Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Систер, это вы куда? На волю? Или секисом в полете заниматься?))

...

Lady Elwie:

эээ.. похоже второе... сейчас же меня выронят!!
Хозяйка, о ЗвеРучке подумай!!!!!!!!!
ничего не слышит(((( а мне страшно, между прочим!!!!

...

Харис:

Бяк плачет горючими слезами читая про... (щас будет ругательное слово! я предупредила!) этикееет! Все уже платочки извел, никак не уймется.....

О! Ноууут...Хакнут же, не соберешсИ! с тааакооой высоты... )))

...

Оксаночка:

Ноут, у тебя прям военный репортаж получается. И закончится он видом на Ад или его потолок... в зависимости от того куда веб-камера будет смотреть после головокружительного полёта из рук хозяйки. Н-да, чет не весело((

...

Kiki:

Главное, чтоб эта камера после приземления работала, а о чует мое сердце, будет на экране одна профилактика (((
Ноут, а не пора ли тебе заказать у своей хозяйки антиударное покрытие? Весчь нужная!

...

Оксаночка:

Kiki, а что это ты так глубоко "копнула"?)) *подперев голову ладошкой* И ведь никто из нас до конца не может быть уверен ни в чем... И ни в ком... Если на то пошло, то я и в себе не уверена))

...

Lady Elwie:

**потягивается в кровати** а чего там ноут вчера истерику устроил? ничего с ним не случилось! Белет переправил его и ЗвеРучку домой)) а мы остались
а теперь я сплю-сплю-сплю)))

...

Nadin-Z:

ДОБРОЕ УТРООООО!!! ПОДЪЕЕЕМ!!!
и никаких
Lady Elwie писал(а):
сплю-сплю-сплю

Элви, такими полетами ты свой Ноут доведешь до синего экрана, или проц сгорит! пожалей "животинку" )))
Бяк, ты не расстраивайся, я про твое ругательное слово тоже ничего не знаю. Но ниче - узнамс, куда деваться-то )))

*напевая песенку*
All you need is love, там та-ра-рам
All you need is love, там та-ра-рам
All you need is love, love,
Love is all you need.
*потопала готовить завтрак голодающим*

...

Тира:

*вернувшись с утренней пробежки, сияет счастливой мордахой и прекрасным настроением*
Ооо... а ночью-то у нас движуха была)))
Цитата:
**перед ней начинают загораться стрелки: направо, налево, прямо**

вот ей-богу сначала подумала, что в Аду, как на дорогах в Среднем мире, указатели на перекрестках.
Ну вроде того как "Макдональдс" направо, "Проминвестбанк" налево, Почта прямо)))
А это Лучик, наверное, путь подсвечивал, да?
Kiki писал(а):
Ноут, а не пора ли тебе заказать у своей хозяйки антиударное покрытие? Весчь нужная!

предлагаю парашют!
Цитата:
Бяк плачет горючими слезами читая про [...] этикееет!

Бяк, не плачь, ты не одинока - есть еще отдельно взятые индивидуумы *ковыряет тапкой паркет* ни сном ни духом об этом понятии)))
зы. ну вот, пока калякала, нашего полку этикетавупорнезнающих прибыло. НадИн, велкам!)))

...

Lady Elwie:

Ди, у мну вчера была своя зарядка)) такшта.... а вы занимайтесь, занимайтесь)))
Тира, ага, подсвечивал, чтобы я не заблудилась)) забооотливый мой
**спит дальше**

...

Nadin-Z:

соня и лентяйко писал(а):
а вы занимайтесь, занимайтесь
мы-то ужо позанимались, несмотря на то, что заснули только под утро нам наличие доп зарядки не мешает )))
*пожимает плечами* Но... заставлять никого не буду, каждый сам себе хозяин... Хотя бывают исключения )))

Тира писал(а):
нашего полку этикетавупорнезнающих прибыло
пожимаю вам руку, "коллега" )))

*утопала собираться*

...

Kriska:

/Еле отрывает голову от подушки. В глазах круги, в голове звон./

- Зарядка? Какая зарядка? Зачем зарядка?

/роняет голову обратно на подушку и продолжает спать/

...

Оксаночка:

Раз, два, три, че-е-тыре... пять, шесть... се-е-ем-веем посеваем... Здесь травка зелененькая буит, здесь семицветики)) зарядка на свежем воздухе))

...

Тира:

Окси, ты там что, приусадебным хоз-вом занялась?

...

Оксаночка:

Тира, скорее ландшафтом)) так, здесь гамак подвесить, а завтра рабочие приедут восстанавливать бассейн. Жаркое лето?)) теперь не страшно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню