Молли Кендалл:
Саманта Арчибалд писал(а):С какого конца поймаем с такого и промеряем, но! Предлагаю, сегодня, не расстраивать никого замерами, а просто выпить за нас!
Соглашусь с тобой! "распрявила плечи" За нас надо выпить!
Саманта Арчибалд писал(а):Тем более что тут наливают))))
Я так понимяла, налили одному
Джеймсу для укрепления нервов и поддержания до полуночи.)))))
"шепотом Сэм на ухо" Наивные... ...
Брайан Фостер:
Молли Аддисон писал(а):Сэм, тебе решать говорить ли...
Какие вы загадочные)
Саманта Арчибалд писал(а):И вот после этого вопроса, хочется возвести взгляд к небесам и вопросить " И это женщин называют любопытными?!" После чего перевести взгляд на собеседника, смутиться ( или постараться, как повезет, но постараться, определено, стоит) и нараспев произнести:- Чтобы мерки снять))))))))))
Да я что, да я ничего) Я не смотрел, там просвечивало!
Саманта Арчибалд писал(а):* ненавязчиво подставила стакан* Тем более что тут наливают))))
- Тоже коньяка? *вопросительно выгибаю бровь, и откупорив бутылку наливаю даме*
Айрис Монтана писал(а):Не-не-не, коньяк нам рано! *оттаскивает руку*
Или мартини?
Разливаю дамам на что в итоге решатся.
...
Каролина Торнтон:
Дорогие дамы, поздравляю НАС с праздником! Ну счастья нам, здоровья и незабываемых приключений на пятую точку (без последнего жизнь не жизнь!)
Сегодня голова кругом от красоты в тебе. Все увиденное глазами радует душу.
Джеймс, спасибо за то, что мы имеем сегодня. Спасибо за журнал. прочитала с интересом.
Брайан, очень тронула твоя ассоциация

Спасибо, не представляешь, как приятно)) И вообще, очень понравились все ассоциации))
Дэнниел, подарок сразил меня на повал

Не верится. что вот эта красота моя!!! Спасибо Вам и мастерице!!!!
Дааа, сантиметры меня впечатлили
...
Саманта Арчибалд:
Молли Аддисон писал(а):Соглашусь с тобой! "распрявила плечи" За нас надо выпить!
* прочувствованно* Золотые слова!
Молли Аддисон писал(а): "шепотом Сэм на ухо" Наивные...
* пожав плечами, притворно тяжело вздохнула* Просто мужчины. Но мы их ...прощаем. Ибо * напевая* без мужчин жить нельзя на свете, нет. В них наша радость как сказал поэт ( тоже , к слову, мужчина)))))
Айрис Монтана писал(а):А "безжалостно расцеловала" - можно в цитаты?)))
* широким жестом* Забирай))))
Айрис Монтана писал(а):Не-не-не, коньяк нам рано! *оттаскивает руку*
Как рано? * посмотрев на часы перевела взгляд на подруг* Пора, самое время. * так же, ненавязчиво, подставила стаканы Молли и Айрис*))))
А пока господин, хрупкого телосложения, юрист, разливает, я расскажу вам о применении сантиметра. Когда-то давно ...)))))))))))))
Каролина Торнтон писал(а):А я сегодня разливаю... Правда у меня только очень горячее)))
Спасибо
Лина )))))
...
Молли Кендалл:
"со стаканчиков в руке, сидит рядом с Айрис, и Сэм, усадила Лину рядом и приготовилась слушать за сантиметры")))))
Брайан, идите к нам! Вам понравится история.))))
Саманта Арчибалд писал(а):Когда-то давно ...
Во времена, когда землю топтали на своих двоих, а не машинах....))))))
...
Саманта Арчибалд:
Молли Аддисон писал(а):Во времена, когда землю топтали на своих двоих, а не машинах....)
Тогда * понизила голос до заговорщицкого шепота* когда мамонты жевали сочную, зеленую траву, возникла легенда о размерах. Холодными, зимними ночами, сидя, в пещере у костра, женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... )))
* задумчиво посмотрела на стаканы выбирая мартини или коньяк*)))))))
...
Брайан Фостер:
Каролина Торнтон писал(а):Брайан, очень тронула твоя ассоциация Спасибо, не представляешь, как приятно)) И вообще, очень понравились все ассоциации))
Каролина, рад видеть, с праздником!
Рад что приятно, и главное но полслова обмана там нет)
Молли Аддисон писал(а):"со стаканчиков в руке, сидит рядом с Айрис, и Сэм, усадила Лину рядом и приготовилась слушать за сантиметры")))))
Брайан, идите к нам! Вам понравится история.))))
- Ну смотрите, если не понравится потребую другую)
Саманта, а доктор опять на смене?
Саманта Арчибалд писал(а):Тогда * понизила голос до заговорщицкого шепота* когда мамонты жевали сочную, зеленую траву, возникла легенда о размерах. Холодными, зимними ночами, сидя, в пещере у костра, женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... )))
- Кхм... *качаю головой и усмехаюсь "предвкушая" историю*
...
Оливия Синклер:
Девочки, с нашим днем всех нас

Будем молоды всегда, и красивы))))
Мужчины, спасибо за поздравления, приятно
Джеймс, шикарные комплекты, спасибо. Вот уж, когда общалась с Алиной, и знала что у нее заказ в ролку, и подумать не могла, что заказ для меня))) Комплект от моего любимого мастера очень приятный сюрприз. Второй комплект тоже очень нравится, благодарю *послала воздушный поцелуй*
Я немного припоздала, но!)))) *расцеловав подруг, падаю рядом с девочками и достав
из сумочки стакан, подсовываю разливающему коньяк
Брайану* Мне как раз пора продолжить именно с этого напитка)))))
Саманта Арчибалд писал(а):женщины племени рассказывали эту легенду о прекрасном юноше и палке-измерялке... )))
*вздрогнула и даже на миг задумалась, а стоит ли пить или и будет еще чудесатее? Но ничто не сломит дух истинной женщины. Залпом выпив коньяк, подсовываю пустой стакан снова*)))
Айрис Монтана писал(а):О размерах чего? Ммм... приусадебных участков?)
Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши))))
...
Анастасия Синклер:
Всех девушек МПиБ, с 8 марта! Любви, счастья, взаимопонимания!
Эдди, спасибо за очаровательную открыточку, заберу себе в анкету.
Ричард, ненаглядный ты мой,
в буквальном смысле, спасибо за подарок

, нужно придумать место куда всё сложить.
Мужчины, спасибо за поздравления, очень приятно. И за выпуск газеты, получилось красиво и празднично.
-------------
Лирическое отступление.
Шанель, Шерри, Сура и Вивчик, пост будет завтра. Выпала в реал в связи с праздниками. ...
Молли Кендалл:
Саманта Арчибалд писал(а):о прекрасном юноше и палке-измерялке... )
"вздыхает мечтательно" Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день...
Ой, можно мне мартини?!

В нем градусов поменьше)))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):О размерах чего? Ммм... приусадебных участков?)

у вас иногда такой мило-наивный вид, что почти поверил что вы об этом и подумали)
Оливия Синклер писал(а):Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши))))
А, помню что-то про косую сажень в плечах)
Здравствуйте, Оливия! С праздником!
*наливаю коньяк и потом еще раз)*
Молли Аддисон писал(а):"вздыхает мечтательно" Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день.
Брови ползут вверх, мысли любые гоню напрочь.
- А, он стал землемером и у него излечилась депрессия?
Молли Аддисон писал(а):Ой, можно мне мартини?! В нем градусов поменьше)))
- Прошу!
*наливает*
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а):Думаю, уже можно коньяк *уверенно кивает
Вот и я так думаю, но господин юрист, поманив бутылкой, пропал посему... * порывшись в дамкой сумочке (в которой легко помещаются: пакет молока и связка бананов) вытащила бутылку*
* и протянула Брайану* Вы мне нужны как мужнина * похлопала ресничками* Первое, давайте на " ты" и второе пробку достань-те * улыбнулась * пожалуйста))))
Брайан Фостер писал(а):- Ну смотрите, если не понравится потребую другую)
* покачала головой* Другую. Народ легенды веками сочинял, а я тут * в сторону* после трехсот грамм * повернулась* на ходу импровизирую))))
Брайан Фостер писал(а):Саманта, а доктор опять на смене?
Док, * едва заметно нахмурилась* у него ребенок, родители, работа...и т.д. и т.п. * мотнув головой улыбнулась* не суть. ))
Оливия Синклер писал(а):Приусадебные участки измерялись в мамонтах *важно киваю* А вот палками-измерялками измеряются прекрасные юноши))))
Ливка * расцеловала подругу и налила* Вот все правильно говоришь. И жил в те времена прекрасный юноша. И красив он был и силен, да только не было у него надела. Нечего было мамонтами мерить, да и самих животных у него не было. И вот он рос, рос * отхлебнула коньяка * и наступил у него возраст пубертатный. И заметался юноша по поселению крича " нет сил терпеть, так хочется вспахать собственное поле, а мамонта и нет" . Старейшины усмехались (но сквозь растительность на лице этого не было видно) но мамонта ему не давали.
Молли Аддисон писал(а):Легенда гласила, что юноша многие- очень многие годы был печален и безрадостен, пока "делает многозначительную паузу" не попалась в руки ему палка... В начале он не знал для чего же она, но вот пришел новый день...
И собрав все свое ничего в котомку, закинул ее на плечо и пошел, попираясь на палку в лес, искать мамонта...))))
...
Айрис Монтана:
Лив, привет))
Оливия Синклер писал(а):Я немного припоздала, но!)))) *расцеловав подруг, падаю рядом с девочками
Но главное, что ты с нами! *расцеловала в ответ*
Анастасия Синклер писал(а):Лирическое отступление.
Шанель, Шерри, Сура и Вивчик, пост будет завтра. Выпала в реал в связи с праздниками.
Ура) будем ждать,
Настя!)
Брайан Фостер писал(а):у вас иногда такой мило-наивный вид, что почти поверил что вы об этом и подумали)
Не понимаю, в чем вы меня обвиняете? *надула губки*))
Брайан Фостер писал(а):А, помню что-то про косую сажень в плечах)
А ведь тоже вариант!
Саманта Арчибалд писал(а):Док, * едва заметно нахмурилась* у него ребенок, родители, работа...и т.д. и т.п. * мотнув головой улыбнулась* не суть. ))
Очень жаль *вздыхает* Доктор классный)
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка * расцеловала подругу и налила* Вот все правильно говоришь.
Так значит в палках измерялся рост? *морщит лоб, пытаясь докопаться до истины*
Брайан, где там у вас мартини было?)
...
Брайан Фостер:
Саманта Арчибалд писал(а):* и протянула Брайану* Вы мне нужны как мужнина * похлопала ресничками* Первое, давайте на " ты" и второе пробку достань-те * улыбнулась * пожалуйста))))
- Как можно устоять против такого заманчивого предложения?)
- А, всего лишь пробку достать. Ну ладно, давай, - беру, и откупорив оставляю у себя. Контролировать процесс!
Наливаю желающим.
Глядя на
Молли с мартини ловлю себя на мысли что что-то забыл, а вспомнив, запоминаю что этой даме больше не наливать. Куда только Чейз смотрит.
Завтра отгребу за то что вообще налил. наверное)
Саманта Арчибалд писал(а):Док, * едва заметно нахмурилась* у него ребенок, родители, работа...и т.д. и т.п. * мотнув головой улыбнулась* не суть. ))
Слушая дальше легенду задумываюсь о том, что может он знал на что похожи женские посиделки и спецом нашел оправдания в виде вышеизложенного)
Айрис Монтана писал(а):Не понимаю, в чем вы меня обвиняете? *надула губки*))
- Вы понимаете что меня искушаете? *смотрю на губы*
Айрис Монтана писал(а):Брайан, где там у вас мартини было?)
Меняю бутылку в руках, и еще немного наливаю.
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь, оказываясь позади
Сэм и жестом показав остальным не выдавать меня, закрываю Саманте глаза ладонями* Угадай кто?)) *тут же убираю ладони, обнимая Сэм и легко касаюсь губами обнаженного плечика* Я здесь.)) Слишком соскучился по тебе, чтобы пропустить этот вечер.
Дамы, с праздником вас всех.))
Брайан *киваю мужчине* Рад видеть.))
Интересные у вас тут разговоры.))) Я тоже люблю легенды.))) *важно киваю*
...