Брайан Фостер:
Джонни Эллиот писал(а):Брайан *киваю мужчине* Рад видеть.))
- А я как рад)
- Составишь компанию? *беру бутылку виски и указываю на нее* А то все пьют, а мне и не с кем)
Кэролайн Торнтон писал(а):Брайан, спасибо за коллаж, он потрясающий!
- Пожалуйста)
Вы пробегом или может задержитесь послушать легенду?)
Айрис Монтана писал(а):
Думаю, она сама не выпьет больше, чем можно. Правда ведь, Молли?
- Айрис, пока я на разливе, решать мне. *безапелляционно*
- Если бы дело касалось... *смотрю долго и пристально на Айрис таки не закончив фразу, затем отвлекаюсь еще кому-то долить*
Айрис Монтана писал(а):*быстренько поджала губки обратно и замотала головой, честно смотря в глаза*
- Не понимаю!
*оглядываюсь на окружающих*
- Я вам по пути домой поясню)
...
Джонни Эллиот:
Айрис Монтана писал(а): *мысленно* Ииии! Доктоор! *закрываю ладошкой рот. Успела себя выдать или нет? Надеюсь, что нет*)))
Тссс,
Айрис.))) Но приятна столь искренняя реакция.)))
Брайан Фостер писал(а): - Составишь компанию? *беру бутылку виски и указываю на нее* А то все пьют, а мне и не с кем)
Вполне.) *разливаю виски по стаканам* и хоть уже первые минуты 9 марта, но все равно предлагаю выпить за наших прекрасных дам.)))
...
Саманта Арчибалд:
Брайан Фостер писал(а): беру, и откупорив оставляю у себя. Контролировать процесс!
* по слогам растягивая* Кон-тро-ли-рооооо-ваааать * притворно тяжело вздохнула* Брайан, раз уж мы перешли ( ведь мы же перешли) расслабься. А то будет как у Пушкина " его пример, другим наука, но боже ж мой какая скука " правда поэт немного, совсем чуть-чуть не о том, но по-моему применимо к контролю)))))
Брайан Фостер писал(а):Слушая дальше легенду задумываюсь о том, что может он знал на что похожи женские посиделки и спецом нашел оправдания в виде вышеизложенного)
А и правда * лихо выпив * легенда затянулась. Короче, дальше своими словами. Ушел юноша в лес и вернулся весь побитый и изломанный (нос распух, невидно глаза, перекошена щека) с тяжелыми повреждениями, но! Перед ним шли четыре мамонта. А девушки шептались что вместе с мамонтами появилась у юноши палка -измерялка, для измерения длинны шерсти. Чтобы точно знать пора стричь мамонта или нет. И стал он жить поживать...правда так и не женился. Сбегали от него девы нечуЙствительные. Но это уже совсем другая история))))
Джонни Эллиот писал(а): Угадай кто?))
* не успела развлечь общественность игрой в угадайку, как глаза открыли* Привет * повернувшись, посмотрела в глаза* ты снова сбежал? * обняв, скользнула ладонями по спине* А знаешь * улыбнулась * я соскучилась. )))
Брайан Фостер писал(а): А то все пьют, а мне и не с кем)
Эмм... * игриво подвигала бровями и собрав у девочек стаканы пододвинула* как бы не намекаю, но...)))))))))
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, пока я на разливе, решать мне. *безапелляционно*
*покачала головой, не соглашаясь* На разливе может быть кто угодно, а вот вливать в себя что-либо или нет решает сам человек.
Брайан Фостер писал(а):- Если бы дело касалось... *смотрю долго и пристально на Айрис таки не закончив фразу, затем отвлекаюсь еще кому-то долить*
Чего? *спросила взглядом, чуть прищурившись, но он уже отвернулся и не ответил. а может и не понял. но повторять вслух безмолвный вопрос я не решилась*
Брайан Фостер писал(а):*оглядываюсь на окружающих*
- Я вам по пути домой поясню)
*хмыкнув пожала плечами*
-
Брайан, если бы вы были юношей и вам не давали мамонта, что бы вы сделали? *пытается вывести на откровенный разговор*
Джонни Эллиот писал(а):Тссс, Айрис.))) Но приятна столь искренняя реакция.)))
*улыбается чуть смущенно и разводит руками* надеюсь, не испортила сюрприз)
Джонни Эллиот писал(а):и хоть уже первые минуты 9 марта
О, да! Ведь уже настало)
Стишок для мужчин! *взбирается на стол*
Брайан, да подождите вы, мне нужно *отпихивает руки, выпрямляется и, откашлявшись, с выражением*
Вот и кончились букеты,
смс, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья!
Слава Богу без инфаркта.
Мужики, с 9 марта! =). ...
Бастиан дю Вилль:
Понимает, что полночь уже пробила)) а карета еще на месте.
Уже по третьему кругу, но наполняет ненавязчивый стакан для Сэм. *как я могу это пропустить?!*
Девы, за вас! Замечательных и неповторимых! С праздником!
Таунсенд,
этот бесовский праздник, я пропустил сообщение)) ...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Уже по третьему кругу, но наполняет ненавязчивый стакан для Сэм. *как я могу это пропустить?!*
*послав воздушный поцелуй* С-пасибо.))))
...
Брайан Фостер:
Джонни Эллиот писал(а):Вполне.) *разливаю виски по стаканам* и хоть уже первые минуты 9 марта, но все равно предлагаю выпить за наших прекрасных дам.)))
- За них!
Саманта Арчибалд писал(а):Эмм... * игриво подвигала бровями и собрав у девочек стаканы пододвинула* как бы не намекаю, но...)))))))))
- Переходите с девушками на виски?)
Кажется вечер близится к завершению) *наливаю раз подписался*
Дослушал легенду и понял что в ней начало важно, а не окончание)
Саманта Арчибалд писал(а):
* по слогам растягивая* Кон-тро-ли-рооооо-ваааать * притворно тяжело вздохнула* Брайан, раз уж мы перешли ( ведь мы же перешли) расслабься. А то будет как у Пушкина " его пример, другим наука, но боже ж мой какая скука " правда поэт немного, совсем чуть-чуть не о том, но по-моему применимо к контролю)))))
- Я называю это не скукой, а равновесием) И кроме того, наливаю же! Так что нечего жаловаться)
Айрис Монтана писал(а):*покачала головой, не соглашаясь* На разливе может быть кто угодно, а вот вливать в себя что-либо или нет решает сам человек.
Одно другого не исключает)
И это хорошо.
Айрис Монтана писал(а):- Брайан, если бы вы были юношей и вам не давали мамонта, что бы вы сделали? *пытается вывести на откровенный разговор*
- Пошел бы и поймал *пожимаю плечами*
Айрис Монтана писал(а):Стишок для мужчин! *взбирается на стол* Брайан, да подождите вы, мне нужно *отпихивает руки, выпрямляется и, откашлявшись, с выражением*
Вот и кончились букеты,
смс, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья!
Слава Богу без инфаркта.
Мужики, с 9 марта! =).
После стиха подхожу и не слушая возражений обнимаю за колени и снимаю со стола.
Перехватив поудобнее несу к выходу.
- Пойдемте, поможете мне в мамонтах разобраться) Или ловить, или что там еще было.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):* не успела развлечь общественность игрой в угадайку, как глаза открыли* Привет * повернувшись, посмотрела в глаза* ты снова сбежал? * обняв, скользнула ладонями по спине* А знаешь * улыбнулась * я соскучилась. )))
*улыбаюсь* Привет. *ласково коснувшись губ* Я тоже невероятно соскучился, вот и пришел. *устроившись рядом, обнимаю, мягко прижимая к себе* Я всегда сбегаю к тебе.
Саманта Арчибалд писал(а):И стал он жить поживать...правда так и не женился. Сбегали от него девы нечуЙствительные. Но это уже совсем другая история))))
Видимо дамы были не только нечуЙствительные, раз сбегали. Или у юноши оказался характер не сахар. Вот так, кажется успешный, мамонтов привел, а на деле оказывается, что не в этом счастье.) *тряхнув головой* Странное настроение к ночи. *Крепче обняв Сэм, утыкаюсь лицом в волосы*
Айрис, стихотворение улыбнуло.))))) И конечно же ты ничего не испортила.)))
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):После стиха подхожу и не слушая возражений обнимаю за колени и снимаю со стола.
Перехватив поудобнее несу к выходу.
- Пойдемте, поможете мне в мамонтах разобраться) Или ловить, или что там еще было.
И рада бы протестовать, но не в силах *болтается за спиной, пытаясь устроиться поудобнее*
Сэм,
Молли *машет рукой* спасибо за легенду!
Лив и
Каролина - за компанию!
Доктор, спасибо просто за то, что вы есть!
И всем мужчинам - спасибо за праздник и подарки!

Вы сделали этот день незабываемым!
...
Саманта Арчибалд:
Брайан Фостер писал(а): И кроме того, наливаю же! Так что нечего жаловаться)
Кто жалуется?! Йа?! Ни боже мой * посмотрела, в дым, пьяным и одновременно кристально-честным взглядом* Жалобы не мой конек. Вот док не даст соврать))))
*помахав вослед, висящей на плече, Арис, вздохнула*
Джонни Эллиот писал(а):* Странное настроение к ночи. *Крепче обняв Сэм, утыкаюсь лицом в волосы*
* подняв взгляд улыбнулась * Ты немного опоздал. * протянула руку* Вечер закончился, пойдем * прыснула, но тут же взяла себя в руки * Я тебя поведу, к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду... * растолкала прикорнувшую, под легенду, подругу. и держа под руки Лив и Джо, растворилась с ними в ночи* Всем доброй ночи.)))))))
...
Джонни Эллиот:
*Киваю* Не дам, не дам. Соврать.)))
*поднимаюсь, влекомый Сэм и выдыхаю* Да, есть немного. Но *улыбаюсь* Наш вечер плавно перетекает в ночь и только начинается.)) *Приобняв несравненную, выхожу вместе с девушками в ночь*
Всем приятной ночи.)))
...
Кейт Картер:
Всем
Девушки поздравляю уже с прошедшим (пропустила вчера все веселье) весенним женским днем!
Мужчины большое спасибо за пожелания и поздравления! И отдельное команде работающей над выпуском газеты! Прочитала.
Не знала,что меня можно сравнить с жасмином и лавандой. Это приятно удивило. Думала больше к кактусу отношусь.)))
Дэнниел Уайатт, персональное спасибо за цветы и подарок - сохраню обязательно.
...
Рианна Гаррисон:
Столько красоты)) Такого красочного поздравления у нас еще не было))) Спасибо вам,
мужчины, за все!
Журнал, как всегда на самом высшем уровне))
Эрик, спасибо большое за поздравление))

Яркий.. сказочный коллаж- как я люблю)Как ты угадал?)))
Райль, спасибо тебе, что не забываешь и всегда уделаешь мне внимание!
Бастик 
Вот почему ты такой классный!?_))))Спасибо за такое милое и приятное поздравление!)))
Керри, дорогая, спасибо за поздравление!
Всех
девушек , с весенним праздником!
...
Шанель Меррик:
Непоряяяяядок. Ну доня скрасит твое одиночество. Чаю с солеными печеньками?
...
Брайан Фостер:
Доброго утра) И с началом новой рабочей недели.
Прошлая - между выходными и праздником, выдалась короткой но какой-то утомительной. Пусть эта будет лучше и вернет кого нужно в колею.
Айрис Монтана писал(а):И рада бы протестовать, но не в силах *болтается за спиной, пытаясь устроиться поудобнее*
Вряд ли протесты бы помогли)
Молли Аддисон писал(а):Правда-правда! "кивает в такт словам" И вообще, Брайан, не беспокойтесь, я же не пила, а только наслаждалась запахом мартини.)))
Ладно ладно, я все-таки за всеми не следил, не догадывался что можно наслаждаться одним запахом)
С добрым утром, дорогая моя женщина)

...