Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

...

Tsvetochek:

О, новое задание! Руста, можно я забронирую ресторан? Уж больно люблю я это дело))
Кики, лет через 10 мы сможем смело сесть за мемуары. Совместные
Цитата:
Ну вроде того как "Макдональдс" направо, "Проминвестбанк" налево, Почта прямо)))

Тира, я как представила, кто там працюе и что они предлагают, то стала неприлично хихикать)))

...

Руста:

(Уошоке) Что творится... Вот я всегда говорила, уважаемые игроки: если вы играете, полностью вживаясь в роль, пойдут знаки! И вот очередной... Тира!!! Колдунья!!! Ты слышишь? А сейчас смотри:

Какая пара...

...

Lady Elwie:

тваю мать))) так-так, вот чем высочества занимаются на досуге)))
но.. пара, афигеть какая)))))

...

Оксаночка:

ГРУ на острие атаки)) А пара и вправду красивая))

...

Kiki:

Вот! А я ж этот ролик видела! Тиру видела, а что рядом Мор... Ну, это простительно - тогда его в такой ипостаси у нас еще не было.
Любо дорого ж посмотреть!

...

Loreley:

Утро? Да, пожалуй, даже доброе...
*сворачивается клубочком и заползает под тяжелую руку дремлющего рядом мужчины*
У меня освобождение от зарядки! (будем считать, что я еще на "больничном" по состоянию умственного здоровья))

НадИн, с прошедшей Днюхой!!!

...

Tsvetochek:

Loreley писал(а):
*сворачивается клубочком и заползает под тяжелую руку дремлющего рядом мужчины*

*кричит вслед клубочку* А детали!
*в режиме ожидания листает книгу "Этикет за столом"*

...

Оксаночка:

Флёр, а ты в каком месте с учеником этикетствовать собираешься, а то я упустила этот момент?))

...

Tsvetochek:

Дык в ресторан пойдём, угу.
Я вчерась отписалась и забила у Русты место)) Во всяком случае написала о резервировании

...

Loreley:

Флёр, ну какие могут быть подробности, когда у меня тут личной жизни пол года не было, а моя вновь обретенная половинка не видела Дана ...даже не буду считать сколько веков?!

А по поводу этикета, Окси, исходя из названия книги, рискну предположить, что заниматься будут на столе за столом))

...

Оксаночка:

*задумалсо* Полгода это большой срок, а несколько веков... вообще не укладывается в голове. Значит... не теряя ни минуты, наверстывать упущенное. Лори, ты ещё здесь? Ану марш заниматься приятностями)) А подробности, они всегда нужны, а мы не перестанем их требовать, такшта смирись))))

Флёр, точно-точно *повторяет за Лори* на столе))))))))))

...

Kriska:

/ворчит/
птички-убийцы, ржащие свиньи и этикет за столом..... мда... /оглядывается вокруг/ где я? Хотя раз зарядка утром была, вроде ТД...
/взгляд падает на календарь/
надо же, а ведь завтра пятница 13)))) Предлагаю это дело обмыть)))

...

Тира:

Куда тебе обмывать? Ты и так из пике не выходишь))) Надо просить Кики разработать для тебя антиалкогольную программу)))

...

Kriska:

ну вот, уже и в алкоголики записали))) Подумаешь разок напилась в зюзю))) Как раз завтра и опохмелюсь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню