Rapunzel:
ladySpais писал(а):Спасибочки!!!Разобралась!
я там немного ошиблась, раздел называется "конкурсы, поздравления, номинации"
ladySpais писал(а):Цитата:из последней серии особо не поносишь: не Лукрецию же без макияжа делать!!!!)))) остается вторая, про телохранителя))))))
)))))
в последней серии, в роли мужа Лукреции еще "Геракл" слегка засушенный (из одноименного сериала, который примерно в одно время с "Зеной-королевой войнов" шел))))
ladySpais писал(а):Кстати, чего-то пока нету последней серии. Жду не дождусь)
ну завтра может будет, а послезавтра наверняка в виде нормальной ссылки
ladySpais писал(а):А пока пошла смотреть "Спецслужбы" на итальянском!!!
приятного просмотра)))) мне оригинальный вариант больше нравится, правда вторую серию про Оксану тяжеловато смотреть, в силу упомянутых событий, но серия сильная!!!
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:я там немного ошиблась, раздел называется "конкурсы, поздравления, номинации"
А я нашла на главной странице внизу рамочку, где мелким шрифтом написано кого поздравляют, но попробую и этот вариант тоже
Цитата:в последней серии, в роли мужа Лукреции еще "Геракл" слегка засушенный (из одноименного сериала, который примерно в одно время с "Зеной-королевой войнов" шел))))
Не смотрела, к сожалению, не знаю кто такой. Серию я нашла на Ослике, качаю. Скорость маловата - пишет "время скачки около 6 часов". Врядли сегодня посмотреть успеем...
Цитата:приятного просмотра)))) мне оригинальный вариант больше нравится, правда вторую серию про Оксану тяжеловато смотреть, в силу упомянутых событий, но серия сильная!!!
Ничего себе - приятного...Я тут после просмотра 2 серии сижу и реву...В какой-то момент так накатило - так история Оксаны меня задела до глубины души...
В такие моменты понимаешь почему ученые называют женщин сильным полом. Пройти через смерть дочери - это ж какие силы надо. Какое у Оксаны самообладание. Не каждый человек, который бьет боксерскую грушу, сможет с такой же силой ударить человека, а она каблуком горло проткнула и даже не вздрогнула...Я нисколько не хочу романтизировать ее образ, все таки она убийца (хоть у нее и есть оправдание), но я ей явно сопереживала. И в какой-то мере порадовалась, что она при всей своей жестткости, я бы даже сказала жестокости, спасла жизнь невинному ребенку.
Серия действительно очень сильная. Зря ее вырезали в российском прокате. Но мне почему-то кажется, что вырезали эту линию не по политическим соображениям, а чисто по техническим - для дубляжа не очень удобно. В тех местах где они говорят по-русски, говорят не очень понятно, и резко переходят на итальянский, хотя должны бы продолжать говорить по-русски, раз уж земляки встретились...Какая-то недоработка в этом плане получилась...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а): Серию я нашла на Ослике, качаю. Скорость маловата - пишет "время скачки около 6 часов". Врядли сегодня посмотреть успеем...
6 часов это низкая скорость???? вот 3 дня,а то и неделя, вот это я понимаю))))))
ladySpais писал(а):Цитата:приятного просмотра)))) мне оригинальный вариант больше нравится, правда вторую серию про Оксану тяжеловато смотреть, в силу упомянутых событий, но серия сильная!!!
Ничего себе - приятного...Я тут после просмотра 2 серии сижу и реву...В какой-то момент так накатило - так история Оксаны меня задела до глубины души...
я имела в виду, за вычетом второй серии, а про Оксану я не один раз говорила.....
ladySpais писал(а):В такие моменты понимаешь почему ученые называют женщин сильным полом. Пройти через смерть дочери - это ж какие силы надо. Какое у Оксаны самообладание. Не каждый человек, который бьет боксерскую грушу, сможет с такой же силой ударить человека, а она каблуком горло проткнула и даже не вздрогнула...Я нисколько не хочу романтизировать ее образ, все таки она убийца (хоть у нее и есть оправдание), но я ей явно сопереживала. И в какой-то мере порадовалась, что она при всей своей жестткости, я бы даже сказала жестокости, спасла жизнь невинному ребенку.
про сопереживание полностью соглашусь, а после ее истории, которая легко сломает любого, даже гораздо более сильного, чем она человека, уже не получается ее осуждать....
ladySpais писал(а):Серия действительно очень сильная. Зря ее вырезали в российском прокате. Но мне почему-то кажется, что вырезали эту линию не по политическим соображениям, а чисто по техническим - для дубляжа не очень удобно. В тех местах где они говорят по-русски, говорят не очень понятно, и резко переходят на итальянский, хотя должны бы продолжать говорить по-русски, раз уж земляки встретились...Какая-то недоработка в этом плане получилась...
ну, актриса, играющая Оксану, полячка, остальные подозреваю тоже не совсем из России....
Магдалина Грочовска(Оксана) еще в "Капри-3" женщину-карабинера играла-головную боль для хозяйки турагенства)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:6 часов это низкая скорость???? вот 3 дня,а то и неделя, вот это я понимаю))))))
)))Наверно да) Что-то я стала сильно требовательной))
Цитата:я имела в виду, за вычетом второй серии, а про Оксану я не один раз говорила.....
Я чуть-чуть неправильно выразилась. Имела ввиду то, что я ожидала приятного просмотра, как это было когда я с переводом смотрела, а тем более ожидала двойного удовольствия, что их родные голоса услышу. А тут на тебе...Мне так жалко даже жену Марко не было, хотя вокруг не весь фильм построен. А тут можно сказать третьестепенная линия, а так задела
Цитата:про сопереживание полностью соглашусь, а после ее истории, которая легко сломает любого, даже гораздо более сильного, чем она человека, уже не получается ее осуждать....
Да уж...Хотя я конечно не все разговоры поняла. Частично по картинке ориентировалась. Вот только не совсем разобрала почему она хотела богача убить - Устинова? Про остальных более или менее ясно - про них говорилось,ч то они из спецслужб.
Цитата:ну, актриса, играющая Оксану, полячка, остальные подозреваю тоже не совсем из России....
Магдалина Грочовска(Оксана) еще в "Капри-3" женщину-карабинера играла-головную боль для хозяйки турагенства)))))
Да-да, помню-помню!Которая в итоге оказалась абсолюно безвредной)) Кстати, о "Капри" - там четвертый сезон про "несравненную"Изабо не сняли случайно?))))
НОВОСТЬ!
Сегодня увидела в группе vkontakte "Elisa di Rivombrosa" ролик с интервью
Виттории - она перзентовала новый фильм. Пока не знаю о чем, называется
"Magnifica presenza". Вроде как там еще есть знакомые лица - главный герой (Elio Germano - играл со Скамарчио в "Мой брат единственный ребенок в семье"), Paola Minaccioni - из фильма "Ех\Бывшие", Alessandro Roja, и еще какие-то знакомые лица)))))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я чуть-чуть неправильно выразилась. Имела ввиду то, что я ожидала приятного просмотра, как это было когда я с переводом смотрела, а тем более ожидала двойного удовольствия, что их родные голоса услышу. А тут на тебе...Мне так жалко даже жену Марко не было, хотя вокруг не весь фильм построен. А тут можно сказать третьестепенная линия, а так задела
да уж, ППЦ подкрался незаметно, причем жестко так!!!!! в других-то сюжетных линиях если что и происходило, то в других государствах, а тут в непосредственной близости
ladySpais писал(а):Цитата:про сопереживание полностью соглашусь, а после ее истории, которая легко сломает любого, даже гораздо более сильного, чем она человека, уже не получается ее осуждать....
Да уж...Хотя я конечно не все разговоры поняла. Частично по картинке ориентировалась. Вот только не совсем разобрала почему она хотела богача убить - Устинова? Про остальных более или менее ясно - про них говорилось,ч то они из спецслужб.
считала, что будучи военным (генералом, если не ошибаюсь), он был связан с боевиками....
ladySpais писал(а):Да-да, помню-помню!Которая в итоге оказалась абсолюно безвредной)) Кстати, о "Капри" - там четвертый сезон про "несравненную"Изабо не сняли случайно?))))
вот тут не в курсе)))) хотя если бы Каролине Скапечи нашли кого-нибудь другого, я бы искренне порадовалась))))) а если бы еще и семейство Гальяно вернулось!!!!!
...
ladySpais:
Поздравляю marishel с жемчугом!!!! ...
marishel:
Марья, хоть с опозданием, но спасибо.
Честно, давно сюда не заглядывала. Диплом и прочие проблемы задолбали. Кто сказал, что весна это хорошо?
Вы уже тут что-то такое обсуждаете, о чем я не имею ни малейшего понятия. Слышала, что в этом месяце День рождение у Алессандро Прециози.
...
ladySpais:
marishel писала:
Цитата:Марья, хоть с опозданием, но спасибо.
Честно, давно сюда не заглядывала. Диплом и прочие проблемы задолбали. Кто сказал, что весна это хорошо?
Вы уже тут что-то такое обсуждаете, о чем я не имею ни малейшего понятия. Слышала, что в этом месяце День рождение у Алессандро Прециози.
Да мы уж заметили, что тебя давно не видно)) Обсуждаем мы сериал "Спецслужбы" - он есть на русском, вот заканчивай свою учебу, и тоже присоединяйся к обсуждениям)
У Але действительно ДР в апреле. Жаль, что "Любовь и месть" еще не полностью переведена - это могло бы дать новый виток обсуждений фильмов и Але в частности
...
Rapunzel:
marishel, с опозданием поздравляю тебя с жемчужным колечком))))
ladySpais писал(а):Да мы уж заметили, что тебя давно не видно)) Обсуждаем мы сериал "Спецслужбы" - он есть на русском, вот заканчивай свою учебу, и тоже присоединяйся к обсуждениям)
жаль,что сериала с Анной Сафрончик и всей честнОй компанией с переводом нет,а то бы я пообсуждала))))
ladySpais писал(а):У Але действительно ДР в апреле. Жаль, что "Любовь и месть" еще не полностью переведена - это могло бы дать новый виток обсуждений фильмов и Але в частности
ну, 3 серии есть,а это уже что-то)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:жаль,что сериала с Анной Сафрончик и всей честнОй компанией с переводом нет,а то бы я пообсуждала))))
+миллион!!! Потрясающий сериал! Посмотрела первую серию - оторваться не могла. Сюжет интересный, много лиц знакомых, а самое главное - какая пара главных героев химичная получилась!!!
Не удержалась - вырезала самый главный момент! Ненависть и страсть в одном флаконе!
Я думаю, что это после просмотра этой сцены, некоторых потянет смотреть и без перевода!
А для увеличения интереса закидываю описание:
Le tre rose di Eva / Три розы Евы
Действие происходит в Тоскане. Показано противостояние двух семей - производителей вина, Тавиани (Taviani) и Монфорте (Monforte), разделенных ужасным преступлением.
История начинается с выхода из тюрьмы Авроры Тавиани, в которой она находилась из-за обвинения в убийстве отца её любимого человека - Алессандро Монфорте. Несмотря на ненависть, которую испытывает Алессандро к Авроре, их любовь еще жива. И им предстоит вместе столкнуться с теми людьми, которые желали смерти Луке Монфорте (отец Алессандро) и Евы Тавиани (мать Авроры). И если с первым убийством все ясно, и его "повесили" на Аврору, то вот с убийством Евы - загадка: тело так и не нашли, поэтому кто-то считает ее мертвой, а кто-то живой и ждет ее возвращения.
Одним из главных действующих лиц является и Руджеро Камерана, близкий друг убитого Луки Монфорте, и чья дочка, Виола - новая невеста Алессандро, и бывшая подруга Авроры.
Интерес вызывает обилие персонажей, которые участвуют в противостоянии - три сестры Тавиани; братья Монфорте; отец и дочь Камерана; а также карабинер и его жена, которая много чего знает, поэтому ее страются держать в изоляции; бабушка трех Тавиани и мать Евы - очаровательной женщины, вокруг которой и закручена интрига.
Из актерсого состава хотела бы отметить знакомые лица

:
Anna Safroncik, Roberto Farnesi, Giorgia Wurth (волейболистка из "Мужчины против женщин"), Luca Ward (знаменитый Раньери из "Элизы"), Kaspar Capparoni, Elisabetta Pellini и мн.др.
...
Rapunzel:
Марья, там не только лица знакомые, но и режиссер тот же, что и в
"Любви и мести", так что скучать не придется))))))
А
"знаменитый Раньери" снова по подвалам тайно собирается с группой энтузиастов и готовит каку вселенского масштаба)))))
Ну и кроме того, интересно посмотреть на "схватку" двух соперниц-украинок -
Авроры (Анны Сафрончик, из Киева) и
Виолы (Виктории Ларченко, из Одессы)
И еще я вот думаю, повторит ли
Рикардо (Каппарони) подвиг из
"Капри-2" и воткнет ли
Раньери головой в лестницу, или в силу профессии перепоручит
Алессандро???))))))
ladySpais писал(а):Из актерского состава хотела бы отметить знакомые лица: Anna Safroncik, Roberto Farnesi, Giorgia Wurth (волейболистка из "Мужчины против женщин"), Luca Ward (знаменитый Раньери из "Элизы"), Kaspar Capparoni, Elisabetta Pellini и мн.др.
Мне еще бабушка
Авроры знакома, по сериалу
Incantesimo, сестра
Авроры-
Марция (Карин Пройа)- по
"Женам футболистов", а сама
"Эва"(Барбара де Росси) дошла до финала итальянских
"Танцев со звездами" с партнером
Лукреции Ланте де ла Ровере (6 сезон)
P.S. ролик заблокировали((((( шустрые как не буду говорить кто, или что!!!!! может вместо этого ссылку на
народ дать?
ОЧЕНЬ хочется))))) Ну ОЧЕНЬ!!!!!))))))
КАК
Аврора его за руку куснула!!!!)))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:Марья, там не только лица знакомые, но и режиссер тот же, что и в "Любви и мести", так что скучать не придется))))))
Сразу видно, с первых кадров - качественное кино! Теперь понимаю почему))
Цитата:А "знаменитый Раньери" снова по подвалам тайно собирается с группой энтузиастов и готовит каку вселенского масштаба)))))
О да)))Я поэтому и указала, что это "Раньери" - один в один - тайны, интриги, злодейства)))
Цитата:Ну и кроме того, интересно посмотреть на "схватку" двух соперниц-украинок - Авроры (Анны Сафрончик, из Киева) и Виолы (Виктории Ларченко, из Одессы)
Атакуют славянки итальянский кинематограф))))Вообще, скажу откровенно - мне Виола не очень понравилась - вроде и симпатичная, вроде и играет не плохо, но нет в ней какого-то огня, как в Сафрончик...Или ей по роли не положено с огнем быть))
Цитата:И еще я вот думаю, повторит ли Рикардо (Каппарони) подвиг из "Капри-2" и воткнет ли Раньери головой в лестницу, или в силу профессии перепоручит Алессандро???))))))
Судя по некоторым кадрам, Каппарони хоть и играет священника, а значит должен быть человеколюбив, но руки "чешутся")))Как он чуть на брата не набросился из-за его посягательств на Аврору!!!Алессандро молодец, он осуществил такой порыв. Каппарони пока держится) не знаю надолго ли)
Вообще, у него хоть и роль несколько второго плана, но все же яркая!
