Лорена:
Если прошлое не отпускает , то оно ещё не прошло.
Оглядывайся назад только для того, чтобы оценить пройденный путь.
" Мне тебя обещали" Эльчин Сафарли
...
geyspoly:
Анна Одувалова писал(а):По факту мы всегда думаем только о себе. Даже если не хотим в этом признаваться.
...
Лорена:
Я верю в отношения, не верю в брак. Мне не по душе торжественная волокита с документами, штампами, подписями своими и подписями свидетелей. Как зафиксировать то, что рождается вне, а зачастую и против законов мира? Моя бабушка говорила, что брак – это общий дом, фундаментом которого обязательно должна быть любовь. По мне, так сегодня брак – такой небоскреб, что его фундамент давно похоронил все хорошее. Может, я предубежден – мои родители не были счастливы друг с другом, и я вырос в никчемном союзе двух уставших друг от друга людей. Кто-то известный писал, что мужчины женятся со скуки, женщины – из любопытства. И те, и другие в результате испытывают разочарование. Пожалуй, это самая общая история.
"Мне тебя обещали" Эльчин Сафарли
...
geyspoly:
В. Лесневская писал(а):Женщины! Из ничего могут сделать три вещи: прическу, салат и истерику.
...
ИнВериал:
Шериф Райли стоял на крыльце, но его голос разносился по всему дому:
- Кто-нибудь еще желает признаться в убийстве Зеба Уитакера?! Если так пойдет, я, пожалуй, не наберу двенадцать присяжных, чтобы хоть один из них не похвастался участием в этом преступлении.
Лэйси выглянула в окно. Уокер с Сэмюэлем пригнали в сад повозку, на которой три подруги пять лет назад приехали в Техас, и погрузили на нее тело старого бандита. После женитьбы Картер починил фургон, желая сделать Бейли приятное и полагая, что она захочет сохранить свое приданое.
Какая ирония судьбы, что в свой последний путь негодяй отправится в той самой повозке, которой так жаждал завладеть!
Остальных повязанных преступников отвезли в Седар-Пойнт. Шериф рассадил их по камерам, назначил в караул одного из своих помощников и вернулся на ферму, чтобы лично провести следствие.
- Значит, так. Установлено, что Зебадия Уитакер скончался от ножа в горле. А также у него в башке обнаружена пуля. Выходит, он умер дважды. Только полный дурак додумался бы вломиться на землю МакКоя, а охотиться за женой капитана и вовсе было безумием. Полагаю, причина смерти ясна — самоубийство.
Дэлтон фыркнул:
- Зебу такой вердикт не понравился бы.
"Защищая любовь" Джоди Томас ...
geyspoly:
А. Углицкая писал(а):Все кончается. И после самой темной ночи приходит рассвет. Главное – дожить до него.
...