Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Утра!

Я должна это сказать - Тата, Машуля, какие у вас шикарные смайлы с пандами и мартышечками!
Sneginka писал(а):
Особенно доставил извращужка, не помню как звать (в принципе я ни одного имени так и не запомнила ), который писал слэш
Да, фикрайтер там знатный! Smile Спасибо за "мелочь"! Ничего себе мелочь - мне теперь пакет с кровью нужен)))
Sneginka писал(а):
вот бы сменить длиннючие штанишки наших взрослых рыбок на эти облегающие плавочки-крохотулечки, хашшшш!!!!
Братья Момотаро и мышастый форева - вот кто без комплексов, вечно в каких-то крошечных плавках) А мне нравятся длинные штанишки, они тоже секси.
Sneginka писал(а):
Шикимори обещает нам 26 серий, следовательно осталось 14.
Может, хоть пару серий посвятят подготовке к игре с Ракудзаном?
Sneginka писал(а):
Только намеками и догадками, и в основной и в ответвлении манги Выбор без сожалений (по кот. ова снята)
Оу, спасибо! Вчера прочитала - бедный Леви.
Вредный лилипутик писал(а):
Поискала в виках - воть: Согласно анализу кандзи его фамилия ( "Сакура" и "и") может расшифровываться, как "самопожертвование" и "покорность" . Его имя ( "Ре") означает "хороший, добрый человек". К сожалению ни парня ни крутого))))) Кандзи для написания видать отличаются, отсюда и различный перевод имен
Теперь меня парит следующее - как японцы воспринимают собственные имена. Т.е., например, у нас есть Вася Иванов и для нас он Вася, хотя имя Василий определенно имеет какое-то значение. А у них все так сложно. Взять того же Сакурая - вот он заходит и представляется - здрасьте, меня зовут Сакураи Рё. Японец услышит "Здрасьте, меня зовут Покорный добрый человек"? или как?)))
Хотя и Куроко любит по сталкерить)))) У меня даже арты есть, где он за всеми ПЧ следит)))))
Ага, и потом со своим каменным лицом спрашивает "А чо это вы здесь делаете, а?", как тот мальчик из "Добро пожаловать". Стопудов тот пацан - наш русский Куроко.
Так он же написал, что отец расстроился из-за второго места. Насколько сильно не уточнялось - так что вполне мог быть и ремень
Папа расстроился - читай, маты слышали аж в другой префектуре Smile
Меня особенно вштырило от одностороннего воспитания Ирвина, когда тот обвинил Леви в растлении Эрена
Ирвин тот еще яойщик - мало ли что мог бы подумать менее извращенный человек, узнав, что Леви проводит ликбез кадетам))
Это по аниме "Наруто" - парень с завязанными глазами Учиха Саске, после того, как пересадил себе глаза своего старшего брата Учихи Итачи.
Спасибо! Палево - на Наруто меня точно не хватит))
Я скоро такой же буду - на работе одна коллега мне уже сказала: "Чтобы не произошло, а Маше плевать, как сидела на стуле так и сидит" (моя напарница разбила очередную колбу, а я даже и не пошевелилась. Спросила только поранилась она или нет. И все. А остальные развели охи-ахи)
Ну а что, надо было ей гопака сплясать из-за того, что руки дырявые?
На мой взгляд его даже Куроко не любит...так использует для достижении своих целей.
Не знаю, не знаю, Куроко хрен поймешь. Харука-семпай намбер ту.
Подозреваю, что он как-то связан с Аакаентием. Потому что только он и Мурка не назвали фестиваль ярким впечатлением))))
Хммм. Может, Аркаша за что-то отвечал и облажался, вот все ПЧ и пришло в восторг, потому что никто, кроме Мурки, Аркадия не любил. Соответственно, Мурка расстроился по той же причине фейла Акаши.
А как же Смертельный парад и ДРРР???
Эти я даже не начинала Smile ДРРР надо сначала первый сезон посмотреть, а СП как-то прошел мимо. Но раз ты говоришь, что хорошие, то я себе возьму на заметку.
У меня тоже есть каска, рабочий комбинезон, сапоги. Нет только кирки и я не пью)))))
Если ты без кирки и не пьешь, то ты только маскируешься под работягу, а на самом деле ты засланный мафиозо, о чем нам всем здесь прекрасно известно))) Смотри, чтобы коллеги не спалили, а то мне придется надевать костюм коровы, делать афро и всех их убить Smile
Анонсирован 2-ой сезон "Бездомного бога"
Юху!
eiva писал(а):
по поводу Хранителей. Фильм особой популярности не набрал, но сама я смотрела его несколько раз.
Это очень недооцененный фильм, там слишком противоречивые персонажи, но они во многом выигрывают у заштампованных марвеловских и ДСных супергероев. Кстати, еще в тему Роршаха и Леви - в самом начале фильма для подъема на верхний этаж здания Роршах использовал кистолет с кошкой - такая упрощенная версия привода Smile
Sneginka писал(а):
Держи мороженку ))))
ОУ! Только в таком виде я и хочу есть мороженку - намазанным на Аомине-куна)))) Спасибо, Тата!
Mylene писал(а):
или же Леви сломается/озвереет после гибели друзей и поклянется в верности Ирвину за право отомщения титанам и подлым людишкам?

...

Diacat:

Денька!
Всех с 1 апреля! Желаю повеселиться от души и смехом продлить себе жизнь! rofl rofl rofl

Зубастик писал(а):
Я догрызла Денег нет / Okane ga Nai!

А я так и не смогла осилить эти ОВА. После 1-ой пропало всякое желание смотреть. И рисовка страшненькая, и происходящее на экране отталкивает. В общем, этот "шедевр" прошел мимо меня.
Зубастик писал(а):
Герои, не интересные, и даже не симпатичные, а уж как нарисован Аясе... откровенная педофилия...

Было то же самое ощущение.
------------
Sneginka писал(а):

Следующая серия будет про прошлое Куроко. Итого 13 серий на матч с Ракузан По-моему, крыша съедет столько смотреть одну игру.
Sneginka писал(а):
Когда же уже придумают игру с полным погружением, как в SАO (причем обязательно доступную по денежкам )

Sneginka писал(а):
Нани? Это была последняя серия? Я и забыла, что их там токо 12, жалко! Мне будет жутко не хватать Томошечки, в этом сезоне он такой милаха был

Да, всего 12 экранизировали, хотя в манге события уже далеко вперед продвинулись. Наверное, будет еще один сезон, когда манга завершится.
Sneginka писал(а):
Мужчииина!!!! Жаль, что такие водятся только на горах тэнгу

И не говори!
Sneginka писал(а):
А вдруг выживут? вот и Нишики, и Цукияме, да всем им неоднократно доставалось, но ведь выживали

Там же CCG ошивались, они их либо добьют, либо сделают из ребят оружие. Сомневаюсь, что Ирими и Кома выживут. Насчет Йошимуры-сана трудно сказать, но вроде тоже умер.
------------
liissa писал(а):
Еще стоит отметить музыку, она прекрасна!

Настя, согласна! Музыка в Апрельской лжи просто великолепна, классика, но она звучит с индивидуальным подходом персонажей аниме.
liissa писал(а):
Где чувства, любовь, нежность, поцелуи, которыми был наполнен первый сезон????

Вроде как идея этого сезона, что любовь между ёкаем и человеком невозможна. Наверное, именно поэтому Нанами и Томоэ не показывали свои чувства так же явно, как в 1-ом сезоне.
liissa писал(а):
да и вообще честно говоря, я бы проголосовала за Джиро, он такооой клевый и так любит Нанами

Ага, мне тоже Джиро очень приглянулся. Не будь Томое, он был бы лучшей парой для неё.
liissa писал(а):
Поэтому теперь меня волнует вопрос, а второй сезон будет??? Потому что дальше то еще интереснее!!!!

Будет наверное. События в манге далеко ушли?
liissa писал(а):
в Грехах идеальная концовка, потому что и эту мангу я тоже прочитала, насколько это возможно, и в манге в дальнейшем просто жесть что творится

Меня именно этим привлек сюжет. Есть злодеи, предатели, которые свалив всё на Грехи пытаются провернуть свои темные дела, убивая при этом соратников и врагов. Но когда вдруг мертвые воскресли, а бывшие враги и предатели исправились, это выглядело не слишком правдоподобно. С такой концовкой аниме выглядит как сказка, хотя судя по твоим словам, в манге до сказки далеко. Это, конечно, только моё мнение, но я бы предпочла экранизацию без прикрас. Настя, получается в манге события последних серий совсем по-другому показаны?
----------------
Марусик, спасибо огромное за факты про ПЧ! Интересно было почитать о ребятах инфу не связанную с баскетом.
А мой город посетили Твелв и Найн)))) Выхожу утром на работу, а перед подъездом на асфальте

Здорово, когда понимаешь смысл надписи, который другим непонятен. Это аниме действительно впечатляет и трогает.

В сети написано, что планируется в 2015 году, но когда точно неизвестно. Осенью, наверное. Кстати, 2-ой сезон K-project тоже осенью выходит.
OVA «Tokyo Ghoul: Jack»

Марусик, ты не знаешь, сюжет ОВА как-то связан с персами основной истории? Понятно что спин-офф, но может быть молодого Йошимуру или Мадо покажут?
На мой взгляд его даже Куроко не любит...так использует для достижении своих целей.

Бедный мой Тигренок! Я буду любить его за всех!
Ну например Джули Ванг 1.80 - то есть по идее могут быть и двухметровые.

Анька из Титанов отличная пара для Мурки! Wink
Еще собираюсь сесть и досмотреть второй сезон Олененка-куна.

Я до велосипедистов так и не добралась. Надо бы как-нибудь начать смотреть.
Особенно в последней серии. Как он ее спасал. Любо-дорого посмотреть было

А еще как он пытался улыбнуться, чтобы не напугать девочку. Шинра аж подальше отодвинулся от такого зрелища.
но как я писала и у него есть жесткая сторона. Просто он ее слишком глубоко в себя запрятал.

Мне бы не хотелось, чтобы Микадо изменился, став таким же отморозком как некоторые жители Икебукуро. Если он и дальше будет связан с криминалом, то его характер неизбежно станет другим. А уж если наружу выйдет его подавляемая агрессия.
Еще и у Изаи сильный противник появился. Даже умудрился ранить его

Похоже, Изая доигрался. Интересно, кто это смог его подрезать, так что Изая даже не заметил?
Хендриксен ожил, да и Дрейфус жив, точнее демон внутри него. Так что в принципе война не окончена.

Больше всего не люблю этот прием в сюжете, когда убитые враги возвращаются вновь.
Сценаристы профилонили: вначале хотели создать иную историю, отличную от манги. Затем под конец зачем-то резко вернулись к манге (пусть и не на все 100%, но очень многое надергали оттуда). Спрашивается зачем?

Вот и я не пойму. Получился не сюжет, а какое-то ассорти. В итоге, нет логики повествования и события прыгают от одного действия к другому.
А еще в последних сериях ужасно бесила Тоука!!!!

Я на неё вообще внимания не обратила, всё пыталась разобраться в поступках Канеки.
Так его вроде Лемрина поцеловала (а ты же помнишь что значит поцелуй с носителем Альдноа - именно так Инахо получил возможность активации альдноа)

Так вроде Слэйн начал управлять Тарсисом сразу после смерти Крутео? Тогда вроде Лемрины еще не было в сюжете. Короче, так и не разъяснили нам некоторые моменты истории. Похоже, авторы про них просто забыли.
Хаха у нас с тобой отзывы идентичны получились))) Я о том же писала, что принцесска кинула обоих. Хотя в принципе и сама принцесска им была уже не нужна)))) Весь сезон только и посвящен Инахо и Слейну)))

Опытный глаз яойщика сразу засек их притяжение друг к другу. Прям сладкая парочка.
А как тебе последняя задумка Широэ - объединить виртуальный и реальный мир! Как он собрался это делать не представляю

Большего бреда ещё не слышала! И вообще, заявление, что игроки физически перенеслись в другой мир выглядит абсурдно. Больше я это смотреть не буду, хотя вроде бы 3-й сезон планируют.
---------------
Mylene писал(а):
или же Леви сломается/озвереет после гибели друзей и поклянется в верности Ирвину за право отомщения титанам и подлым людишкам?

Мил, а ты не читала эту побочную историю к основной манге? Ты очень верно описала ситуацию + чувство вины Леви за неправильно сделанный выбор.
Mylene писал(а):
Джиха - достойный напарник Хаку - этих хлебом не корми, дай друг друга подколоть. И никогда не забуду, как Джиха довел Хака чуть не до инфаркта своими приставаниями.

Согласна! А то Хак слишком серьезен, а Джиха его постоянно тормошит и подкалывает.
Mylene писал(а):
честно говоря, мне первый сезон больше понравился, этот чуть-чуть разочаровал. Поэтому я даже еще до сих пор последнюю серию не смотрела...

Ага, отношения Нанами и Томоэ отошли на второй план, это печально. Последняя серия сплошное милашество, мелка Нанами прикольная. Но ей, конечно, далеко до мелкого Томоэ. Эти серии первого сезона были сплошная носокровь.
Mylene писал(а):
это сильный, огромный, жирный недостаток этого сезона. Можно было все намного лучше обыграть, учитывая, какие там в манге чувства.

Эх, что-то аниматоры теряют квалификацию в экранизации манг.
Mylene писал(а):
Дзиро, пожалуй, один из тех, кого я бы хотела видеть парой Нанами, если бы не было Томоэ

Полностью согласна! Мне очень понравилась его мужественная внешность и внутренний милашка-стесняшка тоже.

...

liissa:

Вечерочка, девчат!
Он так разозлился на Ятори, когда услышал от него, что Нанами умирает. И потребовал все рассказать. Так что я держу кулачки, что он не такой негодяй, каким кажется.

Оооо, я знаю, какую мангу буду читать следующей)
Манга то продолжается. Хендриксен ожил, да и Дрейфус жив, точнее демон внутри него. Так что в принципе война не окончена.

Даже скажу больше - настоящая война только начинается! И Мелиодасу надо хорошенько птоапгрейдиться, чтобы победить!
Да с самого начало было понятно, что она что-то прячет под челкой. Так что я не сильно удивилась и даже как-то в сюжет неплохо вписалась эта деталь.

Я вообще сначала подумала, что у нее нет этого глаза, вследствие какого-либо несчастного случая, связанного с плохими рыцарями! Но оказалось даже прикольнее Laughing
Diacat писал(а):
Вроде как идея этого сезона, что любовь между ёкаем и человеком невозможна.

Да, из-за этой идеи второй сезон оказался печальным((((
Diacat писал(а):
Будет наверное. События в манге далеко ушли?

Что в Йоне, что в Грехах, события ушли не сильно далеко, поэтому на мой взгляд, продолжение этих аниме будет еще не так скоро Sad
Diacat писал(а):
Настя, получается в манге события последних серий совсем по-другому показаны?

Да, в манге Мелиодас категорически отказался брать с собой Элизабет и только в силу определенных неожиданных обстоятельств, в момент прощания, они все переместились в страну Артура и там сейчас сражаются!

...

Вредный лилипутик:

Хорошего и тихого вечера мои дорогие "семпаааи"
Вот и закрыла я зимний сезон.
Последним просмотренным аниме было "Семь смертных грехов" - окончание немного не по манге, но мне понравилось. Все закончилось ХЭ. И Мелиодас забрал Элизабет в очередное путешествие. Есть небольшой намек на второй сезон. Что очень хорошо. Сам сериал держался в серединке. Не был уж очень впечатляющим, но и провальным его тоже назвать нельзя. Хороший добротный сенен, с сильным главным героем, различными врагами. Имеется юмор, иногда пошловатый, имеется и трагедия в сюжете. В общем сюжет продержался до конца и кстати аниме снято практически по манге. Что только плюс. Рисовка не самая хорошая, но к ней быстро привыкаешь. О музыке: супер запоминающих ost"ов не было, но в принципе музыка неплоха. Мне особенно запомнился первый опенинг. Имеется и романтика - своеобразная правда, но все-таки романтика. Даже и поцелуй был. Общая оценка - онгоинг стоит потраченного на него времени.

liissa писал(а):
Я не скажу, что это аниме войдет в мою тройку лидеров, слишком уж печальное

Очень печальное. Причем не сразу ведь трагедию показывают. Она прям ударяет по эмоциям.
liissa писал(а):
Еще стоит отметить музыку, она прекрасна!

prv О да музыка шикарная.
liissa писал(а):
да и вообще честно говоря, я бы проголосовала за Джиро, он такооой клевый и так любит Нанами

А я вот больше за Кирихито

liissa писал(а):
потому что и эту мангу я тоже прочитала, насколько это возможно, и в манге в дальнейшем просто жесть что творится, даже читать страшно, какие страшные злодеи появились!

Я давно не читала обновления, но слышала что Дрейфус теперь демон. И он оживил Хендриксена
liissa писал(а):
А, еще, в последней серии, когда Мелиодас прижал к своей груди Элизабет, я честно, чуть не умерла от умиления

А как он в конце ее под попу держал, когда от короля похищал
liissa писал(а):
Остальные онгоинги пока на очереди, но после всех негативных отзывов на Горизонт и Гуля, чего то даже и смотреть их расхотелось!

Если Гуль еще битвами вытягивал, да музыкой хорошей, то Горизонт вообще нудятина полная. Но это чисто мой взгляд
liissa писал(а):
Оооо, я знаю, какую мангу буду читать следующей)

Почитай - там такой красивый поцелуй Нанами и Томоэ - мрррр
liissa писал(а):
Даже скажу больше - настоящая война только начинается! И Мелиодасу надо хорошенько птоапгрейдиться, чтобы победить!

Вот жестяк...кстати а 7 грех наконец показали или нет??? И это правда, что Гаутер кукла???
liissa писал(а):
Да, в манге Мелиодас категорически отказался брать с собой Элизабет и только в силу определенных неожиданных обстоятельств, в момент прощания, они все переместились в страну Артура и там сейчас сражаются!

Думаю как всегда виноват Хоук))))) Ну или развратность Мелиодаса)))))

Lark писал(а):
Девушки, вот тут выдают Птицу 16 гл. на япноском. Удобный зип-архив. Как всегда ничего не понятно Smile

Замечательная новость!!!!!
Lark писал(а):
Но концовка все равно явно какая-то грустнючая((

Честно, хоть и надеюсь на относительный хэ, но кажется вот такая концовка нас и ждет
Lark писал(а):
Я должна это сказать - Тата, Машуля, какие у вас шикарные смайлы с пандами и мартышечками!

Спасибо. Мартышки взяты отсюда - обезьянки пользуйся на здоровье Wink
Lark писал(а):
А у них все так сложно. Взять того же Сакурая - вот он заходит и представляется - здрасьте, меня зовут Сакураи Рё. Японец услышит "Здрасьте, меня зовут Покорный добрый человек"? или как?)))

Так у них несколько сложнее - то есть не услышат, а увидеть. То есть это обозначение иероглифов его имени - следовательно пока он не напишет или специально не скажет, никто не поймет что означает его имя.
Lark писал(а):
Ага, и потом со своим каменным лицом спрашивает "А чо это вы здесь делаете, а?"

Мне это напоминает вот это:

Lark писал(а):
как тот мальчик из "Добро пожаловать". Стопудов тот пацан - наш русский Куроко.

ха-ха а ведь точно! Копия просто))))
Lark писал(а):
Папа расстроился - читай, маты слышали аж в другой префектуре

Ладно если только маты, а то кто знает как Акаши папа воспитывает.
Lark писал(а):
Ирвин тот еще яойщик - мало ли что мог бы подумать менее извращенный человек, узнав, что Леви проводит ликбез кадетам))

Так вообще то это Эрен виноват, который сказал, что его лично просветил капрал Леви))))) Вот бедный Ирвин и подумал не весть что - мало ли как там Леви просвещал.
Lark писал(а):
Палево - на Наруто меня точно не хватит))

А я можно сказать с Наруто начинала - мы с коллегой смотрели. На работе обсуждали - остальные смотрели на нас как на пришельцев)))) Особенно когда мы говорили о расенгане или шарингане.
Lark писал(а):
Ну а что, надо было ей гопака сплясать из-за того, что руки дырявые?

Я тоже не поняла какой от меня реакции ждали)))) За колбу платить не надо, человек не поранился, убрать сама может - ничего с уклоном в апокалипсис не произошло.
Lark писал(а):
Может, Аркаша за что-то отвечал и облажался, вот все ПЧ и пришло в восторг, потому что никто, кроме Мурки, Аркадия не любил. Соответственно, Мурка расстроился по той же причине фейла Акаши.

Думаю Мурке запретил Акаши считать самым лучшим воспоминанием фестиваль. А так как Мурка всегда слушает Акакентия, то в этом случае послушался. И да я тоже думаю этот как-то связано с Акаши))))
Lark писал(а):
ДРРР надо сначала первый сезон посмотреть, а СП как-то прошел мимо. Но раз ты говоришь, что хорошие, то я себе возьму на заметку.

Возьми - у Смертельного парада еще ОВА есть, Смертельный бильярд называется. Можно вначале ее посмотреть и потом решить, браться за сериал или нет.
Lark писал(а):
Смотри, чтобы коллеги не спалили, а то мне придется надевать костюм коровы, делать афро и всех их убить

Я постараюсь, но иногда они меня так бесят, что самой охота всех там....
Lark писал(а):
Кстати, еще в тему Роршаха и Леви - в самом начале фильма для подъема на верхний этаж здания Роршах использовал кистолет с кошкой - такая упрощенная версия привода

И кстати Роршах, как и Леви очень ловкий. Он постоянно откуда-нить или куда-нить прыгал и делал это так ловко. Жалко только то, что в конце с ним произошло......

Mylene писал(а):
честно говоря, мне первый сезон больше понравился, этот чуть-чуть разочаровал. Поэтому я даже еще до сих пор последнюю серию не смотрела...

Последняя серия очень милая))) Там такой Томошка
Mylene писал(а):
Дзиро, пожалуй, один из тех, кого я бы хотела видеть парой Нанами, если бы не было Томоэ

Выше уже писала - я больше Кирихито, чем за Дзиро
Mylene писал(а):
Гений, а чего ты хотела!!! Это ж Кирито у нас только дурачок, до такого не додумался

Ну да Кирито только об одном думал - как всех из игры вытащить. А Широэ более глобально мыслит.
Mylene писал(а):
И второй сезон Норагами - ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ, ШИКАРНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!

А то!!! Я как увидела, так чуть в пляс не пустилась
Mylene писал(а):
глянула... ну что сказать. в первом арте, это он кого - Рина, ножичком, аки Макишима бритвой, разделывает?

Я почему-то подумала о Хару
Mylene писал(а):
И не потому, что страшно-маньячный, он же на Макото совсем не похож

Ну ладно - а то я думала откачивать придется))))) Wink
Mylene писал(а):
я тоже с блокнотом наготове, где-то 4 апреля должно все начать выходить

Ага - несколько дней осталось.
Mylene писал(а):
(кстати, угадай, кто теперь Гажик, после того, как ФТ распалась? Он вместо Лахара (блин, мне до сих пор жаль любимого фиолетовоглазого очкарика... зачем было его убивать????).

Ээээ Лахар мертв?
Mylene писал(а):
Его единственная цель - уничтожить ЭНД, за отца и всех невинных жертв. А так как ЭНД - это Нацу

С каких пор ЭНД превратился в Нацу??????? Я что-то реально шизею в этом зоопарке!!!! Макишима вообще в какую степь прет?! Видать они с Кубо одной курительной смесью балуются
Mylene писал(а):
Тогда пусть в третьем сезоне, он, как и Магнето в третьем фильме, покажет всем кузькину мать

Вряд ли. Он вначале такой злобный был, когда Инахо к нему приехал. Но как услышал, что принцесса хотела его спасти, сразу раскис и зарыдал.
Mylene писал(а):
надеюсь, Машима, вроде более адекватен, чем Кубо. Так что, хоть раз буду рада, что есть такой обезбашенный всехпобедительный герой, как Нацу

Что-то я так не думаю...ничему я не удивлюсь.
Mylene писал(а):
а Нацу с Люси тоже чуть ли не пара уже готовая. Еще осталось, чтобы вернулся Жерар к Эрзе, чтобы наконец понял, что пора ему кончать грехи свои искупать

prv А еще Гажил с Леви свести и вообще супер-пупер будет
Mylene писал(а):
ку-фу-фу-фу. А на что у Алауди реакция "Режим ВСЕ ради НАМИМОРИ"?

Это тайна покрытая мраком. Но уверена и у него есть похожая реакция на что-то
Mylene писал(а):
а кто посмеет возразить Леви-куну? Если это не Ирвин, сразу в табло огребет так, что потом говорить долго не сможет - зубы будет собирать

Этим они тоже кстати похожи с Роршахом - тот тоже долго не беседует, сразу в табло и все)))) Как он в тюрьме: "Это не меня с вами заперли, а вас со мной" - типа бойтесь меня все))))
Mylene писал(а):
СНИМЕТ???? они нормальными станут???

Ну не сразу - им теперь придется расти, как людям. Только насколько помню рост быстрее будет.
Mylene писал(а):
скорее, сам коняшкой притворялся

Неее - у Дино и правда красивый белоснежный конь
Mylene писал(а):
а затравку дали?

Ну прям затравку нет - но манга то не закончена. Так что может и третий сезон сделают))))

Diacat писал(а):
Всех с 1 апреля! Желаю повеселиться от души и смехом продлить себе жизнь!

Спасибо дорогая Тебе тоже веселья и смеха побольше
Diacat писал(а):
А я так и не смогла осилить эти ОВА. После 1-ой пропало всякое желание смотреть. И рисовка страшненькая, и происходящее на экране отталкивает. В общем, этот "шедевр" прошел мимо меня.

prv
Diacat писал(а):
Есть уже такие штуки, только они пока очень громоздкие и стоят дорого

У нас в кинотеатре можно такой воспользоваться: 5 мин = 150 руб
Diacat писал(а):
Насчет Йошимуры-сана трудно сказать, но вроде тоже умер.

По манге его на опыты отправили, как в свое время Ризе.
Diacat писал(а):
Настя, получается в манге события последних серий совсем по-другому показаны?

Ага. Я правда недалеко продвинулась. Но там другая концовка войны была.
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо огромное за факты про ПЧ! Интересно было почитать о ребятах инфу не связанную с баскетом.

Пожалуйста. Самой интересно было это все прочитать)))
Diacat писал(а):
Здорово, когда понимаешь смысл надписи, который другим непонятен. Это аниме действительно впечатляет и трогает.

Ага, и это было так удивительно. Зато моментально проснулась)))) А то обычно по утрам сонная жуть)))
Diacat писал(а):
В сети написано, что планируется в 2015 году, но когда точно неизвестно. Осенью, наверное. Кстати, 2-ой сезон K-project тоже осенью выходит.

Значит осень будет суперская
Diacat писал(а):
Марусик, ты не знаешь, сюжет ОВА как-то связан с персами основной истории? Понятно что спин-офф, но может быть молодого Йошимуру или Мадо покажут?

Вот что написано в википедии на этот счет: Tokyo Ghoul:Jack рассказывает о молодых Кисё Ариме и Тайси Фуре, которые решили стать следователями по борьбе с гулями в компании CCG. На это их подтолкнула смерть друга Тайси, на которого напал гуль. Желая найти правду о том, что случилось с его другом, учащийся старшей школы Тайси Фура преследует гуля Лантера вместе с молодым следователем Кисё Аримой. Так что будет о том следователе с белыми волосами, который в появляется в конце второго сезона и сражается с Это.
Diacat писал(а):
Анька из Титанов отличная пара для Мурки!

так Мурке наоборот высокие не нравятся)))
Diacat писал(а):
А еще как он пытался улыбнуться, чтобы не напугать девочку. Шинра аж подальше отодвинулся от такого зрелища.

Ага))) Не думала, что Шизуо может быть таким.
Diacat писал(а):
Мне бы не хотелось, чтобы Микадо изменился, став таким же отморозком как некоторые жители Икебукуро. Если он и дальше будет связан с криминалом, то его характер неизбежно станет другим. А уж если наружу выйдет его подавляемая агрессия.

Проблема в том, что он сам этого очень хочет. Ему слишком нравится такая жизнь - она его манит и привлекает.
Diacat писал(а):
Похоже, Изая доигрался. Интересно, кто это смог его подрезать, так что Изая даже не заметил?

Мне тоже интересно это узнать. Но если честно момент, когда он упал на асфальт и стал истекать кровью слишком сильно напомнило смерть Арта. Так же откинутый в сторону телефон и одинаковый сейю. Так что даже страшно за него стало...
Diacat писал(а):
Вот и я не пойму. Получился не сюжет, а какое-то ассорти. В итоге, нет логики повествования и события прыгают от одного действия к другому.

Ага - абсолютно согласна. Либо написали полностью новый сценарий, либо шли по манге. А так...фигня получилась
Diacat писал(а):
Так вроде Слэйн начал управлять Тарсисом сразу после смерти Крутео? Тогда вроде Лемрины еще не было в сюжете.

Не-не - изначально альдноа на Тарсисе запускала ему Лемрина. А потом она его поцеловала и он стал запускать сам. Там даже серия была, когда он не мог еще сам запускать, а Лемрина решила его скажем так наказать. И отключила у него на Тарсисе альдноа - он сел в меху, а она не заводилась. Тогда он отправился на поиски Лемрины, она его пожурила, что он уделяет ей мало внимание и поцеловала. Тем самым доверив активацию альдноа.
Diacat писал(а):
Опытный глаз яойщика сразу засек их притяжение друг к другу. Прям сладкая парочка.

Так я в одной группе после 2 или 3 серии прочитала чудный коммент:
Цитата:
Мальчики не заметили, как с соперничества за принцессу автоматически зациклились друг на друге

Вот реально так и получилось)))
Diacat писал(а):
Больше я это смотреть не буду, хотя вроде бы 3-й сезон планируют.

prv не хочу и дальше травмировать свои мозги сей бредом

Так как сегодня 1 апреля, то я принесла только веселые картинки

...

eiva:

Чаоссу, миа белло мафиози
Ура! Ура! Ура! Принц! Принц явился! На белом коне с оранжево-горящей гривой! Экстримально каваюсь Хотя долго же он на базу добирался - на километр 3 часа ушло

Эпизоды тренировок с коробочками и обучение езды на мотоциклах вынесли меня экстрИмально в подстолье rofl Особенно, Рёхэй, Торфянная Башка: экстримальные люди идут только вперед! И шандарах в стену. А потом на мотоцикле... Бедная стена superstition А вот Гокудера сугойно крут Как сразу сел, так и поехал. Ему мотоцикл очень к лицу Особенно черно-красных тонов.
Джудаймэ молодец-молодец. Все предвидел. Будущий, имею в виду. У него такая коллекция крутого железа - эксплуатируй не хочу. Жду Скуалло Он экстримально откамикоросит Ямамото за проигрыш Генкши Как я этого жду Сцена в Варии - и я в подстолье rofl Раны Леви-А-Тана полученные от Босса - священны. Заназас крутяк
Эпизод о черепахе - я в подстолье. rofl Всех покушала, и снесла. А девчонки всё подслушали о чем вонголята говорили.
Машуль, это после этого они им бойкот устроят?
PS. Только что по ТВ услышала фразу "отравленная кулинария". Угадайте, о ком я сразу подумала? Бугага, наши супермаркеты - рай для Бьянки-саааан. Вот такая ирония))
Бой Гокудеры с Гаммой. Сбылась моя мечта идиотки - много Гокудеры, и он реально силен, может, даже выиграет битву. Да, Гамма милаш, но я за Гокудеру.

Так и не понятно, что в итоге с этой битвой Их раскидало в разные стороны, а потом Хаято мальчики подобрали. Гамму больше не показывали. Только в прошлом.
Mylene писал(а):
Эта система коробочек, с черепами-кольцами и черными костьми - стильно и сильно.

Очень стильно. Гокудера полностью оправдывает званиме Урагана Вонголы.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Но оказалось, что для него это не есть приоритет.

почему же он так с ними?... неужели они не заслужили второго шанса ?..

Верде решил, что его все устраивает. И ему нужно заниматься своими разработками коробочек и прочая, и прочая.
Mylene писал(а):
так не зря ж она мясо жрет и камнями закусывает - ей ничего не страшно

rofl
Mylene писал(а):
Диииинооооо-сан
Все, дамы, убегаю, меня ждет роскошный и офигительный Гокудера-кун

Дино-сан сейчас затмевает

Mylene писал(а):
мне первый сезон больше понравился, этот чуть-чуть разочаровал

Мне чего-то кажется, что второй сезон скорее для затравки на мангу, и на третий сезон))
Mylene писал(а):

Соглашусь. Но я еще против Кирихито ничего не имею против.
Mylene писал(а):
Вон, как в Гангста, если я правильно поняла - там то всю жестокость показали

Я бы сказала, что жестокость - это Гуль. А вот Бандидос - жизнь, или неприкрытая реальность.

Почему никто? А я? А Алекс?
Lark писал(а):
Это супер! В СЧ отпадный саундтрек

Как мне ОП нравится в СЧ. Ски. Так что в Гангста это будет, мммм. Мне в трейлере музыка нравится.
Lark писал(а):
Ага, жестокий спорт, почти как баскетбол от Мурасакибары Smile Кстати, я недавно узнала, что есть неплохие японские бойцы, хочу посмотреть какие-нибудь видюшки. Они, наверно, дико проворные в силу малого роста.

Отхвати Мурка по почкам, как эти парни - и все, Боржоми не поможет.
Lark писал(а):
в сцене на суде Леви вел себя очень грубо по отношению к мужику, которого обозвал свиньей, причем в присуствии судьи, и ему было положить на то, что о нем подумают. И не думаю, что он будет слушаться любого человека выше него по званию.

Да, Леви, кроме своих ребяток и полковника, других ни во что не ставит.
Lark писал(а):
Еще у него есть каска и он пьет. Рабочий, верняк.

Это у него такой отдых от СЭДЭФ и мафиозных разборок rofl
Lark писал(а):
Ага, и ее не парит даже то, что у него в комнате периодически что-то взрывается, или он возвращается весь битый-перебитый. Отличная мать, детдом уже не страшен.

Да, другая бы за ухо, да душу вытрясла. А Нана, как говорил мой дед о собаке, которая мало лаяла на чужих "все на сердце переносит".
Lark писал(а):
Братья Момотаро и мышастый форева - вот кто без комплексов, вечно в каких-то крошечных плавках) А мне нравятся длинные штанишки, они тоже секси.

Братья Момомтаро рулят)) И да, штанишки для плавания шо надо. Чего-то мне больше всего нравились у Рина
Lark писал(а):
Sneginka писал(а):
Может, хоть пару серий посвятят подготовке к игре с Ракудзаном?

Нэ, нэ, я на такое не согласна. Я согласна на 6 эпизодов игры, а остальное - горячие источники, флешбеки и все такое.
Lark писал(а):
Если ты без кирки и не пьешь, то ты только маскируешься под работягу, а на самом деле ты засланный мафиозо, о чем нам всем здесь прекрасно известно))) Смотри, чтобы коллеги не спалили, а то мне придется надевать костюм коровы, делать афро и всех их убить Smile

rofl
Lark писал(а):
Это очень недооцененный фильм,

Согласна. В нем много всего. Главное, не лениться и подумать))
Lark писал(а):
еще в тему Роршаха и Леви - в самом начале фильма для подъема на верхний этаж здания Роршах использовал кистолет с кошкой - такая упрощенная версия привода

Тот момент мне очень нравится. Так ловко все сделал.
Diacat писал(а):
2-ой сезон был не хуже 1-го.

prv
Diacat писал(а):
мне не хватило именно пары Томоэ-Нанами.

Да, их как-то маловато было.
Diacat писал(а):
Понравился новый персонаж тенгу Джиро. Такой суровый снаружи и милашка внутри

Даже больше, чем в манге))
Diacat писал(а):
на мой взгляд, большую часть сюжета тянет на себе Хак.

Хакусик намбер ван. Его троллинг - сугой
Diacat писал(а):
Синий и Белый драконы еще дети по сути, они могут сражаться, но жизненного опыта у них ноль, т.к. оба жили в изоляции.

Синья - няш. Самый яркий с ним момент - знакомство Йоны с ним. Ки Джа тоже няш, но он больше, как объект для троллинга Хакуси. Белая Змеюка Laughing
Diacat писал(а):
У Зеленого дракона жизненного опыта хоть отбавляй. Думаю, поэтому в глубине души он циник, который скрывает за улыбкой, то что никому и ни во что не верит

rofl Вот с Хаком они даже чем-то похожи. Эта парочка вдвоем могли горы свернуть.
Diacat писал(а):
Про Желтого и Юна вообще молчу, они кавайные элементы этого аниме.

Юн, потому что он юн. Хорошая жена. Главный "искусственный разум" всей компании
Diacat писал(а):
Хак единственный мужчина, от которого хочется сына.

Diacat писал(а):
постоянные страдания по Су Вону, лично меня раздражали.

А мне нравилось. Особенно последние, так отчаянно и безудержно.
Diacat писал(а):
я практически ничего не поняла.

prv Я экстримально ничего не поняла.
Diacat писал(а):
Смерть друга Канеки была эпичной.

Шо то я не поняла или не досмотрела - где Хидэ рану достал? Или он часть себя Канеки скормил?
Diacat писал(а):
13 серий на матч с Ракузан По-моему, крыша съедет столько смотреть одну игру.

Это будет вынос мозга. Хотю источники
Diacat писал(а):
Бедный мой Тигренок! Я буду любить его за всех!

И я
Diacat писал(а):
Ну например Джули Ванг 1.80 - то есть по идее могут быть и двухметровые.

Анька из Титанов отличная пара для Мурки!

В итоге Мурка показывает ей, что баскетбол - экстрИмально жестокая игра rofl
Sneginka писал(а):
особенно когда к плохой погоде бонусом идут перебои с интернетом, как у меня

Сегодня ккамикорос интернету
Sneginka писал(а):
Ого, у тебя хороший голос? там же, мягко говоря, не самая легкая мелодия в исполнении

С самой собой наедине только Hun А мелодия не сложная. Финальный вариант второго сезона и Канеки несущий Хидэ - я прослезилась
Sneginka писал(а):
вот бы сменить длиннючие штанишки наших взрослых рыбок на эти облегающие плавочки-крохотулечки, хашшшш!!!!

Тогда придется стать Хибарином, взять тонфа и откамикоросить банк крови
Sneginka писал(а):
Золотые слова систер! Яточка-сама, онэгай шимас, осчастливьте нас, позззя!

*бросила монетку, три хлопка* Ято-сама, услышь наше обращение
Sneginka писал(а):
Нани? Это была последняя серия? Я и забыла, что их там токо 12, жалко!

Как-то быстро этот сезон закончился. Я не успела "разогреться", в сравнении после манги.
Sneginka писал(а):
Мужчииина!!!! Жаль, что такие водятся только на горах тэнгу

Мужчинка хоть куды. И Нанами помогает.
Sneginka писал(а):
А вдруг выживут? вот и Нишики, и Цукияме, да всем им неоднократно доставалось, но ведь выживали

Надеемся на это.
liissa писал(а):
А вот в этом аниме мне понравилось абсолютно все, каждый герой, каждая серия, каждое событие, каждый дракончик))))) Ну и безусловно Хак, на него можно любоваться бесконечно!!!! Кстати пришлось даже читать мангу, сначала все, что есть на русском, потом плавно перешла на английском, до японского не дотянула Laughing Поэтому теперь меня волнует вопрос, а второй сезон будет??? Потому что дальше то еще интереснее!!!!

prv
Надежда

Клёво))
Мррр какой же он милашка!!

Каваилась на этом моменте
И Нанами в итоге добавляет "Возможно" на вопрос: выйдет ли она замуж, и правда теперь есть это самое "возможное". Аниме полностью отразило мангу. Но все же я рада что посмотрела этот онгоинг и увидела эту невероятно милую пару.

А как Томоэ перекосило, когда она сказала, что не собирается выходить замуж. Манюся
Мизуки добавлял юмора, Курама поразил своими крыльями, а Джиро своей стеснительностью. И да конечно же Кирихито, который несмотря на всю свою злобность, тоже умеет быть чуточку теплым и у него есть сердце. Надеюсь на третий сезон

Поддерживаю.

Уррррррряяяяяяя
Так все-таки семе или уке?? мне теперь интересно))) Пошла смотреть - должна же я знать в какой он позиции))))

А тма так и не понятно. Девушки не стали углубляться и проверять Laughing
Интересно что ты там вообразила)))

Нуууу, всякое 50% садизма делают свое дело.
А вообще он достаточно учтив с девушками, особенно его первая личность.

А вторая? Плетка и наручники
так и вижу тайную комнату Акаши с разными наручниками и тому подобными вещами)))

Это комната "темной личности" Ака-чина?
из-за того что лягушкой довел до слез маленькую Момои.

Понятно.
И почему пляшет под ее дудку, просто любит (необязательно как девушку, скорее как сестру) и ценит ее.

С его стороны - это да. С моей - я не настолько хорошо ее знаю, чтоб ценить.
Вао! Да ты молодец - я такой же трус, как и Кисэ - вообще ничего не прокалываю, даже уши без сережек.

На то, чтобы я проколола себе уши - ушло 12 лет. Я боялась очень, никакие уговоры окасан не помогали. Это случилось сразу после окончания школы - сама пожелала. Дата прокалывания ушей 21 июля 2002 года А 22-го я узнала, что поступила в универ)) А 2 оставшиеся - года 4 назад - с иглой к аники - коли мол^^
eiva писал(а):
Не показывают его(( Последний раз его "видела" пьяным и без штанов, с бутылкой))

Странно? А он что на коняшке своем не приезжал??

Уже, уже, уже Я уж так соскучилась Няяяяяя)))
Большой спойлер: Тсунаеши снимет с них проклятье.

Это хорошо.
думаю Реборн уже слишком прикипел к Тсуне и остальными и немного этого испугался. Поэтому и дал такое задание, чтобы потом можно было бы самого себя убедить, что Тсунаеши настоящий босс мафии и ради цели не будет ценить никого. Чтобы легче было бы от него уйти.

Реборн - умничка. Сегодня он меня рассмешил своим костюмом феи, и книгой вместо платья rofl
Тсунаеши в очередной раз отказался плясать под его дудку. Как там он сказал, когда Тсунаеши прошел процедуру принятия кольца: "Он единственный кто прошел с таким ответом"

*голос Гокудеры за кадром* Дждаймэ самый крутой!
Мне кажется она если не знает 100%, то догадывается. Но как очень мудрая женщина делает вид, что ничего не понимает.

Стальные нервы.
Я тоже)))) Особенно в серии про их бойкот - реально хотела им по мордасам надавать. Парням и так не легко, а они еще и бойкоты всякие устраивают

Это случится после "прослушки"?
Так потом все равно живыми будут. А Бьякурашка станет Юни-поклонником. Будет ее буквально на руках носить и никаких злобных планов по покорению мира.

Это хорошо.
Я сама когда увидела в шоке была. Там еще были - но во-первых вообще кровавые, а во-вторых с уклоном в яойный бдсм, так что их выкладывать не стала.

Аригато, что сохранила мои сердечные нервы))
мне кажется Кирихито что-то сделает, чтобы спасти Нанами. Он так разозлился на Ятори, когда услышал от него, что Нанами умирает. И потребовал все рассказать. Так что я держу кулачки, что он не такой негодяй, каким кажется.

Будем держать кулачки вместе

...

Diacat:

Всем приветик!

Онгоинги закончились, теперь так непривычно, что смотреть нечего. Думаю, то ли из своего огромного списка чего-нибудь глянуть, то ли мангу почитать.
Хочется позитива, а то визуальная новелла про психбольницу "Resonance 0" подействовала как-то угнетающе. Особенно после того как игроку (т.е мне) был показан мир глазами одного из пациентов этого заведения. Графика шикарная, поэтому больная фантазия психа предстала во всей красе. Я еще не до конца прошла демку этой игры, но атмосфера безумия авторам удалась отлично.

Вот такая позитивная игра.

--------------
Lark писал(а):
Теперь меня парит следующее - как японцы воспринимают собственные имена. Т.е., например, у нас есть Вася Иванов и для нас он Вася, хотя имя Василий определенно имеет какое-то значение. А у них все так сложно.

Lark, думаю, они воспринимают свои имена так же как и мы их. Нам имя Рё ничего не говорит, но у японцев, судя по словарю, десятка четыре иероглифов, которые могут читаться как "рё". Поэтому при знакомстве они всегда уточняют каким иероглифом записывается их имя, в данном случае иероглифом означающим "хороший"- 良.
-------------
liissa писал(а):
Да, из-за этой идеи второй сезон оказался печальным((((

Согласна! Но вроде бы Томоэ и Нанами как-то связаны, предназначены друг другу. Так что надеюсь они останутся вместе. Не важно в виде бессмертных существ или став людьми. Главное, чтобы не расставались.
liissa писал(а):
Что в Йоне, что в Грехах, события ушли не сильно далеко, поэтому на мой взгляд, продолжение этих аниме будет еще не так скоро

У Йоны и Грехов по 24 серии. Если снова будет столько же, то ждать придется года 2, не меньше.
liissa писал(а):
Да, в манге Мелиодас категорически отказался брать с собой Элизабет

Понятно. Его можно понять, Мелиодас уже потерял одну девушку в сражениях. Наверное не хочет, чтобы такое вновь повторилось. Тем более у Элизабет нет навыков сражения. Если бы она не была нужна для снятия печати, её бы уже давно в каком-нибудь сражении убили.
--------------
Общая оценка - онгоинг стоит потраченного на него времени.

Марусик Полностью с тобой согласна!
У нас в кинотеатре можно такой воспользоваться: 5 мин = 150 руб

Ты не пробовала? Неужели правда полная имитация полета, ходьбы по песку, земле, погружения в воду?
По манге его на опыты отправили, как в свое время Ризе.

На мой взгляд, лучше смерть, чем участь подопытного кролика.
Зато моментально проснулась)))) А то обычно по утрам сонная жуть)))

Сонная жуть rofl это точно. Сама такая, тяжко просыпаться, особенно рано утром.
Значит осень будет суперская

Ага, осенью еще Волейбол 2 выходит и мувик по нему же.
с молодым следователем Кисё Аримой. Так что будет о том следователе с белыми волосами, который в появляется в конце второго сезона и сражается с Это.

Арима? Старший брат Косэя что ли? Так вот оказывается где его родственники пропадают. Хорошо, что хотя бы про одно перса подробнее расскажут.
так Мурке наоборот высокие не нравятся)))

Так он же ни разу не пробовал! А вдруг понравится? Помнишь, как Анька Эрена в форме титана завалила? Где еще Мурка получит такие впечатления, чтобы девушка его одной левой уложила на обе лопатки. Wink
Проблема в том, что он сам этого очень хочет. Ему слишком нравится такая жизнь - она его манит и привлекает.

Тогда Микадо нужно принят правила криминального мира. А то он хочет быть и лидером банды, и добропорядочным человеком. Так не бывает.
когда он упал на асфальт и стал истекать кровью слишком сильно напомнило смерть Арта. Так же откинутый в сторону телефон и одинаковый сейю. Так что даже страшно за него стало...

Думаю, Изаю так просто не убьешь. Он просто из принципа не умрет, чтобы досадить убийце. Да и как он может помереть, если Шидзуо ещё по Икебукуро бегает?
Не-не - изначально альдноа на Тарсисе запускала ему Лемрина. А потом она его поцеловала и он стал запускать сам.

Марусик, я говорила про 1-ый сезон. Помнишь, когда Крутео грохнули и Слэйн узнал, что принцесса тоже вот-вот помрет он залез в Тарсис, но сначала ничего не произошло. А потом вдруг Альдноа запустился. Слэйн аж сам прифигел. Такое же точно было, вроде ничего не путаю?
Во 2-ом сезоне помню этот момент, как Лемрина дрессировала Слэйна с помощью шантажа силой Альдноа.
не хочу и дальше травмировать свои мозги сей бредом

Полностью поддерживаю! Горизонт вообще отбил желание смотреть аниме про виртуальные игры.
Так как сегодня 1 апреля, то я принесла только веселые картинки

Марусик, спасибо за позитив и хорошее настроение!
-----------------
eiva писал(а):

Алекс Кагами троллит постоянно. Чего только стоят её стриптиз и поцелуйчики, от которых Тигренок становится краснее своих любимых кроссовок.
Эйвик, только мы с тобой и любим парня, хотя это уже немало.
eiva писал(а):
Синья - няш. Самый яркий с ним момент - знакомство Йоны с ним. Ки Джа тоже няш, но он больше, как объект для троллинга Хакуси. Белая Змеюка

Да я и не спорю, они оба няшки, но мне бы хотелось еще парочку парней типа Хака. Чтобы как в Реборне - Хаято, Дино, Хибари, Мукуро, Скуалло, Занзас, взрослый Ямомото, Примо Джотто В общем, не знаешь на кого глаз положить и слюни ронять.
eiva писал(а):
Вот с Хаком они даже чем-то похожи. Эта парочка вдвоем могли горы свернуть.

И застебать друг друга до смерти.
eiva писал(а):
А мне нравилось. Особенно последние, так отчаянно и безудержно.

Су Вон тоже не так прост. Вот как окажется в итоге, что он хороший и делал всё для блага страны. Йона ему всё простит и станет его женой. А Хак так и останется не у дел, вечным телохранителем и зрителем чужого счастья.
eiva писал(а):
Шо то я не поняла или не досмотрела - где Хидэ рану достал? Или он часть себя Канеки скормил?

Насколько я поняла он помогал одному из отрядов CCG. Наверное, тогда его какой-нибудь гуль и зацепил. Там такая мясорубка была. Может Хидэ не сразу заметил, что ранен?
eiva писал(а):
Это будет вынос мозга. Хотю источники

Или пусть покажут тот школьный фестиваль, который так всем ПЧ запомнился.
eiva писал(а):
В итоге Мурка показывает ей, что баскетбол - экстрИмально жестокая игра

Или она ему, что вкусны не только конфеты и печеньки, но и противники, с которыми играешь.

...

Lark:

Чаосс!

Амигос, кто читает птичку - по той ссылке, которую я поторопилась выложить, выдали неполную главу. какой-то садист отсканировал всю главу и выложил без некоторых страниц, и теперь каждый день появляются обновления. Могу только сказать, что самые горячие кусочки остались за кадром, глава гораздо вкуснее, чем кажется Smile Жду перевода, не могу больше смотреть и не втыкать, о чем они говорят.

Diacat писал(а):
Следующая серия будет про прошлое Куроко. Итого 13 серий на матч с Ракузан По-моему, крыша съедет столько смотреть одну игру.
Мда, это будет рекорд, и не сказать, что приятный))
Зубастик писал(а):
не-не-не, это я видела, я имела в виду, нам расскажут, что ж такого случилось, что один на помойке валяется, а второй там шарохается.
Я так поняла, что Аясе банально шел из магазина, видит - сидит мужик. Дай помогу. А вот как Кано дошел до жизни такой - это хз. Моно было бы списать все на тяжелую и опасную молодость, после которой он встал на ноги, разбогател и стал тем самым, кто выкупил Аясе на аукционе, но тогда затык с возрастом Аясе. Собственно, действительно пофиг на них.
Мартышки взяты отсюда - обезьянки пользуйся на здоровье
Спасибочки, но это будет нечестно, лучше буду любоваться на мартышечек в твоих постах Smile У меня вегда есть бьющийся в истерике медвежонок и кролик-победитель)))
Так у них несколько сложнее - то есть не услышат, а увидеть. То есть это обозначение иероглифов его имени - следовательно пока он не напишет или специально не скажет, никто не поймет что означает его имя.
Diacat писал(а):
Поэтому при знакомстве они всегда уточняют каким иероглифом записывается их имя, в данном случае иероглифом означающим "хороший".
"Здравствуйте, я Сакураи Рё, пишу свое имя как "грязный извращенец и растлитель малолетних". Приятно познакомиться!" Япония - загадочная страна Smile
Сталкер Куроко
Случайный сталкер Куроко
Видела несколько артов на эту тему, и что меня напрягает, так это то, что какие бы извращения ни застал Куроко, он остается невозмутимым, как священная корова в Индии. Т.е. он настолько развращенный человек, что даже какие-то извратные сцены не вызывают у него удивления?
Ладно если только маты, а то кто знает как Акаши папа воспитывает.
Ага, посадит на фастфуд и заставит ездить на велике в школу.
Так вообще то это Эрен виноват, который сказал, что его лично просветил капрал Леви))))) Вот бедный Ирвин и подумал не весть что - мало ли как там Леви просвещал.
Действительно, мало ли как))) Приличный человек подумал бы, что Леви провел Эрену лекцию о половом воспитании, а Ирвин сразу ушел в голубые дали)))
На работе обсуждали - остальные смотрели на нас как на пришельцев)))) Особенно когда мы говорили о расенгане или шарингане.
Машуля, я тоже сейчас на тебя смотрю как на пришельца, который ругается страшными словами Smile
Возьми - у Смертельного парада еще ОВА есть, Смертельный бильярд называется. Можно вначале ее посмотреть и потом решить, браться за сериал или нет.
Оки Ok
Жалко только то, что в конце с ним произошло......
Да, Роршах приносил людям пользу, рано было его мочить.
eiva писал(а):
Но я тут Гокудеру надыбала. Держите меня семеро
Нам нужно 14 человек))) Потому что меня тоже надо держать - вот это Хаяточка!
eiva писал(а):
Никто из ПЧ Smile В профилях, которые Маша выложила, почти все не хотят с ним играть и дружить))) А так-то да, я тоже ничего не имею против Бакагами Smile
eiva писал(а):
Мне в трейлере музыка нравится.
По-моему, это не оригинальная композиция спецом для трейлера. Буквально недавно слышала что-то очень похожее, но хоть убей не могу вспомнить, где именно. Но как бы то ни было, в трейлер Гангсты вписалась идеально!
eiva писал(а):
И да, штанишки для плавания шо надо. Чего-то мне больше всего нравились у Рина
У Макото были прикольные с зелеными вставками.
eiva писал(а):
Я согласна на 6 эпизодов игры, а остальное - горячие источники, флешбеки и все такое.
2 эпизода игры, а потом пусть шатаются, где хотят)))

...

liissa:

Приветик!!
Очень печальное. Причем не сразу ведь трагедию показывают. Она прям ударяет по эмоциям.

Ой, ой, ой, я постараюсь такое больше не смотреть, жалко своих нервных клеток Sad
Я давно не читала обновления, но слышала что Дрейфус теперь демон. И он оживил Хендриксена

Ага, и вот тут то Хендриксен понял, что он крупно налажал и в скором времени миру придет конец Gun
А как он в конце ее под попу держал, когда от короля похищал

Он всегда ее умудрялся за что нибудь подержать, при этом сохранял такой невозмутимый вид)))
Горизонт вообще нудятина полная. Но это чисто мой взгляд

Горизонт я забросила еще где то на 16 серии, вряд ли буду его досматривать! А вот Гуль пошел очень хорошо, мне пока очень нравится, на мой взгляд не уступает первому сезону!
Вот жестяк...кстати а 7 грех наконец показали или нет??? И это правда, что Гаутер кукла???

По моему еще нет! А Гаутер - реально кукла, причем невероятно сильная, Мерлин даже его пока запечатала, потому что никто не может с ним справиться, а он начал вытворять совершенно безумные вещи!
Diacat писал(а):
Мелиодас уже потерял одну девушку в сражениях. Наверное не хочет, чтобы такое вновь повторилось. Тем более у Элизабет нет навыков сражения

Ну да, он категорически был против того, чтобы она и дальше путешествовала с ними. И вот это его нежелание даже было выражено некрасиво, меня несколько покоробило, как Мелиодас это показал!
Diacat писал(а):
Ага, осенью еще Волейбол 2 выходит

Волейбол - это вещь, он у меня переплюнул даже Баскет, невероятно классное аниме, жду второй сезон, читаю мангу Ok

...

Mylene:

Вечер добрый
Lark писал(а):
Спойлер - реально спойлер

Diacat писал(а):
Ты очень верно описала ситуацию + чувство вины Леви за неправильно сделанный выбор.

надо же, почти угадала, Молодец, Милен, молодец
Lark писал(а):

вот мышастый нам покоя не дает, почище Рина, Макото, Соске и Хару
но мне те мини-треугльнички не нравятся, мне тоже по душе длинные плавки
Diacat писал(а):
Мне очень понравилась его мужественная внешность и внутренний милашка-стесняшка тоже.

трогательно так от подобного крутого парня. А еще мне почему-то нравятся эти его красные подводики на глазах
Diacat писал(а):
Эх, что-то аниматоры теряют квалификацию в экранизации манг.

интересно, это так было задумано или как? если у него рейтинги не особо будут, то могут и не дать третьего сезона
Diacat писал(а):
Но ей, конечно, далеко до мелкого Томоэ. Эти серии первого сезона были сплошная носокровь

абсолютно согласна! Томоэ вне конкуренции в любом образе
Diacat писал(а):
А то Хак слишком серьезен, а Джиха его постоянно тормошит и подкалывает.

а то не все ж Хаку несчастных беззащитных юных дракончиков троллить
Diacat писал(а):
Мил, а ты не читала эту побочную историю к основной манге?

нет еще. Жду ОВА, чтобы окончательно уреветься, но как погибли друзья - уже видела...
Diacat писал(а):
Не будь Томое, он был бы лучшей парой для неё.

о, да Для него любимая женщина в прямом смысле будет богиней, он будет ее на руках носить, но при этом не думаю, что у него это в крайности уйдет
Diacat писал(а):
Вроде как идея этого сезона, что любовь между ёкаем и человеком невозможна. Наверное, именно поэтому Нанами и Томоэ не показывали свои чувства так же явно, как в 1-ом сезоне.

пора ее уже богиней делать! а то помрет скоро и будет Томоэ страдать
Дарю вам позитив и улыбки)))

увидев бабочку, пожалела, что у меня закончился Антиржач (да и Антирыдан тоже надо закупить )
Так что может и третий сезон сделают))))

будем надеяться, хотя, по количеству глав, там сезонов пять, как минимум надо делать
у Дино и правда красивый белоснежный конь

охтыжеж!!! так он реально рыцарь настоящий
Ну не сразу - им теперь придется расти, как людям. Только насколько помню рост быстрее будет.

ой, ну даже так, замечательно просто! главное, что вырастут
Этим они тоже кстати похожи с Роршахом - тот тоже долго не беседует, сразу в табло и все)))) Как он в тюрьме: "Это не меня с вами заперли, а вас со мной" - типа бойтесь меня все))))

супер
А еще Гажил с Леви свести и вообще супер-пупер буде

да у них там первее всех началось все, так что я за них вообще даже не переживаю
Он вначале такой злобный был, когда Инахо к нему приехал. Но как услышал, что принцесса хотела его спасти, сразу раскис и зарыдал.

бедный, совсем сломали парня
С каких пор ЭНД превратился в Нацу???????

я уже не помню подробностей, но это в нем проявилось после нашествия драконов. И его может понести в любой момент... Как бы... Грей тут на правильной стороне, просто опять же, методы у него не те
Ээээ Лахар мертв

ой, а ты не знала? да, увы, погиб... его чем-то то ли придавило, то ли пронзило, когда драконы нападали. До сих пор грустно, не могу поверить
Ну ладно - а то я думала откачивать придется)))))

как ни странно - бодрячком
Я почему-то подумала о Хару

у него ж стрелки синие на плавка, а тут фиолетовые. Вроде у Рина такие были
Я как увидела, так чуть в пляс не пустилась

я сначала поверить не могла, а потом с идиотской улыбкой минут пять сидела
я больше Кирихито, чем за Дзиро

тут я бы даже не сомневалась - Кирихито весь твой безраздель сама не понимаю, чего мне в нем не хватило, вроде он как раз такой персонаж, как мне нравится... ну, бывает
Хорошего и тихого вечера мои дорогие "семпаааи"

о, это у тебя Фран на смайлике? Милааааааш
eiva писал(а):
Сегодня он меня рассмешил своим костюмом феи, и книгой вместо платья

я до сих пор образ белой ящерицы не забуду, в котором он Гокудеру и Тсуну встретил в первый раз в будущем
eiva писал(а):
На то, чтобы я проколола себе уши - ушло 12 лет.

а я как раз в 12 и проколола - на ДР
eiva писал(а):
Синья - няш. Самый яркий с ним момент - знакомство Йоны с ним. Ки Джа тоже няш, но он больше, как объект для троллинга Хакуси. Белая Змеюка

дадададада, по всем пунктам обожаю этих милашек - не как объект воздыхания, это Хак, как и у всех, но просто как лапочек, без которых просто никуда. Просто обожаю, без причины
eiva писал(а):
Его троллинг - сугой

круче него, наверное, только Хёбу в манге жжОт
eiva писал(а):
Даже больше, чем в манге))

и мне в красках и движении он невероятно сугоен
eiva писал(а):
Я бы сказала, что жестокость - это Гуль. А вот Бандидос - жизнь, или неприкрытая реальность.

согласна - ведь вам тут виднее
eiva писал(а):
Мне чего-то кажется, что второй сезон скорее для затравки на мангу, и на третий сезон)

я только за
eiva писал(а):
Но я тут Гокудеру надыбала. Держите меня семеро

мать моя женсчина ! на фиг!!! меня и семеро не удержат Я все вынашивала идею комплекта с Хёбу, чтбы к нашим ФШеям обратиться на весну, а теперь понимаю, что Хёбу придется подождать Хащщщщщщщщщщщ, носокровь течет рекой
eiva писал(а):
Гокудера полностью оправдывает званиме Урагана Вонголы.

о, да
eiva писал(а):
Их раскидало в разные стороны, а потом Хаято мальчики подобрали. Гамму больше не показывали. Только в прошлом.

вот жеж засада! так нечестно!!! Ураган так дрался, и тут украли лавры славной победы
eiva писал(а):
Только что по ТВ услышала фразу "отравленная кулинария". Угадайте, о ком я сразу подумала?

бхвухахаха
eiva писал(а):
Жду Скуалло Он экстримально откамикоросит Ямамото за проигрыш Генкши

шо, правда??? так, срочно бегу дальше смотреть
Скуалло будущий каваен (правда, брови как-то запустил, и челочка ему больше шла )
Слушай, Генкши Ямамото вчера заливал, что поддался Скуалло - чё, такое реально возможно? Скуалло слабее Генкиш?
eiva писал(а):
Особенно, Рёхэй, Торфянная Башка: экстримальные люди идут только вперед! И шандарах в стену.

Господи, я в подстолье надолго
eiva писал(а):
А вот Гокудера сугойно крут Как сразу сел, так и поехал. Ему мотоцикл очень к лицу

я еще этого не видела, но три литра слюней за три минут потеряла, аригато тебе (где там мой чай?)
eiva писал(а):
Готовим полотенца

а вот тут ладно - ДЕРЖИТЕ МЕНЯ семеро Дино, ты шикарен!
Кстати, слушайте, а мне и Спаннер нравится, такой милаш-ботан, что он с этими бяками Мельфиоре забыл? Почему его Вонгола себе не захапали?
Все, невмоготу уже дописать пост, меня все эти слова о Гокудере, Дино и Скуалло выбили из колеи, мозг способен воспринимать только

...

KaiSatoru:

СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ НАШУ ДОРОГУЮ ТАТОЧКУ!
ПРЕКРАСНОГО, ДОБРОГО, СОЛНЕЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
ОНА ВСЕГДА ПРИХОДИТ В КЛУБ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, А ДЛЯ ЯОЙЩИКОВ КЛУБА ВСЕГДА ПРИНОСИТ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ.

ПОЭТОМУ, КОНЕЧНО, ПОЖЕЛАЕМ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ЛУЧИКОМ! (ЯОЙНЫМ, шишиши )

*ОБНИМАШКИ-ЦЕЛОВАШКИ*

Комплект на заказ с меня
но зато есть вот такое офигенское видео на Птицу

...

Mylene:

Итак, дорогие дамы, позвольте поздравить вас с открытием ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА АНИМЕ-2015 !!!
Прежде чем начать, проверьте, что запаслись: слюнявчиками и тазиками для носокрови, Антирыданом, подушечками под стол, чашками чая, блокнотиками и ручками, и поехали.
Да пребудет с нами Сила и Ято-сама, и наши стройные трехметровые посты с впечатлениями вновь будут украшать эту тему.
С вашего позволения, "онгоинг-корреспондент" приступит к первому обзору, поджидая своих сестер по цеху
Итак, уже появилось много роу из наших списков ожидания, среди них такие "монстры наших рейтинго", как Kekkai Sensen, Re-Kan, DanMachi, Nisekoi 2nd Season, Ore Monogatari, Shokugeki no Souma, Vampire Holmes, своей очереди еще ждут Gintama 2015, Ace of Diamond Second Season, и Owari no Seraph.
Пока что я успела мельком заценить сабнутые:
Нулевой эпизод Nisekoi 2nd Season. Что сказать, честно? Я соскучилась за этим смешным и обезбашенным аниме о юной и невинной люПФИ Это даже не обсуждается - хочу юмора. А если еще и Джем будет и второй сезон озвучивать - так вообще счастье и радость. Итого: +1

Shokugeki no Souma. Довольно многообещающая вещь в плане юмора. Герой - желтоглазый рыжик, работает с отцом в ресторане, и соревнуется с ним, совершенствуя свое искусство в кулинарии. Но пока он 498 раз проигрывал отцу, за что тот нещадно троллит свое чадо. Папка - очень хорош, 39-летний мужественный кавай в переднике - мечта любой женщины за 30 лет. А так, у дитяти только и получается что сушеные осминожки в арахисовом соусе. Сплошная отравленная кулинария, ну вы поняли Я бы поставила +1, но есть ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - люди реагируют на еду, которая им попадает в рот, словно это... ну... мне как бы не совсем удобно писать, у нас тут приличное общество, как никак, и все такое . Ну, вообщем, словно они не в ресторане кушают, а ....ммммм..... доедают свой кЕКС. Вот что бывает в конце кЕКСА? Ну вот у них такая реакция
Рисовка при этом приятная, и в опенинге имеются интересные персонажи.
Поэтому, для меня все теперь зависит от выбора команд дабберов - если это будет Анкорд, Джем, 9-й неизвестный, Фруукт, и кто там еще из моих любимых дабберов, тогда, возможно, посмотрю.
Пока что итог: ???

DanMachi Последователь САО и Лог Горизонт. Тоже игровой мир, герой - хоть и серебристик (но не в моем стиле - это не весрия "Томое", "Коккури" или "Юити", скорее, это версия "Серебристый Нагиса" и "Кароку" (или как там звали малыша из Карневала)), но весь такой стесняшка и неприспособленный, полез в данжен махаться с минотавром, его рогатый чуть не угрохал там и в скалу на закатал, спасла его крутая блондинка с большим мечом... и, пожалуй, глаза у нее тоже немаленькие
Опять же, рисовка терпима, есть типа посыл на юмор, но все зависит от команды дабберов.
Итог: ???

Намного больше у меня надежд на то, что пока в версии роу или не вышло.

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня la mia famiglia mafiosa. Наступает весна - все тает и распускается верба, и скоро будут летать бабочки
Открыла весенний сезон и почти сразу отказалась от двух онгоингов:
Детектив вампир-Холмс: серии по 3 минуты, с статичной рисовкой, глупым сюжетом и абсолютно не смешным юмором. Тратить время не буду -1 онгоинг
Повар Сома: слишком странный фансервис, и огромные "глаза" у каждой второй девушки. Возможно сюжет и будет интересным, но смотреть как все герои стонут от еды, не охота. Так что тоже -1 онгоинг

eiva писал(а):
На белом коне с оранжево-горящей гривой!

Я помню когда увидела, чуть не упала))) И еще подумала: теперь у него реально есть конь))))
eiva писал(а):
Готовим полотенца

Ши-ши-ши

eiva писал(а):
Машуль, это после этого они им бойкот устроят?

Наверное, я уже точно не помню после какой серии. Только помню что парням помимо тренировок и подготовки к битве придется еще самим готовить, убирать - ну и все остальное. Так как те откажутся что-то делать, пока им все не расскажут.
eiva писал(а):
Так и не понятно, что в итоге с этой битвой Их раскидало в разные стороны, а потом Хаято мальчики подобрали. Гамму больше не показывали. Только в прошлом.

Эта битва была нужна скорее для совершенствования Гокудеры. Так как в дальнейшем Гамма будет на стороне Вонголы.
eiva писал(а):
Гокудеру надыбала. Держите меня семеро

eiva писал(а):
Но я еще против Кирихито ничего не имею против.

Кирихито няша - и я все же думаю, именно он спасет Нанами.
eiva писал(а):

Ну фанатов много, а вот среди ПЧ его точно никто не любит))))
eiva писал(а):
Согласна. В нем много всего. Главное, не лениться и подумать))

prv очень глубокое по смыслу. Мне фильм понравился - это конечно не привычные супер-герои, но получилось шикарно.
eiva писал(а):

Видимо во время битвы ранили. Там же такая мясорубка была.
Хотя в манге именно Канеки покушал своим другом.
eiva писал(а):
Тогда придется стать Хибарином, взять тонфа и откамикоросить банк крови

Зачем же так - просто надо иметь знакомства среди вампирной братии, которая и будет снабжать лишней кровушкой)))
eiva писал(а):
А как Томоэ перекосило, когда она сказала, что не собирается выходить замуж. Манюся

Ага, он то наверное уже навострился прочитать очередную лекцию на тему "Ты ничего не умеешь, рано тебе замуж" и все в таком духе)))) А она ему такое
eiva писал(а):
А тма так и не понятно. Девушки не стали углубляться и проверять

И зря!!! Такая важная информация!!! Эээххх не вышло из них правильных яойщиц
eiva писал(а):
А вторая? Плетка и наручники

eiva писал(а):
Это комната "темной личности" Ака-чина?

Ну знаешь может и темной, а может и светлой - бывает что и хорошие мальчики на самом деле дьяволы
eiva писал(а):
Уже, уже, уже Я уж так соскучилась Няяяяяя)))

Он и раньше красавчиком был, а спустя 10 лет вообще шикарен.
eiva писал(а):
Это случится после "прослушки"?

Не помню - я только самые-самые серии запоминала)))) Например когда Деймон решил убедить Тсунаеши стать плохим и напал на Хром и Юни с девочками, а Мукуро их защитил)))) Это было шикос))))
eiva писал(а):
Будем держать кулачки вместе

Ага!! Хочу чтобы Кирихито спас Нанами!!! *три раза хлопнула в ладоши и бросила монетку Ято-саме*

Diacat писал(а):
Онгоинги закончились, теперь так непривычно, что смотреть нечего. Думаю, то ли из своего огромного списка чего-нибудь глянуть, то ли мангу почитать.

Я за мангу взялась - прочитала за эти дни одну седзе мангу (перевод правда не закончен, но я прочла все вышедшие главы) Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун. Очень милое седзе, с вполне нормальной героиней, которая не наматывает сопли на кулак, а движется вперед. А еще наконец дочитала Дневной звездопад (она закончена) - тоже седзе манга, с прикольной главной героиней.

Diacat писал(а):
Хочется позитива, а то визуальная новелла про психбольницу "Resonance 0" подействовала как-то угнетающе. Особенно после того как игроку (т.е мне) был показан мир глазами одного из пациентов этого заведения. Графика шикарная, поэтому больная фантазия психа предстала во всей красе. Я еще не до конца прошла демку этой игры, но атмосфера безумия авторам удалась отлично.

Посмотрела скрины. Мда....я бы побоялась в такую играть Хотя раньше мне нравились похожие игры, типа Сайлент Хилл или Часовая башня
Diacat писал(а):
Вот такая позитивная игра.

Очень позитивная)))) позитив прям со каждого кадра прет - особенно со скрина, где друг Лайт предлагает отдохнуть на море
Diacat писал(а):
Но вроде бы Томоэ и Нанами как-то связаны, предназначены друг другу. Так что надеюсь они останутся вместе. Не важно в виде бессмертных существ или став людьми. Главное, чтобы не расставались.

Ага. Мне почему-то кажется, что в итоге Кирихито вернет ту энергию, что взял у Нанами. И умрет...тем самым окончив свое вечное одинокое существование.
Diacat писал(а):
Понятно. Его можно понять, Мелиодас уже потерял одну девушку в сражениях. Наверное не хочет, чтобы такое вновь повторилось. Тем более у Элизабет нет навыков сражения. Если бы она не была нужна для снятия печати, её бы уже давно в каком-нибудь сражении убили.

К тому же Элизабет все-таки принцесса королевства. Не может же он ее просто так взять и утащить на сражения.
Diacat писал(а):
Ты не пробовала? Неужели правда полная имитация полета, ходьбы по песку, земле, погружения в воду?

Да я все собираюсь, собираюсь и каждый раз что-то обламывается. Например один раз все-таки пришла, а они в тот день решили не работать (там получается парень сидит за столом с этим устройством, а в тот день он не вышел)
Diacat писал(а):
На мой взгляд, лучше смерть, чем участь подопытного кролика.

Согласна. Но его дочура кажется настолько его ненавидит.
Diacat писал(а):
Сама такая, тяжко просыпаться, особенно рано утром.

Особенно в 4:30 утра, если ты легла пол первого ночи.
Diacat писал(а):
Ага, осенью еще Волейбол 2 выходит и мувик по нему же.

Супер!!!
Diacat писал(а):
Арима? Старший брат Косэя что ли?

Ши-ши-ши - пока он играет на пианино, тот убивает гулей))))
Diacat писал(а):
Хорошо, что хотя бы про одно перса подробнее расскажут.

prv А то всех следователей как-то стороной обошли.
Diacat писал(а):
Где еще Мурка получит такие впечатления, чтобы девушка его одной левой уложила на обе лопатки.

Он впечатлится и сразу ее полюбит))))
Diacat писал(а):
Тогда Микадо нужно принят правила криминального мира. А то он хочет быть и лидером банды, и добропорядочным человеком. Так не бывает.

Поэтому Изая с ним и играет - он сразу увидел в нем эту противоречивость. Отсюда такой интерес - помнишь ведь Изая почти сразу заинтересовался Микадо, как они встретились в первом сезоне.
Diacat писал(а):
Думаю, Изаю так просто не убьешь. Он просто из принципа не умрет, чтобы досадить убийце. Да и как он может помереть, если Шидзуо ещё по Икебукуро бегает?

Очень надеюсь! Кидаю монетку Ято-саме - Изая хоть и говнюк порядочный, но все равно мне нравится
Diacat писал(а):
Марусик, я говорила про 1-ый сезон. Помнишь, когда Крутео грохнули и Слэйн узнал, что принцесса тоже вот-вот помрет он залез в Тарсис, но сначала ничего не произошло. А потом вдруг Альдноа запустился. Слэйн аж сам прифигел. Такое же точно было, вроде ничего не путаю?

Ох, а ведь точно!!!!! Я совсем и забыла....блин столько сюжетных линий обрубили. Жеееесть просто..
Diacat писал(а):
Во 2-ом сезоне помню этот момент, как Лемрина дрессировала Слэйна с помощью шантажа силой Альдноа.

Ага слушайся меня иначе никакого се... ой Альдноа тебе не будет
Diacat писал(а):
Полностью поддерживаю! Горизонт вообще отбил желание смотреть аниме про виртуальные игры.

В весеннем сезоне кстати опять будет аниме про виртуальные игры - я гляну пару серий. Посмотрим может что поинтереснее Горизонта
Diacat писал(а):
Там такая мясорубка была. Может Хидэ не сразу заметил, что ранен?

Или заметил, но решил спасение Канеки более важным делом. Оказывается все это время он был ему самым лучшим другом, несмотря ни на что...
Diacat писал(а):
Или она ему, что вкусны не только конфеты и печеньки, но и противники, с которыми играешь.

Вот так Мурка и стал титаном....а Аомине гулем....это будет просто жесть какой экстремальный баскетбол

Lark писал(а):
Амигос, кто читает птичку - по той ссылке, которую я поторопилась выложить

Я жду перевода и еще жду побольше глав...иначе буду седой и лысый к окончанию.
Lark писал(а):
Я так поняла, что Аясе банально шел из магазина, видит - сидит мужик. Дай помогу.

И эта помощь в итоге вышла ему боком....
Lark писал(а):
А вот как Кано дошел до жизни такой - это хз. Моно было бы списать все на тяжелую и опасную молодость, после которой он встал на ноги, разбогател и стал тем самым, кто выкупил Аясе на аукционе, но тогда затык с возрастом Аясе. Собственно, действительно пофиг на них.

Ну а может это был какой-нить просто плохой день. Напился, подрался и уснул на мусорке. А тут Аясе.
Lark писал(а):
Спасибочки, но это будет нечестно, лучше буду любоваться на мартышечек в твоих постах

Да ладно - я сама их взяла у кого-то в дневнике
Lark писал(а):
"Здравствуйте, я Сакураи Рё, пишу свое имя как "грязный извращенец и растлитель малолетних". Приятно познакомиться!" Япония - загадочная страна

Да ладно что поделать - вон у Доумеки например очень "рабочее" имя, даже Ясиро вначале решил, что это кликуха))))
Lark писал(а):
Видела несколько артов на эту тему, и что меня напрягает, так это то, что какие бы извращения ни застал Куроко, он остается невозмутимым, как священная корова в Индии. Т.е. он настолько развращенный человек, что даже какие-то извратные сцены не вызывают у него удивления?

Нее - просто он настолько покерфейс, что даже удивление или смущение не проявляются на его лице.
Lark писал(а):
Ага, посадит на фастфуд и заставит ездить на велике в школу.

Думаю это Акаши порадует. Так как помню его ужасно раздражала машина, которая за ним приезжала.
Lark писал(а):
Действительно, мало ли как))) Приличный человек подумал бы, что Леви провел Эрену лекцию о половом воспитании, а Ирвин сразу ушел в голубые дали)))

Так он такооого мнения был о Леви Сам Леви даже отметил: "Вот что ты обо мне думаешь Ирвин", когда тот предположил, что Леви очень много знает о яойном сексе
Lark писал(а):
Машуля, я тоже сейчас на тебя смотрю как на пришельца, который ругается страшными словами

Это способности героев аниме Наруто
Lark писал(а):
Да, Роршах приносил людям пользу, рано было его мочить.

Тем более так.....одни куски мяса остались
Доктор Манхэттан - гому-гому-но гаталинг!!!!
Lark писал(а):
По-моему, это не оригинальная композиция спецом для трейлера. Буквально недавно слышала что-то очень похожее, но хоть убей не могу вспомнить, где именно. Но как бы то ни было, в трейлер Гангсты вписалась идеально!

Вполне возможно. Например в свое время у трейлера Эхо террора тоже была идеально подобрана музыка. Но это была композиция не для аниме. А просто подобрали к трейлеру.

liissa писал(а):
Ой, ой, ой, я постараюсь такое больше не смотреть, жалко своих нервных клеток

Ну иногда можно порыдать над персами.
liissa писал(а):
Ага, и вот тут то Хендриксен понял, что он крупно налажал и в скором времени миру придет конец

А Семь смертных грехов теперь спасают мир!!
liissa писал(а):
Он всегда ее умудрялся за что нибудь подержать, при этом сохранял такой невозмутимый вид)))

И ведь непонятно просто стебеться или ему нравится Элизабет
liissa писал(а):
Горизонт я забросила еще где то на 16 серии, вряд ли буду его досматривать! А вот Гуль пошел очень хорошо, мне пока очень нравится, на мой взгляд не уступает первому сезону!

Ну как я писала Татику меня немного манга сбила и поэтому ожидания для второго сезона были иными. Отсюда и разочарование.
liissa писал(а):
По моему еще нет! А Гаутер - реально кукла, причем невероятно сильная, Мерлин даже его пока запечатала, потому что никто не может с ним справиться, а он начал вытворять совершенно безумные вещи!

Ох не зря она тогда у него про доспехи спрашивала.
liissa писал(а):
Ну да, он категорически был против того, чтобы она и дальше путешествовала с ними. И вот это его нежелание даже было выражено некрасиво, меня несколько покоробило, как Мелиодас это показал!

Ох заинтриговала, что он ей сказал такого?!

Mylene писал(а):
но мне те мини-треугльнички не нравятся, мне тоже по душе длинные плавки

Хых в личку один арт пришлю - в тему этих плавок
Mylene писал(а):
а то помрет скоро и будет Томоэ страдать

Ее Кирихито спасет!!!
Mylene писал(а):
увидев бабочку, пожалела, что у меня закончился Антиржач

Я сама над бабочкой минут десять хохотала.
Mylene писал(а):
охтыжеж!!! так он реально рыцарь настоящий

А то))) Ты еще не дошла до серий, где он на коняшке своем появляется??
Mylene писал(а):
[ой, ну даже так, замечательно просто! главное, что вырастут

Ага, согласна - взрослыми они мне больше нравятся. Особенно Фонг

Mylene писал(а):
да у них там первее всех началось все, так что я за них вообще даже не переживаю

А я переживаю - Гажил еще тупее Нацу и Грея по части любовных вопросов. Так что боюсь как бы тоже на месте не стояли
Mylene писал(а):
бедный, совсем сломали парня

Угу....он конечно мне весь второй сезон очень сильно не нравился, но все-таки участь быть запертым для шахмат с Инахо......вообщем на мой взгляд уж лучше бы он погиб...
Mylene писал(а):
я уже не помню подробностей, но это в нем проявилось после нашествия драконов. И его может понести в любой момент... Как бы... Грей тут на правильной стороне, просто опять же, методы у него не те

Мда...кажется Макишима решил одалживать траву у Кубо и Кисимото
Mylene писал(а):
ой, а ты не знала? да, увы, погиб... его чем-то то ли придавило, то ли пронзило, когда драконы нападали. До сих пор грустно, не могу поверить

Точно у них стреляет.....убить такого героя
Mylene писал(а):
у него ж стрелки синие на плавка, а тут фиолетовые. Вроде у Рина такие были

Проверила - у Хару фиолетовые, а у Рина красные
Mylene писал(а):
сама не понимаю, чего мне в нем не хватило, вроде он как раз такой персонаж, как мне нравится... ну, бывает

Ну бывает - лично я смогла увидеть в нем заблудшую одинокую душу. Который вроде как своей ненавистью и злостью пытается скрыть боль и отчаяние.
Mylene писал(а):
о, это у тебя Фран на смайлике? Милааааааш

Ооонн самыыый
Mylene писал(а):
Слушай, Генкши Ямамото вчера заливал, что поддался Скуалло - чё, такое реально возможно? Скуалло слабее Генкиш?

Не верь ему - он врет!!!
Mylene писал(а):
Кстати, слушайте, а мне и Спаннер нравится, такой милаш-ботан, что он с этими бяками Мельфиоре забыл? Почему его Вонгола себе не захапали?

Шо-тян винвоват. Wink

KaiSatoru писал(а):
но зато есть вот такое офигенское видео на Птицу

Видео конечно было подарок Тате, но я засмотрела его до дыр!!! Как же шикосно сделали!!!

Всем приятных выходных, а я поехала работать

...

Talamaska:

Готовим пакеты с кровью)))

Зашла, увидела... уплыла в лужах крови))

Ах, дождалась... Мои наслаждение, эйфория, отрада для глаз и ушей, мои такие разные Поющие принцы...
Сегодня стартует 1 серия 3 сезона.
Около 30 песен принесет мне этот новый сезон!
2 от Мамору, 2 от Квартет Найта, 2 от Стариш, по 2 от всех участников групп (11*2 = 22). Это если у них в альбомах будет по 2 песни, а бывают и по 3... Возможно кто-то еще появится)
Я думаю, этот год будет хорошим)))

-------

Посмотрела онлайн 1 серию.. Растеклась лужей слюней и носокрови))) Наяяя!!!!!!!!!

...

liissa:

Лучше поздно, чем никогда)))
Татик, с прошедшим днем рождения!!!!! Всего наилучшего)

Mylene писал(а):
ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - люди реагируют на еду, которая им попадает в рот, словно это... ну... мне как бы не совсем удобно писать, у нас тут приличное общество, как никак

Меня это МИНУС изрядно смутил, особенно юбки героинь в этот момент Laughing
Mylene писал(а):
DanMachi Последователь САО и Лог Горизонт.

До конца досмотреть не получилось, поэтому еще не решила - стоит смотреть или нет! Но первая половина вроде понравилась)
Повар Сома: слишком странный фансервис, и огромные "глаза" у каждой второй девушки.

Именно после первых же увиденных мною "глаз" практически в самом начале, аниме ушло в минус))))
А вот "Я не понимаю, что говорит мой муж " 2 сезон обязательно буду смотреть - замечательное аниме!
И ведь непонятно просто стебеться или ему нравится Элизабет

Я все же полагаю, что она ему реально симпатична, очень трогательно он о ней заботится!
у как я писала Татику меня немного манга сбила и поэтому ожидания для второго сезона были иными. Отсюда и разочарование.

Я досмотрела Гуля и мне очень понравился второй сезон, в отличие от манги! Правда конечно многое осталось непонятным и особенно конец, но тем не менее я очень довольна вторым сезоном: и битвами, и музыкой и даже отличиями от манги!
Ох заинтриговала, что он ей сказал такого?!

Просто он был очень груб, разговаривая с ней. Я конечно же понимаю, такое его поведение было обусловлено тем, что он почувствовал новую угрозу, но мне стало жаль Элизабет!

Talamaska писал(а):
Ах, дождалась... Мои наслаждение, эйфория, отрада для глаз и ушей, мои такие разные Поющие принцы...
Сегодня стартует 1 серия 3 сезона.

Да, Принцев и я очень жду, предыдущие оба сезона были на высоте!!!!!!

...

Mylene:

Вечерка!
Немного артов

Леви как всегда - потрясен
А то, что для меня - мняяяяя, аригато
Не верь ему - он врет!!!

вот-вот-вот, Скуалло - самый сильный мечник ! Как бы мне не нравились лисьи глазеныши Генкши - Скуалло круче! Врооооой ! (кстати, мне уже нравится, как он орет, и Шачибури его дублирует )
Ооонн самыыый

теперь понимаю, почему он тебе так нравится
Ну бывает - лично я смогла увидеть в нем заблудшую одинокую душу. Который вроде как своей ненавистью и злостью пытается скрыть боль и отчаяние.

тем-то и страннее - я обычно таких люблю
Проверила - у Хару фиолетовые, а у Рина красные

вот, уже провалы в памяти! Это значит - нам нужен третий сезон, чтобы не забыть, какого цвета стрелки на плавках наших любимок (побежала, проверила, нет, не все забыла - цвет стрелок плавок у Макото ни в жЫзь не забуду - зелеееееныыыыый )
убить такого героя

не прощу! Если он еще и Грея грохнет - брошу читать
кажется Макишима решил одалживать траву у Кубо и Кисимото

не знаю, как Макишима, но Машима точно
вообщем на мой взгляд уж лучше бы он погиб...

точно! (если только авторы не планируют его реабилитировать и воздать ему в третьем сезоне)
А я переживаю - Гажил еще тупее Нацу и Грея по части любовных вопросов.

зато у Гажика сильно развитый инстинкт пещерного человека, рьяно защищающего свою самку. В этом смысле что Нацу, что Эльфи до него далеко. Разве что Грей к Леону может сильно Джуби приревновать, но Грей посдержанее будет - схватит Джуби и потащит прочь, а Гажик сразу морду наглецу гвоздями украсит
взрослыми они мне больше нравятся. Особенно Фонг

мама дорогая!!! А я думала, что Колонелло там самый няшный !
Ты еще не дошла до серий, где он на коняшке своем появляется??

нет еще. У меня вчера Хибари с Геншки махался, пообещал откамикоросить за нарушение его спокойствия. Жду.
Хых в личку один арт пришлю - в тему этих плавок

хыыы, буду ждать
Дневной звездопад

а это, кстати, не от автора Дороги юности?
Он и раньше красавчиком был, а спустя 10 лет вообще шикарен

о, да, он такой
Эта битва была нужна скорее для совершенствования Гокудеры. Так как в дальнейшем Гамма будет на стороне Вонголы.

тогда я Гамму уже обожаю - мало того, что он на стороне Вонголы будет, так он еще и вызвал ТАКУЮ эволюцию в Гокудере - я серии с их боем смотрела не отрываясь, до пол-третьего ночи
Готовим пакеты с кровью)))

Дино, чтоб тебя !!! *думай о Гокудере, думай о Гокудере* Черно-белый арт прекрасен
Открыла весенний сезон и почти сразу отказалась от двух онгоингов:

поздравляю !
Детектив вампир-Холмс: серии по 3 минуты, с статичной рисовкой, глупым сюжетом и абсолютно не смешным юмором. Тратить время не буду -1 онгоинг

вот же засада! я такие надежды на него возлагала
Повар Сома: слишком странный фансервис, и огромные "глаза" у каждой второй девушки. Возможно сюжет и будет интересным, но смотреть как все герои стонут от еды, не охота. Так что тоже -1 онгоинг

ладно, тогда и я пас - сама я это точно смотреть не буду
liissa писал(а):
Именно после первых же увиденных мною "глаз" практически в самом начале, аниме ушло в минус))))

меня не глаза оттолкнули - а реакция девочки на плов отца героя. Вроде как она только что свой кЕКС закончила, тьфу :scoff:
liissa писал(а):
До конца досмотреть не получилось, поэтому еще не решила - стоит смотреть или нет! Но первая половина вроде понравилась)

жду озвучки, не охота онлайн-время на него тратить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню