med-ve-dik:
Всех с Всемирным днём поцелуя!
Фройляйн писал(а):В этот раз будем вспоминать свои, и не только, поцелуи?))
Из моего
Для медведЯ наиболее переживательных касаний губ было два и оба в одной Игре
Крош, спасибо вам за них!
Чезаре Форца писал(а):
не позволяя женщине впереди него обернуться. Герцог только приподнял руку, поморщившись от того, как заныла царапина под повязкой, скрывай их обоих на мгновение тканью плаща. Привлек Монну Марию к себе и коснулся ее губ своими. Горячо, желанно, мягко обводя большим пальцем в уголке. Будто обещая себе что-то. Украденный поцелуй был сладок. Сладок, но слишком короток.
Мария Тереза Пацци писал(а):
Господи, кто поверит, что за пять лет брака у меня не было настолько притягательного поцелуя
и
Мария Тереза Пацци писал(а):
Понимание, что на мой шёпот никто не ответит было медленным и ужасным.
Чувствуя, как дыхание уже не греет губы, как сердце не стучит в груди и тело стынет ощутила рвущую боль.
Никто не пришёл на помощь. И я не смогла ничем помочь.
Тихие слёзы текли по щекам, когда сложив его руки на груди, коснулась губами лба и губ.
Горько.
из чужого
Итан Макферсон писал(а):Сердце стучит глухо, когда они идут по улице между освещёнными лампочками ларьками и смеющимися людьми. Мысль о презрении Мии, если она узнает правду, не отпускает, ширится, вытесняя все остальные. Он вдруг понимает, что потеряет её навсегда. Ощущение такое болезненное, как будто это случится прямо сейчас. Итан останавливается и разворачивает Мию к себе лицом.
- Почему ты предложила повторить то пари восьмилетней давности? - Он испытующе смотрит в её глаза, требуя честный ответ. - Ты же знаешь, что я был тогда пьян. С чего ты взяла, что условие предложенное тогда актуально и сейчас? Что ты задумала, Миа? Скажи мне, что ты хочешь? Ещё раз увидеть моё унижение или проиграть? Скажи мне. - Его руки снова ложатся на её плечи, слегка сжимая и удерживая. - Хочешь сделать вид, что просто отдаёшь долг проигравшего? Не проще признать, что хочешь меня, и не делать из этого шоу? ....
Опустив Мию на ноги, Итан снял шляпу и бросил её на столик.
- Лучше по-хорошему, Миа, - предупредил, намереваясь идти до конца.
Один шаг и его руки, обнимая, ложатся на её поясницу. Миа смотрит настороженно, когда он склоняется к ней. Губы печатью прижимаются к её горлу. Горячо и нетерпеливо. Он собирается "заклеймить" её всю, поднимаясь по горлу к щеке, прихватывает губами подбородок, на секунду задержавшись у рта. К чёрту сомнения. Её губы мягкие и округлые - во много раз лучше, чем он думал. Прижимает ещё ближе, сжимая её волосы в кулаке, целует глубже. Его горячности с лихвой хватило бы на обоих, но жар клокочет, в нём одном, выплёскиваясь обжигающими, как лава, поцелуями.
Итан теснит Мию к кровати, пытаясь, не разрывая поцелуя, расстегнуть рубашку. Сбросив свою, тянется к пуговицам на её. Проникает рукой под ткань и, лаская, проводит загрубевшей от тяжёлой работы ладонью, по её животу.
Миа Хорнер писал(а): Изумленно ахает, когда его губы прижимаются к горлу. Его руки ей тепло дарили, всегда, даже просто мимолетное касание, губы - сжигают дотла. Стон с губ срывают. Итан целует её собственнически, так что дыхание перехватывает, мысли не возникает, что может быть иначе.
Она никогда не помнила их первый поцелуй, рисовала себе в воображении, реальность сметала на раз все мечты - такой можно лишь почувствовать, намечтать не удастся. Миа выгибается под его руками, пальцы в волосы зарывает, губ не отрывает. Её ладони, как и вчера, поверх его рук, на рубашке, только сейчас Миа возится с пуговицами, наверняка отрывая пару. Его рубашка на полу, заботы о своей оставит на Итана. Она отрывается от его губ на секунду. В глаза смотрит, них тоже пожар полыхает. Удерживает слова, которые готовы сорваться с губ, и так ведь ясно ему должно быть.
Снова целует. Крепче прижимается. Сгорает
------
Фройляйн писал(а):Наташ, это ты настроение на фест задаёшь? Хорошее дело.))
Мне эта песня всегда оченна эротичной казалась.)) И дело не в словах, а в исполнении.))
Ага-ага

и да, оч эротишное исполнение
...
Электра:
Я чуть-чуть повспоминала, постараюсь позднее дополнить. А пока у меня прямо номинации какие-то)))
Самый долгожданный. Сколько же они смотрели друг на друга и молчали, а когда сказали, то и не подумали тут же целоваться))))
Мейсон. Безотчетно улыбаясь, я посмотрел на Софию. Тусклые блики светильника танцевали на ее лице, делая его выражение мягче, загадочнее. Я продолжал сходить с ума, но теперь уже от радости, и, склонив голову, коснулся губами ее губ. Это было так правильно - целовать ее - и, развернувшись, я крепче прижал Софию к себе, наклонил голову, чтобы было удобнее, и снова приник губами к ее рту.
и София.Я посмотрела на него в тот момент, когда он смотрел на меня. Его глаза блестели в свете тусклой, почти затухающей лампы. Как я любила смотреть на него. Его лицо приблизилось к моему, а губы коснулись моих губ. Я забыла обо всем. Я забыла где нахожусь. Со стоном я приникла к его губам, отвечая на поцелуй. Обвила его шею руками, чтобы прижаться теснее. Чтобы ничто не могла нас разлучить. Чтобы ничто не разделяло. Я цеплялась за него как за спасательную соломинку и казалось, что если он отринет от меня, я просто умру. Его поцелуй был так сладок, что я невольно издавала тихие стоны, когда он то углублял поцелуй, то делал его более нежным, касаясь языком моих губ.
И особенно завершение - Но тут эта чертова дверь поддалась))))).
И неожиданный
Амизи - Господи! Джеймс, что вы такое сотворили?- Стараясь не замечать, что её ноги обхватили его торс, а сама она распласталась на нём, Амизи чихнула, спрятав лицо у него на груди. Потом подняла голову и взглянула в его глаза. Он пах, немного пах потом. Опершись о его плечи, ей как-то удалось принять вертикальное положение. Ноги, согнутые в коленях, упирались в пол, по бокам лежащего на спине мужчины.Он потёр бок, задев её ногу.Сидя в ужасно неудобной и провокационной позе, Амизи прикидывала как бы ей потактичней встать. В мягком свете фонаря его взгляд был чересчур довольным после сего чувствительного приземления..
- А вы напомните мне, когда мы отсюда выберемся, чтобы я отрезала вам язык, так, на всякий случай. Чтобы вы никому не рассказали, об этом. - И положив ладони на его живот, наклонилась и едва коснулась его губ своими
Батлер Наконец сев, Батлер осторожно снял мисс Вулли с себя. И немного поморщившись поднялся сам.
- Посидели, отдохнули и хватит, - шепнул он девушке и обернулся к Колдеру.
Самый отогревающий
Джейкоб склоняется к ней, разрывая расстояние между ними и давая еще ровно две секунды на то, чтобы ему врезать.
Накрывает губы своими, выдохнув и прижав к себе теснее - ладонью на спину. Раскрывая ее для себя и подавляя желание вжать в стену, чтобы почувствовать всем телом.
и Элисон С ощущения ладони у затылка уже ничего вокруг не имело смысла. Даже звуки стихли, словно вокруг никого нет, чтобы не мешать произойти тому, что непременно должно.
Элисон зачарованно подняла лицо, не сводя взгляда с глаз Джейкоба, чувствуя, как начинает биться сердце, словно её собирались поцеловать первый раз в жизни. Хотя да, по ощущениям - и правда впервые, потому что ничего и никого другого сейчас не существовало и не могло существовать.
С самым романтичным предложением после
Орландо Отрезав подол чуть выше и сделав сбоку разрезы, взял руку своей женщины и одел на безымянный палец колечко с небольшим брильянтиком. - Я хотел его подарить тебе сегодня на прогулке, но.. наша прогулка почему-то совершилась совершенно в ином месте. - Он легонько провел по ее щеке пальцами, убирая прядку волос и коснулся ее губ своими губами
РобертаДевушка прильнула к Арландо и прижалась губами к его губам. Поцелуй был нежным и ласковым, но в тоже время многообещающим. Она поглаживала пальчиками волосы на затылке, отдаваясь этому самому настоящему поцелую. Она хотела быть в его руках и она была. Отдавать ему саму себя без остатка и она отдаст
Самый необходимый
Марк Такого страха как в эти проклятые секунды я не испытывал за всю свою жизнь. Лошадь рвется из-под нее, норовит скинуть. Толпа вокруг орет и толкается, грозясь оттеснить. Кто-то кричит совсем рядом со мной, почти в ухо, когда девушка летит через голову лошади и падает на землю... отталкиваю всех, кто попадается на пути, пока не оказываюсь перед девчонкой со сбитыми коленями. Сгребаю в объятия со всеми правами, которые сам себе дал, и отрываю от земли, стискивая так, что замирает сердце. Радуюсь ни каким-то там словам или улыбке, а такому обыкновенному чуду - она жива. Не помню, что ей все равно есть я или нет, вдыхаю запах ее кожи и только тогда чувствую как снова забилось сердце. Хочу что-то сказать, но не могу. Нахожу ее губы и целую. Она поймет. Не может не понять, когда я задыхаясь, ловлю ее дыхание, а сердце колотится так, что грохот слышит весь Квинсленд.
и Вишенка Азарт еще плещется, едва удерживаюсь от нетерпеливых притопываний. Хочется бежать. Бежать, чтобы ветер в лицо, солнце слезами по щекам. Бежать к нему, повиснуть на шее, сжимая в кулаке черные кудряшки. Вернулся же. Вернулся ко мне... Марк находит меня раньше. Давит в тесных объятиях. Приходит осознание, что ему бы простила сломанные ребра, только бы и дальше так обнимал. Поцелуй больше не наглый, не завоевывающий. Он почти нежный, с примесью горечи нашей глупости. Жадный, потому что оба живы. Цепляюсь за шею, прижимаюсь всем телом. Он держит над землей, крепко обняв за бедра. Волосы рассыпаются, не сдерживаемые больше прической, мешают мне, путаются в пальцах.
Которого не было, но просто чувствовался)))
МаркЕго девочка переживала за него, значит, он тоже ей дорог. Это было чертовски приятно и бодрило лучше любого энергетика. Он чувствовал, как потерянные силы возвращаются к нему только из-за осознания, что он нужен ей. Она кажется такой хрупкой и потерянной, Марк крепко обнимает девушку, прижимая к себе. Сейчас ему нелепо даже представить, что ещё час назад он мысленно уже похоронил и её, да и себя тоже. Прошёл всего час, а в его жизни снова появился смысл, и сама жизнь.
- Главное, что мы живы, милая, - шепчет он, уткнувшись лицом в её волосы, и чуть морщится от запаха медвежатины, которым тут кажется пропитано всё вокруг.
и УмаНикого из них рядом не видно, но Уму снова пронзает страх. Что, если ничего ещё не кончилось? Девушка прижалась к своему мужчине здоровым боком и обняла одной рукой. Прижалась щекой к нему, такому родному. Пусть всё закончится, молит она.
