niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:24
LizOk писал(а):
Тоби - 0!! Сразу представила себе Джейдена Смита(сын Уилла Смита).Правда ему сейчас 14, но есть фото, где он моложе. Так что от меня вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:51
niklasss писал(а):
Сразу представила себе Джейдена Смита(сын Уилла Смита) По моему, очень хороший вариант. Вот еще дети из интернета На роль Макс На роль Кристин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 23:11
niklasss писал(а):
Цитата:
Сразу представила себе Джейдена Смита(сын Уилла Смита) Я тоже о нем подумала, а кто еще?! Кристи: Нашла еще одного мальчугана на роль Тоби: сын Николь Кидман и Тома Круза: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 16:39
Черный Зайка писал(а):
Вот еще дети из интернета Дети из интернета не принимаются))) Stella Luna писал(а):
Дениз Ричардс Она у нас заявлена как Пейджи Фальконер "Спичка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:13
LizOk писал(а):
Дети из интернета не принимаются))) О.К. мне просто на ум никто больше не пришел Девочки, как вам такая парочка, по моему очень неплохо смотрятся Скорее всего буду за них голосовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:25
Черный Зайка писал(а):
Девочки, как вам такая парочка, по моему очень неплохо смотрятся Скорее всего буду за них голосовать... Оооочень даже. И я буду. А обложечку? И на олицетворить фоток хватит. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 22:44
Я попробую еще одну обложку сделать, после голосования... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 10:50
Вот еще кандидатка на роль Кристи-Элиша Катберт, актриса)
_________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:32
Всем привет!
Еще парочка предложений) Тапками и другими снарядами не бросайтесь плиз) как вариант на роль Майка предлагаю улыбаку Тома Харди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 13:28
Приветики)
Ага совсем притихли LizOk писал(а):
Может мне уже готовить голосование и в выходные выставить его? Не знаю кто как, а я только за) поскорее бы уже Хочу предложить еще одну медам на роль Темпл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 11:04
Всем привет!
Немного слов о романе "Великий побег" Роман понравился. Только за юмор могу поставить роману высший балл.Обожаю за это СЭФ. Спокойный такой роман.Именно это слово - спокойный.Никаких треволнений я не испытывала при чтении.Герои понравились(больше всех Майк ). Люси уже не та, что в "ПЛ", но теперь я хотя бы больше понимаю ее и принимаю ее "безумства". И люблю эту дурынду еще с "Первой леди". И симпатия моя к ней никуда не делась, хоть и хочется дать ей пинка(ну или наорать и покрутить у виска пальцем).Столько времени жить не в "своей шкуре"... Когда она была ребенком не до конца понимала, как на ней отразится то, что она будет дочкой столь заметной фигуры; как от этого изменится ее жизнь, какая ответственность ляжет ей на плечи. Где-то на пути одела личину другого человека, упрятав при этом себя настоящую глубоко-глубоко. Разве можно так жить и чувствовать себя счастливой?..Нет конечно.Вот и ее время пришло.Катализатор - свадьба с Тедом. Интересны мысли Люси о ее жизни с Тедом, о ее чувствах, которые она переживала и скрывала. Огня там не было совершенно. Очередная постановка "как правильно себя вести и быть пай девочкой"... Ладно, не хочу подробно анализировать поступки героев и их поведение. Хотя вопросов куча(это поведение Люси в баре, где с ней едва не приключилась беда...Вообще не поняла ее "вставания в позу").Где-то на середине романа возникло такое чувство, что СЭФ хочет свести вместе Блу Бейли и Джейка Коранду. Много похожести в характерах, поведении.Мое имхо. Но, как бы мне не понравился Патрик Шейд(а мне он понравился очень), до Джейка ему далеко. Считаю, что образы героев, как главных, так и второстепенных, раскрыты не полностью.Чего-то не хватило для полноты картины. Поверхностно как-то... Но еще раз повторюсь, что роман понравился, не отрывалась пока не прочитала, а это о многом говорит.Один эпилог чего стоит(умеет это СЭФ).Не скажу, что он будет одним из любимейших, но на порядок выше для меня, чем "Итальянские каникулы" или "Что я сделала ради любви?". Так что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 14:47
niklasss писал(а):
Не скажу, что он будет одним из любимейших, но на порядок выше для меня, чем "Итальянские каникулы" или "Что я сделала ради любви?". А мне нравится "ЧЯСРЛ"...Всё-таки интересно получается с расстановкой приоритетов по романам. Уверена, что через несколько лет, ну или чуть меньше, этот рейтинг поменяется. Для всего в жизни наступает своё время (мысли вслух....). _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 17:56
Magdalena писал(а):
А мне нравится "ЧЯСРЛ"...Всё-таки интересно получается с расстановкой приоритетов по романам. У меня ЧЯСРЛ один из любимых романов, как то он мне близок оказался... Мне "Великий побег понравился" и читала я с удовольствием но не более того, он у меня на одной позиции с "Первая леди" и "Итальянские каникулы". Для меня "Что я сделала ради любви", как минимум, на порядок выше по эмоциям и содержанию! А приоритеты, видимо, зависят от опыта... кому то ближе и понятней один сюжет, кому то другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 18:17
Черный Зайка писал(а):
Для меня "Что я сделала ради любви", как минимум, на порядок выше
по эмоциям и содержанию! Аналогично. И, кстати, иногда я перечитываю его. Черный Зайка писал(а):
А приоритеты, видимо, зависят от опыта... кому то ближе и понятней один сюжет, кому то другой. Да-да. А у меня это может еще зависеть и от настроения. когда его совсем нет, то "доканываю" себя книгами грустными, и как-то так налаживается всё, прибавляется оптимизма, как бы странно это не звучало. А в итоге-пополняешь свою коллекцию книжную еще одним любимым, особенным романом. Так было у меня недавно с "Медовым месяцем":заново его "открыла" для себя и очень-очень полюбила! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 22:06
Magdalena писал(а):
Так было у меня недавно с "Медовым месяцем":заново его "открыла" для себя и очень-очень полюбила! Я хочу попробовать перечитать "Медовый месяц" в первый раз он у меня как-то не пошел, читала дня четыре и еле дочитала... может настроение не то было Этот роман многие хвалят, хоть он и тяжелый, поэтому хочу дать второй шанс может и у меня получится заново для себя его открыть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:40
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |