Руста:
Kiki писал(а):когда Руста распереживалась после пятой книги.
(Ворчит) Вы бы сами и распереживались, если бы на месте Войны оказался любой из ваших. Когда вам пришлось бы встать перед выбором: раз эти трое, с которыми "игрались" трое же темнодворянок - одно существо, не придется ли двоим уйти в тень? Или придумать в связи с этим новую историю... Я выбрала второй способ и нисколько об этом не жалею. Потому что сейчас, надеюсь, ни у кого (в том числе и у поклонников Монинг) не возникнет вопросов, как и почему. А до этого даже моя лучшая подруга в реале хохотала во весь голос, узнав, что мы втроем "тетешкались" с одним персонажем.
Про Монинг. Мой Принц изначально был родом из "Лихорадки". И мой первый рассказ был родом оттуда с упоминанием ши-видящих и всеми вытекающими. Поэтому я не буду "Иваном, родства не помнящим" и скажу: да, и в последнем рассказе я провела параллели, чтобы только расставить все точки над i. Но больше не буду. Надеюсь))
И все-таки про Дэррока)) Я так и не прочитала последнюю "Лихорадку", но неужели же не переспал, а?))) Что ж он так от коллектива-то отрывается?))) Хотя, конечно, там была Алина. И уложить его к Мак было бы чем-то вроде инцеста. Со стороны Мак, конечно)) Так что здесь-то все понятно. ...
Tsvetochek:
О, новое задание!
Руста, можно я забронирую ресторан? Уж больно люблю я это дело))
Кики, лет через 10 мы сможем смело сесть за мемуары. Совместные
Цитата:Ну вроде того как "Макдональдс" направо, "Проминвестбанк" налево, Почта прямо)))
Тира, я как представила, кто там працюе и что они предлагают, то стала неприлично хихикать)))
...
Руста:
(Уошоке) Что творится... Вот я всегда говорила, уважаемые игроки: если вы играете, полностью вживаясь в роль, пойдут знаки! И вот очередной...
Тира!!! Колдунья!!! Ты слышишь? А сейчас смотри:
Какая пара...
...
Lady Elwie:
тваю мать))) так-так, вот чем высочества занимаются на досуге)))
но.. пара, афигеть какая)))))
...
Оксаночка:
ГРУ на острие атаки)) А пара и вправду красивая))
...
Kiki:
Вот! А я ж этот ролик видела!
Тиру видела, а что рядом Мор... Ну, это простительно - тогда его в такой ипостаси у нас еще не было.
Любо дорого ж посмотреть!
...
Loreley:
Утро? Да, пожалуй, даже доброе...
*
сворачивается клубочком и заползает под тяжелую руку дремлющего рядом мужчины*
У меня освобождение от зарядки! (будем считать, что я еще на "больничном" по состоянию умственного здоровья))
НадИн, с прошедшей Днюхой!!!
...
Tsvetochek:
Loreley писал(а):*сворачивается клубочком и заползает под тяжелую руку дремлющего рядом мужчины*
*
кричит вслед клубочку* А детали!
*
в режиме ожидания листает книгу "Этикет за столом"*
...
Оксаночка:
Флёр, а ты в каком месте с учеником этикетствовать собираешься, а то я упустила этот момент?))
...
Tsvetochek:
Дык в ресторан пойдём, угу.
Я вчерась отписалась и забила у
Русты место)) Во всяком случае написала о резервировании
...
Loreley:
Флёр, ну какие могут быть подробности, когда у меня тут личной жизни пол года не было, а моя вновь обретенная половинка не видела Дана ...даже не буду считать сколько веков?!
А по поводу этикета,
Окси, исходя из названия книги, рискну предположить, что заниматься будут
на столе за столом))
...
Оксаночка:
*задумалсо* Полгода это большой срок, а несколько веков... вообще не укладывается в голове. Значит... не теряя ни минуты, наверстывать упущенное.
Лори, ты ещё здесь? Ану марш заниматься приятностями)) А подробности, они всегда нужны, а мы не перестанем их требовать, такшта смирись))))
Флёр, точно-точно *повторяет за
Лори* на столе))))))))))
...
Kriska:
/ворчит/
птички-убийцы, ржащие свиньи и этикет за столом..... мда...
/оглядывается вокруг/ где я? Хотя раз зарядка утром была, вроде ТД...
/взгляд падает на календарь/
надо же, а ведь завтра пятница 13)))) Предлагаю это дело обмыть)))
...
Тира:
Куда тебе обмывать? Ты и так из пике не выходишь))) Надо просить
Кики разработать для тебя антиалкогольную программу)))
...
Kriska:
ну вот, уже и в алкоголики записали))) Подумаешь разок напилась в зюзю))) Как раз завтра и опохмелюсь)))
...