Самый предприимчивый
Радомил Мне совсем не хотелось выпускать девушку из объятьев, впрочем и оставаться на людях тоже, поэтому я достаточно твердо направлял ее в сторону террасы. Пальцы нежно перебирали прядки волос. И как-то в голове сама собой возникла мысль. Что ведь не обязательно искать невесту среди клиентов, да и вообще зачем ее искать.
- Пани Магдалена, а поехали со мной в отпуск,- повернулся к девушке и, обхватив ладонью подбородок, впился в губы поцелуем. Дабы подкрепить мысли действием. Мои губы снова и снова терзали губы девушки, а язык уже нагло скользнул в приоткрытый рот. Чувствуя как разгорается желание в паху,с трудом оторвался от пани и посмотрел ей в глаза,- во Францию, на две недели. Я познакомлю тебя с родителями. Уверен ты им понравишься!
Магдалена Предложение мужчины было настолько неожиданным, что я ошалела.Собравшись ответить, не успела.
Его жадные губы просто не дали мне даже начать. Чувство наслаждения разлилось по всему телу. Рот приоткрылся сам собой, руки самопроизвольно потянулись к волосам на затылке мужчины. Забыв о своём весе, я нагло пыталась забраться на колени к такому притягательному мужчине, чтобы быть ещё ближе.
Только и смогла кивнуть, почувствовав жар на щеках, а губами потянувшись за продолжением.
С самым горьким привкусом прощания
ИтанОн целует её так крепко, что немеют губы, потому что слов больше нет. Правильных, нужных, правдивых или лживых - их просто нет. Руки не хотят разомкнуться и отпустить. Итан улыбается и заставляет себя отпустить Мию. Он устал. Не может сейчас снова сесть за их стол, смотреть в глаза Черешенки и Мии и вдыхать вонь сгоревших надежд. Недавно он думал, что способен на всё. Теперь знает, что на это не способен.
Ещё раз целует её горько и обещает вернуться.
МиаМиа цепляется сильно, даже слишком, рук не разжимает. Ей так страшно, ничуть не меньше, чем, когда зарево пожара увидела утром. Терять то, что дороже всего всегда ужасно. А она чувствует, что теряет. Итан целует её крепко, так что дыхания не хватает. И она снова думает, что прощается. Сама лишь углубляет поцелуй, отпускать не хочет. Шанс ищет задержать, изменить хоть что-то. И отпускает, потому что должна.
Она смотрит на пыль, которая медленно опускается на землю
...
Танюшка:
Ого! Поцелу-у-у-у-и! )))) Это дело очень нами любимое!
В женщине должна быть загадка ))) Но когда это выясняется, у мужчины сносит крышу!
Цитата:Чак: - Значит, высадить тебя у арены? И ты там дальше сама? Ждут тебя? - повторил он медленно, распаляясь от злости или чего-то на неё очень похожего. - Я тебе что, таксист? - прошипел он сквозь зубы. Сжав в кулак рыжие волосы, Чак чуть оттянул её голову назад и впился поцелуем в дрожащие губы. Мысль о том, что он, возможно, причиняет ей боль промелькнула и исчезла без следа. Со вчерашнего дня он хотел целовать её, особенно с того момента, как попробовал её губы на вкус в темноте за сараями. Сейчас он наконец это делал, и не в темноте, а при свете дня, и его голова шла кругом. Одна единственная смутная мысль билась в мозгу, что кто бы её ни ждал - может идти лесом. Он не выпустит её. Рыжуля принадлежит ему, и даже если она этого ещё не поняла, он ей объяснит, наглядно.
Валери: Как начался их поцелуй, она совершенно не помнила, а потом ее как будто прошило током. Вэл вновь ощутила свое тело, что она живая и может чувствовать абсолютно все вокруг... Может чувствовать как шершавые от каждодневной работы подушечки пальцев одной руки ласково касаются кожи, в то время как другая рука совсем не нежно натягивает волосы, удерживая голову, не давая отклониться... Может чувствовать как яростно терзающие ее рот губы, становятся более мягкими. Ее предохранители сгорели, лишая воли, разума и сил остановить это безумие. Она полностью погрузилась в этот коктейль чувств из страсти, нежности, боли и страха, раскрывая свои губы навстречу его поцелуям и погружаясь пальцами в волосы мужчины. Ее руки беспорядочно двигаются по одежде, впиваются в кожу, прощупывают каждый мускул.
Старый солдат, как оказалось, всё же знающий пусть и не очень много слов любви, у ног нежного ангела
Цитата:Микеле:Решив рискнуть, Микеле в несколько шагов увлёк девушку в сторону тяжёлых бархатных занавесей, превращающих небольшие ниши у окон в уединённые альковы. Пусть у него будет всего несколько мгновений, но они будут.
- Донна Фелиса, - прошептал он, когда тяжелая ткань скрыла их от любопытных глаз. Прижав девушку к себе, он жадно поцеловал нежные губы, готовый как к тому, что она оттолкнёт его с пощёчиной, так и надеясь, что ответит, и его отчаянный безрассудный порыв не будет безнадёжным.
Фелиса: Ее первый поцелуй, украденный поцелуй! Она не давала согласия, да и вообще она не может его дать, это не в ее праве. Мысли бурлили в голове, как молния сменяя одна другую. Ее опозорили... она сама не сопротивлялась, надо бежать!!!
- Вы...вы... - грудь тяжело вздымалась под корсажем, заставляя дыхание сбиваться, - вы не имели права! - только сейчас немного придя в себя, она оттолкнула мужчину. - Я вас никогда не прощу!
Охота на привидений так же весьма способствует поцелуям )))) Хотя в данном случае привидения всё же оказались не у дел
Цитата:Януш: Януш проводил девушку до её комнаты, а ведь в его было бы куда удобнее, и деловито осведомился, указывая кивком на дверь:
- Позволите? Всё же наше приведение вполне может поджидать вас внутри, - не дожидаясь ответа, Януш провел карточкой по электронному замку и потянул Беату следом за собой. Он не стал включать свет, а просто прижал девушку к себе, руки нежно прошлись по изгибам совершенного тела, а губы прижались к шее, легкий и дразнящий поцелуй, ещё один. Януш отстранился и спросил у девушки:
- Может, не будем слишком все усложнять, и я приглашу тебя на свидание уже после?
Беата: - Усложнять не будем, - Беата согласно кивнула и наклонила голову, чтобы ему было удобнее. Подняла руки, проведя ладонями по плечам мужчины, стаскивая с него пиджак. От рубашки полетели пуговицы. В темноте комнаты было так удобно отдаваться чувственным ощущениям. Скользящие по телу руки, прерывистое дыхание, губы Януша на её шее. Борода щекотно покалывала кожу, вызывая мурашки по всему телу. Неприкрытое мужское желание заставляло чувствовать себя всемогущей королевой. Беата позволила себе ещё несколько минут насладиться этими ощущениями, но потом, помня, что стоит на карте, мягко, хоть и не без сожаления, высвободилась из его рук. В извечной войне полов не стоит сразу выкладывать все свои козыри.
- Но и упрощать тоже не стоит. - Нашарив в темноте ручку, она открыла дверь номера. - Свидание это прекрасно и до, и после. Всегда. - Уже закрывая двери, она лукаво улыбнулась, - Спокойной ночи, Януш.
...
Танюшка:
Ещё немного на ночь глядя поцелуйного ассорти из разных игр ))) Нежные, горячие, опасные, трогательные - разные )))
Цитата:Леслав: - Девять лет не слишком большая разница для вас? - прервал он молчание. - 38-летний поляк, прописан в Варшаве, имеет свой дом и довольно прибыльное дело, был четыре раза женат. Как вам такой кандидат, Каролина?
Леслав не стал ждать ответа, просто склонил голову и поцеловал девушку в губы. Его объятия стали теснее, руки любопытнее, а губы настойчивее. Он настойчиво уговаривал Каролину ответить ему.
Каролина: - Я хочу видеть "товар" лицом! - ответила приподняв подбородок, - Вдруг мне с ним противно будет целоваться? Это тоже немаловажно... - я опять не успела договорить, как этот неугомонный мужчина поцеловал меня. "Каро, оттолкни его! Немедленно! Он играет с тобой." Настойчиво поцеловал, а руки блуждали по телу, возбуждая меня. "Нет, я не могу... он мне нравится и я сделаю так, чтобы он вовсе забыл, что существует другой кандидат для меня, кроме него..." Меня наконец осенило. Конечно же. Да. Он выбрал себя.
Я была почти уверена в своих догадках. Мои губы открылись, пропуская его настойчивый язык, а веки блаженно опустились, чтобы еще острее ощутить его ласки.
- Его зовут Леслав? - тихо шепнула, на миг отрываясь от его губ и обратно продолжая целовать. Ох, пан Кравчик, лучше вам ответить - да..
Цитата:Сцены расставания – это то, что он всегда пытался избежать. Что она от него ждёт? Боб искал слова и не находил их. Тонкие пальцы легко погладили его бровь и он понял, что хмурится. Ксена потянулась и коснулась его губ поцелуем. Поцелуи были тоже из разряда вещей, которые он старался избегать. В них было слишком много нежности, близости, слишком велика опасность привязаться, но... она же уедет.
«Как малолетки» через несколько минут раздражённо ругнулся Боб, вспомнив сколько раз видел целующихся на переднем сидении отцовских машин подростков. Сграбастав Ксену за талию, он перетянул её к себе на колени.
Цитата:Хозяйка: Я вижу, тебе понравились мои ласки, ковбой, я не против повторить это с тобой, - Хозяйка кокетливо усмехнулась и перевела взгляд на бритого крепыша, - но позднее, сейчас я хочу тебя. Так же сильно, как ты, я знаю, хочешь меня. - Она оттолкнула девицу в шубе и наклонила к себе голову мужчины. Острые зубы выдались вперёд, когда она прикусила губу парня в страстном поцелуе. На вкус его кровь была более терпкой, чем ковбойская, но пилась удивительно вкусно.
Егор: От её поцелуя голова кружилась сильнее, чем от выдержанного коньяка. Горячая штучка быстро перешла к ласкам пожарче - он уже чувствовал её губы и язычок на своей шее и только крепче прижимал к себе, продляя удовольствие..
Цитата:Патрисия: Она как зачарованная следила за его приближением, отчетливо ощущая как бешено бьется пульс под кожей и ее самоконтроль сходит на нет. Прерывистое дыхание выдавало ее с головой, не давая шанса на побег. Да и не хотелось ей никуда бежать. Она жаждала зарыться в его волосы своими руками, почувствовать какие они на ощупь. Прильнуть к его телу и покориться его властности.
- А ты попроси!- прошептала она, протянув руку к лицу мужчины и едва касаясь его губ своими пальцами, прошлась в невесомой ласке. - Давид!
Зимин: Что стало для него последней каплей, невесомое прикосновение или соблазнительная хрипотца в женском голосе - уже не имело значения.
Задыхаясь, он прохрипел имя женщины, которая умудрилась свести его с ума меньше, чем за сутки и накрыл чуть подрагивающие губы своими, обхватил затылок Патрисии ладонью, зарываясь пальцами в волосы. Ее вкус напоминал изысканное дорогое вино и дурманил ничуть не меньше. Вначале нежный и неторопливый, поцелуй становился все более глубоким и требовательным. Не отрываясь от сладких губ, Зимин буквально выдернул девушку из кресла, заставляя ухватиться за него руками. Поглаживая спину, прочертил губами влажную дорожку по подбородку, шее, оставляя невидимые метки и слегка прихватывая нежную кожу зубами. Вторая рука заскользила по стройной ноге, пробираясь под юбку. Даже, если бы она попросила, он бы уже не смог остановиться.
...