Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Привет мамочки hi . Что то я пропала совсем. Столько всего творится в жизни, не поспеваю))
У Дани ножка быстро зажила, неделю тока дома отсидел и уже бегает как заяц))

Вот немного фоток с дня рождения Данилки:

А это у бабушки на даче. Помонички. Всю клубнику залили Laughing

Вчера в саду Ваня отколол, взял Даню вечером и пошел домой Shocked Уже у калитки их перехватили((( Я так испугалась, когда вчера няня рассказала. Ваня говорит - я знаю дорогу домой. У нас сад во дворе. Короче проводили разъяснительные беседы с Ваней. А воспиталки... Концов не найдешь кто вчера был. Детей мало их в две группы слили, все время все меняются, все не наши воспиталки. Короче, не скучно.

А я дома сижу. Сегодня с утра мне подошвенные бородавки удалили Sad неприятно так. Теперь ни бассейна. Хожу еле еле. Жду когда наркоз отойдет. Да еще надо марганцовкой обрабатывать, а у нас ее в аптеках нет((( Все что было развела, больше дома нет.

А еще моей подруге, у которой рак, удалили одну грудь((( она конечно психологически истощена. Говорит записалась там же в онкоцентре к психологу.
Но опухоль оказалась не очень страшная, даже химию делать не будут. Это хорошо.
Я ее настраиваю, что бум потом грудь красивую делать Smile Она говорит, сначала как тренажер ставят, грушку такую, она кожу растягивает, чтобы было потом на что имплант натянуть. Короче, еще много всего впереди неприятного.
Но осенью мы с ней на неделю в Прагу. Как раз на наши с ней дни варения. Ее вообще в самолете туда отмечать будем Laughing Это наше с ней светлое будущее. Я ей книг и журналов про Прагу понадавала, пусть изучает.
Больше всех меня мой мух удивил. Он так за нее переживал. Что говорит, у него в голове что то сдвинулось)) Сегодня меня возил в медцентр, помогал дома перевязку делать))) Звонит с работы без конца))) О как Laughing

...

mada:

керима писал(а):

До чего же он у тебя глазастый! Красавчик!
керима писал(а):
Больше всех меня мой мух удивил. Он так за нее переживал. Что говорит, у него в голове что то сдвинулось)) Сегодня меня возил в медцентр, помогал дома перевязку делать))) Звонит с работы без конца))) О как

Это радует, может хоть немного прозреет и станет жену больше ценить.

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Ok И не только глазки , и губки у нас на месте Wink

керима писал(а):
Она говорит, сначала как тренажер ставят, грушку такую, она кожу растягивает, чтобы было потом на что имплант натянуть.
Кстати, не все имеют такую возможность- очень много женщин заказывают протез молочной железы и лифы к ним . Это такая силиконовая вставку , которая в бюстгальтеры вставляется .

mada писал(а):
Это радует, может хоть немного прозреет и станет жену больше ценить.
prv Точно- точно, мужики- пугливые создания, хоть так можно их "построить" Ok

...

Фройляйн:

Наташа, наконец-то ты появилась.
Данечка просто красавец! А что пацаны вдвоём, не было гостей?

керима писал(а):
А еще моей подруге, у которой рак, удалили одну грудь((( она конечно психологически истощена. Говорит записалась там же в онкоцентре к психологу.
Но опухоль оказалась не очень страшная, даже химию делать не будут. Это хорошо.
Я ее настраиваю, что бум потом грудь красивую делать Smile Она говорит, сначала как тренажер ставят, грушку такую, она кожу растягивает, чтобы было потом на что имплант натянуть. Короче, еще много всего впереди неприятного.
Но осенью мы с ней на неделю в Прагу. Как раз на наши с ней дни варения. Ее вообще в самолете туда отмечать будем Laughing Это наше с ней светлое будущее. Я ей книг и журналов про Прагу понадавала, пусть изучает.

Я хотела тебя о ней спросить, но ты всё не появлялась. no Главное, болезнь победить, а жить можно и без груди или с имплантатом. Ok
керима писал(а):
Больше всех меня мой мух удивил. Он так за нее переживал. Что говорит, у него в голове что то сдвинулось)) Сегодня меня возил в медцентр, помогал дома перевязку делать))) Звонит с работы без конца))) О как Laughing
Не первый случай, когда беда близких заставляет задуматься над своими отношениями. Может, у вас ещё всё наладится. Ok

...

керима:

Да я тут чето закрутилась, загулялась Embarassed Короче, влюбилась Embarassed
Но все уже позади, сердце разбито, собираю осколочки((( Мух ничего не знает, но подозревает,но я уже все, отбесилась. Но было так хорошо, словно первая любовь. Smile
Все таки даже если такое ни во что не выливается, все равно классно, что было. Мне кажется это словно сделать операцию по омоложению всего и тела и духа, просто перезагрузка))) Я была самая красивая. Все то о чем я так мечтала услышать, услышала. На меня так смотрели))) Мммм...
Сейчас правда страшно больно, но я уже взрослая, могу справиться. Хотя были честно говоря мыслишки, уйти, казалось все к тому и идет. Но товарищ оказался слабее духом чем я думала, его тоже неудачный брак сломил. И там тоже дети. Короче все очень сложно. Ну значит так должно было быть.
Самое интересно, что мы в третий раз сходимся с ним))))
Первый раз все было до наших браков. Я его дура бросила.
Второй раз сошлись три года спустя, он был уже женат. Но была весна и мы не устояли. Столько всего было не досказано в первый раз. Я была уверена в какой то момент, что он уйдет из семьи, так все сильно было. Но я была еще не замужем. Глупа и наивна)))
И вот, в этом году опять весна. И третий заход))) и каждый раз как в первый раз))))
Не знаю. Странно, что судьба нас все время сводит. Но как бы там ни было, все позади.

Фройляйн писал(а):
А что пацаны вдвоём, не было гостей?

Не, это среди недели было никого не было. Мы потом в выходной сразу и его и ДР мужа отпраздновали.

ОЛЯ писал(а):
Кстати, не все имеют такую возможность- очень много женщин заказывают протез молочной железы и лифы к ним . Это такая силиконовая вставку , которая в бюстгальтеры вставляется .

Да. Ленка рассказывала, там в онкоцентре магаз где все такое продается. На любой вкус. И плавать и куда хошь. Нельзя ходить ничего не вставляя. Позвоночник перекашивает. Надо чтобы как природа дала, так же обвесить, если можно так сказать)))
Еще говорит, не всем можно импланты ставить, у кого-то просто не куда, кожа не тянется. Говорят могут кожу со спины взять. Жесть.
А у нее как раз еле еле первый размер был. Вот она и волнуется. Она тут как то на ДР Дани приезжала уже после операции, у нее не очень и заметно, что чего то нет. Особо ничего не было.
Вот я ей и говорю, давай 3-й размер забацаем))))))

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Вот я ей и говорю, давай 3-й размер забацаем))))))
Laughing Laughing Думаю , твоя поддержка- это самое "то" , то, что нужно ! Very Happy

керима писал(а):
Не знаю. Странно, что судьба нас все время сводит. Но как бы там ни было, все позади.
Натали , я думаю, что просто так кажется, что судьба сводит и т.д., а что в самом деле "обновляете" ощущения... лично я в этом ничего плохого не вижу, думаю, вы уже просто как друзья- встретились , встряхнули друг друга и дальше ... жизнь настолько непредсказуема- никогда не знаешь , что тебя ждёт за следующим поворотом, а счастливую женщину не заметит только совсем слепой.... так что , будем надеяться, твой муж всё же не идиот Ok

...

Фройляйн:

Ты наверное помнишь, я большая противница измен. Но у тебя с мужем уже так давно всё плохо, а тут:
керима писал(а):
Но было так хорошо, словно первая любовь. Smile
Все таки даже если такое ни во что не выливается, все равно классно, что было. Мне кажется это словно сделать операцию по омоложению всего и тела и духа, просто перезагрузка))) Я была самая красивая. Все то о чем я так мечтала услышать, услышала. На меня так смотрели))) Мммм...

В общем, чисто по-женски, я рада за тебя. Я тоже ещё помню это чувство влюблённости. Это ни с чем не сравнимо и просто... прекрасно! Но, оставь меня всё же при мысли, что дальше поцелуев у вас дело не зашло. Ok
керима писал(а):
Самое интересно, что мы в третий раз сходимся с ним)))) и каждый раз как в первый раз))))

Притяжение между вами неслабое! Но, как нам в очередной раз доказывает жизнь, одного притяжения мало. no
А муж не слепец! Ты вся светилась и лучилась от счастья - и он стал к тебе более внимательным!

...

керима:

Я уже не понимаю в чем секрет отношений. То одна страсть, что голову сносит, в итоге ничего. То один расчет, никаких чувств, и итог тот же.
Как то у нас Весов все переборщец Laughing Середины не найти Laughing

...

Ханжа:

Фройляйн писал(а):
я большая противница измен

Абсолютно солидарна с Эрикой, но когда такие отношения в семье как у тебя с мужем, ничего удивительного что кто-нибудь, а то и оба ищут утешения на стороне Sad
керима писал(а):
Я уже не понимаю в чем секрет отношений. То одна страсть, что голову сносит, в итоге ничего. То один расчет, никаких чувств, и итог тот же.
Да уж у тебя крайности, я думаю там где жарко горит - быстро перегорает, страсть выжигает душу, расчет наоборот замораживает и никак не греет, надо бы как-то середину искать!
Ах, милая моя, любовь - это терпение, в браке без этого никак Sad У меня вот скоро 24 года совместной жизни и всякое было, но вряд ли я с кем-то другим была бы счастливее Ok Не бывает таких идеальных четко по нам скроенных! Всегда приходится углы обрезать, а то и обтесывать!

Ты, молодец, что подругу поддерживаешь! А насчет потепления (с испуга) со стороны мужа, вполне закономерно, только не обольщайся, что это надолго. У меня зятёк (сестрин муж) очень твоего напоминает, уж не знаю как она с ним уживается, то ли это симбиоз садиста и мазохистки, то ли еще что Shocked

Пацанята твои миляги, у меньшенького такие глазищи маслинищи Shocked

...

керима:

Я за эти пару месяцев вдруг поняла, сколько во мне, внутри чего то такого не растраченного. Тепла, нежности, любви.
Пыталась лет 5 мужу это все отдавать, но ему все это было не нужно, нужно было чтобы я слушалась его и была такой как он хочет.
А теперь когда я перестала быть с ним какой бы то ни было, он заволновался)))
А во мне до сих пор еще такое что то горит, я гашу, а оно горит)))))) Но не к мужу(((
И мне больно и обидно, что никому ЭТО ЧТО ТО ВО МНЕ я думаю не самое плохое, что я могу дать, НИКОМУ НЕ НУЖНО(((((
Для того товарища я тоже всю жизнь была не сбывшейся мечтой (о как я о себе то))))))) И вот мечта сбылась и все, больше от меня ничего не нужно.
Мужу тока ща что то приспичило. И то не известно надолго ли(((
Как то вот грустно.
Получается, когда я отвечаю на чувство, я сразу теряю в цене Laughing
Вот и засовываю все поглубже Laughing
Но это как то не правильно(((

...

Miss Alinka:

керима писал(а):
Я за эти пару месяцев вдруг поняла, сколько во мне, внутри чего то такого не растраченного. Тепла, нежности, любви.
Пыталась лет 5 мужу это все отдавать, но ему все это было не нужно, нужно было чтобы я слушалась его и была такой как он хочет.
А теперь когда я перестала быть с ним какой бы то ни было, он заволновался)))
А во мне до сих пор еще такое что то горит, я гашу, а оно горит)))))) Но не к мужу(((
И мне больно и обидно, что никому ЭТО ЧТО ТО ВО МНЕ я думаю не самое плохое, что я могу дать, НИКОМУ НЕ НУЖНО(((((
Для того товарища я тоже всю жизнь была не сбывшейся мечтой (о как я о себе то))))))) И вот мечта сбылась и все, больше от меня ничего не нужно.
Мужу тока ща что то приспичило. И то не известно надолго ли(((
Как то вот грустно.
Получается, когда я отвечаю на чувство, я сразу теряю в цене Laughing
Вот и засовываю все поглубже Laughing
Но это как то не правильно(((

керима Laughing Все будет ок . Ok Ok Ok Ok Ok

Ты очаровательная tender женщина - кто она?
Она не позволяет, чтобы ее попирали или оскорбляли. Она не половичок у двери, не прислуга и не рабыня. Быть настоящей женщиной- значит нетерять чувства самоуважения, сознания того, что ты ценная личность, заслуживающая достойного обращения. Такое отношение к себе помогает тебе сохронять королевскую позицию, которая требует уважения.
Ты должна гордится тем, что ты женщина, и делать все, что в твоих силах, чтобы развить свою женственность не как внешние проявления нежности, а как глубинные черты личности. Ты свободная душа, и вольна выбирать свою жизнь и то, какой она будет. rose

...

Фройляйн:

Мисс Алинка, не в обиду: поменяй, пожалуйста, авку. Ok Последняя женщина, которая ходила у нас здесь "со слезой на шеке", умерла. Я теперь когда вижу слёзы на авиках... plach
Кстати, позавчера 22-ого было 40 дней со дня смерти Светы. Я не знаю что говорят в таких случаях, я не провославная, но мне её не хватает...

Люка, мужа с прошедшим! Справляли уже или в выходные будете?

...

mada:

Эрика, не знаешь девчонки больше с мужем ее не связывались? Как они там, я только сегодня вспоминала про них.

...

Nathalte:

mada писал(а):
Эрика, не знаешь девчонки больше с мужем ее не связывались? Как они там, я только сегодня вспоминала про них.

Ага, я тоже вспоминала. Недавно темку чистила и наткнулась на ее первые посты. Ревела.

...

Miss Alinka:

Фройляйн писал(а):
Мисс Алинка, не в обиду: поменяй, пожалуйста, авку. Ok Последняя женщина, которая ходила у нас здесь "со слезой на шеке", умерла. Я теперь когда вижу слёзы на авиках... plach
Кстати, позавчера 22-ого было 40 дней со дня смерти Светы. Я не знаю что говорят в таких случаях, я не провославная, но мне её не хватает...

Люка, мужа с прошедшим! Справляли уже или в выходные будете?

tender Хорошо поменяю, а у меня бабушка умерла, всего полтора месяца назад. plach plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню