Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

сун:

KaiSatoru писал(а):
Леди Сун, ты с нами?

Принцев смотреть? А то!
Вредный лилипутик писал(а):
Готовим пакеты с кровью)))

какой классный, надо найти время на просмотр Реборна.
Теперь по тому, что посмотрела.
Гаро, печать пламени. Первый серий 10 нравилось буквально все герои, рисовка, сюжет, но потом сюжет стали сливать, середину слишком затянули, но потом исправились. Не понравилось то что сериал совсем не детский, а по поведению героев, диалогам, а вот сам сюжет как то отдельно от героев что ли. Так и поняла в итоге, что же мнея как заусеница цепляло, мешая наслаждаться в полной мере. И еще жалко Германа, нет конечно же к такому концу готовят буквально с первой серии, но все таки Sad
Семь смертных грехов. Согласна с Марусей это такой хороший середнячок. Очень хорошо провела время.
Красавцы из клуба защитников Земли! Вот не люблю стеб, но это аниме смотрела с удовольствием, во- первых симпатичные мальчики, а во вторых они так искренни насмехались друг над другом и ситуацией, что пошел сериал на ура.

Из старого:
Посмотрела полнометражную версию 1995 года "Призрак в доспехах". Много отличай от экранизаций 20 века. Это не только рисовка, но сама атмосфера другая, Главная героиня намного холоднее и больше напоминает киборга, в этой версии особо и не поймешь женщина это или мужчина, если бы не тело выполненное в виде женщины. Сам сюжет интересный и динамичный, 1, 5 часа пролетели незаметно. Жаль только остальных героев раскрыли слабо. Ну и конечно мой любимы Бато, все таки круче всего нарисован в сериале 2002 года.
Посмотрела Рёко Якусидзи и загадочные преступления . В жанре стоит детектив на это и повелась. Сюжет так себе, но затянуло так что посмотрела 13 серий практически за один день. Сериал надо смотреть на 8 марта. Даже наверно в обязательном порядке Laughing , потому что главный герой здесь Женщина, а еще фоном идут приятные джазовые композиции(вот не подумала бы что когда-то назову джаз приятным ибо вообще не мое). Честно не могу даже написать оч ем сериал, но посмотрев первую серию либо начнешь смотреть дальше, либо скажешь фи.
И для позитива *ЦВЕТНЫЕ СНЫ* ЯПОНСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ IGAWA HIROKO

...

Diacat:

Всем приветик! hi

Начала смотреть новинки весны, поделюсь своими первыми впечатлениями.

Owari no Seraph /Последний Серафим
Самое долгожданное аниме весны. Рисовка мне понравилась, да и сюжет заинтересовал. Хотя по первой серии могу сказать, что очень похоже на Титанов. Близкие глав героя умерли из-за титана/вампира; он решает мстить этим гадам и убить их всех; он избранный/особенный; он надежда человечества; ему 15/16 лет. Надеюсь, что аниме Последний Серафим будет не хуже и порадует захватывающими сражениями, яркими персонажами, динамичным сюжетом.
Жаль, что глав герой такой мелкий. Мне больше понравился тот парень, которого ГГ в лесу встретил.
Конечно буду смотреть +1

Gunslinger Stratos/Небесный Стрелок
Странное аниме. О сюжете пока трудно сказать потому что ничего не понятно. Герой вроде простой ОЯШ, но его посещают странные сны. Потом он проваливается в какое-то странное место, где встречает самого себя, но второе "я" желает его убить. Надеюсь, это аниме не про психические расстройства. Хотя, девушка, которая падает вместе с ГГ вроде бы настоящая. Развитие событий заинтриговало.
Смотрю +1

Shokugeki no Souma/Повар-боец Сома
Да уж. Не ожидала такой подставы. Недавно смотрела передачу о том, что еда действует на тот же центр удовольствия в мозгу, что и алкоголь, наркотики, никотин. Смотря это аниме я готова согласится с подобным утверждением. Рисовка хороша избирательно - мужчины нарисованы хорошо, а вот с девушками не все так здорово. Заинтересовали некоторые персонажи в опенинге, но их пока не было, и папка глав героя понравился. Но, похоже, его в аниме не будет. Еще понравилось, что рецепты приготовления блюд рассказаны весьма подробно. Может быть смогу приготовить что-то из японской кухни, если найду нужные продукты. Про огромный минус уже писали, так что не буду на этом останавливаться. Однако скажу, что все эти стоны, охи-вздохи реально бесят!
Пока буду смотреть, но если и дальше всё будет в том же духе, то брошу. ±1

Plastic Memories/Пластиковые воспоминания
Андроиды выглядят как люди, но срок их службы всего 9 лет. Затем специальная служба забирает их, утилизируя тело и все воспоминания о времени, проведенном с людьми. Не все владельцы андроидов желают расставаться с полюбившимся членом семьи. Вот службе глав героя и приходится придумывать разные способы, чтобы выполнить свою работу. Сюжет заинтересовал, хотя с первой серии ясно, что аниме будет давить на жалось. Пока драма неплохо разбавлена веселыми моментами, но к концу истории всё же стоит запастись платками и Антирыданом, потому что ГГ влюбился в девушку-андроида.
Смотрю +1

Вампир Холмс
Бред и наркомания. И ведь деньги тратят на выпуск таких "шедевров". Были такие ожидания, но аниме полностью разочаровало. Не буду тратить на него время.
Бросаю -1

...

eiva:

Чаоссу, миа кара фамилия. Всем хорошего дня и начала Страстной недели
Мне грустно. Нужен Антирыдан я закончила смотреть Репетитор мафиози Реборн вчера
До чего интересный сериал Столько эмоций и переживаний, динамичности и экшена За эти месяцы я "срослась" с ребятками, кора^^ Реборн втянул в мафию не только Тсуну и компанию, но и меня, да так, что порой даже чуть в комп не залезала^^А один раз, смотря на телефоне так руками дернула, что аж телефон выпал. То мне так хотелось Гамму обнять, за то что Юни спас во время падения)) Сугой И в последнем эпизоде вернулись к тому, с чего начинали. Интересно, а трусы Тсуны тоже вернуться?
И еще. Нечестно Хочу увидеть взрослого Джудаймэ. То что показали - жалкие крохи: то задницу, то сжатые кулаки, то кусочек личика в лучах света пробивающегося сквозь листву. И это все???? Думаю, взрослый Тсуна очень похож на Первого, только волосы темнее Гокудера, даешь народу плакаты с Джудаймэ
Подборку сделали хорошую - 10-е поколение очень, очень, очень похожее на 1-е поколение. Кровь не водица. Может все вонголята потомки первых, не только Тсуна?
Вария, такая Вария Мой вывод после всего пережитого - чтобы там не происходило в семье, но эти парни не плохие. Да, сумасшедшие, но не плохие. Если бы бы они были совсем зло, то не пришли бы на выручку Джудаймэ и ко. И пускай Заназс что хочет говорит, что он верен Девятому, уверена, всегда поможет Тсуне, потому что семья - это все, и не важно кто ее там возглавляет. Суалло - кавай Затискала его, когда он явился и надавал по щам Ямамото, а потом активно его учил, и помогал ребятам по время Чойс, няяяя
Мельфиоре. Вот почему, когда главный антагонист проигрывает, у него мозги набекрень идут, а? Когда Джудаймэ отбанкаил Бьяку-тяна, тот напомнил мне Айзен-сама. Бья тоже захотел стать ками-самой А что, обычная жизнь уже никак? Жаль его. От одиночества и того, что не смог найти себя - крышу снесло. Все-то вам - великим, неймется. Вот что сила делает, когда ее много. А Веночки так и не поняли, что их используют в своих целях. Жалко их. Мне Кикё симпатичен. Только неизвестно, что сделает с ним Вария но его держал под руки Луссурия... Бья дал второй шанс ребятам, и все равно использовал их в своих целях. Было бы по другому - он не стал бы использовать свое второе я - Гоуста в этой борьбе с Вонголой. Это напомнило мне Кранца, и как тот поглотил Шарка, а потом еще и хотел сделать это с Тао и Такэо
Аркобалено. Эти детки мне полюбились. Черепа так и затискала бы. Он такой потешный, и Реборна уважает. Отправил меня в подстолье, когда был репетитором у Хибари-сана "Я не боюсь, Я не боюсь" rofl Очень жалко Юни и Гамму Так нечестно. Они мне нравились.
Да, вообще, ткните пальцем, кто бы не понравился в этом аниме. Ну разве что две курицы, которые путались под ногами, да доставляли хлопот мальчикам. Вдохновители, блин Мальчики, берите пример с Ламбо Эти курицы устроили бойкот, а потом как ни в чем не бывало вернулись к старому. И что-то я не помню, чтобы они принесли свои официальные извинения мальчикам Хотя, как девушка девушек могу понять. Но на этом моя позиция доброжелательности заканчивается. И меня бесило, что когда что-то случалось с девчонками, о первой кого все вспоминали - Кьёко-тян. Тоже мне, первая леди. Бесит Хотя бы для разнообразия, могли парочку раз окликнуть первую Хару или И-Пин, или Хроме, или Юни, Бьянки, или Реборна в женском костюме, да даже Джанинни, но не Кьёко. Бесит, бесит, бесит
А вот это трагичное повторение по очереди "Джудаймэ... Тсуна-кун... Тсуна-сан... Тсуна... Савада..." Угадайте, кому какие слова принадлежат. И каждый должен обязательно повторить эту мантру, да еще и по очереди. Один раз даже Шачибури не выдержал и откомментил "как драматично". Тут согласна с ним - можно без лишнего пафоса и драматизма - пускай каждый свое говорит, но только все одновременно.
Шачибури, озвучка которого поначалу мне не очень понравилась, потому что есть дабберы и получше, через какой-то 10-к серий таки начал нравится, особенно, когда он озвучивал мысли Тсуны, или это его "Ребооооорн", или то самое "Вроооой". В общем не плохо. Смешно у него получался Луссурия и Джанини. Под конец сериала даббер разошелся, в паузах зрителей поздравлял с 23 февраля (посмеялась), передал привет "50-летнему неудачнику, который до сих пор смотрит аниме и отсиживает жопу", чем отправил меня в подстолье rofl и вообще всячески стебался, успевал во время сюжета по стебаться над Бьякураном ("Бьякурашкой-какашкой" его называл) и вообще бузил. Знаете, иногда приятно слышать, что даббер разделяет твои чувства)) Так что не жалею, что смотрела Реборн в озвучке этого чела)) [/p]

...

Talamaska:

Итак, сводки с полей!

Посмотрела 1 серию "Последнего серафима". Оочень зрелищно, рисовка восхитительна, сюжет держит в напряжении (особенно если не читать спойлеры и мангу). Аниме буду однозначно смотреть!

Пока что на апрель у меня 2 онгоинга - Принцы и Серафим.

Из других сводок.
Я сегодня досмотрела "Апрельскую ложь". Аниме пролетело за мгновение. Очень трогательное и красивое, а музыка вообще бесподобна! На полный отзыв не разрожусь, просто скажу, что очень мне понравилось, хотя и грустное безумно.

...

Вредный лилипутик:

Вечера доброго май фэмили!!!!
Продолжаю открывать весенний сезон. Посмотрела еще 4 онгоинга:
Последний Серафим 1 серия: сюжет вроде будет неплохой. Некий апокалипсис, в котором погибают взрослые. Детей же вывозит странная организация, впоследствии оказавшимися вампирами. Они забирают детей для собственного прокорма. Главные герои два мальчика 12 лет, сироты из приюта. Блондинчик Микаэль - рассудительный малый, умеет думать логически, играть, скрывая свои настоящие чувства. Заботится об остальных детях приюта, собственной кровью добывая им пропитание. Темненький Юи - слишком вспыльчив, не умеет держать себя в руках, все эмоции и чувства на лице и на языке. Мечтает убить всех вампиров. В первой серии Микаэль, отдавая свою кровь аристократу-вампиру, добывает карту и оружие, чтобы они и дети из приюта покинули этот мир вампиров (насколько я поняла вампиры живут под землей). Но у самого входа их настигает тот аристократ и убивает всех детей. Микаэль бросается на вампира, что дает возможность Юи убить вампира. Правда Микаэль смертельно ранен и поэтому спасается только Юи. Снаружи он встречает странных людей, которые говорят, что Юи им нужен для уничтожения вампиров. Юи соглашается. Спустя 4 года показывают уже 16 летнего Юи, идущего по пустому городу. Судя по постеру в итоге Юи и Микаэль будут соперниками, то есть Микаэль станет вампиром. И будет очень жаркое противостояние. Вот только интересно станет Микаэль вампиром, чтобы уничтожить людей или он станет вампиром, чтобы уничтожить вампиров?! Судя по его характеру возможны оба варианта. Также хотелось бы отметить неплохую рисовку в этом аниме и приятные глазу цвета. + 1 онгоинг
Ре-кан 1 серия: аниме вроде веселое с легким юмором, незатейливым сюжетом. Главная героиня видит призраков и общается с ними. При этом ее лучшая подруга наоборот боится этих призраков и не желает вообще принимать их реальность. Но думаю Амами (главная героиня) сможет в итоге убедить ее и научит даже и общаться с ними. Веселый юмор - особенно когда призраки донимают Амами или наоборот ей помогают (резко открывшаяся дверь в класс например), легкая повседневность - все происходит со школьницей, у которой много подруг (почему-то те вполне спокойно воспринимают наличие призраков рядом с Амами). Плюс имеется котэ-извращенец, которые добавляет пошловатый юмор (кстати Амами умеет слышать и понимать еще котов). Если продолжать держать сюжет в этой линии (не добавят трагедии), то сериал выйдет веселым и легким. Но я продолжать просмотр не буду - меня не сильно зацепило, а брать много онгоингов не хочу. Так что -1 онгоинг
Может, я встречу тебя в подземелье? 1 серия: вроде как игровой виртуальный мир. Главный герой - парень одиночка, который самостоятельно себя прокачивает в данжене. Не совсем разобралась со всеми этими семьями и богинями, но надеюсь дальше будет больше объяснения. Главный герой отправляется в данжен, где на него нападает минотавр, но его спасает таинственная блондинка с мечом. Любовь-морковь и все дела. Парень покорен и решает стать сильнее, чтобы стать достойным этой даме. Она кстати достаточно крутая личность. Единственный момент который ввел в тупик: дедушка главного героя советовал найти себе девушку в данжене в игре Shocked Что за странный дедушка, который буквально затаскивает внука в личность хикимори???? не поняла этот момент. Ну да ладно. Пока просмотр продолжаю +1 онгоинг
Пластиковые воспоминания 1 серия: где мой антирыдан!!! После просмотра сразу вспомнила фильм Искусственный разум про мальчика-робота Дэвида. В конце серии плакала. Чувствую к концу сериала затоплю соседей по самую макушку. Об первой серии: будущее в котором повсеместно распространены роботы Гифтии. Они практически не отличимы от людей - имеют эмоции и могут накапливать воспоминания. Один минус - срок годности у таких роботов очень мал. И когда выходит время приезжают они - люди из службы по отзыву и возвращению таких андроидов. Вот только не все люди готовы так просто расстаться с тем, кто стал для них близок. Поэтому и работают эти сотрудники в паре: человек и андроид гифтий. Главный герой поступает на работу на эту службу и в напарники получает странную гифтию по имени Айра. Та почти не показывает эмоций и была долго время отстранена от полевых работ. Но она вернулась и первое же задание забрать маленькую девочку у старой бабушки, которая не хочет отдавать свою внучку. Серия в конце вышла очень надрывной, а момент прощания разворотил всю душу. Пошла пить антирыдан. Ах да +1 онгоинг
Пы.Сы. Главный герой явно влюбился в Айру!

Mylene писал(а):
Прежде чем начать, проверьте, что запаслись: слюнявчиками и тазиками для носокрови, Антирыданом, подушечками под стол, чашками чая, блокнотиками и ручками, и поехали.

Хех, еще забыла про пакетики с кровью)))) Wink Список проверен, все подготовлено! В Бой!!!
Mylene писал(а):
Да пребудет с нами Сила и Ято-сама, и наши стройные трехметровые посты с впечатлениями вновь будут украшать эту тему.

Ага, надеюсь весенний сезон поможет нашему клубу очнуться от зимней спячки))))
Mylene писал(а):
своей очереди еще ждут Gintama 2015, Ace of Diamond Second Season, и Owari no Seraph.

Mylene писал(а):
Нулевой эпизод Nisekoi 2nd Season. Что сказать, честно? Я соскучилась за этим смешным и обезбашенным аниме о юной и невинной люПФИ Это даже не обсуждается - хочу юмора. А если еще и Джем будет и второй сезон озвучивать - так вообще счастье и радость. Итого: +1

Я лучше возьму "Моя история" - про огромного доброго парня))))
Mylene писал(а):
Shokugeki no Souma. Довольно многообещающая вещь в плане юмора. Герой - желтоглазый рыжик, работает с отцом в ресторане, и соревнуется с ним, совершенствуя свое искусство в кулинарии. Но пока он 498 раз проигрывал отцу, за что тот нещадно троллит свое чадо. Папка - очень хорош, 39-летний мужественный кавай в переднике - мечта любой женщины за 30 лет.

Начало серии мне понравилось. На папку так вообще сразу слюнки стала капать. Но потом....
Mylene писал(а):
но есть ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - люди реагируют на еду, которая им попадает в рот, словно это... ну...

Убило просто наповал!!!! А я так надеялась посмотреть этот онгоинг (готовить люблю, так что интересно было бы посмотреть на готовку). Но этот момент полностью отвратил от просмотра.
Mylene писал(а):
DanMachi Последователь САО и Лог Горизонт. Тоже игровой мир

Только я так и не врубилась в этот мир: получается игроки вообще не выходят в реальный мир?? Shocked
Mylene писал(а):
[скорее, это версия "Серебристый Нагиса" и "Кароку" (или как там звали малыша из Карневала))

Най ты хотела сказать))))
Mylene писал(а):
полез в данжен махаться с минотавром, его рогатый чуть не угрохал там и в скалу на закатал, спасла его крутая блондинка с большим мечом

Я пока оставила на просмотре - увидим как дальше будет сюжет развиваться. В этот раз все "кактусы" буду сразу бросать.
Mylene писал(а):
Намного больше у меня надежд на то, что пока в версии роу или не вышло.

Самая большая надежда на Фронт кровавой блокады
Mylene писал(а):
А то, что для меня - мняяяяя, аригато

Всегда пожалуйста. Мне особенно Хебу с крыльями понравился
Mylene писал(а):
теперь понимаю, почему он тебе так нравится

Франушка душка и настоящий тролль))))))
Mylene писал(а):
(побежала, проверила, нет, не все забыла - цвет стрелок плавок у Макото ни в жЫзь не забуду - зелеееееныыыыый )

Ну с Макото проще - это его кажется любимый цвет)))
Mylene писал(а):
не прощу! Если он еще и Грея грохнет - брошу читать

Как хорошо, что я бросила читать сей бред
Mylene писал(а):
не знаю, как Макишима, но Машима точно

Ошибочка, как говорится по Фрейду - кажется 10 раз пересмотр Псипасса 1 сезон на мне сказался)))))
Mylene писал(а):
точно! (если только авторы не планируют его реабилитировать и воздать ему в третьем сезоне)

Да вряд ли будет третий. Вроде как во втором все логически закончилось
Mylene писал(а):
зато у Гажика сильно развитый инстинкт пещерного человека, рьяно защищающего свою самку.

Ну это то да))) А еще у них был уже поцелуй
Mylene писал(а):
мама дорогая!!! А я думала, что Колонелло там самый няшный !

Хе-хе ты еще Мамона не видела)))) Красавица просто!!!
Mylene писал(а):
нет еще. У меня вчера Хибари с Геншки махался, пообещал откамикоросить за нарушение его спокойствия. Жду.

Ну сильно то не жди - камикороса как такого не будет. Ролл опьянеет и всех задавит))))
Mylene писал(а):
Дневной звездопад
а это, кстати, не от автора Дороги юности?

Неа - авторы разные.
Mylene писал(а):
тогда я Гамму уже обожаю - мало того, что он на стороне Вонголы будет, так он еще и вызвал ТАКУЮ эволюцию в Гокудере - я серии с их боем смотрела не отрываясь, до пол-третьего ночи

Битва была шикарная. К тому же на кое-что приоткрыла Гокудере глаза - о том, каким надо быть в роли правой руки босса
Mylene писал(а):
вот же засада! я такие надежды на него возлагала

Я тоже - думала будет что-то интересное в стиле Шерлока Холмса, но с изюминкой.
Mylene писал(а):
ладно, тогда и я пас - сама я это точно смотреть не буду

Я как бы может и погрызла бы этот "кактус", но брать в этот раз много не хочу. Поэтому все "кактусы" сразу отбрасываю

liissa писал(а):
Меня это МИНУС изрядно смутил, особенно юбки героинь в этот момент

Смутил и покоробил!! Могли как бы по-другому фансервис сделать. А еще убило то как представляла кальмара в ореховом соусе одна из героинь...что за тентакли!!!
liissa писал(а):
До конца досмотреть не получилось, поэтому еще не решила - стоит смотреть или нет! Но первая половина вроде понравилась)

Пока слишком много вопросов, но задумка вроде неплоха
liissa писал(а):
Именно после первых же увиденных мною "глаз" практически в самом начале, аниме ушло в минус))))

Ага, я даже серию не досмотрела - бросила.
liissa писал(а):
А вот "Я не понимаю, что говорит мой муж " 2 сезон обязательно буду смотреть - замечательное аниме!

А еще и первый сезон не смотрела - на потом оставила.
liissa писал(а):
Я досмотрела Гуля и мне очень понравился второй сезон, в отличие от манги!

А ты мангу прочитала уже??? Я пока еще читаю.
liissa писал(а):
Просто он был очень груб, разговаривая с ней. Я конечно же понимаю, такое его поведение было обусловлено тем, что он почувствовал новую угрозу, но мне стало жаль Элизабет!

Эмм, что реально слишком грубо. Как бы мог ей нормально все объяснить - Элизабет не дура ведь. Да и как-то удивительно - будто и Мелиодас это вовсе. Потому что Мелиодас всегда умел подбирать слова. Так что его слушались и делали как он хотел. Без вот таких грубых слов - это больше похоже на того же Бана, чем на Мелиодаса. Странно как-то...

Diacat писал(а):
Самое долгожданное аниме весны. Рисовка мне понравилась, да и сюжет заинтересовал. Хотя по первой серии могу сказать, что очень похоже на Титанов. Близкие глав героя умерли из-за титана/вампира; он решает мстить этим гадам и убить их всех

Только в итоге будет с самым близким человеком сражаться
Diacat писал(а):
Жаль, что глав герой такой мелкий. Мне больше понравился тот парень, которого ГГ в лесу встретил.

Тоже его заметила, еще в трейлере Wink Ну надеюсь ему тоже будут уделять экранного времени.
Diacat писал(а):
Странное аниме. О сюжете пока трудно сказать потому что ничего не понятно. Герой вроде простой ОЯШ, но его посещают странные сны. Потом он проваливается в какое-то странное место, где встречает самого себя, но второе "я" желает его убить. Надеюсь, это аниме не про психические расстройства. Хотя, девушка, которая падает вместе с ГГ вроде бы настоящая. Развитие событий заинтриговало.

Еще не смотрела, но уже заинтригована. Скорее всего тоже оставлю на просмотре.
Diacat писал(а):

Будешь в этом сезоне кактусо-поедателем. Wink Я сразу буду все неинтересное отбрасывать. Мне хватило зимнего сезона.
Diacat писал(а):
но к концу истории всё же стоит запастись платками и Антирыданом, потому что ГГ влюбился в девушку-андроида.

ЫЫЫыыыы Вторая апрельская ложь....
Diacat писал(а):
Бред и наркомания. И ведь деньги тратят на выпуск таких "шедевров". Были такие ожидания, но аниме полностью разочаровало. Не буду тратить на него время.

prv

Всем остальным в следующий раз, а я на работу Wink

...

Sneginka:

Комбанва, минна-сан! hi
Миленчик, Мари, Нюта, Настя, Сун, огромное спасибо за поздравления, подарки и мальчиков!!!!!!! мамамиа, сколько мальчиков!!!!!!!
Девочки, люблю вас! всех обнимаю-целую! Pester Serdce Serdce Serdce

А мой город посетили Твелв и Найн)))) Выхожу утром на работу, а перед подъездом на асфальте

Офигеть!!!! Shocked Круто!!!! Представляю твой шок Laughing
Но было интересно застать эту надпись и понять, что именно написано)))) Например мама моя решила, что написано английским буквами русское слово вон))))))

Поймут только избранные
Анонсирован 2-ой сезон "Бездомного бога"

Сугойненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хочу опять полюбоваться на Яточку!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Спасибки за преотличнейшую новость!!!!!! Flowers
eiva писал(а):
Больно? У меня в левом ухе 3 дырки. В правом одна. Кисэ, ты трус.
Вао! Да ты молодец - я такой же трус, как и Кисэ - вообще ничего не прокалываю, даже уши без сережек.

Мари, я в команде трусишек с тобой и Кисе Laughing не раз задумывалась о том, чтобы себе проколось че-нить или даже татушку сделать, но как подумаю про боль и кровь, сразу все желание, как рукой снимает kookoo
Шикарные у тебя смайлики с мишками!!! wo

А мне твои с обезьянками нравятся Very Happy
Уплыла в нирвану.

Вот бы себе такую красоту с РинХару в пользование заполучить tender только стоит он дорого, на сайте писали около 4-5 тыс. руб., перевела на наши гривны и офигела Shocked
У меня тоже возник этот вопрос: что же там произошло, на этом фестивале?! Причем не назвали его ярким воспоминание только Акакентий и Мурка)))) Ну Мурка то понятно - для него самые яркие воспоминания только с едой связаны. А вот Акакентий.....может он был горничной? Единственной горничной-мальчиком?

Аккентий - горничная, вот это было бы зрелище! rofl После которого многих пришлось бы забрать в больничку, свидетели позора Акаши долго не живут Crazy Жаль в списке вопросов не было "самое ужасное воспоминание", там мы бы узнали, как Аккентий отомстил за свою поруганную честь Laughing
Я немного не поняла его слова в последней серии: о том, что она не вернулась. Он что ждал, что она вернется??

Я этот момент тоже не поняла ведь из того места, куда он их отправил, вернуться уже невозможно...
Ага. В этом аниме вообще мало было крикливого пафоса. А вот такие мелкие моменты наоборот красиво и правильно поданы.

prv идеально во всех отношениях
Но в чем-то тот босс прав: если судьям дать эмоции, то они могут быстро сломаться под их натиском.

Люди страдают от бездушного правосудия, судьи страдают от правосудия, в котором будут руководствоваться сердцем. Парадокс. Может ну его нафиг, этот суд, они все и так настрадались и при жизни и за ее чертой...
Я еще к лучшим Апрельскую ложь отношу и ДРРР, но ДРРР только первую часть показали, будут еще две.

"Апрельскую ложь" смотреть боюсь из-за рыдательного финала Embarassed а вот "Дюрара" (я ведь правильно аббревиатуру расшифровала?) хочу посмотреть, уже давно на артики по аниме облизываюсь )))
У меня особенно это проявляется в книге-фильм. Из-за этого например совсем не нравится фильм Властелин колец, так как книгу раньше фильма прочла.

А мне наоборот книжка не пошла, а вот "Хоббита" в детстве до дыр зачитывала. Хотя если подумать, то и не скажу что и от фильма была в жутком восторге Ессно, Леголас исключение )))
По манге так и будет, насколько я поняла.

Круть! Ar Уже предвкушаю моментики с оголенным торсом
Ооо мой любимый автор Гейская шлю*** - у которой героя переезжает трамвай на кухне после секаса

О, да, он самый Very Happy теперь когда читаю очередной шЫдевр фанфикшна, уже примерно представляю, как у (не побоюсь этого слова) автора, проходит творческий процесс
Особенно в последней серии))) Я так ждала этот момент с предложением

Все эти все недосказанности, покрасневшие щечки, надутые губки, нервно дернувшееся ушко, ми-ми-ми-ми-ми!!!
Так все-таки семе или уке?? мне теперь интересно))) Пошла смотреть - должна же я знать в какой он

Расскажешь потом? Мне аж самой захотелось узнать Laughing

Так как сегодня 1 апреля, то я принесла только веселые картинки

Домо!!!!! Pester Обожаю чатик Куробасов!!!!! Ar Ar Ar
Атирыдан - новое лекарство в аптечке каждого анимешника

OMG! Наконец-то! Наконец-то можно не стирать/гладить тоннами носовые платки/простыни!

Видео конечно было подарок Тате, но я засмотрела его до дыр!!! Как же шикосно сделали!!!

prv повтор, повтор, повтор, повтор, еще раз, повтор Laughing эх, если б еще исполнителя узнать т.е. исполнителя я знаю, но это какой-то ремикс, находила похожие, но не то, а хочется чтоб один в один ((( мне этот heartbeat крышу напрочь сносит!!!
Lark писал(а):

Lark писал(а):
Амигос, кто читает птичку - по той ссылке, которую я поторопилась выложить, выдали неполную главу. какой-то садист отсканировал всю главу и выложил без некоторых страниц, и теперь каждый день появляются обновления. Могу только сказать, что самые горячие кусочки остались за кадром, глава гораздо вкуснее, чем кажется Smile Жду перевода, не могу больше смотреть и не втыкать, о чем они говорят.

Ларк, а где можно найти эти самые вкусные кусочки, по той же ссылке? я попыталась скачать повторно, но там вроде все те странички
Lark писал(а):
Ничего себе мелочь - мне теперь пакет с кровью нужен)))

Всегда пожалуйста Laughing
Lark писал(а):
Братья Момотаро и мышастый форева - вот кто без комплексов, вечно в каких-то крошечных плавках) А мне нравятся длинные штанишки, они тоже секси.

Секси можно быть в разной одежке )))

Lark писал(а):
Может, хоть пару серий посвятят подготовке к игре с Ракудзаном?

Хоть чему-нибудь, еще на перерывы очень надеюсь что угодно, только не длиннючие флеш-беки во время зависания мяча!
Lark писал(а):
Оу, спасибо! Вчера прочитала - бедный Леви.

Да не за что, теперь над аниме реветь будем
Mylene писал(а):
*хлопаем в ладошки* да будет третий сезон с нами

Присоединяюсь!!!! Ar Ar Ar
Diacat писал(а):
По-моему, крыша съедет столько смотреть одну игру.

Аха Sad но бросать жалко, нервные клетки конечно убивает, но зато и драйв в жизнь привносит ))) уже не раз ловила себя на мысли, что еле сдерживаюсь, чтоб не орать при просмотре как настоящая фанатка Laughing это ж надо, а я раньше не понимала "громкий" просмотр футбола моим отцом, теперь понимаю )))

Интересно Very Happy Только и вправду наверное очень неудобно столько на себя надевать, со стороны даже чуточку смешно выглядит ну, думаю, со временем эту машинку обязательно усовершенствуют и может быть когда-нибудь будет нам счастье )))
Diacat писал(а):
Хочется позитива, а то визуальная новелла про психбольницу "Resonance 0" подействовала как-то угнетающе.

Мило Shocked Shocked Shocked
eiva писал(а):
Но я тут Гокудеру надыбала. Держите меня семеро

*да простит меня мой Ямамото!*
eiva писал(а):
Нэ, нэ, я на такое не согласна. Я согласна на 6 эпизодов игры, а остальное - горячие источники, флешбеки и все такое.

Источники - это вещь!
eiva писал(а):
С самой собой наедине только Hun А мелодия не сложная.

Кому как ))) мне с моим слухом любая сложная Laughing
eiva писал(а):
Финальный вариант второго сезона и Канеки несущий Хидэ - я прослезилась

Ужасно!!!! rew rew rew
eiva писал(а):
Тогда придется стать Хибарином, взять тонфа и откамикоросить банк крови

Легко ))) мафии можно все Cool
eiva писал(а):
Как-то быстро этот сезон закончился. Я не успела "разогреться", в сравнении после манги.

prv я вообще закончила серию в полной уверенности, что через неделю опять увижу Томошку (( так обидно было узнать, что в сезоне только 12 серий (((
Пойду наконец-то открывать весенний сезон, хотя судя по вашим отзывам, у меня уже 3 штуки из списка выпало, пичалька, я так на "Холмса" надеялась

Описание: В предвкушении совместной жизни Торико строит глобальные планы, продумывает мельчайшие детали для создания домашнего уюта. И вдруг все его надежды рушит возлюбленная его избранника, ворвавшаяся в их любовное гнёздышко... Гончарная печь.

...

Mylene:

Чаоссу, ми фамилья!
Так, продолжаем копить списочки онгоингов.
Gunslinger Stratos. Сюжет пока что мудреный, но сама идея темного и светлого Я довольно интересна. Рисовка не совсем идеальна, особенно героиня как-то кустарно нарисована, но герой ничего так (чем-то напиминает Токийских эсперов), а вот цвета мне очень понравились, поэтому пока что Итого: +1
Сераф. ООООООООООООООООО, вот это другое дело! Звездочки засверкали в моих счастливых очах Тут идеально все - и эмоциональная составляющая, и сюжет, и герои. Плохо, что серебристик плохой, ну да кто его знает, на концепт-артах он такой милый, может, исправится еще. Микаэло мне пока понравился больше, чем Ичи (или как там главгероя кличут) - он намного глубже, чем кажется. Он не просто такой весь добрый и милый жертвенный агнец, он еще и мозгами умеет шевелить и приспосабливаться. Хотя, конечно, всеми его действиями руководила доброта и стремление помочь своей семье. Вот только, будет ли это так и дальше? Ведь он на постере есть, значит, его явно в вампа превратят. Думаю, от этого противостояния искры будут лететь только так. Ну а взрослый темненький герой под конец вообще все слюни вынес Надеюсь, его будет много. И да, девочку, \акане, реально жалко - она далеко не овцой казалась. Итого: ПЛЮС ОДИИИИИИИИИИИИИИИИН!
Ну хорошо, два уже набрались, а то начала бояться, что и весенний будет провальным.
KaiSatoru писал(а):
Обожаю Дино! На мой взгляд реально итальяно, образ действительно иностранца.
И сам персонаж - идеальный мафиози.

о, да, и харизма так и прет
Diacat писал(а):
Были такие ожидания, но аниме полностью разочаровало.

вообще до слез обидно
Diacat писал(а):
Пока драма неплохо разбавлена веселыми моментами, но к концу истории всё же стоит запастись платками и Антирыданом, потому что ГГ влюбился в девушку-андроида.

так, я еще не смотрела, но, учитывая мою чуствительность к темам искусственного разума, мне надо сразу упаковок десять на одно только это аниме будет
Diacat писал(а):

самое обидное, что за него взялись аж два любимки - и Джем, и Анкорд... Таки придется его посмотреть, как и тебе . Серии две-три гляну, а там решу окончательно
Diacat писал(а):
Надеюсь, это аниме не про психические расстройства.

я думаю, это какая-то параллельная реальность - там же в опенинге показывают злобных двойников не только Тору (сразу другой Тору вспоминается, хоть имена по-другому пишутся), но и девушки, ее брата и влюбленной в него девчушки
Diacat писал(а):
Жаль, что глав герой такой мелкий

вырастут ведь скоро
eiva писал(а):
Мне грустно. Нужен Антирыдан я закончила смотреть Репетитор мафиози Реборн вчера

ой, я сама уже приближаюсь (на 130 серии сейчас) и становится страшно грустео - хочу оттянуть конец и одновременно узнать, что там дальше. Но у меня еще чуток в запасе кавая остался.
eiva писал(а):
Хочу увидеть взрослого Джудаймэ. То что показали - жалкие крохи: то задницу, то сжатые кулаки, то кусочек личика в лучах света пробивающегося сквозь листву. И это все????

привыкай, дорогая, привыкай. Мало ли чего мы хотим. Я вон тоже - хочу лицо Сенбондзакуры увидеть
eiva писал(а):
И что-то я не помню, чтобы они принесли свои официальные извинения мальчикам

одним словом - ОФЦЫ
eiva писал(а):
Шачибури, озвучка которого поначалу мне не очень понравилась, потому что есть дабберы и получше, через какой-то 10-к серий таки начал нравится, особенно, когда он озвучивал мысли Тсуны, или это его "Ребооооорн", или то самое "Вроооой".

у меня идентичные ощущения, сестра когда Шачибури нереальным голосом заорал ВРОООООЙ при первом появлении будущего Скуалло, который через телик чуть не оглушил Тсуну, Гокудеру и Ямамото, я сказала себе, что этот даббер тоже очень даже неплох
А еще он Ламбо классно озвучивает - как маленького "лааамбо-сан", так и взрослого "о, Боже"
eiva писал(а):
и вообще всячески стебался, успевал во время сюжета по стебаться над Бьякураном

Анкорд тоже так делает в Фейри Тейл раньше много своих вставок делал, сейчас уже почти не услышишь
Talamaska писал(а):
(особенно если не читать спойлеры и мангу)

а там и манга есть????? оооооооооо
Ну надеюсь ему тоже будут уделять экранного времени.

абсолютно совпадает мнение

как всегда главное, чтобы не убили друг друга
А еще убило то как представляла кальмара в ореховом соусе одна из героинь...что за тентакли!!!

вообщееееееееееееееее особенно, когда эта тентакля полезла ей .... гм.... между ног... это было по-настоящему противно :scoff:
Я тоже - думала будет что-то интересное в стиле Шерлока Холмса, но с изюминкой.

да я бы даже и без изюминки смотрела - ради серебристика, но там же рисовка - полное "вырвиглаз"
К тому же на кое-что приоткрыла Гокудере глаза - о том, каким надо быть в роли правой руки босса

да, без этого, Гокудера может и не стал бы таким сильным. Если бы он мне до этого так не нравился больше всех, я бы его тут зауважала бы безмерно. Во-первых, он сам, без чьей-то либо помощи завершил систему ЭмСиБи - это вам не фунт изюму, все эти комбинации, принцип работы - он гений. А как эта система круто смотрится - мне кажется, ни у кого такой крутизны больше нет. Ну и второе - после первого боя с Гаммой он вырос морально невероятно - эт уже не обезбашенный Гокудера-школьник, оставаясь в этом же возрасте он невероятно вырос так, что на равных, а то и сильнее, может тягаться с опытным капитаном, у которого внутреннего стержня тоже отбавляй. И вот ту сразу приходит вопрос: это ж насколько крут, наверное, был взрослый Гокудера!
Но при этом я тоже уважаю и Рехея - он снял свой экстрИмальный пластырь, чем стал сразу прекраснее, но и тоже бывают проблески сознания - его речь Гокудере во время боя об их схожей черте - молодец
Ну и Хибари - что взрослый, что школьник - одна сатана До этого был только Бьякуя - единственный мужЫк, которому идет розовое, теперь появился еще один - розов-фиолетовый цвет тоже хорош (Леви пока не был замечен в любимых цветах )
Ну, это я еще Мукуро взрослого пока не видела
Ну сильно то не жди - камикороса как такого не будет. Ролл опьянеет и всех задавит))))

вот она - сила раздражения, ой, не могу (а Гокудера его щикарно прикрыл )
ты еще Мамона не видела)))) Красавица просто!!!

бугугашки, Маммон - это ОНА?
А еще у них был уже поцелуй

да, так что я за ни не переживаю.
Ошибочка, как говорится по Фрейду

ку-фу-фу, я так и поняла
Как хорошо, что я бросила читать сей бред

я пока жру кактус
Ну с Макото проще - это его кажется любимый цвет)))

он на всех постерах в этих цветах, я потому и думала, что синий и фиолетовый для Хару и Рина соответственно.
Мне особенно Хебу с крыльями понравился

о, да ему крылья вообще идут, что эти, что те, кровавые, на грустном арте, который я тебе когда-то кидала. И вообще - пора ему в разведотряд наведаться, покрошить титанов, Леви потроллить

и вот только сказала о разведотряде - сразу увидела это

Самая большая надежда на Фронт кровавой блокады

тоже жду
В этот раз все "кактусы" буду сразу бросать.

и правильно
Най ты хотела сказать))))

точно!
Только я так и не врубилась в этот мир: получается игроки вообще не выходят в реальный мир??

я пока только половину посмотрела
На папку так вообще сразу слюнки стала капать. Но потом....

как так можно вообще с нами поступать???
Я лучше возьму "Моя история" - про огромного доброго парня))))

честно говоря, я помню, как Тала писала, что там есть герой, похожи на героя, по которому мы обе сохли, Тайти, я сразу собралась смотреть.... но этот большой парень... если он будет главным героем... как-то ... не знаю даже....
Особенно Гинатаму жду!!!

не сомневалась
Хех, еще забыла про пакетики с кровью))))

точно-точно
Список проверен, все подготовлено! В Бой!!!

ВРОООООООООООЙ
Чувствую к концу сериала затоплю соседей по самую макушку.

будем втроем рыдать - ты, Кэти и я
Но я продолжать просмотр не буду - меня не сильно зацепило, а брать много онгоингов не хочу. Так что -1 онгоинг

там мальчиков нет, одни девочки, я этого не выдержу (того, перед которым призрак двери захлопнул, не считаю)
Вот только интересно станет Микаэль вампиром, чтобы уничтожить людей или он станет вампиром, чтобы уничтожить вампиров?!

а вот это вопрос на все 64 000!!! Я подумала, что он теперь будет противником людей, на стороне вампиров, что ему мозги промоют, или настолько замордуют и запытают вампиры, что у него в душе останется только ненависть к людям, которые их не спасли, к другу, который его оставил умирать. а ты очень верно подметила

Остальное позже, а то еще работать надо

...

Lark:

Всем дня!

Поздравляю с началом весеннего сезона!

Посмотрела парочку озвученных эпизодов новых онгоингов, а именно:

Вампир Шерлок - ээээ, чо? Что это такое было? Полная хрень. -1

В подземелье я пойду, там красавицу найду - даже Анкорд не спасет мир))) -1

Не теряю надежды пока.

Оуоуоу, а первый арт - это буйное воображение артера? Не доводилось еще лицезреть дона Каваллоне в неглиже, у него правда тату на всю левую сторону тела?
И эта помощь в итоге вышла ему боком....
Ну как сказать... Вот купил бы его какой-нибудь старый жирный извращенец, а не Кано, например.
Ну а может это был какой-нить просто плохой день. Напился, подрался и уснул на мусорке. А тут Аясе.
Smile
Да ладно что поделать - вон у Доумеки например очень "рабочее" имя, даже Ясиро вначале решил, что это кликуха))))
О, у Доу грозное имя, даже без перевода кандзи звучит внушительно и гордо Smile
Нее - просто он настолько покерфейс, что даже удивление или смущение не проявляются на его лице.
Возможно, они с Хару все же родственники. Дальние.
Думаю это Акаши порадует. Так как помню его ужасно раздражала машина, которая за ним приезжала.
Собственно, Акаши уже должен был научиться левитировать и обходиться без машины, раз любое дело ему под силу.

Расенган
Шаринган
Спасибо за ликбез! Ниндзя реально страшные люди Smile
Доктор Манхэттан - гому-гому-но гаталинг!!!!
Точно! Бросаем Луффи против Д-ра Манхэттена, Луффи ж неубиваемый.
Атака титанов - в основном наш капрал Леви
Последний арт с Леви прям скандал)) Уверена, если бы все разведчики в таком виде рубились с титанами, то разведка была бы гораздо популярнее в народе Smile
Баскетбол Куроко
Мням! Тайга с клубничками
eiva писал(а):
Эйва, поздравляю со знаменательным событием! Не плачь Smile
Sneginka писал(а):
Уууууу, я редко бываю садисткой, но страх в глазах этого ублюдка (а также надеюсь отбитые почки, печень и выбитые зубы) безмерно порадовал Последние фреймы убили Особенно свернувшийся калачиком Ясиро
Sneginka писал(а):
Ларк, а где можно найти эти самые вкусные кусочки, по той же ссылке? я попыталась скачать повторно, но там вроде все те странички
Татик, по той же ссылке нельзя, есть другой архив. Если тебе еще актуально, то вечером могу скинуть ссылку из дома, сейчас нет возможности.
Sneginka писал(а):
Вот тут, например, Макотик в шарфике замурчательно выглядит
Ёкарный чорт! Вот это способ носить шарф Smile
Sneginka писал(а):
Хоть чему-нибудь, еще на перерывы очень надеюсь что угодно, только не длиннючие флеш-беки во время зависания мяча!
Вчера должна была выйти эта новая серия после игры с Кисе, но не могу собраться с духом и заставить себя посмотреть.

...

Sneginka:

Денечка, минна-сан! hi
Lark писал(а):
Последний арт с Леви прям скандал)) Уверена, если бы все разведчики в таком виде рубились с титанами, то разведка была бы гораздо популярнее в народе

Ухтыж, а я все глаза сломала пока думала в штанах ли он или они мне только мерещатся Laughing все таки без, хашшшшшш
Lark писал(а):
Татик, по той же ссылке нельзя, есть другой архив. Если тебе еще актуально, то вечером могу скинуть ссылку из дома, сейчас нет возможности.

Да, оч. актуально!!!!!! Всегда!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!! Flowers И мона еще ссылочку на обсуждение перевода Вконтакте?
Lark писал(а):
Ёкарный чорт! Вот это способ носить шарф

Ларк, напомни, а ты смотрела Kyoukai no Kanata / По ту сторону границы? Если нет, очень советую wo Хотя бы ради милого извращужки Хироми Насэ, фаната шарфиков, собственной сестренки и подмышек своего друга Акихито Crazy А еще по этому аниме есть есть смешнючие ONA Kyoukai no Kanata: Idol Saiban! Mayoi Nagara mo Kimi wo Sabaku Tami Very Happy Кстати, на Шикимори я только что выяснила, что их целых 5, а я только 3 смотрела, надоть срочно исправлять Shocked Такс, о чем это я... Ах, да, о шарфиках ))) Как раз в 3-й ONA Хироми выступает в таком же образе, как и Макотик на арте
Lark писал(а):
Вчера должна была выйти эта новая серия после игры с Кисе, но не могу собраться с духом и заставить себя посмотреть.

А я из-за интернета не смогла, сегодня тупит по страшному (((
Зато успела посмотреть спэшл Bokura wa Minna Kawaisou: Hajimete no / Все мы живем в общежитии Кавай Ar Ar Ar Как же я соскучилась за всеми ребятами! Да и еще в любимой озвучке от Ancord, Cuba77, Trina D и Oriko! Серия была посвящена школьному фестивалю, Рицу и Уса щегогляли в костюмчиках дворецкого и горничной, Савако и Маюми кружили голову малолеткам (пы-сы, заодно по ходу серии я смогла пополнить коллекцию фирменных проклятий от Маюми Mr. Green ), а Широ... Ну с Широ все как всегда Laughing Правда в серию немного грустинки забросили, мало того, что Рицу и Уса никак вместе не сойдутся, ну это ладно, немножко времени и все у них получится, так еще в очередной раз показали какими "добрыми" могут быть подростки - бывшие одноклассники Усы хотели поиздеваться над блондиночкой Хаяши, грррр! гадство!!!! Evil or Very Mad

...

Вредный лилипутик:

Парад смерти [2015]
Death Parade
Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Татикава Юдзуру
Автор оригинала: Татикава Юдзуру

Аннотация: Добро пожаловать в бар Quindecim. Бар, за типичной обстановкой и приглушенным светом которого скрывается нечто большее. Кажется, что единственным работником этого загадочного заведения является бармен. Он встречает посетителей и объясняет правила: с этой минуты гости вынуждены вступить в смертельную схватку друг с другом, и игра, выбранная в случайном порядке, — их последний шанс спасти свою жизнь. Бар Quindecim — это место, где человек показывает истинную сущность. Где грехи и пороки уже невозможно скрыть. Где ставка — Ваша душа.
Немного мыслей после просмотра: Если честно мыслей наоборот слишком много. И даже не знаю, что написать в отзыве. Все смешалось: и грустно одновременно, и немного радостно. И даже злюсь. Аниме вышло удивительным. Все герои показаны многогранно. Замечательное продолжение ОВЫ Смертельный бильярд. И даже скорее не продолжение, так как в Бильярде Тиюки уже была. Замечательное раскрытие Бильярда. Потянув за тонкую ниточку, намотали отличный сюжет.
"Этот момент зависит от того,с кем я сейчас в комнате..Это и есть жизнь - череда комнат..В них мы встречаем людей и все они формируют нашу жизнь." - из сериала "Доктор Хаус"
Наверное так можно охарактеризовать этот сериал. Одна серия и новая встреча Декима с погибшими людьми, которые пусть незаметно, пусть незримо, но меняют его. Меняют его взгляды как на смерть, так и на жизнь. Он принимает их, он предлагает сыграть им в игру, он судит их. Беспристрастный судья, для которого все равны. Идеальный суд, так выглядит со стороны. Но..
"Вся жизнь зависит от того,с кем ты тогда оказалась в комнате?" - сериал "Доктор Хаус"
"Мы были равны, говоришь? Это вранье! Страна рождения, время рождения, родители, место проживания. С самого рождения люди очень многим отличаются друг от друга! И я это прекрасно знаю. Ведь это и есть жизнь! Мы взаимодействуем с людьми, с обществом, и наша смерть результат этого взаимодействия. И как кто-то может утверждать, что мы тут равны?" - ОВА "Смертельный бильярд"
В конце Деким вроде как понимает. Нельзя судить только на основе фактов (воспоминаний). Но насколько честным будет суд с учетом эмоций и жизненных происшествий неизвестно. Правила существуют не просто так. Правила загробного мира - тем более. В чем-то я согласна с их главным боссом Окулюсом - сильные эмоции и чувства, как дают силы, так и могут окончательно сломить и уничтожить. Поломанные куклы - их и так достаточно в том страшном мире, если туда добавятся еще и судьи. Но и Нону можно понять - острое желание жить, острое желание признания своего существования - вот для чего она затеяла этот страшный эксперимент. Наделив Декима человеческими эмоциями, дав ему в напарники человека. Толкая его в пропасть, чтобы понять - сможет выбраться или нет. Существуют они эти судьи или нет?! "Тварь ли я дрожащая или право имею?" - так кажется. Вот и Нона ищет ответ на этот вопрос - она кукла в руках Окулюса или что-то большее, живое?! Чем в итоге обернется ее эксперимент - неизвестно. Но Деким уже теперь учиться жить с новыми для него эмоциями - с горем, с болью, с радостью. Он многому научился, еще больше ему предстоит узнать. Да и не только ему - думаю когда начнутся изменения, они коснутся всех. Они уже касаются всех. Гинти, который грустит и-за выполненной работы: он не показывает это, но легкий налет горя в глазах заметен. И ведь это не Деким, которого изначально создали неправильно. Что-то уже меняется. Как это затронет людей неизвестно, но....
"Я рада что жила. И ни о чем не жалею!" - наверное это самые важные слова, которые можно произнести, когда тебя сажают в лифт в неизвестность: отправишься ты на перерождения или в небытие. И если из-за эмоций у судей они будут звучать чаще, что ж...думаю все будет не так уж плохо.
Отзыв получился сумбурным. Про героев написала мало - но наверное лучше увидеть и познакомиться с ними самим, чтобы понять. Ведь каждая новая встреча, изменяет наш собственный мир.

...

Diacat:

Ночки!

Продолжаю смотреть новинки весны.
Kekkai Sensen/Фронт кровавой блокады
Неоднозначные впечатления от первой серии. Сюжет пока совсем непонятен. Немного напрягает пафос некоторых сцен, особенно, когда название того или иного боевого приема показывают. ГГ совсем не впечатлил, зато оборотень понравился, брутальный мужчина. Рисовка и бои шикарно сделаны. Пришельцы и монстры тоже весьма разнообразны. Скорее всего аниме будет похоже на ДРРР - куча загадок и непонятных событий, которые в конце соберутся в единую картину. В общем, буду смотреть дальше. +1

Arslan Senki/Сказание об Арслане
Почему-то аниме вызвало ассоциации с Йоной. Думаю, сюжет будет похожим. Арслан вырос во дворце и видит жизнь только в розовом цвете. Но скоро он узнает и обратную сторону. Рисовка хороша и персонажи есть весьма симпатичные. Арслан мелковат, а вот Дариун сразу обратил на себя внимание. Еще в трейлере он мне приглянулся.
Смотрю +1

Denpa Kyoushi/Он — сильнейший учитель!
Кагами гениальный физик, работы которого были опубликованы во многих научных журналах. Однако, после окончания универа он потерял интерес к науке и целый год сидел дома, ведя аниме-блог, постепенно становясь хикки и настоящим отаку. Сестра устроила его учителем физики в школу, где он раньше учился и пинками выгнала на работу. Кагами от идеи был не в восторге, но работать пошел. Его подход к преподаванию оказался весьма нестандартным, к тому же, он помог девушке, которую травили в классе. В общем, Кагами решил, что быть преподом не так плохо. Аниме довольно интересное, только настораживает слово "гарем" в списке жанров. Пока буду смотреть +1

Итого, на данный момент 7 новинок + 2 онгоинга с зимы

Куробас - 13
Серия понравилась, даже очень. Показывали историю появления ПЧ, мелких ребят. Все такие милашки. Ао настоящий лапка, много улыбается и совсем не дерзит. Мандаринка тоже милашка, еще не так серьезен, как в старшей школе и щечки у него такие, что хочется потискать. Даже Мурка милаха, хотя кушает так же много. Куроко вообще поразил меня своим поведением. Это был совершенно другой человек, эмоциональный, открытый, общительный. По его лицу легко было понять о чем он думает, не то что сейчас. А его дружба с Ао, их совместные тренировки и общение после школы. Аркаша тоже весьма приятный парень ... был. Правда, я не поняла почему у него оба глаза красные, вроде в старшей школе у него один глаз желтый.
В общем, сначала ребята действительно наслаждались баскетболом и неплохо общались. Следующая серия тоже о прошлом ПЧ, так что на матч с Ракузан останется всё меньше серий.

Nisekoi ОВА №3
Ничего интересного, сплошной фансервис для парней. Сначала весь гарем Раку был в общественной бане, потом на горячих источниках. Всю серию мелькали хруди и прочие женские прелести. Раку чуть не умер от потери крови, т.к. ему постоянно "везло" увидеть кого-нибудь из девчонок нагишом. Они кричали, что Раку извращенец, но продолжали досаждать ему своим обществом.
В общем, ОВА абсолютно не о чем, полное разочарование.

...

Mylene:

Чаоссу, ми фамилья!
Sneginka писал(а):
Хотя бы ради милого извращужки Хироми Насэ, фаната шарфиков

ащщщщщщщщщ, Шарфик-кун, няяяяяя
Парад смерти

спасибо тебе за отзыв!
Diacat писал(а):
Kekkai Sensen/Фронт кровавой блокады

пока что тупо запала на серебристика, но не более... Да и то, его так выкоряживает, словно он радикулитом страдает, что смотреть больно Короче, я пока откладываю, подожду, что ты скажешь, потом решу. Пока что статус - ???
Diacat писал(а):
Arslan Senki/Сказание об Арслане

Diacat писал(а):
Denpa Kyoushi/Он — сильнейший учитель!

ну, раз у тебя плюсы, я тогда тоже гляну.

У меня же картинка такая:
Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато. Аннотация неплохая, думала, будет что-то милое, но оказался какой-то бред и фетиш у героя на животики... Короче, итог: -1
Plastic Memories/ Пластиковые Воспоминания. В полном восторге Красивая рисовка, сильный сюжет, мощная эмоциональная составляющая, моментальная симпатия ко всем героям. Чего уж там, конечно же, +1 онгоинг

Таким образом, у меня на данный момент Реборн и ФТ как долгоиграйки, + 3 онгоинга.

...

Talamaska:

Утречка!!!

А я стала читать мангу "Серафима". Уу круть! Уже перешла на английские главы, т.к. русские закончились.
Драйв нереальный!!!!
Так полюбившийся нам Глен (тот самый красавчик в конце) будет очень часто встречаться, плюс еще команда других шикарных героев...

И сразу хочу тут выложить одного вампира Кроули, от которого у меня подогнулись колени.
А плюсом к этому еще и сейю Кеньити Сузумура

В общем, вчера до ночи наслаждалась мангой, и в предвкушении уже дальнейшего чтения!

...

Diacat:

Денька!

liissa писал(а):
Волейбол - это вещь, он у меня переплюнул даже Баскет, невероятно классное аниме, жду второй сезон, читаю мангу

мне тоже очень нравится это аниме. Оно такое позитивное и доброе, а Хината просто маленькое солнышко.
liissa писал(а):
А Гаутер - реально кукла, причем невероятно сильная

Ничего себе! А выглядит как живой человек... хотя, если отрубить голову человеку, он вряд ли оживет как Гаутер.
liissa писал(а):
Просто он был очень груб, разговаривая с ней. Я конечно же понимаю, такое его поведение было обусловлено тем, что он почувствовал новую угрозу, но мне стало жаль Элизабет!

О_О Как-то слишком грубо даже для него. Мелиодас обычно гораздо уважительные обращается к Элизабет. Может в него тоже демон какой вселился?
-------------
Mylene писал(а):
трогательно так от подобного крутого парня. А еще мне почему-то нравятся эти его красные подводики на глазах

Да Джиро вообще парень приятный во всех отношениях. Сначала он, конечно, был попенцией, но после знакомства с Нанами исправился.
Mylene писал(а):
Томоэ вне конкуренции в любом образе

Это точно! Хорош во всех видах. Даже, когда он был злым и тусовался с тем демоном, который вселился в Кирихито, Томоша выглядел шикарно.
Mylene писал(а):
пора ее уже богиней делать! а то помрет скоро и будет Томоэ страдать

Ага. Нанами уже прошла так сказать стажировку в храме Микаге, теперь может стать полноправной бессмертной богиней.
Mylene писал(а):
Папка - очень хорош, 39-летний мужественный кавай в переднике - мечта любой женщины за 30 лет.

Это точно! Папаша у Сомы что надо. Я сразу на него глаз положила. Жаль, что он за границу свалил и скорее всего в аниме его не будет.
Mylene писал(а):
Рисовка при этом приятная, и в опенинге имеются интересные персонажи.

Рисовка симпатичная и парни, которые в опенинге были заинтересовали. Милашка в фартуке на голое тело напомнил извращенца из Общаги Кавай.
Буду пока смотреть, может дальше всё не так плохо.
Mylene писал(а):
DanMachi Последователь САО и Лог Горизонт.

Даже не смотрела. Горизонт напрочь отбил желание смотреть аниме про игровой мир. Может быть как-нибудь потом.
Mylene писал(а):
самое обидное, что за него взялись аж два любимки - и Джем, и Анкорд... Таки придется его посмотреть, как и тебе . Серии две-три гляну, а там решу окончательно

Я тоже пока оставлю Повара Сому на просмотр. Но если и дальше будут тентакли и прочее порно, ну его нафиг. А то потом кушать нормально не сможешь, еда будет ассоциироваться со всякими извращениями.
Mylene писал(а):
я думаю, это какая-то параллельная реальность - там же в опенинге показывают злобных двойников не только Тору (сразу другой Тору вспоминается, хоть имена по-другому пишутся), но и девушки, ее брата и влюбленной в него девчушки

Да, мне тоже показалось, что они попали в другую реальность. Посмотрим, что дальше будет.
Mylene писал(а):
Да и то, его так выкоряживает, словно он радикулитом страдает, что смотреть больно

Я сначала подумала, что он тоже пришелец и может корпус на 180 градусов поворачивать. Жесть как серебристика скрутило!
Mylene писал(а):
ну, раз у тебя плюсы, я тогда тоже гляну.

Миленчик, посмотри, вдруг понравится.
Mylene писал(а):
Красивая рисовка, сильный сюжет, мощная эмоциональная составляющая, моментальная симпатия ко всем героям.

Думаю, будет хорошее аниме.
-------------
Я за мангу взялась - прочитала за эти дни одну седзе мангу (перевод правда не закончен, но я прочла все вышедшие главы

Марусик, спасибо за рекомендацию! Добавила в список, но пока читать незаконченное нет желания. Тяжко ждать потом продолжения. Насчет законченной посмотрю, возможно на днях почитаю.
Посмотрела скрины. Мда....я бы побоялась в такую играть Хотя раньше мне нравились похожие игры, типа Сайлент Хилл или Часовая башня

Да, момент психических сдвигов как-то напрягает, но это основная фишка игры. Главная задача игрока - помочь персу вернуть свой рассудок и выяснить из-за чего он тронулся. В Сайлент Хилл я тоже играла, жуткая игруха.
Да я все собираюсь, собираюсь и каждый раз что-то обламывается. Например один раз все-таки пришла, а они в тот день решили не работать (там получается парень сидит за столом с этим устройством, а в тот день он не вышел)

Не судьба. Хотя было бы любопытно. Получается наш мозг так легко обмануть - стоишь в какой-то штуке, а ощущаешь словно летишь по небу или ходишь по воде.
Особенно в 4:30 утра, если ты легла пол первого ночи.

О, это вообще нереально! Я буду как зомби, если встану в такую рань, да еще и поспав 4 часа.
А то всех следователей как-то стороной обошли.

Согласна, я бы про Мадо, Амона и Шинохару хотела поподробнее узнать. Вообще в Гуле никто из персонажей особо не раскрыт, прошлое каждого покрыто тайной.
Поэтому Изая с ним и играет - он сразу увидел в нем эту противоречивость. Отсюда такой интерес - помнишь ведь Изая почти сразу заинтересовался Микадо, как они встретились в первом сезоне.

Точно-точно. Думаю, Изае тоже любопытно какую сторону в итоге выберет Микадо. В любом случае парню придется от чего-то отказаться.
Ага слушайся меня иначе никакого се... ой Альдноа тебе не будет

rofl
Или заметил, но решил спасение Канеки более важным делом. Оказывается все это время он был ему самым лучшим другом, несмотря ни на что...

Вот это в аниме совсем не показали. Лучше бы вместо эпичного выноса тела более подробно остановились на разговоре Канеки и Хидэ, пусть бы они выказали свои мысли и чувства.
Вот так Мурка и стал титаном....а Аомине гулем....это будет просто жесть какой экстремальный баскетбол

rofl Представила себе эту картину. Да уж, игры Зимнего кубка еще никогда не были столь захватывающими.
Судя по постеру в итоге Юи и Микаэль будут соперниками, то есть Микаэль станет вампиром.

Вот ё-мое, опять друзья будут врагами.

Ну, кто знает, может Эрену тоже придется с папкой сражаться.
Будешь в этом сезоне кактусо-поедателем. Wink Я сразу буду все неинтересное отбрасывать. Мне хватило зимнего сезона.

Да, погрызу пару серий. Если всё останется в том же духе, то тоже брошу. И мне зимний сезон все нервы истрепал своими кактусами.
Парад смерти

Марусик, спасибо за отзыв! Зачиталась!
--------------
KaiSatoru писал(а):
По остальным онгоингом буду по мере сил и желания открывать. Хотелось бы что-нить веселое.))

Вроде бы обещают пару хороших комедий, но везде опять трусы, груди, этти.
KaiSatoru писал(а):
И сам персонаж - идеальный мафиози.

Это точно, обаятельный гад и опасный красавчик.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я чет забыла - писала или нет, НО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ РИСОВКА У ИГРУШКИ! Игра, конечно, не для слабонервных, но кадры заворожили

Рина, просто не представляешь как хороши фоны, CG и спрайты персонажей, эффекты анимации. Не столько читаю сюжет, сколько пялюсь на рисовку. Невероятная красотень! Сюжет да, не для слабонервных. Бродить в мире кошмаров Йору, чтобы выбраться из этого ужаса и привести разум в порядок.
---------------
Talamaska писал(а):
Посмотрела 1 серию "Последнего серафима". Оочень зрелищно, рисовка восхитительна, сюжет держит в напряжении (особенно если не читать спойлеры и мангу).

Я специально спойлеры не читала, чтобы смотреть было интереснее. Оказывается и манга есть.
Talamaska писал(а):
Я сегодня досмотрела "Апрельскую ложь". Аниме пролетело за мгновение.

Мне аниме тоже очень понравилось. На мой взгляд, одно из самых шикарных музыкальных аниме за последнее время.
Talamaska писал(а):
Так полюбившийся нам Глен (тот самый красавчик в конце) будет очень часто встречаться, плюс еще команда других шикарных героев...

Тала, отличные новости! Глена хотелось бы видеть чаще, он здорово нарисован и судя по всему интересный персонаж.
Talamaska писал(а):
И сразу хочу тут выложить одного вампира Кроули, от которого у меня подогнулись колени.
А плюсом к этому еще и сейю Кеньити Сузумура

Красавчик! Прическа у него необычная. Будем ждать Кроули в аниме.
---------------
Sneginka писал(а):
Аха но бросать жалко, нервные клетки конечно убивает, но зато и драйв в жизнь привносит ))) уже не раз ловила себя на мысли, что еле сдерживаюсь, чтоб не орать при просмотре как настоящая фанатка

Тата, бросать просмотр не стоит. Я уже писала, что сейчас в Куробасе идут серии про прошлое ПЧ, значит на матч с Ракузан будет меньше серий. Я тоже не думала, что могу быть болельщицей, но после просмотра аниме про баскет и волейбол ситуация изменилась. Сама кричу: "Да как ты отбиваешь! Куда ты забиваешь?!" Короче, все признаки болельщика на лицо.
Sneginka писал(а):
ну, думаю, со временем эту машинку обязательно усовершенствуют и может быть когда-нибудь будет нам счастье )))

Ага, надел мини-штучку и все рисованные парни как живые. Эх, мечта!
Sneginka писал(а):
И напоследок на сон грядущий ))) Девочки, помнится вы дакимакуры обсуждали, смотрите какая симпатюля с Гактом )))

Разве можно уснуть, обнимая ТАКУЮ подушку?

...

Sneginka:

Денечка, минна-сан!
Ура мне, я добралась до весеннего сезона! ))))
Вампир Холмс -1. Для очистки совести потратила на просмотр 3 минуты своей жизни. Теперь я знаю как называется самое отстойное аниме в мире! Stena Черт, и это ж кому-то такое нравится, если в эфир выпустили?! Я с реальным процессом по выпуску аниме не знакома, сужу только по просмотренным анимашкам, но оно ведь столько этапов вроде проходит - рейтинги, опросы, анкеты, собрания-обсуждения и еще не знаю что. И после всего этого кому-то показалось, что работа достойна экрана? Shocked
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась-2 - 1 Рисовка по сравнению с 1 сезоном немного поменялась, как по мне, в лучшую сторону, персонажи взрослее выглядят. А вот Хикигая не поменялся ни капельки, все та же язвительная заноза в одном месте Laughing Скучала по тебе, Хачиман! И все так же не может определиться между шебуршной Юи, холодной (как бы) Юкиной. Ну и няшечкой Тоцукой, куда ж без это милого мальчика, дяяяяяя! Crazy Задание клуба на этот раз - свести вместе раздолбая Какеру и Хину. Но есть одно небольшое препятствие - Хина, как фудзеси высшего левла, видит Какеру (бедняжечка!) только в контексте самой горячей дружбы с другим парнем. Делааааа! Laughing
Повар-боец Сома - 1. Пошла смотреть только из-за горячего папика Папик несомненно горяч, но больше зацепиться не за что И по моему скромному мнению аниме о еде должно возбуждать аппетит, а не рвотный рефлекс. Или просто возбуждать Laughing
Последний Серафим - 1. А вот эта новинка пришлась по душе! tender И рисовка классная и сюжет захватывает! Я одним глазком глянула на постеры, Мика ведь выживет?! Вот это будет космическое противостояние между ним и Юи!!!! Слезы-сопли-нервы! Пы-сы: концовка серии немного смазанной вышла, ИМХО. Юи вырвался на свободу, привет мальчик, ты избранный, будешь избавлять мир от вампиров, да, конечно буду, обязательно. Это в предсказании было точно указано, что во столько-то часов и минут, по таким-то координатам широты и долготы появится избранный герой?! Ну можно ведь к этому было подойти более аккуратно, а не впихнуть в оставшиеся пару минут.
Mylene писал(а):
Папка - очень хорош, 39-летний мужественный кавай в переднике - мечта любой женщины за 30 лет.

Аха, где моя простынка-слюнявчик...
Mylene писал(а):
Думаю, от этого противостояния искры будут лететь только так.

prv уже предвкушаю!!!!
Mylene писал(а):
ащщщщщщщщщ, Шарфик-кун, няяяяяя

Сегодня опять пересматривала этот эпизод, какое же у него шшикарное тело!!!

Угхххх!!!!! Дииинооо-саааан!
Немного артов

OMG! Утя и Леви в фантомных штанишках великолепны!!!!! А из Кагами получился классный десерт, нями
Заботится об остальных детях приюта, собственной кровью добывая им пропитание.

Ой, ужасно было на то карри смотреть и знать, каким способом оно было добыто
Вот только интересно станет Микаэль вампиром, чтобы уничтожить людей или он станет вампиром, чтобы уничтожить вампиров?!

Надеюсь первое плавно перерастет во второе )))) Не хотю видеть, как Мику еще раз убьют, хны-хнык
Пластиковые воспоминания 1 серия: где мой антирыдан!!!

Еще не смотрела, но в список попадает автоматом!
*посмотрела* уууууууу!!!!!!!!!!! за что с ними так жестоко?! пускай куклы, но ведь с чувствами! rew
После просмотра сразу вспомнила фильм Искусственный разум про мальчика-робота Дэвида.

Мне еще Гибридное дитя (все еще пытаюсь заставить себя посмотртеь последнюю ову, даже специально закачала, а не могу rew ) и Робот Хал в голову пришло Sad
Death Parade

liissa писал(а):
Я досмотрела Гуля и мне очень понравился второй сезон, в отличие от манги! Правда конечно многое осталось непонятным и особенно конец, но тем не менее я очень довольна вторым сезоном: и битвами, и музыкой и даже отличиями от манги!

Дай пожму лапку, дружочек похоже только нам двоим этот сезон по вкусу пришелся ))))
KaiSatoru писал(а):
Обожаю Дино! На мой взгляд реально итальяно, образ действительно иностранца.

Мррррр! *по аналогии вспоминает Альберта из "Ikoku..." tender*
Diacat писал(а):
Заинтересовали некоторые персонажи в опенинге, но их пока не было

prv единственная вещь, из-за которой пока оставила "Сому" в списке
Diacat писал(а):
Ну, кто знает, может Эрену тоже придется с папкой сражаться.

Эээ, а вот это навряд ли..

Diacat писал(а):
Тата, бросать просмотр не стоит. Я уже писала, что сейчас в Куробасе идут серии про прошлое ПЧ, значит на матч с Ракузан будет меньше серий.

Не-не, бросать не собираюсь Ok
Diacat писал(а):
Я тоже не думала, что могу быть болельщицей, но после просмотра аниме про баскет и волейбол ситуация изменилась. Сама кричу: "Да как ты отбиваешь! Куда ты забиваешь?!" Короче, все признаки болельщика на лицо.

И когда наши мимо бьют или, еще хуже, нашим забивают, рычишь прям Laughing
Diacat писал(а):
Ага, надел мини-штучку и все рисованные парни как живые. Эх, мечта!

Ага! и чтоб ощущения все как взаправду!
Diacat писал(а):
Разве можно уснуть, обнимая ТАКУЮ подушку?

Неа, mission impossible Laughing
сун писал(а):
Красавцы из клуба защитников Земли! Вот не люблю стеб, но это аниме смотрела с удовольствием, во- первых симпатичные мальчики, а во вторых они так искренни насмехались друг над другом и ситуацией, что пошел сериал на ура.

prv я еще в процессе просмотра, но впечатления самые положительные )))
сун писал(а):
*ЦВЕТНЫЕ СНЫ* ЯПОНСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ IGAWA HIROKO

Бозезмой, какие лапуси-зайчата! tender спасибо, что поделилась кавайками Flowers
eiva писал(а):
я закончила смотретьРепетитор мафиози Реборн вчера

Эйва, домо за впечатления!
Lark писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню