Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Тамена:

всем приветик Flowers

d-Asha писал(а):
Тамена, добро пожаловать!

спасиибочки Smile

bronzza писал(а):
Solnyshko писал(а):
в нашей маленькой компании таки пополнение!

Тамена, привет!

Solnyshko писал(а):
И вы тоже маякните, если готовы отправлять\получать заказные.
Даже не знаю. Пока не готова. С другой стороны, возможно, другого выхода, кроме как обмениваться заказными, не останется. Остальное почти ничего не доходит (или доходит крайне редко), даже повторки.

да. у меня уже именно так, но отправлять обычные я могу
хотя и сама предпочитаю отправлять заказными Smile

Хочу сделать пробу пера, кто согласен получить заказное? Embarassed
Потому что я туды еще плюшек всяких вложить хочу в честь первого обмена на сайте) tender

...

Cascata:

привет!
ура! я рада, что Шанхай долетает )))
следующая поездка будет анонсирована, когда получу визу ))))

...

indigo-luna:

Девочки, всем кто меня помнит и не помнит огромный привет! Flowers Flowers Пришла поздороваться, узнать что у всех все хорошо и похвастать открыткой...Сегодня получила от крытку от дорогих Даши, Солнышка и Лелеты...Девочки рада , но и немного завидую что вы побывали в Питере, он никогда не надоедает tender но главное хотела сказать что ваша открытка принесла очень много положительных эмоций... на работе и в жизни так много сложностей а тут такая позитивная новость! Спасибо вам девочки , крепкого вам здоровья и самых лучших путешествий! Я не знаю как сейчас показать эту открытку и суперские марки...и не знаю когда смогу отправить для Вас что то такое же позитивное ...но если будет что то интересное обязательно пришлю... по возможности напишите в личку адрес...у меня ничего из адресов не осталось... Shocked Всех целую

...

bronzza:

Тоже получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Питера! Сфинксы и египетская тематика. tender Жаль конечно, что они на реконструкции. Еще и такая жара в городе. Это всё как-то связано - Smile )) Спасибо за красивую открыточку, послания и разнообразные худ. марочки! Совместные путешествия - это здорово! wo

...

Solnyshko:

Леночка-Elenna, спасибо за летний привет!

А Даше и Лете - за подписанные для меня открытки из отпуска! Дошли уже самые первые, из Питера и Петрозаводска.

Мы в этот раз от цен на открытки немножко прифигели, к слову. Обычные видовые, которые самое то посылать из нужного города, почти не встречаются, наборы - практически исчезающий вид, в Мурманской области на почте продают только страшненькие открытки одного художника, самые приличные из которых мы всё же взяли и надеялись на что-то ещё, но... А остальные, "авторские" - в лучшем случае (но очень редко) начинаются от 50р и заканчивая, страшно сказать, 300 рублями (в круглосуточных сувенирных и в аэропорте). Но мы всё равно что-то да находили)))

...

bronzza:

Получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Мурманска! rose Спасибо большое за открыточку, разнообразные тематические худ. марочки и три подробных послания-впечатления от города, моста, памятников и полярных дней, когда ночью светло как днем - это очень необычно!

...

Кьяра:

bronzza писал(а):
Получила привет от Даши (d-Asha), Солнышко (Solnyshko) и Лелеты (Leleta) из Мурманска!

И ко мне такая открытка прилетела! Flowers Спасибо, девочки!

...

bronzza: Флуд

А мне интересно, где майские повторки. Smile
Я думаю так, как на посткроссинге форуме, поноешь, напишешь об этом, и боги посткросса сжалятся.
Не могли же и майскую отправку частично выкинуть.
В июле еще кое-что отправила.
Думаю, мне надо переходить на отправку заказными, так как обычные отправления не доходят.
Боги посткросса, пробейте хоть что-нибудь.

...

Кьяра:

bronzza писал(а):
Думаю, мне надо переходить на отправку заказными, так как обычные отправления не доходят.

А может, попробовать отправлять в другом месте? Я свои всегда на почтамт ношу, но он у меня недалеко.

...

Кьяра писал(а):
А может, попробовать отправлять в другом месте? Я свои всегда на почтамт ношу, но он у меня недалеко.
Не знаю. Тут от города зависит, скорее всего, а не от конкретной почты. Если только ехать в другой город и территориальный округ вообще.

...

d-Asha:

Тоже перестала с ближайших отделений от дома и от работы отправлять, специально в главное заезжаю, оттуда почти не теряются послания.

Но так то моя почта мне самой доставляет, так что может зря им не доверяю.
________

Получила пару посланий:
- ридикюль от Оксаны с очень красивым флаконом на обороте
- летний привет от Еленны, где котик и девушка чуть не облизывают витрину магазина, забавные
Спасибо, девочки!

...

d-Asha писал(а):
ридикюль
Очень рада! Ar
От 18.05 - кроме Джули, ридикюль всем дошел.
А от 14.05 и 26.05 - тот же май - пока ничего не дошло.
Какая-то выборочная доставка.

У нас отделение почты хорошее, нет подозрений на них, если только на сортировку по округу. Ну или не знаю.)) Судя по осени - зиме прошлого года вся городская отправка была утилизирована, округа уже не важны были.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню