Эдриан Пьюси:
Всем здравствуйте! Принимайте к себе в игру!
...
Аврора Синистра:
Эдриан Пьюси, привет. Очень рады тебе!!!

проходи и располагайся и чувствуй себя в нашем Хоге как дома
...
Алекто Кэрроу:
Эдриан Пьюси 
Рады видеть тебя здесь))
...
Лорд Волдеморт:
Эдриан Пьюси, весьма рад!
Так, товарищи УПСы, чего стоим, кого ждем?
...
Ханна Эббот:
Ого! Сколько я всего пропустила, оповещения не приходили.
Эдриан Пьюси писал(а):Всем здравствуйте! Принимайте к себе в игру!
Моё категорическое здрасти.

Вливайся, у нас утро выходного дня. Вчера был бал, так что болеть ли тебе страшным похмельем, решай сам.
...
Рабастан Лестрендж:
Эдриан, приветствую
Рады видеть тебя!
Лорд Волдеморт писал(а): Так, товарищи УПСы, чего стоим, кого ждем?
Дык это... Лично я сегодня-завтра к вам прибуду. Душа праздника требует.
...
Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а): Так, товарищи УПСы, чего стоим, кого ждем?
Я в печали, мне так никто ничего и не объяснил че за праздник будет и шо делать-то нужно
...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Я в печали, мне так никто ничего и не объяснил че за праздник будет и шо делать-то нужно
Аль, Рождество.

В М-М бал: хоровое чтение ЕП, конспектирование тезисов политики партии (перо и чернила выдадут на месте), плюшки, чай, эльфы, исполнение романсов, балет.
...
Гермиона Грейнджер:
Привет,
Эдриан))) Велкам, мы все тут добрые, милые и пушистые
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): Аль, Рождество. В М-М бал: хоровое чтение ЕП, конспектирование тезисов политики партии (перо и чернила выдадут на месте), плюшки, чай, эльфы, исполнение романсов, балет.
То шо балет это йа уже поняла)) С нетерпением жду приму Хогвартского Балета Ханну Эббот))

На а ежели сурьезно, хде приглашения, когда будет. И это ж кого-то то предупредить нужно шо сваливаю, али опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.
...
Рабастан Лестрендж:
Алекто Кэрроу писал(а):И это ж кого-то то предупредить нужно шо сваливаю, али опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.
Аль... Выходной день, кому ты там надо то сейчас?)) Профессора тоже люди и выходной день могут потратить как им заблагорассудится, зачем кого-то ставить в известность о том, что тебе нужно уйти?
А приглашение... Ну не знаю, Лорд же сказал "собирайтесь"

Меткой говорит, призывать, что ли? Сделаем вид будто давно знали что на Рождество будет вечеринка.
...
Алекто Кэрроу:
Ну ить легкие пути не для нас))
Ну тогда я соберусь с силами, выгоню лень и завтра отпишусь))
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):На а ежели сурьезно, хде приглашения, когда будет.
Алекто, ты правда, что ли, думаешь, что я имею дурную привычку рассылать приглашения в день мероприятия? Ты его получила месяц назад, покопайся в почте
Алекто Кэрроу писал(а):опять похороны любимой племянницы двоюродной тетушки третьего мужа маминой сестры.
Не переживай, составь списочек родственников, будем
отстреливать авадить по одному
...
Аврора Синистра:
Ра, вот уже минут десять сижу как зачарованная

любуюсь твоим авиком. Огонь сзади так и манит, а твой прищур прям ахххх..

.. Ты великолепен!
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а):Ра, вот уже минут десять сижу как зачарованная любуюсь твоим авиком. Огонь сзади так и манит, а твой прищур прям ахххх.. .. Ты великолепен!
Рори, не моя звезда, я счастлив, что тебе нравится

Может мой новый вид вдохновит тебя на постик
...