Цитата:КАК Аврора его за руку куснула!!!!)))))
ДА! Хорошо не откусила)) Вообще персонаж отличный, а Сафрончик - выше всяких похвал в этой роли! В меру романтичная и сентиментальная, но и в меру боевач, способная за себя постоять. Не опускает руки, не смотря на то, что потеряла 8 лет жизни впустую!
Цитата:ролик заблокировали((((( шустрые как не буду говорить кто, или что!!!!! может вместо этого ссылку на народ дать?
ОЧЕНЬ хочется))))) Ну ОЧЕНЬ!!!!!))))))
Вот блин!!!!Че теперь делать? ЗАкачала на другие ресурсы, но оказывается на нашем форуме тожно только с Ютуба ссылки втыкать...
Короче, даю
ссылку, жмите - и будет вам счастье)))
Но вопрос о роликах все равно стоит на повестке дня! Если так блокировать на Ютубе будут, то это вообще не айс...Может рекламу воткнуть вначале? И название другое дать?
П.С. - сейчас ткнула в видео, загруженное на Ютуб - у меня показывает...Может отпустило?
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Цитата:А "знаменитый Раньери" снова по подвалам тайно собирается с группой энтузиастов и готовит каку вселенского масштаба)))))
О да)))Я поэтому и указала, что это "Раньери" - один в один - тайны, интриги, злодейства)))
там дальше больше)))) Во второй серии у него
Тесса попросит денег, чтобы их долг прикрыть, тоже нашла у кого)))))
а в первой как престарелый муж
Лауры попросил его остановить
Алессандро, так как только он может, и по его выражению лица в тот момент было видно, что он-то может и еще как!!!))))) А
Алессандро за то, что он его дочурке мозги пудрит вообще проведет хирургическую операцию без анестезии)))))
ladySpais писал(а):Цитата:И еще я вот думаю, повторит ли Рикардо (Каппарони) подвиг из "Капри-2" и воткнет ли Раньери головой в лестницу, или в силу профессии перепоручит Алессандро???))))))
Судя по некоторым кадрам, Каппарони хоть и играет священника, а значит должен быть человеколюбив, но руки "чешутся")))Как он чуть на брата не набросился из-за его посягательств на Аврору!!!Алессандро молодец, он осуществил такой порыв. Каппарони пока держится) не знаю надолго ли)
да уж, побежал как подорванный, когда у
Авроры синяки и ссадины увидел!!!! Ну и конечно, остается вопрос, что он вообще такую дорогу выбрал, кажется мне, что не столько по зову сердца, а из-за какой-нибудь истории в прошлом....
Мне кстати тоже момент понравился, когда
Алессандро Эдоардо от
Авроры оттащил и потом ее своим пиджаком прикрыл!!! потом правда: "это твоя вина!" и пр.
ladySpais писал(а):Вообще, у него хоть и роль несколько второго плана, но все же яркая!
мне кажется, он себя ещё проявит)))))
ladySpais писал(а):Цитата:КАК Аврора его за руку куснула!!!!)))))
ДА! Хорошо не откусила)) Вообще персонаж отличный, а Сафрончик - выше всяких похвал в этой роли! В меру романтичная и сентиментальная, но и в меру боевая, способная за себя постоять. Не опускает руки, не смотря на то, что потеряла 8 лет жизни впустую!
там по ходу каждая из сестер
Тавиани переняла что-то от матери:
Тесса-разгульный образ жизни,
Марция-фигуру, а
Аврора-характер
_______
кстати про
ютуб: я презентацию со всеми героями нашла)))))
полная версия на gossip.it
и для ностальгии, нарезка с ролями Анны Сафрончик, я когда-то давно выкладывала, так чтобы всё рядом было))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:там дальше больше)))) Во второй серии у него Тесса попросит денег, чтобы их долг прикрыть, тоже нашла у кого)))))
а в первой как престарелый муж Лауры попросил его остановить Алессандро, так как только он может, и по его выражению лица в тот момент было видно, что он-то может и еще как!!!))))) А Алессандро за то, что он его дочурке мозги пудрит вообще проведет хирургическую операцию без анестезии)))))
Да Тесса еще в первой серии начала с ним "дружбу водить")) Он конечно как заправский джентельмен и подвез, и с машиной потом помог, и визиточку оставил - все в стиле Раньери! Точнее даже Раньери-Косимо! А она как кролик перед удавом - повелась, думает он от чистого сердца! А он между прочим, судя по его взгляду промелькнувшему, когда он только услышал кто она такая, сразу ясно, что что-то задумал!
Ух злодей-злодееич)))
Цитата:да уж, побежал как подорванный, когда у Авроры синяки и ссадины увидел!!!! Ну и конечно, остается вопрос, что он вообще такую дорогу выбрал, кажется мне, что не столько по зову сердца, а из-за какой-нибудь истории в прошлом....
Мне кстати тоже момент понравился, когда Алессандро брата от Авроры оттащил и потом ее своим пиджаком прикрыл!!! потом правда: "это твоя вина!" и пр.
Меня вообще терзают смутные сомнения насчет дона Рикардо - что-то уж больно он заботится об Авроре, как бы сам в нее влюблен не был. Может это конечно просто дружба, но как он ее все время обнимает и поддерживает наводит на определенные мысли. Хотя, может я выдаю желаемое за действительное)
А уж что действительно есть - это любовь Алессандро! Только он же не признается! И как он все время понимает, что любит ее всем сердцем, по-прежнему, но тут же мозг дает сигнал сердцу замолчать, и появляется надуманная ненависть. Интересное смешение чувств, причем прекрасно воплощенное!
Цитата:мне кажется, он себя ещё проявит)))))
Буду ждать! К тому же сериал не маленький, всем места хватит))))Да и если это режиссер "Любви и мести", то я думаю не останется "неохваченных" персонажей
Цитата:там по ходу каждая из сестер Тавиани переняла что-то от матери: Тесса-разгульный образ жизни, Марция-фигуру, а Аврора-характер
Три сестры - и такие разные. Я бы совершенно не удивилась, если бы вражда между семьями перемешалась, и стала войной просто двух фронтов, потому что та же Тесса прекрасно спевшись с РАньери и пр. компанией, могла лагерь сменить) Да и Риккардо мог переметнуться от интересов семьи, к интересам Авроры)
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Да Тесса еще в первой серии начала с ним "дружбу водить")) Он конечно как заправский джентельмен и подвез, и с машиной потом помог, и визиточку оставил - все в стиле Раньери! Точнее даже Раньери-Косимо! А она как кролик перед удавом - повелась, думает он от чистого сердца! А он между прочим, судя по его взгляду промелькнувшему, когда он только услышал кто она такая, сразу ясно, что что-то задумал!
а музычка-то какая была забористая, когда
Тессу в обтягивающем красном платье показали, и хищный взгляд
Руджеро))))))
ladySpais писал(а):Ух злодей-злодееич)))
но хорош!!!!!)))))
ladySpais писал(а):Меня вообще терзают смутные сомнения насчет дона Рикардо - что-то уж больно он заботится об Авроре, как бы сам в нее влюблен не был. Может это конечно просто дружба, но как он ее все время обнимает и поддерживает наводит на определенные мысли. Хотя, может я выдаю желаемое за действительное)
такие мысли не только у тебя появились))))) может поэтому и ушел таким способом с дороги, чтобы брату не мешать, или потом уже прикипел к
Авроре, когда к ней 8 лет в тюрьму ездил....
ladySpais писал(а):А уж что действительно есть - это любовь Алессандро! Только он же не признается! И как он все время понимает, что любит ее всем сердцем, по-прежнему, но тут же мозг дает сигнал сердцу замолчать, и появляется надуманная ненависть. Интересное смешение чувств, причем прекрасно воплощенное!
но нервов потрепет ей!!!!)))
...