Электра:
Привет, красоточки

!
ОЛЯ писал(а):Ну что ты так ! Сильно худеть не надо !
Так я и не хочу

. Оно все само
black_angel писал(а):не судите да не судимы будете... (с) Пока я не знаю, в чем дело (и вряд ли узнаю), осуждать ничего не собираюсь. Поначалу это может и было забавно, но сейчас уже ситуация пугающа.
Ну, если трубку брал - то жив и в состоянии позвонитиь и предупредить, что не может появиться на работе. а то его ждут, надеятся и верят
black_angel писал(а):прелесть какая)))
Ага, Дениска мини-мебя подарил
black_angel писал(а):зачем мне еще кто-то??? я больше ни на кого и не смотрю и желания такого нет... мне ЭТОТ нужен, только ЭТОТ!..
Ой,
Тати, какая ты смешная

. А твой "ночной болталец" что по этому поводу бы подумал
black_angel писал(а):верю. Но мы же люди благородные, нам не жалко сделать попытку помочь и вытащить, да кто ж даст.
Главное, чтобы сам"страдающий" осознавал, что ему помощь нужна. Они же все уверены, что не будут пить в тот момент, как только решат
black_angel писал(а):я всегда так хожу, мне не холодно.
Главное, чтобы не болела. Может у тебя закалка хорошая

. Просто женские попы обычно нуждаются в тепле, и почки и ножки
black_angel писал(а):а нааааам??? всех уже завалило кроме нас...
Самое противное, когда снег таять начинает, все такое гряное и моркрое
black_angel писал(а):Я сделаю ровно половину как договаривались, да и этого бы делать не стоило - пусть бы поработала наконец нормально, а то невесть чем занимается...
А почему ты ей что-то делаешь, ну объяснить как и что - понимаю, но делать за неё
dizzy писал(а):Там тоже что-то интересненькое?
Кто сказал, что мы любопытные
dizzy писал(а): Я сейчас начала слушать Тесс Герритсен "Химера", фантастика, интересно.
Я Герритсен люблю, у ней потрясающая серия про маньяков есть
dizzy писал(а): теперь до мая в снегу сидеть будем
эля-заинька писал(а):бедной Марусе опять работа?
Вчера я просто промела, а сегодня меня будет ждать лопата
эля-заинька писал(а):я тож)
эля-заинька писал(а):ну не скажи, если мужчина - пофигист, то с ним очень тяжело

Одно дело, когда ему пофиг на других, а как только это касается тебя
Федор писал(а):Я такая же.
Точно наши "корни"
Федор писал(а):Машуль, сильно худеть не надо, ты и так стройняшка.
Я и стараюь кушать побольше, только не в коня корм
Федор писал(а):Я здесь Машенька!
Федор писал(а):Меня не замело, снега нет, лежит тонким слоем на траве только, асфальт подсох.
А вы снежок любите? Ваши внучки бегают в снежки играть?
mada писал(а):Привет, красоточки!

Светуль, как с работой? Уже освоилась? А детки хорошие?
Мария Ширинова писал(а):Я себе такие зашибенные резиновые сапоги привезла. Аж Маша на них глаз положила.
А какого цвета? Меня тАк желтые прикололи
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, я тебя читаю выборочно (сейчас слишком много инфы не получается читать), но всегда с удовольствием.
Я тебя подряд, с огромнейшим

!!!!
Мария Ширинова писал(а):1. Вопрос с завтрашними капельницами под большим вопросом. Только не смейтесь. В больнице закончился.... трам-пам-пам.... лейкопластырь. Вот какой он конец света.

У нас вечелей в больнице придумали, они клеили каким-то допотопным, который невозможно снять без сильного рывка, поэтому пациенты сами бегали и приносили
Мария Ширинова писал(а):2. В больнице с утра закончилось отопление
Ты хорошо утеплена?
гелена писал(а):Куда больше???? Ты плохо ешь? Нет аппетита?
Да и ем хорошо, и аппетит волчий - а не могу поправится
гелена писал(а):Не, я про то, что вино добавляют при приготовлении

И я о том же - домашнее белое сухое
гелена писал(а):Серый, антрацитовый, полоска чёрно-коричневая
Ну вот антрацитовый - это тебе будет мега-хорошо, а остальное мне надо посмотреть
гелена писал(а):Сегодня - да!!!!
Моя девочка
гелена писал(а):Нам из деревни привозят
Это хорошо, а то сейчас такие умникик пошли
гелена писал(а):Кушай, дорогая, кушай!
Я только собачек не буду есть - я их люблю

.
гелена писал(а):Купила продолжение "Шерлока Холмса". Наследники Конан Дойля доверили Энтони Горовицу написать роман.
Купила новую книгу Майкла Каннингема (нравится автор) , монографию про Иерусалим и Р. Амбелен "Драмы и секреты истории"
Ждем рассказа о прочитанном, правда к "продолжениям" я отрицательно настроена.
гелена писал(а):А это не про Джейн Риццоли (если не путаю имя)
Не... я всю серию прочла, "Химеры" - не было
гелена писал(а):Интересно, как отопление может закончиться?
Мы вот батареи поменяли. Поставили новые, красивые и стало холодно. Дурдом
У нас перед отопительным сезоном меняют котел каждый год - в чем смысл, мне лично не понятно
Мария Ширинова писал(а):Спойлер

Как я тебя понимаю.
Мария Ширинова писал(а):Дай и тебя поцелую крепко.
И меня
ja-mai писал(а):Здравствуйте, мои дорогие девушки!
ja-mai писал(а):Достали так, что позвонила на горячую линию в горсовет. О, как забегали! Звонили. обзывали "солнышком, рыбонькой, золотцем", чтобы жалобу сняла. Клятвенно обещали все сделать. Посмотрим. Если не сделают, еще раз нажалуюсь, хотя и не люблю кляузничать.
А с нашими коммунальщиками по другому нельзя
гелена писал(а):Я просто сегодня включила пол и сообщила ему об этом
У родиетелей на кухне тепленький такой, я всегда с готовкой стремлюсь помогать
ниакрис писал(а):девочки все хорошие, меня даж накормили сегодня, я честно отказывалась
Это хорошо

. А они кушать с собой приносят?
ниакрис писал(а):нужно лопатку купить
У меня есть и лопата, и специальная щетка для снега
ниакрис писал(а):я работаю в стоматологической поликлинике муниципальной, ассистирую в хирургическом кабинете
Я за тебя очень рада
ниакрис писал(а): взяли типа на замену и отпуска, но на ставку ,а не на половину, как хотели. И у меня настроение уже поднятое и я такая радостная
Т.е. ты как бы на подмене пока?
newmoon писал(а):Марусик, машу тебе ручкой! У меня все нормально!

Моя хорошая!!!
Мария Ширинова писал(а):Я ее уговаривала еще там купить такие же, так нет же - не буду носить. А теперь, при живой-то матери, носит, как миленькая. У нас и с Уггами такая же история. Которые, ессно, я себе купила.
Мария Ширинова писал(а):А что в обязанности ассистента входит?
Инструменты подавать, снюноотсосом работать и быть красоткой

. Это то, что я сразу вспомнила
Мария Ширинова писал(а):Мне-то дети привезли лейкопластырь, но удивительная постановка вопроса меня бесит.
У нас еще в больницах прелестное правило - приносят наполненные шприцы. В одной из больниц мама лежала с девушкой, у которой гипотит, так ей капельницу ставили вместо кого-то , проткнули кожу, а потом вспомнили, что другой надо ставить, я не знаю собиралась ли она менять иглу(похоже не было, потому что она уже и руку протерла, чтобы ставить). В общем я сильно разговорилась и приходила со своими шприцами и проверяла.
ниакрис писал(а):если нужно и так рядом постоять, пациенту приятно
А халатик с хорошим вырезом
froellf писал(а):Что же делать-то? Может пустырничку, как Заиньке
Я за рулем успокаивающие не принимаю - плохо на координацию действуют.
froellf писал(а):Ой! А я носила все в бисере. Красотень была!!!!
А у меня нет
froellf писал(а):Я себя так не назову, а вот некоторые…Даже Коробочкой зовут(((((

У меня муж еще круче, так что мы друг друга нашли. Если завтра что-то случится, то запаса в подвале и холодильниках хватит нам пережить пару лет
froellf писал(а):Вот дурдом!!! Я за тебя переживаю, солнце! Как твои колеса, может хоть только на ведущих покрышки поменять? Как ты ездишь?
Тихонечно, выше 2-й не переключаюсь

Менять колеса буду обязательно, просто у нас на хорошей шиномонтажке очередь на весь день, с работы меня не отпусятя, теперь жду выходных
froellf писал(а):Вино из моей любимой Изабеллы уже поставили?
Угу, играет. Очень вкусненькое. Я пробовала "играющий сок" - такая нямка
froellf писал(а):И мне такую лапочку хочется)))

.
froellf писал(а): А за пацана все-таки кто платит?
Бабушка дает. А на еду и карманные, кажется, мама. Только она не признается

.
froellf писал(а): Он хоть учится? А по дому помогает? Родичи не наседают на тебя с пропиской?
Учится средне, особо не напрягается. Дома не помогает вообще, каждый раз приезжаю и ругаюсь с ним. А прописку временную просят. Её дам на 3 мес. племяшу, тетке - ни на день не дам
froellf писал(а):поздно прихожу и сил нет)) Работы много
Иди на коленочки
Муза писал(а):Марусь, куда ж ещё худеть? От чего так?
Сама в шоке
Муза писал(а):А некоторые просто дистанции не соблюдают
А сегодня прикололась с метного джигита, на лысой резине буксует, тронуться не может, а мозгов хватает только газик в пол давить
эля-заинька писал(а):еду я тут через мост домой, держу дистанцию, а тут выпадает зеленая нивка и вперед меня шмыг, для него, блин, держала ее. А на том мосту вообще обгонять нельзя. Как меня такие водилы бесят! Конечно, я ему пожелала, чтобы его мужское достоинство было цветом, как его мерзкая зеленая нивка. Так я поняла, что я - плохой и злопамятный человек
Я сегодня того же гайцам пожелала, которые меня в горку остановили - видете ли у меня вид встревоженный - я им подробненько объяснила почему
гелена писал(а):Сегодня у меня радостный день - день возвращения эл. книги на Родину
гелена писал(а):Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился??? Вот такая я жадная и нехорошая
Моя девочка

Я бы к поезду встречать
книжку подругу побежала
black_angel писал(а):если он пофигист не во всем, а только в отношении работы - я за)
Гм... тут я воздержусь от коментариев, но ведь от его пофигизма страдают другие люди?
...
black-angel:
Электра писал(а):Ну, если трубку брал - то жив и в состоянии позвонитиь и предупредить, что не может появиться на работе. а то его ждут, надеятся и верят
да никто его уже и не ждет...
Электра писал(а):Ой, Тати, какая ты смешная . А твой "ночной болталец" что по этому поводу бы подумал
а чего ему думать... я ж так, в пределах фирмы только больше не смотрю ни на кого

Хотя, знаешь, у нас тут в пункте выдачи работает такой мужчинка замечательный

вечно мне подмигивает и ручкой машет - правда, он по-моему всем так, но все равно улыбает неимоверно, обожаю его))))))))
Электра писал(а):Главное, чтобы сам"страдающий" осознавал, что ему помощь нужна. Они же все уверены, что не будут пить в тот момент, как только решат
ну мы даже не знаем, пьет ли он...
я размышляю так: он проработал год. А алкоголики - народ нестабильный, в запой могут уйти в любой момент, не дожидаясь для этого отпуска... но ведь и намека не было, что он того...
переживаю, короче.
Электра писал(а):Главное, чтобы не болела. Может у тебя закалка хорошая
а фиг ее знает))) но наверно хорошая, потому что мороженное в мороз самозабвенно лопать прямо на улице могу наверное только я))))))))
Электра писал(а):Самое противное, когда снег таять начинает, все такое гряное и моркрое
а мне как-то все равно, мне главное, чтоб снег шел)))
Электра писал(а):А почему ты ей что-то делаешь, ну объяснить как и что - понимаю, но делать за неё
да даже не за нее... парсит обычно другая девочка, но она не успевает, а сделать надо срочно, вот и попросила ту помочь, а та - меня.
Электра писал(а):м... тут я воздержусь от коментариев, но ведь от его пофигизма страдают другие люди?
тут ты, пожалуй, права. Ладно, правды мы все равно, боюсь, никогда не узнаем...
...
dizzy:
Муза писал(а):У нас дома чЁт тоже не жарко, даже подмерзаю иногда
У нас ничего так, тепло, но батареи еще не очень и горячие
гелена писал(а):Неее иди, лечи, а то вообще есть не будешь, не
сможешь
Ну почему не смогу, супчики-пюре, жидкие кашки...
гелена писал(а):Сегодня у меня радостный день - день возвращения эл. книги на Родину
Поздравляю!
гелена писал(а): Теперь главное у подруги отобрать
А что, есть вероятность, что не отдаст
ОЛЯ писал(а): У нас на сегодня свадеб в Полтаве море
Ага, это видать повсеместно, у нас тоже сегодня столько свадеб. Вот ведь заморочились на этих числах
Электра писал(а):У нас еще в больницах прелестное правило - приносят наполненные шприцы. В одной из больниц мама лежала с девушкой, у которой гипотит, так ей капельницу ставили вместо кого-то , проткнули кожу, а потом вспомнили, что другой надо ставить, я не знаю собиралась ли она менять иглу(похоже не было, потому что она уже и руку протерла, чтобы ставить).
Нормально! Вот так и болячку еще получишь запросто, капец.
Электра писал(а):Самое противное, когда снег таять начинает, все такое гряное и моркрое
А ночью подморозит и утром полный привет, гололед.
Электра писал(а):Я Герритсен люблю, у ней потрясающая серия про маньяков есть
Надо будет посмотреть
black_angel писал(а): потому что мороженное в мороз самозабвенно лопать прямо на улице могу наверное только я))
От одной только фразы мне стало холодно

если мороженое зимой - то только дома
...
mada:
Всем приветик!
гелена писал(а):И ведь я тебя понимаю
Не то слово!
гелена писал(а):Ну и как , они уже прониклись к тебе любовью?
Не нужно проникаться ко мне сильно большой любовью, а то потом спасу не будет!
Мария Ширинова писал(а):Ну вдруг шепелявить стали?
Ты бы слышала, как они поют!
froellf писал(а):У нас и на каблуках носят резиновые и ботики. Ну очень большое разнообразие.
Разнообразие не то слово! Последний раз видела кружевные.
froellf писал(а):И мне такую лапочку хочется)))
Так за чем же дело стало?
froellf писал(а):Светик! Ик...ик... см.повыше)))
Уже увидела.
froellf писал(а):Как рука? А Дашуня у бабушки как себя ведет?
Рука нормально. Даша тоже хорошо, пока домой не просится.
dizzy писал(а):А что тут переживать насколько хлопот меньше, вечером зубки в стаканчик, утром достала, поставила- и красавица и болеть больше не будут Все , убедили, лечить не пойду
эля-заинька писал(а):Конечно, я ему пожелала, чтобы его мужское достоинство было цветом, как его мерзкая зеленая нивка. Так я поняла, что я - плохой и злопамятный человек
Эля, ты чудо!
гелена писал(а):день возвращения эл. книги на Родину Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился???
Еще бы не влюбиться! Пусть себе свою покупает и любит на здоровье! Как гриЦЦа *дружба дружбой, а денежки врозь!*
гелена писал(а):Издеваетесь, да??
ОЛЯ писал(а):Девочки, вот что нашла
Красота!
ОЛЯ писал(а):Ну , что , сегодня 11.11.11
А твой пост написан в 11.10, еще чуть-чуть и было бы 11.11.
black_angel писал(а):а у нас все нету... нет в этой жизни радости
У вас не было? У нас такой валил, ничего не видно было, везде дети снеговиков налепили!
Электра писал(а):Вчера я просто промела, а сегодня меня будет ждать лопата
А пусть она Дена ждет.
Электра писал(а): как с работой? Уже освоилась? А детки хорошие?
Уже нормально. Детки неплохие, сегодня уже совсем домой пришла, 8 человек и меня с ужина отпустили.
Электра писал(а):Я бы к поезду встречать книжку подругу побежала
black_angel писал(а):у нас тут в пункте выдачи работает такой мужчинка замечательный вечно мне подмигивает и ручкой машет - правда, он по-моему всем так, но все равно улыбает неимоверно, обожаю его))))))))
Ну вот ты и нашла себе новый объект!
dizzy писал(а):Нормально! Вот так и болячку еще получишь запросто, капец.
Мне в молодости так врач-гинеколог перчатки забыла сменить, хорошо еще, что кроме молочницы там больше ничего не было!
Маша, как ты сегодня? Отопление дали? Когда уже тебя домой отпустят, может на выходные?
...
гелена:
black_angel писал(а):ja-mai писал(а):
Тати! А учиться не пойдешь?Может так что-нить интересненькое подвернется?
не знаю - может и пойду, хотя и не хочется, и не интересно, и устала сильно, да и смысла особо нет - слишком много пропустила, не нагнать.
Тати, а ты где училась? Ты же заплатила за курс? Хочешь бросить?
Федор писал(а):гелена писал(а):
Издеваетесь, да??
Какое уж тут издевательство. Возвращай старые,
Уже не получится
Электра писал(а):гелена писал(а):
Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился??? Вот такая я жадная и нехорошая
Моя девочка Я бы к поезду встречать книжку подругу побежала
На прилетела и очень рано
Я заказала книгу. Не для неё, а для её дочери, но всё же....
ЭЛЯ, сейчас на ОЗОНЕ хорошее предложение на PocketBook IQ 701. Но это цветной экран. Стоит 3490
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
бедной Марусе опять работа?
Вчера я просто промела, а сегодня меня будет ждать лопата
Марусь, скажи мне, а почему ты???? Может мы чего - то не изнаем
Куда больше???? Ты плохо ешь? Нет аппетита?
Да и ем хорошо, и аппетит волчий - а не могу поправится
Аааа, может это

погонять червячков
Не, я про то, что вино добавляют при приготовлении
И я о том же - домашнее белое сухое
Ааааа
Серый, антрацитовый, полоска чёрно-коричневая
Ну вот антрацитовый - это тебе будет мега-хорошо, а остальное мне надо посмотреть
Серый мне тож идёт
Купила продолжение "Шерлока Холмса". Наследники Конан Дойля доверили Энтони Горовицу написать роман.
Купила новую книгу Майкла Каннингема (нравится автор) , монографию про Иерусалим и Р. Амбелен "Драмы и секреты истории"
Ждем рассказа о прочитанном, правда к "продолжениям" я отрицательно настроена.
Я тоже не люблю продолжения , но это же Шерлок !!!!!
Я просто сегодня включила пол и сообщила ему об этом
У родиетелей на кухне тепленький такой
Классная вещь

Но дорого обходится
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Неее иди, лечи, а то вообще есть не будешь, не
сможешь
Ну почему не смогу, супчики-пюре, жидкие кашки...
Ира, это очень печально

Лечи зубы!!!!!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Теперь главное у подруги отобрать
А что, есть вероятность, что не отдаст
Не получится
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я Герритсен люблю, у ней потрясающая серия про маньяков есть
Надо будет посмотреть
У меня не пошло
mada писал(а):гелена писал(а):
Ну и как , они уже прониклись к тебе любовью?
Не нужно проникаться ко мне сильно большой любовью,
А от тебя это не зависит
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну вдруг шепелявить стали?
Ты бы слышала, как они поют
Я представила
mada писал(а):гелена писал(а):
день возвращения эл. книги на Родину Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился???
Еще бы не влюбиться! Пусть себе свою покупает и любит на здоровье!
Она хочет I-nk экран, а они в районе 5000-6000т нормальные стоят. Дорого. Вот бы скинуться с кем - нибудь и подарить на Д.р
...
Мария Ширинова:
А меня в понедельник отсюда выпустят.
Дурацкая больница.
Сегодня медсестры ходили по палатам и просили лейкопластырь. Ну, мы-то еще те плюшкины - запаслись таким количеством, как будто нам тут всю жизнь лежать и по пять капельниц в день ставить. А вот у кое-кого были проблемы. Люди решили, что это шутка.
ja-mai писал(а):Принимаете дезертира опять в компанию? У меня вроде все нормально. Просто было странное состояние, типа боязни интернета.
Ого. Где это ты такую боязнь нашла?
ja-mai писал(а):Захотелось поделиться с вами, как воюю с домоуправлением.
Боже ж мой, эта вечная международная борьба с ЖКХ уже притча во языцах.
Скажу честно, если я какую жалобу пишу, то фиг потом отзываю. Пусть побегают за мной, а не я за ними.
ниакрис писал(а):подать нужный инструмент, развести пломбу, зашить ранку после удаления, если нужно и так рядом постоять, пациенту приятно
Слушай, это я с ума все-таки сошла или все-таки ты из банковского работника переквалифицировалась в медицинского? Я ничего не путаю?
ниакрис писал(а):в халатах нараспашку и вразвалочку в сериале "Скорая помощь" только ходят
Тогда у нас, как в сериале. Никто никуда не бегает. Все очень и очень неторопливо.
froellf писал(а):А я зашла и вышла))))
Перезагрузилась?
froellf писал(а):А потом в ступоре встала от красоты неземной

Что есть, то есть.
froellf писал(а):Работы много
Какой работы у тебя много?
froellf писал(а):Ой! Тяжёлая артиллерия в ход пошла
froellf писал(а):Жен! Он же не будет языком твои дырки проверять…
А вдруг?
froellf писал(а):А как вам такие))
Главное мега-практичные и жутко актуальные для глубокой осени и ранней весны.
froellf писал(а):Мань! А капельницу будешь сама возить до Фердинанда?
Капельницы без лейкопластыря - деньги на ветер.
froellf писал(а):Взаимно!
froellf писал(а):А у тебя жевачка есть?
Да я же все жду посылку с почтовыми голубями, что ты мне обещала нажевать еще в прошлом году.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Светуль, ну как твои картавые сопляки?
Ой! Не могу!
Тебе тоже понравилось?
Муза писал(а):А у меня такой высоты осенние полуботиночки, точь в точь каблук и платформа
"Нам сверху видно всё, ты так и знай"
dizzy писал(а):Здорово! такого еще не слышала
Я тоже обалдела.
Муза писал(а):Не замерзла там?
Сколько тебе ещё там лежать?
Чуть-чуть.
Мерзли сильно, но я ходила по отделению в дубленке и на вопросы врачей почему это я хожу по отделению в верхней одежде, предлагала им дать больным спирта для согревания. Вопросы о верхней одежде быстро отпали.
Муза писал(а):Как всегда неотразима!
эля-заинька писал(а):а котельная у них своя?
А х его з.
Только днем вдруг обнаружилось, что отопление-то дали еще вечером, но только никто не догадался придти к нам и спустить воду из системы. Потом притопали два бравых сантехника и еще два часа боролись с трубами.

Но, победили.
эля-заинька писал(а):Так я поняла, что я - плохой и злопамятный человек
Ты честный и справедливый человек. Всем воздастся по их заслугам. Даже если их заслуга станет цветом зеленой Нивки.
гелена писал(а):Издеваетесь, блин! Не хочу мёрзнуть. А зима то ещё и не началась!

Как ты могла обо мне так подумать?!
Не издеваемся, а добрый совет даем.
Встреча пройдет в теплой и дружественной атмосфере?
гелена писал(а): а то она влюбилась в неё
Я так и знала!!!!!!!
гелена писал(а):И ты носишь такой каблук???
Один носит..... в руке, второй дома оставляет.
гелена писал(а):Я прихожу только в 19/00, поэтому не получится не есть после шести
Тюююю..... После шесть есть категорически нельзя, а после семи-то можно!
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот люблю я вас. Сильно люблю.
и мы тебя)

Градус моего настроения моментально вырос в десятки раз.
Федор писал(а):А у нас снегопад пошел, соседние дома почти не видны.
black_angel писал(а):а у нас все нету...

Девочки, вы разных концах страны живете?
Электра писал(а):Я тебя подряд, с огромнейшим !!!!
Везет тебе.
Электра писал(а):Ты хорошо утеплена?

Ага.
Электра писал(а):ем хорошо, и аппетит волчий - а не могу поправится
А зачем тебе поправляться? Ты у нас красотка в самом соку!
mada писал(а):Маша, как ты сегодня? Отопление дали? Когда уже тебя домой отпустят, может на выходные?
"Каждую пятницу я в г... но
Но...
В понедельник я огурцом" (С) Семен Слепаков. Гимн офисного работника.
mada писал(а):Ты бы слышала, как они поют!
н-и-з-а-ч-т-о
...