Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

bronzza:

Получила почтово-космический привет от Джули (djulindra) - спасибо огромное за чудесную встречную открыточку, штампики-приветы и новую худ. марочку с русско-народными куклами. Очень ярко и красиво! tender Спасибо! rose

...

elenna:

И мне пришел потрясающий космический привет от орловских посткроссеров и Джули!

А еще иллюстрация Грачевой от bronzza!

Спасибо!

...

Solnyshko:

И ко мне пришёл ровно такой же набор:

От Юли-Джули космический привет от орловских посткроссеров:

И от Оксаны-Бронзы - иллюстрация читающей девушки Светланы Грачёвой.
Юля, Оксана, спасибо!

...

elenna:

Получила открытку от Даши ко Дню Победы! С праздником!

...

d-Asha:

bronzza писал(а):
Ну, это же не открытки, а самопал, просто вырезанные детали из упаковки с продуктами.

Ах, вот оно что! А я думала, все, на что наклеена марка, написан адрес и отправлено по почте, и есть открытка))
Из чего я их только не вырезала, было бы желание потрудиться))

И я получила:
- космических посткроссеров от Джули
- почтальона времен Александра I от Светика
- сказочный лес от Наташи
- девушку на тахте от Оксаны
Спасибо, девочки!

...

elenna:

Получила открытку от Наташи- Солнышко с летними пожеланиями. Спасибо!

...

bronzza:

ПОЛУЧЕНО 14.05.2026:

Получила сегодня так много открыточек! Ar

- от Даши (d-Asha) - две отправочки: ко Дню Победы и Визитсиберия. Спасибо за красивое оформление, отличное послание, поздравление и худ. марочки (Морской пейзаж А.В. Адамова и героя войны Н.И. Уланова). Спасибо огромное! rose

- от Елены (elenna) - отправочка с ежиком и кактусами, суккулентами. Очень мило! Спасибо, да, это был интересный опыт! Спасибо за чудесную открыточку! tender

- от Наташи (Solnyshko) - летняя лесная открыточка с овалами. Это очень красиво и вдохновляюще! Как раз недавно столько фильмов про лес пересмотрела.))) Спасибо огромное за открыточку, пожелания и шикарное творческое оформление оборота, цветочную широкую ленту васи, коллаж, наклеечку с девушкой и худ. марочки (желтенькая с янтарной комнатой от 2004г. - такой еще не видела, очень красиво, и марочку с моей Россией 2025 года). Спасибо большое! Flowers

...

d-Asha:

bronzza писал(а):
Отправила в мае две повторки сентябрьской отправки

Какая ты настойчивая)) А я не добравшиеся стараюсь не замечать, потому что, если думаю о них, то грустно и жаль.

___

В начале недели получила девушку в саду от elenna. Затрудняюсь, что выбрать, то ли сад с персиками, то ли это апельсины, но раз девушка в шляпе, то это сто пудов я прогуливаюсь в такой замечательный жаркий день. Даже запах чувствую, глядя на открытку. Пусть лето будет офигенным!

...

Solnyshko:

О, мне от Леночки дошла майская открытка с лозунгом "скоро лето"))) И даже реально до лета дошла)))
Лена, спасибо!))

...

bronzza:

Получила яркую красочную открытку из Китая от Светы (Cascata). Такая красота! tender Это большая фигурная открыточка готочи с красивыми художественными марочками. Это великолепно! Serdce Спасибо большое!

...

Тамена:

Приветик, любителям почтовых отправлений) Smile
Я тут нубик пока и возник вопрос, в начале поста у вас написано, что тут можно задариваться открытками, предпочтительно в конвертах, бандерольками и, вовсе хорошо, посылками.
Но судя по последним сообщениям, я так понимаю, вы высылаете просто почтовые карточки? Например, я люблю самодельные открытки, да и чтоб оно приехало, желательно все оформлять через почтовый идентификатор, у вас сейчас не так? Хотелось бы влиться в открыточные дела)

...

elenna:

Ура, у меня почта!

Открытка с кошельком от Оксаны - bronzza

И ко мне прилетела красивущая открытка из самого Шанхая от Светы!

...

Solnyshko:

Тамена писал(а):
Но судя по последним сообщениям, я так понимаю, вы высылаете просто почтовые карточки? Например, я люблю самодельные открытки, да и чтоб оно приехало, желательно все оформлять через почтовый идентификатор
Привет!
Да, мы больше по обычным открыткам, иногда и в конвертах, если больше одной открытки одному человеку отправить хочется. Заказные же отправления, бандероли, посылки - это и дороже, и сложнее, поскольку придётся и отправителю к оператору стоять, чтобы отправить, и получателю потом, чтоб получить, а в почтовых отделениях ныне сложно с работниками и графиком работы. Простые открытки проще, через почтовые ящики и почтальонов идут, хоть и теряются порой, и идут долго.

Мне тоже дошёл такой же набор, как у Елены - открытки от Бронзы и Касткаты!

Светик, Оксана, спасибо!

...

Solnyshko:

Девочки, в нашей маленькой компании таки пополнение!
Тамена - Екатерина, добро пожаловать!

Девочки, Катя может получать только заказные отправления, обязательно трек-номер сообщать, а простыми ей отправлять не надо - скорее всего, они не дойдут до адресата. Я к адресу примечание добавила.
И вы тоже маякните, если готовы отправлять\получать заказные. А то мало ли, вдруг возможностей таких нет.

...

d-Asha:

Тамена, добро пожаловать!

И я получила шанхайский привет от Светика. Лепота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню