Vlada:
Дочитала "Дуэт смерти"

. Тяжело читать о таких убийствах, но зато как интересно следить за расследованием! Жесткая книг. В предыдущей было много личных моментов: Ева и Рорк, Ева и друзья, здесь все сведено к минимуму, но эти эпизоды, как всегда, на высоте.

НО..мне образ отца парня показался неярким, нет в нем того, что было у Рикера и сына.
Мариука писал(а):— Я вижу, вы прошли массаж лица, лейтенант.
А эпизод в машине, когда Рорк спрашивает у Евы, чье лицо в синяках после полицейской операции: - Как мое любимое лицо? И отвечает ему, пристально в него глядевшись: - Да вроде бы все нормально.

А он имел в виду ЕЕ лицо, потому что оно для него самое любимое
...
Ми-ми:
Arven писал(а):Девушки, дорогие, я готова всех вас, кто делает для нас такую радость, расцеловать!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь с радостью!
Мурочка

,
Ленни
А я спешу вас порадовать: получила первую валентинку для Рорка

! Да какую чудесную

! С почином и жду от Влады не хуже шедевр! И от остальных, и даже настоящие фотошопные валентинки! Вы же такие все мастерицы
...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Дорогие Очаровашка, Мурочка, Ленни, Гелена, Лена, Ариша, Ёлочка, Arven, Яна, Наташа, Ми-ми, Ева, Суони, Коко, Света, большое спасибо за поздравление и замечательные пожелания. Я вас всех очень люблю!
Кстати, мне сегодня подарили новинку о Еве
До своего ДР я дочитала
"Мужчину для Аманды".
Книга мне понравилась однозначно больше чем первая, здесь Робертс и преступника ввела, интригу немного усложнила, да и сами отношения Аманы и Слоана, на мой взгляд, были интереснее. Не знаю, как Аманда не разглядела преступника с первого взгляда, все, кроме неё вроде бы не особо к нему прониклись. И ещё момент, когда Аманда под пули кидалась тоже не особо, чувство самосохранения у неё как-то не присутствует совсем.
Книга мне понравилась
Оценка:5 ...
коко:
Ну,вот,дочитала я
Дуэт смерти...Что могу сказать,стоило так долго ждать этот роман...Детективная линия очень захватывает,несмотря на ужасающие преступления.Интересно было следить за тем как команда Евы шла к развязке,к аресту преступников.Рорк как всегда был рядом.Меня тронул момент в самом конце когда Ева приложила руку к зеркалу в допросной,ища поддержку Рорка.Просто представив себе,что он рядом,она пришла в себя!Много таких моментов в книге.Невыносимо было читать о страданиях родителей убитой девушки.Сложно себе представить,что они когда-нибудь придут в себя.Подробнее когда все прочитают,ат о так неинтересно,да и дразниться не хочется...
...
пушистик:
Мариука

мне тоже очень понравилось про кота, теперь и Евочки 2 толстых Галахада, про массаж лица тоже запоминающийся сюжет. И как Коко писала, когда Ева прикоснулась к зеркалу на допросе, чтобы ощутить поддержку Рорка, в этом коротком отрывке сквозит неприкрытая ее величество Любовь

. Только очень жалко что книга закончилась.
...
Vlada:
Девочки Рорка, ау! все читают
...
Розамунда:
muller, добро пожаловать в наш Клуб!
Я сегодня начала читать "
Дуэт смерти", девочки, какая же книга психологически тяжёлая, так грустно было читать, как Ева место преступления осматривала

, да и самой ей не легче в этот раз, всё слишком личное, воспоминания атакуют по полной программе

. Жалко, что им с Рорком не удалось на День мира уехать куда-нибудь по дальше от работы и расслабиться, но понятно, почему Уитни именно Еву вызвал, в расследованиях ей равной нет однозначно.
...
Ленни:
Я уже закончила - ночь была длинная (в файлике остались мелкие поправочки - к вечеру доделаем и будет готово)
Меня эта книга очень царапает, разбередила "раны" - помимо страшной смерти жертв, воспоминаний и переживаний Евы и Рорка... есть личные воспоминания - жизнь бывает сурова...
Очень жаль родителей - представить такое невозможно... как ни защищай, как ни воспитывай и готовь ребенка, а все учесть невозможно

очень страшно...
Про папашу злыдня говорить не хочется - трусливая, гадкая личность... а злыдень - кто знает, что бы из него вышло, а при таком воспитании даже шанса не было узнать.
И как хороша несостоявшаяся жертва - шикарная дама
И не смотря на тяжесть сюжета, чудные моменты здорово разбавляют - любовь, юмор
—Дэра? — Девица махнула рукой куда-то вдаль, в то же время окидывая Рорка долгим, неторопливым и томным взглядом. — Прямо до конца коридора, последняя комната направо. Дверь открыта. А моя комната вон там, — сообщила она Рорку, — если вам интересно.
—Какое лестное приглашение, — вежливо улыбнулся Рорк. — Но мне туда.
—Облом.
Ева даже не разозлилась, лишь удивленно проводила взглядом уходящую девицу.
—Она тебя прямо-таки трахнула глазами!
—Знаю. Чувствую себя одноразовой дешевкой.
—Черта с два. Ты кайф ловил. Мужчины — такие индюки...
—Это верно, и именно поэтому мы часто бываем одноразовой дешевкой.
Моррис как всегда очарователен, хорошо они с Евой поговорили. Пибоди все растет - умница. Соммерсет просто душечка, Галахад - чудо-пушистик - как всегда голоден и как всегда знает когда и к кому подмазаться

Луиза прелесть - волшебная невеста

Встреча с Чарльзом забавная вышла

Ева, бедняжка - опять на свадьбе с фингалом - карма
Вообще порадовалась встрече с любимыми героями... как к родственникам в гости съездила

- здорово, насыщенно, но мало
Потом еще раз нормально прочитаю, может и на нормальный отзыв сподоблюсь
Цитата:Жалко, что им с Рорком не удалось на День мира уехать куда-нибудь по дальше от работы и расслабиться, но понятно, почему Уитни именно Еву вызвал, в расследованиях ей равной нет однозначно.

+ он ей очень доверяет... когда дело друзей касается это немаловажно... как мне кажется.
...
muller:
Спасибо, девочки!Рада, что я не одна такая в Рорка влюбленная!!!
...
muller:
Честно говоря, нравятся почти все книги этой серии!Не очень понравилась только книжка, где людей с помощью компьютерного вируса убивали. Обожаю Еву, Соммерсета и Пибоди!!!!Безумно нравится, как в каждой книге Ева все больше и больше раскрывается и становится мягче!Такое ощущение, что они все мои родственники!

Вообщем, что и говорить - Нора Робертс одна из лучших писательниц!
Сейчас читаю "Маленькая частная война" и просто балдею! Милая девочка, жалко ее до слез!
...
muller:
коко писал(а):Nastenka ,добро пожаловать к помешанным на Робертс.Присоединяйся к обсуждению очередной книги серии(когда все отойдут от новинки)
Спасибо еще раз

! Новинку так разрекламировали, что жду - не дождусь, когда дойду до нее!!!!Осталось всего ничего

. К сожалению, не могу сказать, что помимо Евы, я много книг прочитала у НР. Только начала, потом на Еву с Рорком подсела. Темплтонов не читала, они следующие в моем списке. Если только, к тому моменту как я Даллас прочитаю, Робертс еще про нее 30 книг не напишет... С ее-то производительностью!
...
Natalina:
Девочки я тут выпадаю с очередной сыновьей простудой и пропустила несколько моментов. Скажите, плиз:
- "Дуэт смерти" - эта та самая поразившая тяжелым сюжетом книга, которую возможно к пятнице вычитают и потом можно будет на мыло или здесь прочитать?
- успели обсудить вторую книгу Женщин Калхоун? можно отзыв просто написать и потом сбросить сюда?
- с присылками все никак не разберусь, т.к. кучу всего получаю, какая из номинаций была нами отстояна в виде победы творчества Норы? Хотя бы одна, но д.б. на призовом месте - УВЕРЕНА!!!
...
-Eva-:
Всем привет!
Я снова пропала
Наташа с новым колечком!!!
Розамунда писал(а):
До своего ДР я дочитала "Мужчину для Аманды".
Я его читала сразу, но с огромным удовольствие перечитала. Вторая книга мне показалась лучше первой, по той простой причине, что тут дама старше и
Слоан получился лучше
Трентона.
Трентон не плох, но
Слоан лучше))) Сама
Аманда- вся такая бизнесвумен, деловая - занята, из всей семьи не верит в магию и т.д. Тоже смущало, что
Аманда такая умная, а злодея под носом не увидела

Обидно за
Сюзанну было, когда
Слоан на нее напал и обвинял во всех грехах, неужто не видно, что
Сьюз тут не причем?
Розамунда писал(а): И ещё момент, когда Аманда под пули кидалась тоже не особо, чувство самосохранения у неё как-то не присутствует совсем
Вот-вот , наверно любовь свела с ума
Ленни писал(а):Рози, может перенесем, все увлеклись новинкой - кто чтением, кто ожиданием, кто вычитыванием
Я ожидаю
Ленни пришли мне пожалуйста
...
Тигрёнок:
Сейчас перечитываю "Остров ведьм" и поймала себя на том что представлю на месте Рипли, Эрику Серра.
В сериале "Эврика" она играла как раз помощника шерифа
Сейчас считаю что она идеально подойдет на роль Рипли)))
...
маргоша:
Добрый день!
Я тоже являюсь поклонницей Н.Робертс серии про Еву Даллас.Некоторые книги перечитываю неоднократно.
В субботу купила и прочитала новый роман Дуэт смерти.
Сюжет вам не напомнил Ангела смерти-там тоже месть через много лет (Рорку) та книга,пожалуй,интереснее.
А здесь несмотря на некоторые забавные места ощущение вторичности.
...