bronzza:
Получила почтово-космический привет от Джули (
djulindra) - спасибо огромное за чудесную встречную открыточку, штампики-приветы и новую худ. марочку с русско-народными куклами. Очень ярко и красиво!

Спасибо!
...
elenna:
И мне пришел потрясающий космический привет от орловских посткроссеров и
Джули!
А еще иллюстрация Грачевой от
bronzza!
Спасибо!
...
Solnyshko:
И ко мне пришёл ровно такой же набор:
От Юли-
Джули космический привет от орловских посткроссеров:
И от Оксаны-
Бронзы - иллюстрация читающей девушки Светланы Грачёвой.
Юля, Оксана, спасибо!
...
elenna:
Получила открытку от Даши ко
Дню Победы! С праздником!
...
d-Asha:
bronzza писал(а):Ну, это же не открытки, а самопал, просто вырезанные детали из упаковки с продуктами.
Ах, вот оно что! А я думала, все, на что наклеена марка, написан адрес и отправлено по почте, и есть открытка))
Из чего я их только не вырезала, было бы желание потрудиться))
И я получила:
- космических посткроссеров от Джули
- почтальона времен Александра I от Светика
- сказочный лес от Наташи
- девушку на тахте от Оксаны
Спасибо, девочки!
...
elenna:
Получила открытку от Наташи-
Солнышко с летними пожеланиями. Спасибо!
...
bronzza:
Отправила в мае две повторки сентябрьской отправки - lwn-3606, lwn-3607.
Отметку в табличку в примечании сделала.
*Пока только две повторки, марок и открыток на полную повторную отправку всего неполученного пока нет.*
ПОЛУЧЕНО 14.05.2026:
Получила сегодня так много открыточек!
- от Даши (
d-Asha) - две отправочки: ко Дню Победы и Визитсиберия. Спасибо за красивое оформление, отличное послание, поздравление и худ. марочки (Морской пейзаж А.В. Адамова и героя войны Н.И. Уланова). Спасибо огромное!
- от Елены (
elenna) - отправочка с ежиком и кактусами, суккулентами. Очень мило! Спасибо, да, это был интересный опыт! Спасибо за чудесную открыточку!
- от Наташи (
Solnyshko) - летняя лесная открыточка с овалами. Это очень красиво и вдохновляюще! Как раз недавно столько фильмов про лес пересмотрела.))) Спасибо огромное за открыточку, пожелания и шикарное творческое оформление оборота, цветочную широкую ленту васи, коллаж, наклеечку с девушкой и худ. марочки (желтенькая с янтарной комнатой от 2004г. - такой еще не видела, очень красиво, и марочку с моей Россией 2025 года). Спасибо большое!
...
d-Asha:
bronzza писал(а):Отправила в мае две повторки сентябрьской отправки
Какая ты настойчивая)) А я не добравшиеся стараюсь не замечать, потому что, если думаю о них, то грустно и жаль.
___
В начале недели получила девушку в саду от
elenna. Затрудняюсь, что выбрать, то ли сад с персиками, то ли это апельсины, но раз девушка в шляпе, то это сто пудов я прогуливаюсь в такой замечательный жаркий день. Даже запах чувствую, глядя на открытку. Пусть лето будет офигенным!
...
Solnyshko:
О, мне от
Леночки дошла майская открытка с лозунгом "скоро лето"))) И даже реально до лета дошла)))
Лена, спасибо!))
...
bronzza:
Получила яркую красочную открытку из Китая от Светы (
Cascata). Такая красота!

Это большая фигурная открыточка готочи с красивыми художественными марочками. Это великолепно!

Спасибо большое!
...
Тамена:
Приветик, любителям почтовых отправлений)
Я тут нубик пока и возник вопрос, в начале поста у вас написано, что тут можно задариваться открытками, предпочтительно в конвертах, бандерольками и, вовсе хорошо, посылками.
Но судя по последним сообщениям, я так понимаю, вы высылаете просто почтовые карточки? Например, я люблю самодельные открытки, да и чтоб оно приехало, желательно все оформлять через почтовый идентификатор, у вас сейчас не так? Хотелось бы влиться в открыточные дела)
...
elenna:
Ура, у меня почта!
Открытка с кошельком от Оксаны -
bronzza
И ко мне прилетела красивущая открытка из самого
Шанхая от Светы!
...
Solnyshko:
Тамена писал(а):Но судя по последним сообщениям, я так понимаю, вы высылаете просто почтовые карточки? Например, я люблю самодельные открытки, да и чтоб оно приехало, желательно все оформлять через почтовый идентификатор
Привет!
Да, мы больше по обычным открыткам, иногда и в конвертах, если больше одной открытки одному человеку отправить хочется. Заказные же отправления, бандероли, посылки - это и дороже, и сложнее, поскольку придётся и отправителю к оператору стоять, чтобы отправить, и получателю потом, чтоб получить, а в почтовых отделениях ныне сложно с работниками и графиком работы. Простые открытки проще, через почтовые ящики и почтальонов идут, хоть и теряются порой, и идут долго.
Мне тоже дошёл такой же набор, как у Елены - открытки от
Бронзы и
Касткаты!
Светик, Оксана, спасибо!
...
Solnyshko:
Девочки, в нашей маленькой компании таки пополнение!
Тамена - Екатерина, добро пожаловать!
Девочки, Катя может получать только заказные отправления, обязательно трек-номер сообщать, а простыми ей отправлять не надо - скорее всего, они не дойдут до адресата. Я к адресу примечание добавила.
И вы тоже маякните, если готовы отправлять\получать заказные. А то мало ли, вдруг возможностей таких нет.
...
d-Asha:
Тамена, добро пожаловать!
И я получила шанхайский привет от Светика. Лепота.
...