Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер, понимаю!!! Еще как понимаю!!!
это заговор!! Высочеств

замуровали.. Принцыыыыыы!!!!

Кики, я перефразирую еще раз: "мужу и демону НАСОЛИТЬ!!"
ррррррррррррррррррррр ))))))

...

Тира:

Вот так всегда- "Только начали жить, как деньги кончились..." Собралась Русту просить сообщение пропаже передать, так у нее любоффф))))

...

Оксаночка:

тира, обложка не играет никакой роли. Это внешняя сторона. Ты книжечку открывай...

...

Тира:

Окси, для изучения сего опуса нужно...ну, вобщем, сама понимаешь, кого еще нужно...))) А одной не интересно((

...

Euphony:

*Попрощавшись с Рустой* Пока-пока!
*Вернулась к девам, облизала пальцы, свалилась на диван*
Че-то не лезет больше... Элви! Я ж за тобой Циклопа посылала... Цик! Ты где? *Побежала на кладбище, нашла двух притаившихся за могильной плитой зомбей* Ой, товарищи мои! Вы тут Циклопа не видали? Он противный, зараза, но уже дорог, как память (с). *Зомби вытаскивает Циклопа из-под левого пятого ребра, хватает товарища, и оба проваливаются в могилу* Плодитесь там! А то завтра опять поднимут, как пить дать!
*Поглаживая Циклопа по веку* Пойдем домой, пойдем. Я на тебя постараюсь не орать. Ну, или орать пореже...

*Вернувшись* Все есть!

*Обалдев совершенно, таскает за собой Циклопа* Эми, ты права была, права... Надо дать знать Любимому, чтобы вернул Карвена... С ним как-то не так страшно, когда Л'эрта дома нету... И хвост он уже отрастил давно...

*Телепает Любимому* Милый, пошли сюда Карва, а? ... Ничего не случилось! Так, зомби расшалились, я же их не поднимала, поэтому управлять ими не могу, а Карв сможет... Шли его сюда, пока сам не вернешься! Только скажи, чтобы руки и зубы при себе держал! Люблю-люблю! Чмоки-чмоки, ты первый,... нет ты... Короче.

Ща Кравен прибудет, а то без армии зомбей страшновато мне тут. Но, девы, спокойствие! Только Спокойствие! (с)

...

Miss Amy:

О!!! Карвен прибудет!

Так... куда бы понадежнее спрятаться))) * отступает к диванчику...*

У нас тут девы есть которые приключений ищут...... темных и не очень,личностей.... А я в сторонке с люлябою посижу...

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
У нас тут девы есть которые приключений ищут...... темных и не очень,личностей....

С этого места поподробней. Кто такой Карвен и почему его надо бояться?

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Так... куда бы понадежнее спрятаться)))

Эми, я не поняла, что за шухер?))) ты меня не пугай, я про Карвена ни сном ни духом! Что за чудо-юдо такое?

О, Окси, я смотрю, ты тоже интересуешься?))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, я не поняла, что за шухер?))) ты меня не пугай, я про Карвена ни сном ни духом! Что за чудо-юдо такое?

О, Окси, я смотрю, ты тоже интересуешься?))))

Очень даже хорошенький мальчик))

Да ж Юф )))
Можете еще у Ласки поинтерисоваться... Мы с ним... можна сказать, подружились...

...

Arabeska:

Ага, у Эми с Карвеном весьма... своеобразные отношения, ггг))) Юф, текилу-то не всю уыпили?

...

Тира:

Вот интригуют, интригуют...Ничего путного нельзя от вас добиться, Я ужо боюсь!

...

Оксаночка:

Хорош темнить! Колитесь уже)) Dur

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Ага, у Эми с Карвеном весьма... своеобразные отношения, ггг)))

Ни че подобного))) У меня с ним ничего такого небыло)) Так-что парень свободный!

Девочки... пропускаю вперед!.

Карвен это родственник мужа Юфони. Вроде так...

Юф ... ну скажи ты им сама)) а то сейчас как нафантазируют.... напугают еще малыша...гыыыыыыы)))

...

Euphony:

Обижаешь, Бэс)))

Рассказываю спэшл фо Тира и Окси:

Карвен - глава вампирского ковена, первый по силе среди остальных, включая Моего любимого (который, однако, еще и Черный маг). Короче, жуть какой опасный чувак! В прошлом редкостный садист, но не лишенный благородства. К Л'эрту питает (с недавних пор) исключительно дружеские чуйства, уважает его решения, несмотря на то что самому Л'эрту глубоко плевать на дела ковена. Всегда было и всегда будет)). Любит иногда потусоваться у нас, потому как порой и ему ковен надоедает. И политика иже с ним. К тому же у нас шикарная "лаборатория", а он, не обладая Черной магией, но обладая самым мощным вампирским колдовством, тихонечко экспериментирует вместе со мной. Тихонечко - это я так шучу по-черному. Меня воспринимает не иначе как собственность Л'эрта, а потому, не отягощаясь, "исполняет" охранные функции в отсутствие хозяина замка, совершенно не питая ко мне никакого интереса. Я его развлекаю, как реалити-шоу))). Так что, хотите познакомиться поближе - милости прошу)). Обещал вести себя прилично по меркам Л'эрта.)))

...

Arabeska:

Эми, этот малыш сам кого хошь напугает, ггг)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню