Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

*светским тоном* Милые дамы!
Позвольте поздравить вас с прекрасным весенним праздником и пожелать, чтобы вы всегда цвели, радовали нас и себя, и оставались неповторимыми и прекрасными.

...

Рудольфус Лестрендж:

Дорогие наши дамы
Представляю вашему вниманию маленький, но искренний бред

Жестокий праздник вновь пробрался в Хогвартс ,
Наводит ужас он на пареньков простых .
Сегодня женский пол нам отомстит по полной
За сотню сказанных: "О женщина, молчи!"
И отыграться мы уже не в силах
Прошли все наши праздники, увы,
Но мы спешим загладить этот минус
И преподносим вам цветы.
Теперь позвольте выделить любимых.
Для тех, кому сей праздник посвящён .
О, Ханни, будь такой же милой, не изменяющей себе ну вот ни в чём!
Я поздравлять тебя могу часами, но мой поток словесности так слаб!
Слова лишь меркнут у меня перед глазами,
Когда представлю я себе твой взгляд.
Алекто, рад тебя я снова видеть,
И не поздравить мне тебя никак нельзя
Надеюсь, я тебя не смел обидеть?
Иначе наказание понести готов всегда!
Поздравлю нынче гриффиндорцев я.
Ты, Герма, настоящий храбрый гений
Всегда в тебе опору, найду и даже я
Надеюсь, что игра наша с тобою
Нам принесёт лишь радость, не беду.

Заканчивать пора мне снова,
Уже не варит голова,
Поверьте дамы, добрым словом
Я вспоминаю вас всегда!

...

Алекто Кэрроу:

Рудольфус Лестрендж, Рудька!! Черт возьми, ты шикарен)) ты мне так с утра настроение поднял!! Спасибо

Ну и я таки как всегда, с прошедшим нас всех праздником!!

...

Драко Малфой:

Все! хоть я прЫнц из сказки, но я заты***** искать где угораздило последний пост кинуть. Буду премного благодарен если выведите меня из "темноты"

...

Ханна Эббот:

Драко Малфой писал(а):
Буду премного благодарен если выведите меня из "темноты"

Спокуха на лицах.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2144883#2144883
Ссыль на страницу, где твой последний пост от 7 декабря.

А если вдруг захочешь почитать еще,
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6&u=85

Тут все твои посты с момента создания перса. Просмотри последние пару, тройку страниц и ладно будет.

...

Рудольфус Лестрендж:

Итак, господа. Наступило утро следующего дня, всем отстающим нужно закончить день. По недавнему голосованию у нас выходной день, т.к после бала мы рискуем видеть неадекватных студентов, неготовых к учёбе
Все начинаем писать, господа спящие Всех сегодня оповещу и пну
Всем удачи) Поучаствую в любой шумихе)
Драко Малфой, Племянник, бЭз паники) Сейчас напишу в личку, обсудим сюжет) Ты пиши свои задумки и люди будут с тобой играть)) Не тушуйся, ежели что, пиши в личку
Алекто Кэрроу писал(а):
Черт возьми, ты шикарен)) ты мне так с утра настроение поднял!

Рад, что порадовал))) Очень рад, что старая добрая Аля вернулась)) Скучал по тебе))
Тори, Джинни, Лаванда, Лиза и все-все-все просыпаемся) Новый день и всё такое))

...

Алекто Кэрроу:

Ну и почему все молчат, я уже согласна на все даже с гриффиндорцами вместе пить. Просто вот реально очень хочется писать, а все молчат. Я вот уже давно лелею надежду на рейд, ну может, а? Я тоже согласна на все, ну кроме голодовки. А то еще немного и моя моя исполнит свою давнюю мечту, море пафоса, красивое падение и эпилог на всю страницу газеты.
Кстати Рудька а можно создать тему Кэрроу-Холл, буду писать флешбеки о детстве, нужно ж хоть чем-то себя занять.

...

Рабастан Лестрендж:

Аля, зачем гриффиндорцы, приходи ко мне Пить. С утра прям. Не ну, а что нам, пожирателям-то
На самом деле, да, пора вылезать из своих нор, я сам хочу уже играть.
Милорд, праздник то у нас будет , али можно идти по бабам всем по своим делам?

...

Алекто Кэрроу:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Аля, зачем гриффиндорцы, приходи ко мне Пить. С утра прям. Не ну, а что нам, пожирателям-то

Аха опохмелятся. Но я ж такая, я ж приду) Так шо если ты серьезно, то я согласна)) Посидим посплетничаем, обсудим всех коллег, вспомним самые приятные моменты рейдов))

Пя.Ся. народ и давайте возрождать чат, а то я зашла туда а там все в паутине, не убрано, непорядок

...

Рабастан Лестрендж:

Алекто Кэрроу писал(а):
Посидим посплетничаем, обсудим всех коллег, вспомним самые приятные моменты рейдов))

Ты еще скажи, обсудим последний выпуск "Ведьмополитен", или ммм... какого цвета мантии будут популярны в новом сезоне
Алекто Кэрроу писал(а):
Но я ж такая, я ж приду) Так шо если ты серьезно, то я согласна))

Приходи) Плюшек не обещаю, но чай заварю.
Алекто Кэрроу писал(а):
Пя.Ся. народ и давайте возрождать чат, а то я зашла туда а там все в паутине, не убрано, непорядок

Присоединяюсь к предложению. Если есть время, заходите в чат, мы очень давно там не собирались.

...

Лорд Волдеморт:

да как же он будет, если вы все сидите по норам? Вы бы хоть заглянули в ММ для начала. Что ж мы, с Люциусом вдвоем будем праздновать? Не, мы-то, конечно, можем, но я потом все припомнюSmile
Короче, собирайтесьSmile

...

Ханна Эббот:

Аль привет.
Алекто Кэрроу писал(а):
Просто вот реально очень хочется писать, а все молчат.

Эмм...да как сказать то? Просто у многих ещё день или они застыли в танцевальных позах в БЗ. А я уже кого могла на себе донесла и спать пошла.
Неее, я могу, конечно, в деталях описать свой отход ко сну, но думаю это будет лишним, да и тебе особо не поможет.
Следующий день (выходной) начинать когда почти все ещё этот не закончили, тоже не особо хочется.
Резюмируя: день святочного бала закончили Рудик, Басти вроде как (ибо ушел решительным шагом в комнату) ну ещё может Гарри (стоит в углу, а в спальню я его не понесу, не по феньшую) и я.
Остальные не знаю, что ждут.

...

Рабастан Лестрендж:

Милорд, так мы это... отмашку ждали. Особое приглашение и все такое

...

Лорд Волдеморт:

Так что, я вас меткой вызывать должен? Собирайтесь пока, а я уехал до понедельника втыкать палку в живых людей тренировать аваду в полевых условияхSmile

...

Рабастан Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
Собирайтесь пока, а я уехал до понедельника втыкать палку в живых людей тренировать аваду в полевых условиях

Вот повезло, так повезло! Метких авад, милорд Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню