med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):Читайте о выборе медведя полностью на фестивале "Об этом"
с 20 по 23 июля!
Готова!!!
taty ana писал(а):Что прописано в рецепте?
По тизеру доктор прям лечит руками
10 дней и будет медведЮ
Всем
конфетки) для вдохновения
...
taty ana:
Если уж пошла такая пляска.
...
Фройляйн:
Если выиграют французы, то только слэш в жанре ангст и энцой повыше.
Если же всё-таки Португалия. Такой выбор!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Гооооооооооооооооооооооооооооол!
...
Croshka:
ВТОРАЯ ПРОМО-АКЦИЯ
ФЕСТИВАЛЯ ИГРОВОГО КЛУБА ОПГ "ОБ ЭТОМ"!
На взгляд со стороны они похожи будто шиты под одно лекало.
Благополучны, утрамбованы, уплотнены и оказались выплюнуты одним и тем же инкубатором.
Голубой оттенок ее блузы - точная копия цвета его рубашки. Темная синь ее юбки, схватившей тонкую талию, тканью только немного мягче шерсти его пиджака. Его начищенные туфли, в московскую слякоть означавшие путь от машины до крыльца - не далее. Ее fuck-me-stilettoes, сброшенные тут же у стойки, ей под ноги. И это в ней цепляет его. Эта попытка не быть убитой высотой каблука. Или то, как одна ее ступня оплетает другую. Мягко, естественно - так что тянет пощекотать ее пятку в прозрачном чулке.
О тяготах сексуальной жизни офисных клерков читайте с 20 по 23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом" ))
...
Изума:
Всем привет)
Пришла по своему очень скромно потрясти бун бонами, и возможно пробудить чью нить музу. Ибо моя нагло спит.
хэштег: Не_будите_извращенца.

...
Danielle:
Внесу-ка и я свою лепту в "неделю секаса"))
По поводу вопроса Пиончика о блоге мне тож интересно!! Идите и ко мне в личку!))
...
Изума:
Croshka писал(а):Мне нравится цвет. И все нравится.
Угодила?)))))
Croshka писал(а):Изума, нам бы скромность твоих бонбонов, слушай. Весь день меня мучает заголовок "Пока твой извращенец спит".
Слушай)) я ж могу совсем совсем извращенно)) Меня конечно за это побьют. Но я предупреждала)
#...пиво_в жару) ...
med-ve-dik:
ТРЕТЬЯ ПРОМО-АКЦИЯ
Он
- Желаю тебе найти импотента, который сделает тебя счастливой, - не смог удержаться я.
Вот тогда мама назвала меня уже не раздолбаем, а похожим, но матерным словом.
Потом было долгая канитель с разборками, разговорами, дележом и трепанием нервов, но для меня мой брак закончился, когда меня - просто страстного мужчину, опустили и восстановить добрые отношения я уже не собирался.
В моей жизни были простые короткие связи, интрижки с замужними, отпуска с одиночками, несколько длительных отношений и даже семимесячное сожительство с замечательной женщиной. Но всё прекращалось из-за моего темперамента или из-за появляющегося чувства, что я живой вибратор.
Она
Если она хотела мороженое, то покупала два и с удовольствием съедала.
Если ей тренер назначал пробежать три километра, то она бежала шесть – ведь она знала о втором мороженном.
Если была возможность сделать дело за день, то отказавшись от еды и сна у неё получалось за полдня.
С сексом у неё тоже было всё непросто. Про неё можно было смело сказать : "Голодной куме одно на уме".
Сама о себе она честно говорила чьими-то словами:
- Я люблю делать то, что не пройдёт цензуру.
Они
Плечом правой руки, он стёр струящийся по щеке пот и, глянув на девушку, заметил как она сглотнула. Его взгляд не смог удержаться на её лице и сместился в декольте.
Здесь было на что посмотреть!
Желание сжимать и ласкать пробило висок как выстрел. Почувствовав моментальное возбуждение, Он изменил положение и, сжав руки в кулаки, отвернулся, глубоко вдохнув.
Зря!
Запах клубники и сливок заставил рот наполниться слюной. А перед глазами пронеслась картинка с озвучкой - её хриплый стон.
"Думай о ерунде!" - такой приказ отдал её мозг, когда зайдя в лифт заметила, как пот тонкой струйкой стекает от виска по скуле на шею и по ключице во впадинку этого невероятно сексуального мужика.
Желание слизать, провести языком по этой дорожке сбило как таран.
Вас когда-нибудь било тараном?
Конечно же нет!
После такого не выживают.
Вот и у неё было чувство, что если она здесь сейчас его не поимеет, то просто сдохнет, так и не узнав, что такое счастье полностью удовлетворённой женщины.
"Воздушный таран - оружие русских" - думать о ерунде не получалось, все мысли были о сексе.
Жарком. Улётном. Всепоглощающем.
Трусики промокли моментально.
О встрече, подаренной судьбой и обоюдном влечении с первого взгляда читайте
на фестивале клуба ОПГ
"Об этом"
с 20 по 23 июля.
...
Peony Rose:
Фройляйн писал(а):ПППС говорит о том, что Солныш развращённый?))))
При чем тут Солныш? Это я ваще про себя ))))))))))))) Нет, все-таки не в эпохе дело, а во мне, я слишком увлеклась бабским массолитом и забыла о домоводстве ))))
В личку ответила )
Алена *салютует со своего берега* долой скромность, кричали женщины "ура!" и в воздух лифчики бросали ))))))))))))
froellf писал(а):Ёёё! Где взять двух кузнецов!? Где взять двух кузнецов????)))))))))))))))))
Да ну этих кузнецов, Эльфик ))) сеновал и без них обойдется, ведь Аресу все нипочем )))))))
Один ремонт чему равен? *вспоминает* Как минимум гражданской войне, да.
Держаться можешь и за меня, в случае крайней необходимости, я худая, но закаленная )
Эх, температура все поднимается в теме... а ну, дай-кась и я отпляшу любимую
...
taty ana:
ПРОМО-АКЦИЯ

Что ты сделаешь, если тебя понизят в должности, и вместо начальника плавильного цеха ты станешь простым кочегаром?
Будешь сидеть и хныкать? Или задашь всем жару?
Получив от раздатчицы кочергу, Пикс закинул ее на плечо и пошел, прихрамывая, по скату вниз, оглянувшись на дверь бывшего кабинета, хотя столько раз зарекался это делать.
Перед глазами живо вспыхнули картинки сладострастных совокуплений с Анной, ее полные груди с темными сосками, пышные ягодицы, которые так хорошо ложились в его крупные ладони, когда он приподнимал ее для очередного толчка во влажную глубину. Он словно наяву слышал жалобный скрип дивана, издаваемый им, когда Пикс всем телом наваливался на женщину, шум втягиваемого ею через зубы воздуха, когда прикусывал горошину соска или целовал изгиб плеча, где красовалась родинка в виде полумесяца.
Член моментально отреагировал на воспоминания, пришлось нести кочергу так, чтобы идущие рядом не заметили его возбуждение.
О насыщенной жизни Пикса-кочегара читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ
"Об этом".
...
Croshka:
Не понимаю, почему у нас в теме еще нет
...
Изума:
Ку! )))
ну раз тут уже была Самба))
То я с танго))))
...
Russet:
Ну что я вам скажу... я таки поймала))))
ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМО-АКЦИЯ

- Что ты хочешь сделать со мной, Камиль?
- Ты мне скажи, - ударяется в ее ухо, вперемешку с теплым дыханием.
От него пахнет так нежно.
И терпко.
Самым простым мылом и собственным, Камиля, мужским запахом.
Она хочет сделать шаг вперед.
Один маленький шаг, чтобы упереться в него, в широкую грудь ладонями, носом в ключицу, чтобы жадно вдыхать. Но платье уже натянуто до предела, ткань трещит в местах, где ее касается металл.
- Ты... освободишь меня? - шепотом.
Она говорит и не хочет этого.
И он знает.
Знает.
Не может не знать.
- Нет, Мрия... - гортанно.
Он наклоняется, утыкаясь носом в ее шею и вдыхает.
Глубоко.
Жадно.
Как животное.
Она подается вперед.
К нему.
Ближе.
Еще ближе.
О запретном, но таком сладком читайте с 20 по 23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом"
...
Solnyshko:
ПРОМО-АКЦИЯ

- Я подниму, - кажется, она сказала это чуть ли не прежде, чем уронила на пол многострадальную рубашку. Наклонилась, чуть-чуть сгибая колени, дотянулась до пола. Мужчина переместился правее и теперь точно знал, есть ли что под завязками пояса. Ни-че-го. Ничего лишнего, если быть точным.
- К кофе будут булочки? - Мужчина положил руку и сжал одну "булочку", так аппетитно выставленную перед ним.
- Простите, не подумала, что вам захочется булочек, месье, - в очередной раз извинилась горничная, дожидаясь, пока хозяин проинспектирует и вторую, и только потом выпрямилась под его руками. - Я заказала мусс на десерт.
- Жаль... Ещё вилку подними. Я под стол уронил, - будоражаще-низким тоном добавил мужчина, получая в награду за находчивость ещё более пикантный ракурс.
Кто обзавёлся полезной в хозяйстве горничной и на что она способна - читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ
"Об этом". ...
froellf:
Solnyshko писал(а):орничная настоящая?
Узнаешь в двадцатых числах))) Но ход твоих мыслей мне нравится
Ой, а мне нравится ход твоих, Солныш,))) вкупе с картинкой на видео Наташика.))) И ваПче, вчера на работе, под "музыку слова" Татианы и Медведика настрочила таки нечто,
теперь бы разобраться в этих листочках и зачёркиваниях где начало, где конец))))))

И эт, ведь не планировала, потому как "не пишу о..." © и совсем не пишу)))))
Фройляйн писал(а):Эльфи, самолично отправляешь кузнеца сразу к двум соблазнительницам?))
Не своего, mon cheri, однозначно не своего)))))))))
У него жена - колдунья)))
На всякий пожарный))) У кого смайлик с фугушкой есть?)))
Peony Rose писал(а):Волосатые трусы. Исландские. Волосатые. Трусы

Это практически последняя капля.
Гы)))Волосатая капля))) 62 оргазма))) и планета снова заселена))
Peony Rose писал(а):А перед этим были медведиковы разговоры о Куала-Лумпуре в связи с внеза-апным вагинизмом... Ой, держите меня, во мне пробуждается плохая сторона-а-а...

*повторяет и самовнушает* Я не буду писать эротическую сатиру. НЕТ.
ДА!!!!!!!!!!!))))))))Цветочек! Сопротивляйся! Себе))))
Электра писал(а):Я знаю, кто такие падлы, а вот что это с двумя "д" мне гуглить лень
А труселя - это то, что бабушка прописала)))) Пусть некрасиво, зато попа в тепле.
У кого что есть для вдохновения? Клипы не показывают, дайте хоть картинок...
а я не рискнула отгуглить)))
...