Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Тамена:

всем приветик Flowers

d-Asha писал(а):
Тамена, добро пожаловать!

спасиибочки Smile

bronzza писал(а):
Solnyshko писал(а):
в нашей маленькой компании таки пополнение!

Тамена, привет!

Solnyshko писал(а):
И вы тоже маякните, если готовы отправлять\получать заказные.
Даже не знаю. Пока не готова. С другой стороны, возможно, другого выхода, кроме как обмениваться заказными, не останется. Остальное почти ничего не доходит (или доходит крайне редко), даже повторки.

да. у меня уже именно так, но отправлять обычные я могу
хотя и сама предпочитаю отправлять заказными Smile

Хочу сделать пробу пера, кто согласен получить заказное? Embarassed
Потому что я туды еще плюшек всяких вложить хочу в честь первого обмена на сайте) tender

...

Cascata:

привет!
ура! я рада, что Шанхай долетает )))
следующая поездка будет анонсирована, когда получу визу ))))

...

indigo-luna:

Девочки, всем кто меня помнит и не помнит огромный привет! Flowers Flowers Пришла поздороваться, узнать что у всех все хорошо и похвастать открыткой...Сегодня получила от крытку от дорогих Даши, Солнышка и Лелеты...Девочки рада , но и немного завидую что вы побывали в Питере, он никогда не надоедает tender но главное хотела сказать что ваша открытка принесла очень много положительных эмоций... на работе и в жизни так много сложностей а тут такая позитивная новость! Спасибо вам девочки , крепкого вам здоровья и самых лучших путешествий! Я не знаю как сейчас показать эту открытку и суперские марки...и не знаю когда смогу отправить для Вас что то такое же позитивное ...но если будет что то интересное обязательно пришлю... по возможности напишите в личку адрес...у меня ничего из адресов не осталось... Shocked Всех целую

...

bronzza:

Тоже получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Питера! Сфинксы и египетская тематика. tender Жаль конечно, что они на реконструкции. Еще и такая жара в городе. Это всё как-то связано - Smile )) Спасибо за красивую открыточку, послания и разнообразные худ. марочки! Совместные путешествия - это здорово! wo

...

Solnyshko:

Леночка-Elenna, спасибо за летний привет!

А Даше и Лете - за подписанные для меня открытки из отпуска! Дошли уже самые первые, из Питера и Петрозаводска.

Мы в этот раз от цен на открытки немножко прифигели, к слову. Обычные видовые, которые самое то посылать из нужного города, почти не встречаются, наборы - практически исчезающий вид, в Мурманской области на почте продают только страшненькие открытки одного художника, самые приличные из которых мы всё же взяли и надеялись на что-то ещё, но... А остальные, "авторские" - в лучшем случае (но очень редко) начинаются от 50р и заканчивая, страшно сказать, 300 рублями (в круглосуточных сувенирных и в аэропорте). Но мы всё равно что-то да находили)))

...

bronzza:

Получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Мурманска! rose Спасибо большое за открыточку, разнообразные тематические худ. марочки и три подробных послания-впечатления от города, моста, памятников и полярных дней, когда ночью светло как днем - это очень необычно!

...

Кьяра:

bronzza писал(а):
Получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Мурманска!

И ко мне такая открытка прилетела! Flowers Спасибо, девочки!

...

Кьяра:

bronzza писал(а):
Думаю, мне надо переходить на отправку заказными, так как обычные отправления не доходят.

А может, попробовать отправлять в другом месте? Я свои всегда на почтамт ношу, но он у меня недалеко.

...

d-Asha:

Тоже перестала с ближайших отделений от дома и от работы отправлять, специально в главное заезжаю, оттуда почти не теряются послания.

Но так то моя почта мне самой доставляет, так что может зря им не доверяю.
________

Получила пару посланий:
- ридикюль от Оксаны с очень красивым флаконом на обороте
- летний привет от Еленны, где котик и девушка чуть не облизывают витрину магазина, забавные
Спасибо, девочки!

...

Тамена:

Мне сегодня пришла открытка от Джули! Было неожиданно, т.к. идентификатор на открытке был, а номерок этот мне в ЛС не скинули, поэтому если бы я случайно сегодня на почту не заглянула по своим делам, и сортировщица меня знающая не решила сама уточнить про открытку, доставка до меня бы не прошла Shocked . Спасибо большое! Flowers Открыточка из Орла с пляжным волейболом!) Very Happy
До сих пор не знала, что штрихкод можно просто на открытку клеить без конверта Shocked Интересненько)
С почином меня, эта первая открыточка от нашего клуба tender Юхууу! Ar

...

djulindra:

Тамена писал(а):
Мне сегодня пришла открытка от Джули! Было неожиданно, т.к. идентификатор на открытке был, а номерок этот мне в ЛС не скинули, поэтому если бы я случайно сегодня на почту не заглянула по своим делам, и сортировщица меня знающая не решила сама уточнить про открытку, доставка до меня бы не прошла . Спасибо большое! Открыточка из Орла с пляжным волейболом!)

Я не успела написать rofl времени нет совсем. Но так как она хранится на почте 1 месяц. Я бы написала в любом случае. Flowers
Тамена ты можешь указать адрес для отправки простых открыток, писем на свое отделение с указанием до востребования. Почтальоны собирают в кучку по фамилии и имени. И можно раз в неделю приходить спрашивать. Многие у меня знакомые так делают. Иногда и я ))
Да штрихкод клеят на открытку (обычно на место индекса) левый нижний угол.
И я получила открытки:
Оксана ридикюль до меня добрался. Flowers
И пришло 2 открытки от наших путешественниц Лелеты, Даши и Наташи. Спасибо мои дорогие, очень приятно Flowers это Петрозаводск и Питер (набережная реки Фонтанки)
И от Даши с Днем рождения. Flowers и не помню отписывалась но повторю от тебя еще пришла 8 репка и пасха.

...

bronzza:

Получила летний привет от Елены (elenna) с прекрасной Трисс Меригольд. Какая красота! Спасибо большое! tender

...

Solnyshko:

Ой, и мне пришла открытка от Джули с кубка волейбола! И с маркой свеженькой с тушканчиком! И спецгашением! Спасибо!
Юля, у тебя там кто-то играл?

...

Тамена:

bronzza писал(а):
Я вдохновилась примером Джули (djulindra) и тоже отправила Тамене (Тамена) заказную почтовую карточку (открытку) с трек-номером (номер отправила в ЛС и отметила в табличке клубной отправки).

Надеюсь, дойдет. Smile
Это первая моя отправка заказной карточки как открытки. Smile

Джуля, еще раз спасибо за консультацию! rose На почте удивились, но без проблем все приняли и оформили. Smile

А можно спросить насколько оно дороже заказного письма или дешевле?)

...

bronzza:

Тоже получила открыточку от Джули (djulindra) с Финала Кубка по Волейболу со спец. гашением "Гордость Земли Орловской" от 11.07.2026 и новой почтовой марочкой 2026 с рыбкой (барабуля обыкновенная). Марочка очень красивая. Спасибо за чудесную памятную открыточку с мероприятия и послание! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню