!!!

Сердечного тебе тепла,

Удачи и везенья.

Успехов, радости, добра.

Машаня, с Днем Рожденья.

Ты никогда не унывай,

Чтоб не случилось.

На жизнь с улыбкою взирай,

Чтоб сердце громче билось.

Пусть здоровье крепнет,

И печали все уйдут.

Пусть судьба тебе позволит,

Получить свою мечту!

За подарочный коллаж медведЯ сердечно благодарит Нину-neangel!

...

Электра:

Ивар Упырь набирает популярность
Нинуль, спасибо огромное за них с Давиной! Какая же она у нас красавица И плеточка так ненавязчиво на увлечения намекает))))). Успехи в освоении видны, а мы очень рады вашей на нас тренировке))))
Наташик, а тут он даже почти добрый)))) Во всяком случае с одной стороны... Может, Несси подманивает? Спасибо большое вам с Ниной-неангел за красоту и оригинальность

...

Croshka:

Маня, с днем рождения! Будь очень-очень счастлива и пусть самое желанное получится.

...

Фройляйн:

Манюньчик, я сегодня без стихов.
Кажется, что пожелать хочется так много, но всё сводится к банальному или, наверное, просто самому главному - здоровью. Было бы здоровье, а остальное можно купить © Не зря так говорят.
Ещё я желаю тебе сил побольше, а испытаний поменьше. Желаю понимания и тепла, поводов для улыбок и счастливых моментов.

Будь очень счастлива, котёнок!

...

anel:

Счастья, здоровья, любви и всего самого лучшего.

...

Электра:

Сколько мне всего
Крошик, за траву спасибо) Люблю я полянки с цветами, будем нюхать А если в игровой реальности получится "так не бывает", то всё свалю на травку в подарок
Родная моя, спасибо . За то что ты есть, за такого Итана, за их любовь, за счастливые 17 лет(это только пока 17))). Миссис Макферсон планирует применить все знания, которые я получила при подготовке к роли Упыря, на этом самом Майке . И безмерно любит своего мужа
Леночка, спасибо большое за такую нежную, счастливую и невероятно красивую работу для нас с Рикусей. Столько света и улыбок, вот так увидишь и поверишь - хорошая девочка, надо рать)))
Машуля - краса, спасибо огромное за поздравления и подарок. Снова убеждаюсь, что у моих мужиков нюх на самых прекрасных женщин, даже если сами они немного тупят
З.Ы. Разрешили похвастаться)))

...

masik:

Манюньчик, с днем рождения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню