Руста:
Систер, это вы куда? На волю? Или секисом в полете заниматься?))
...
Lady Elwie:

эээ.. похоже второе... сейчас же меня выронят!!
Хозяйка, о ЗвеРучке подумай!!!!!!!!!
ничего не слышит(((( а мне страшно, между прочим!!!!
...
Харис:
Бяк плачет горючими слезами читая про... (щас будет ругательное слово! я предупредила!) этикееет! Все уже платочки извел, никак не уймется.....

О! Ноууут...Хакнут же, не соберешсИ! с тааакооой высоты... )))
...
Оксаночка:
Ноут, у тебя прям военный репортаж получается. И закончится он видом на Ад или его потолок... в зависимости от того куда веб-камера будет смотреть после головокружительного полёта из рук хозяйки. Н-да, чет не весело((
...
Kiki:
Главное, чтоб эта камера после приземления работала, а о чует мое сердце, будет на экране одна профилактика (((
Ноут, а не пора ли тебе заказать у своей хозяйки антиударное покрытие? Весчь нужная!
По личным нуждам сейчас перелопачиваю архивы с самых истоков ТД, даже в JZB влезла. И наткнулась на переписку:
Цитата:Кики: Ммммдаааа, если я ту так с одним намучилась (украдкой блаженно улыбаясь), то как Мак с вашими четырьмя...
Элви: я своего про Мак не спрашиваю.. он тут же начинает ухмыляться, а я ревную.. а он еще больше тогда ухмыляется... сссабака!! (((
Руста: Читаю твои признания, Элви, и в очередной раз благодарю Бэрронса, что моего там не было, а то бы я извелась совсем... Так что, Кики, даже если был четвертый, это был не Прынц, а как бы тебе это помягче-то сказать... ты присядь, присядь, давай... вообщем, это мог быть Дэррок(( А если еще и прислушаться к мнению большинства, прочитавшего майский тизер, то, мама дорогая! получается, твой теснее всех с Мак общался. Прости, конечно, но кто-то должен был открыть тебе на это глаза. А кто это может сделать лучше, чем твоя близкая подруга)))
Элви: Быстренько сунула Кики чашку с теплым чаем - с травами.. Спокойно, дорогая, это было в прошлом.. теперь все изменилось!!!
Читая, поймала себя на том, что высунула язык и с самодовольной ухмылкой подумала: "А ничего не было! Не было ничего!"
Эээх, ностальжи...
...
Оксаночка:
Kiki, а что это ты так глубоко "копнула"?)) *подперев голову ладошкой* И ведь никто из нас до конца не может быть уверен ни в чем... И ни в ком... Если на то пошло, то я и в себе не уверена))
...
Lady Elwie:
я повторяла, повторяю и буду повторять, что мой Темный эльф не имеет никакого отношения к Монинг, это изначально библейский ВА, но с некоторыми изменениями
сорри, ребята, но темные и светлые дворы эльфов придумала не Монинг, стены между мирами тем более, а уж про падение этих стен я вообще молчу
даже убивающих сексом фэйри придумала не она)))
не буду говорить за всех, скажу за себя)) началось это как ролевка по КММ.. НО я уже говорила неоднократно, что первый свой рассказ "Налево пойдешь..." я специально подгоняла под КММ, впихнув туда церковь, голую бабу, толпы с монстрами и назвала город Дублином, этого вообще не было в рассказе, а сейчас менять обратно поздно
лично мне эта монингобарбара скучна и неинтересна, так наз. ВА в ее исполнении унылы чуть менее, чем полностью (кроме Войны), мне же более интересен мир мифологии и фэнтези, а не слащавого ЛР про теток-терминаторш)) а уж тем более написание по таким мирам фанфиков))
поэтому я прошу не привязывать моего принца к Мак, КММ и прочим персонажам Монинг)) бяяяяяяяка
это не имеет отношения к миру, в котором живу я и живут мои персы))
но поностальгировать, как все это начиналось, как мы все познакомились и начали играть... приятно, да))) но только поностальгировать))
и вообще у наших ТДшных авторов фантазии достаточно, чтоб не писать одни фанфики))
**потягивается в кровати** а чего там ноут вчера истерику устроил? ничего с ним не случилось! Белет переправил его и ЗвеРучку домой)) а мы остались
а теперь я сплю-сплю-сплю)))
...
Nadin-Z:
ДОБРОЕ УТРООООО!!! ПОДЪЕЕЕМ!!!
и никаких
Lady Elwie писал(а):сплю-сплю-сплю
Элви, такими полетами ты свой Ноут доведешь до синего экрана, или проц сгорит! пожалей "животинку" )))
Бяк, ты не расстраивайся, я про твое ругательное слово тоже ничего не знаю. Но ниче - узнамс, куда деваться-то )))
*напевая песенку*
All you need is love, там та-ра-рам
All you need is love, там та-ра-рам
All you need is love, love,
Love is all you need.
*потопала готовить завтрак голодающим* ...
Тира:
*вернувшись с утренней пробежки, сияет счастливой мордахой и прекрасным настроением*
Ооо... а ночью-то у нас движуха была)))
Цитата:**перед ней начинают загораться стрелки: направо, налево, прямо**
вот ей-богу сначала подумала, что в Аду, как на дорогах в Среднем мире, указатели на перекрестках.
Ну вроде того как "Макдональдс" направо, "Проминвестбанк" налево, Почта прямо)))
А это Лучик, наверное, путь подсвечивал, да?
Kiki писал(а):Ноут, а не пора ли тебе заказать у своей хозяйки антиударное покрытие? Весчь нужная!
предлагаю парашют!
Цитата:Бяк плачет горючими слезами читая про [...] этикееет!
Бяк, не плачь, ты не одинока - есть еще отдельно взятые индивидуумы
*ковыряет тапкой паркет* ни сном ни духом об этом понятии)))
зы. ну вот, пока калякала, нашего полку этикетавупорнезнающих прибыло.
НадИн, велкам!)))
...
Lady Elwie:
Ди, у мну вчера была своя зарядка)) такшта.... а вы занимайтесь, занимайтесь)))
Тира, ага, подсвечивал, чтобы я не заблудилась)) забооотливый мой
**спит дальше** ...
Nadin-Z:
соня и лентяйко писал(а):а вы занимайтесь, занимайтесь
мы-то ужо позанимались, несмотря на то, что заснули только под утро

нам наличие доп зарядки не мешает )))
*пожимает плечами* Но... заставлять никого не буду, каждый сам себе хозяин... Хотя бывают исключения )))
Тира писал(а):нашего полку этикетавупорнезнающих прибыло

пожимаю вам руку, "коллега" )))
*утопала собираться* ...
Kriska:
/Еле отрывает голову от подушки. В глазах круги, в голове звон./
- Зарядка? Какая зарядка? Зачем зарядка?
/роняет голову обратно на подушку и продолжает спать/ ...
Оксаночка:
Раз, два, три, че-е-тыре... пять, шесть... се-е-ем-веем посеваем... Здесь травка зелененькая буит, здесь семицветики)) зарядка на свежем воздухе))
...
Тира:
Окси, ты там что, приусадебным хоз-вом занялась?
...
Оксаночка:
Тира, скорее ландшафтом)) так, здесь гамак подвесить, а завтра рабочие приедут восстанавливать бассейн. Жаркое лето?)) теперь не страшно))
...