ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:кстати, Брейн священника в "Дочери Элизы" не играл?
Специально поглядела на Википедии - не играл. Но там же я узнала интересный факт - он еще и композитор!
Цитата:И Микелла какая-то смутно знакомая)))))))
Мне как-то не встречалась, да и
фильмография у нее довольно скромная - может я действительно ее еще не встречала...
А тетка с брошкой правда довольно странная. Вполне вроятно,ч то и она, на манер Фульджери, работает на 2 лагеря. Хотя, судя по ее допросам Марко, ее кроме как в роли чекистки и не представлешь)
Она мне уже встречалась - играла маман ГАбриэллы Песьон, такая тетенька божий одуванчик)
...
Саида:
Rapunzel писал(а): И Микелла какая-то смутно знакомая)))))))
Да, или просто типаж такой видели.
Ну в Спецслужбах актеров хорошо подобрали, не было особых отвратных рож. Как вспомню Волчицу или мамашу Шимпа, в дрожь бросает.
Rapunzel писал(а):кстати, Брейн священника в "Дочери Элизы" не играл
Не пойму, а Дочери нет под рукой.
Rapunzel писал(а):мне тоже, прямо ОЧЕНЬ похожа на мою начальницу, как близнец!!!! Даже как-то страшно стало))))))
Ничего себе!!! Брошку носит?
Rapunzel писал(а):я с телефона выходила, а на него у меня рука не поднимется!!!!))))))))
Мне кажется я орала круглосуточно!!!
ladySpais писал(а):Вроде у них любовь,
Что тоже было неожиданно!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Ну в Спецслужбах актеров хорошо подобрали, не было особых отвратных рож. Как вспомню Волчицу или мамашу Шимпа, в дрожь бросает.
актриса,играющая
Волчицу вроде бы в старости исправилась, но осадок остался!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):мне тоже, прямо ОЧЕНЬ похожа на мою начальницу, как близнец!!!! Даже как-то страшно стало))))))
Ничего себе!!! Брошку носит?
нет, но лицом похожа почти в ноль))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):я с телефона выходила, а на него у меня рука не поднимется!!!!))))))))
Мне кажется я орала круглосуточно!!!
да!!! на моё бы выражение лица тогда кто-нибудь со стороны посмотрел!!!!!))))))))
...
Miss Alinka:
Привет Девочки
ladySpais писал(а):Я тут запоем посмотрела за 2 дня прекрасный многосерийный фильм "Спецслужбы" (они же "Агентура" в русском переводе)
Надо будет и мне посмотреть, интересно
...
ladySpais:
Привет, Алина!!
Обязательно посмотри - рекомендую! Очень хороший фильм!
Правда чуть-чуть голоса в озвучке не те, но в принципе к этому привыкнуть можно, ведь главное-то сюжет)
...
Irinita:
Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь!
...
Саида:
Милая Олечка, мой дорогой друг, с днем Рождения тебя!
Счастья, радости, нежности. Будь удачлива и уверена в себе. Когда надо будь сильной, но учись быть и слабой. Умей прощать, любить, быть любимой, открывай свою душу, но не позволяй в нее плевать. Никогда не утрачивай веру в свои возможности. Мир не станет серым и безнравственным только благодаря таким людям как ты!
Очень благодарна тебе за дружбу, это большая честь для меня.
...
Rapunzel:
Иринита,Саида,спасибо огромное за поздравления!!!!!! ОЧЕНЬ трогательно!!!!
Я тоже ОЧЕНЬ рада,что с вами познакомилась!!!!!!
И отдельное спасибо Саиде за поддержку и отважный просмотр ППЦовых фильмов))))
...
ladySpais:
Ma quale Pasqua...
quale Natale...
quale Capodanno!
E' oggi il giorno piu bello dell'anno!
Tanti auguri di Compleanno!
Олечка, золотко, с днем рождения!! ...
Саида:
Rapunzel писал(а):за поддержку и отважный просмотр ППЦовых фильмов))))
Так в чем моя отвага, других то нет!!! Тебе спасибо, что принимаешь на себя двойную порцию ППЦа, от фильма и от моих впечатлений, и еще переводишь для меня этот ППЦ и даешь мне возможность увидеть любимого актера!!!
...
Rapunzel:
Марья,спасибо за поздравления сразу на двух языках!!!!!)))))))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):за поддержку и отважный просмотр ППЦовых фильмов))))
Так в чем моя отвага, других то нет!!! Тебе спасибо, что принимаешь на себя двойную порцию ППЦа, от фильма и от моих впечатлений, и еще переводишь для меня этот ППЦ и даешь мне возможность увидеть любимого актера!!!
всегда пожалуйста!!!!))))) только "видеть" получается не так часто....
...
Милашка:
Я сегодня забегалась и чуть не забыла поздравить! Так сегодня много Дней Рождений! У меня сегодня еще у одной подруги День Рождения!
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и всего того, что ты желаешь! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед! ...
ladySpais:
Оля, спасибо большое!
Видишь, дождалась я момента, чтобы одеть новый комплектик) И за него большое спасибо)
А еще, девочки, дорогие мои, раскажите что надо сделать, чтоб я тоже знала когда у кого повышение, день рождение и прочие знаменательные события? А то я уже почти год на форуме, а поздравляю всех только когда увижу, что другие уже поздравили...Как-то не хорошо...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Видишь, дождалась я момента, чтобы одеть новый комплектик) И за него большое спасибо)
пожалуйста)))) обращайся!!!))))))
из последней серии особо не поносишь: не Лукрецию же без макияжа делать!!!!)))) остается вторая, про телохранителя))))))
ladySpais писал(а):А еще, девочки, дорогие мои, раскажите что надо сделать, чтоб я тоже знала когда у кого повышение, день рождение и прочие знаменательные события? А то я уже почти год на форуме, а поздравляю всех только когда увижу, что другие уже поздравили...Как-то не хорошо...
справедливости ради, так часто и получается, так что не переживай)))))
а так вообще на главной странице внизу есть те,кто празднуют повышение, под строкой "кто сейчас на форуме+интерактивная карта"; ещё в разделе "обитатели форума" есть тема с поздравлениями, можешь нажать на "следить за ответами в теме"
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:справедливости ради, так часто и получается, так что не переживай)))))
а так вообще на главной странице внизу есть те,кто празднуют повышение, под строкой "кто сейчас на форуме+интерактивная карта"; ещё в разделе "обитатели форума" есть тема с поздравлениями, можешь нажать на "следить за ответами в теме"
Спасибочки!!!Разобралась!
Цитата:из последней серии особо не поносишь: не Лукрецию же без макияжа делать!!!!)))) остается вторая, про телохранителя))))))
)))))
Кстати, чего-то пока нету последней серии. Жду не дождусь)
А пока пошла смотреть
"Спецслужбы" на итальянском!!!
...