Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss: > 22.06.13 23:09

Magdalena писал(а):
Так было у меня недавно с "Медовым месяцем":заново его "открыла" для себя и очень-очень полюбила!

Черный Зайка писал(а):
Я хочу попробовать перечитать "Медовый месяц" в первый раз он у меня как-то не пошел

О, "Медовый месяц" перечитывала много раз. Один из самых любимых у автора. Психологически глубокий и эмоциональный роман.Лично для меня. Столько эмоций каждый раз при его чтении...И смех, и слезы, и злость, и грусть, и радость, и нежность...Ну вот, снова захотелось перечитать...

...

Magdalena: > 23.06.13 08:42

Черный Зайка писал(а):
Я хочу попробовать перечитать "Медовый месяц" в первый раз он у меня как-то не пошел, читала дня четыре и еле дочитала... может настроение не то было

Попробуй! Надеюсь, что на этот раз всё получится. Потому что этот роман стоит приложенных усилий, внимания и переживаний, которые ты испытываешь во время чтения. Я вообще как-то не очень люблю, когда героиня в романе как бы "переходит" от одного мужчины к другому, но "Медовый месяц" стал исключением. Одинаково люблю и Эрика, и Дэша. А эпилог просто чудесный! Невозможно сдержать слёз, да чего уж греха таить!-я их и не сдерживала!!! Embarassed
niklasss писал(а):
Один из самых любимых у автора.

niklasss писал(а):
Ну вот, снова захотелось перечитать...

Да! Пожалуй,это я и сделаю

...

sveta-voskhod: > 23.06.13 09:54

Ольга-А писал(а):
Magdalena писал(а):Одинаково люблю и Эрика, и Дэша. А эпилог просто чудесный! Невозможно сдержать слёз, да чего уж греха таить!-я их и не сдерживала!!!

вот поэтому я пропускаю момент смерти, хотя от рыданий это всё-равно не спасает

Я тоже рыдала, очень.. Тяжелый роман, но любимый!
Девы, прочла ВП. Никак, совсем.Все как то на одной волне. Спокойно. А второстепенные герой -понравились,очень!

...

LizOk: > 23.06.13 13:20

» Голосование по роману «Великий побег»!

Голосование по роману «Великий побег»!
Голосование открытое!
Голосуем до 4 июля!

Панда=Патрик Шейд
36 лет. У него были слишком длинные волосы, завитками ложившиеся на воротник, холодные синие глаза над высокими скулами и губы садиста. Нос прямой, квадратный кончик. Около шести футов, ноги у него длиннее туловища. Буйные черные кудри, оливковая кожа. Широкие плечи и узкие бедра. Длинные легкие на подъем ноги, развевающиеся волосы. высокие скулы, крупный нос, эти тонкие садистские губы и голубые и пронзительные, как лазеры, глаза.
Уточнение переводчиков Sig ra Elena и Karmenn :
Губы садиста - это не форма, это впечатление. Это НЕ узкие губы. Это губы, постоянно сжатые в узкую линию. Которые создают впечатление, что их обладатель в перманентной готовности размазать кого-то по стенке.

Люси Джорик
31 год 164см Обычно она носила волосы до плеч, прямые и аккуратно причесанные, как правило, удерживая их сзади одной из узких лент. Карие с зелеными искорками глаза, тонкие черты лица. Изящные черты лица и пушистые ресницы, как у маленькой девочки, молодили Люси, хотя ей уже исполнился тридцать один год. Блестящие каштановые волосы. Миловидные, тонкие черты и пухлый рот.

Сабрина (Бри) Уэст
31 год Она была с длинными рыжими волосами, высокая и такая худая, что казалось, можно порезаться о ее острые кости. Даже для белой женщины дамочка была уж чересчур белая с крошечными веснушками на руках. Красивая женщина эта Бри, несмотря на то, что была худая как соломинка. В ее резких чертах и полупрозрачном сложении чувствовалась старомодная хрупкость. Люси могла представить ее в викторианском платье, с выступающей из высокого кружевного воротничка длинной шеей. С забранными вверх темно-рыжими волосами.

Майк Муди
30 лет. Мужчина был высокий, с мощной грудной клеткой. Его тщательно уложенные светлые волосы блестели: он явно применял какое-то недешевое средство по уходу за волосами.
Несмотря на приятную внешность, все в нем выглядело чрезмерным – его голос, герб на кармане стильного спортивного пиджака, тяжелый золотой браслет и большое в честь окончания колледжа кольцо. Его зубы так ослепляли белизной, которую можно приобрести только в кресле у дантиста.

Тоби Уилер
12 лет. Худенький. Афроамериканец. Он был афроамериканцем, с кожей на пару тонов светлее, чем у ее брата Андре. Щуплый и маленький, возможно, лет десяти или одиннадцати, с короткими пушистыми волосами, выпуклыми коленками, длинными руками и с выражением, демонстрирующим враждебность ко всему миру. Это выражение неприязни могло бы сработать: впечатление смазывала необычайная пара золотисто-карих глаз, опушенных густыми ресницами.

Темпл Реншоу
Упоминания о возрасте не нашла. Прямые черные волосы спускались до плеч, колец на пальцах не было, и кисти казались слишком крупными для запястий. Она была высокой и статной, под ее объемной туникой-топом угадывался немного избыточный вес. Женщина была привлекательной: темные, миндалевидные глаза, высокие скулы, прямой нос, но на полные губы.

Кристина Чепмен
Сногсшибательная блондинка. Большой бюст, осиная талия, стройные бедра. И насколько он мог видеть, эффектные ноги. Идеальные скулы и полные словно надутые губы.

Макс
Приземистая женщина с короткими ярко-рыжими волосами. На ней был свободный белый топ, прочные желто-коричневые брюки-капри, которые смотрелись бы лучше на ком-нибудь с более длинными ногами, и коричневые сандалии. На шее висел кусок бирюзы на кожаном ремешке, пальцы унизаны серебряными колечками. Коренастое телосложение. Она резким жестом указала на свою приземистую фигуру.
- Я не собираюсь работать над собой тебе в угоду. Получишь, как есть, рыба она и есть рыба.

...

Sig ra Elena: > 23.06.13 13:59

Голосую:
1. Панда=Патрик Шейд
LizOk писал(а):
Джо Манганьелло

2. Люси Джорик
LizOk писал(а):
Кира Найтли

3. Сабрина (Бри) Уэст
LizOk писал(а):
Кристина Хэндрикс
, Лиза, прошу исключить из голосования данную кандидатуру. Во-первых, дама с формами, на прозрачность в кринолине претендовать не может. Во-вторых, уже была выбрана единогласно на олицетворение ГГ-ни в нашем переводе Гибсон "Неприятности в Валентинов день".
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2098161#2098161

Но, типа, не настаиваю, а в качестве предложения.
Голосую за
LizOk писал(а):
Кейли Райли

4. Майк Муди
LizOk писал(а):
Адам Коуплэнд

5. Тоби Уилер
LizOk писал(а):
Оскар Джекман

6. Темпл Реншоу
LizOk писал(а):
Сандра Баллок

7. Кристина Чепмен
LizOk писал(а):
Элиша Катберт

8. Макс
LizOk писал(а):
Синтия Никсон

Спасибо организаторам за голосование! Serdce

...

marakesh: > 23.06.13 14:06

Всем хаюшки! Ну раз я прочла только вчера книжку, то грех не поучаствовать в выборе Smile
Панда - Джулиан Макмэхон
Люси Джорик - Робин Танни
Бри - Рашель Лефевр
Майк Муди - Саймон Бэйкер
Тоби - Оскар Джекман
Темпл Реншоу -Джоди Лин О’Кифи
Кристина Чепмен - Дауцен Крез

...

niklasss: > 23.06.13 14:19

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Великий побег»!

Та-а-ак... Проголосим...

Патрик Шейд(Панда) - Люк Эванс
Люси Джорик - Натали Портман(но если вдруг нужен будет решающий голос, то еще Кира Найтли)
Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли
Майк Муди - Адам Коуплэнд
Тоби Уилер - Джейден Смит
Темпл Реншоу - Люси Лоулесс(так и представляю эту смешливую ехидну)
Кристина Чепмен - Каролина Куркова
Макс - Синтия Никсон(других вариантов все-равно нет )

...

Черный Зайка: > 23.06.13 15:18

Ну и я проголосую...

Патрик Шейд (Панда) - Джо Манганьелло
Люси Джорик - Кира Найтли
Сабрина Уэст - Кейли Райли
Майк Муди - Адам Коупленд
Тоби Уилер - Оскар Джекман
Темпл Реншоу - Люси Лоулесс
Кристина Чепмен - Каролина Куркова
Макс - Синтия Никсон ( без вариантов Wink )

...

Марьяшка: > 23.06.13 15:31

Всем привет! Вот мои голоса -
панда - люк эванс
люси джорик - ализе
бри - джессика честейн
майк муди - адам коупленд
тоби уиллер - джейден смит
темпл реншоу - джоди лин о'кифи
кристина чепмен - каролина куркова
макс - синтия никсон

...

Luna-luna: > 23.06.13 16:23

Оооо, как прелесть! Обожаю "оживлять" героев Very Happy
Панда - Джо Манганьелло (однозначно и без вариантов)
Люси - Кира Найтли
Рыжуля Бри - Кейли Райли
Майк - Саймон Бэйкер
Тоби - Джейден Смит
Темл - Джейми Ли Кёртис (та и вижу эту "огонь-бабу" в роли садистки-диетчицы)
Кристина - Дауцен Крез
Макс - 100% попадание в Синтию Никсон
Вот такая вот шальная компашка подобралась Wink

...

Sakura-Kawaii: > 23.06.13 17:42

Книга очень понравилась.
Голосую за:
Патрик (Панда) - Джо Манганьелло
Люси - Натали Портман
Сабрина (Бри) - Джессика Честейн
Майк - Том Харди
Тоби - Джейден Смит
Темпл - Ева Мендес
Кристина - Дауцен Крез
Макс - Синтия Никсон

...

Мел Эванс: > 24.06.13 09:21

Девочки, спасибо за организацию конкурса! чудесно подобраны образы, непростой выбор!
Панда - Люк Эванс
Люси - Кира Найтли
Бри - Джессика Честейн
Майк - Адам Коуплэнд
Тоби - Джейден Смит
Темпл - (тут уж без длинный волос, но по образу "до" разрыва с Макс и последующего срыва очень мне нравится) - Джейми Ли Кертис
Крис - Дауцен Крез
Макс - Синтия Никсон и можно не думать)))

...

Stella Luna: > 24.06.13 11:01

Так-так

1. Панда - изначально подумала на Манганьелло, но после "Форсажа" однозначно - Люк Эванс
2. Люси - Кира Найтли
3. Бри - Брайс Даллас Ховард
4. Майк - Адам Коуплэнд
5. Тоби - Джейден Смит
6. Темпл - Джоди Лин О'Кифи
7. Кристи - Дауцен Крез
8. Макс - не знаю, кого и выбрать...Синтия, да, Синтия Laughing

...

Еленочка: > 24.06.13 12:29

Привет всем!
Я только начала серию Уинетт/Техас и осталась в восторге от Неженки, так что буду читать всю серию серия о футболистах прочитана год назад и дойду в свое время до Великого побега.
Если не возражаете, хочу принять участие в опросе, основываясь на данных пояснениях к образам героев и личных предпочтениях, конечно Wink
Панда=Патрик Шейд
Бреннан Эллиотт Какой красавец , первый раз вижу и уже влюбилась, и описание Панды прямо как с него взято!

Люси Джорик
Ализе Как поняла, героиня с внешностью вечной девочки, тут Ализе нет равных. Точеное милое личико, миниатюрность - все при ней, только цвет глаз немного не подходит.

Сабрина (Бри) Уэст
Марианн Фарли

Майк Муди
Николай Костер-Вальдау Подходит под описание и очень мне нравится как привлекательный мужчина tender

Тоби Уилер
Джейден Смит

Темпл Реншоу
София Вергара

Кристина Чепмен
Ребекка Ромейн Выбрала ее потому, что губы пухлые, грудь достаточно объемная и рост с ногами подходит под описание.

Макс
Синтия Никсон

...

qeen frog: > 24.06.13 18:23

Привет всем!
Наконец-то я дома! Думала не успею к голосованию и пропущу столь знаменательное событие, а оказывается - всё только начинается...
Мой выбор
Панда(он же Патрик) - Джо Манганьелло
Люси Джорик - Ализе
Сабрина Уэст - Кейли Райли
Майк Муди - Адам Коупленд
Тоби Уилер - Оскар Джекман
Темпл Реншоу - Сандра Баллок
Кристина Чепмен - Элис Ив
Макс - Синтия Никсон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение