Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси:

Всем здравствуйте! Принимайте к себе в игру!

...

Аврора Синистра:

Эдриан Пьюси, привет. Очень рады тебе!!! проходи и располагайся и чувствуй себя в нашем Хоге как дома

...

Алекто Кэрроу:

Эдриан Пьюси Рады видеть тебя здесь))

...

Лорд Волдеморт:

Эдриан Пьюси, весьма рад!
Так, товарищи УПСы, чего стоим, кого ждем?

...

Ханна Эббот:

Ого! Сколько я всего пропустила, оповещения не приходили.
Эдриан Пьюси писал(а):
Всем здравствуйте! Принимайте к себе в игру!

Моё категорическое здрасти. Вливайся, у нас утро выходного дня. Вчера был бал, так что болеть ли тебе страшным похмельем, решай сам.

...

Рабастан Лестрендж:

Эдриан, приветствую
Рады видеть тебя!
Лорд Волдеморт писал(а):

Дык это... Лично я сегодня-завтра к вам прибуду. Душа праздника требует.

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):

Я в печали, мне так никто ничего и не объяснил че за праздник будет и шо делать-то нужно

...

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
Я в печали, мне так никто ничего и не объяснил че за праздник будет и шо делать-то нужно

Аль, Рождество. В М-М бал: хоровое чтение ЕП, конспектирование тезисов политики партии (перо и чернила выдадут на месте), плюшки, чай, эльфы, исполнение романсов, балет.

...

Гермиона Грейнджер:

Привет, Эдриан))) Велкам, мы все тут добрые, милые и пушистые

...

Алекто Кэрроу:

Ханна Эббот писал(а):
Аль, Рождество. В М-М бал: хоровое чтение ЕП, конспектирование тезисов политики партии (перо и чернила выдадут на месте), плюшки, чай, эльфы, исполнение романсов, балет.

То шо балет это йа уже поняла)) С нетерпением жду приму Хогвартского Балета Ханну Эббот)) На а ежели сурьезно, хде приглашения, когда будет. И это ж кого-то то предупредить нужно шо сваливаю, али опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.

...

Рабастан Лестрендж:

Алекто Кэрроу писал(а):
И это ж кого-то то предупредить нужно шо сваливаю, али опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.

Аль... Выходной день, кому ты там надо то сейчас?)) Профессора тоже люди и выходной день могут потратить как им заблагорассудится, зачем кого-то ставить в известность о том, что тебе нужно уйти?
А приглашение... Ну не знаю, Лорд же сказал "собирайтесь" no Меткой говорит, призывать, что ли? Сделаем вид будто давно знали что на Рождество будет вечеринка.

...

Алекто Кэрроу:

Ну ить легкие пути не для нас))
Ну тогда я соберусь с силами, выгоню лень и завтра отпишусь))

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
На а ежели сурьезно, хде приглашения, когда будет.

Алекто, ты правда, что ли, думаешь, что я имею дурную привычку рассылать приглашения в день мероприятия? Ты его получила месяц назад, покопайся в почтеSmile
Алекто Кэрроу писал(а):
опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.

Не переживай, составь списочек родственников, будем отстреливать авадить по одномуSmile

...

Аврора Синистра:

Ра, вот уже минут десять сижу как зачарованная любуюсь твоим авиком. Огонь сзади так и манит, а твой прищур прям ахххх.. .. Ты великолепен!

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Ра, вот уже минут десять сижу как зачарованная любуюсь твоим авиком. Огонь сзади так и манит, а твой прищур прям ахххх.. .. Ты великолепен!

Рори, не моя звезда, я счастлив, что тебе нравится Может мой новый вид вдохновит тебя на постик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню