Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Адель Ховард:

Парнииии! Какие же вы у нас внимательные и заботливые! Просто не налюбуемся!
Весенний выпуск журнала - отличный подарок!
Про мужчин и их откровения все-все запомнили! ; )

Ассоциации... Алан... Правда? Так приятно... И неожиданно! Спасибо большое!

Столько крутых графических работ! Все-все-все пересмотрела и хочу сказать: Молодцы! Нереально круто!

Крейг, спасибо за подарок, за твое внимание и за надежное плече рядом!

Мистер Филдинг, до чего же красиво! Все Ваши работы очень нравятся, о чем я и раньше говорила, но... Когда работы со мной - загляденье и восторг!
Черное короткое платье у меня есть, теперь хочу пышный букет цветов и поездку по замкам Германии! *ой это кажется нужно было восьмого говорить...))*
И мне определенно нравится как вы пользуетесь возможностью) Спасибо большое за красоту *тихонько привстала на носочки и поцеловала уголок губ* Спасибо

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок))))
к нам пришла настоящая весна, яркая, насыщенная.Смотришь и как будто чувствуешь запах всех цветов. И всё это руками наших мужчин. Спасибо Вам за такой феерически красивый праздник. Столько красоты, глаза разбегаются, любуются этими яркими красками и прекрасными коллажами.
Чейз, фрателло мой любимый, мысленно мы всегда рядом)))) А так, чтоб не было передоза от Кендаллов бываем по - одному Но очень рада, что ты есть. Спасибо за такой прекрасный подарок. Обалденно вышло
Тодд, счастье моё, я рада видеть тебя Спасибо за красивую меня.
И с твоим днём любимый!
Бастиан, спасибо за цветы, люблю все неординарное и цвет мой любимыый, и подарок. Прям аура вокруг меня, осталось вернуться с неба на землю в наш мирок.
Спасибо
А также огромное спасибо за праздничный выпуск Пульса. Джеймс, Бастиан, Кристофер
У меня нет слов, одни эмоции. Цвета содержание- все прекрасно, интересно. Но ведь по другому и не может быть, если за дело берутся Мужчины. Спасибо за еще один подарок к празднику.
Эдвард, спасибо за такое красивое сравнение.Сразу почувствовала себя сильнее и стойкой к любым невзгодам.

...

Реджина Таунсенд:

Добрый вечер!

Дамы, С прошедшим Праздником нас!!! Пусть настроение всегда будет хорошим, а окружающие люди радуют.

Ребята, огромное спасибо за поздравления! До газеты пока что не добралась, но это удовольствие еще впереди. Коллажи восхитительны, не удержалась и посмотрела все-все, безумно красиво)

Мистер Филдинг, поздравление чудесное. Я до сих пор под впечатлением) Спасибо

...

Шеридан О`Хара:

Отчаянные женщины, что вы творите?) Надо было плыть))
Хорошо, что действие происходит не в Таиланде, не хотела бы я попасть в Тайскую тюрьму)
Сура, ищи в кустах катер, и... хорошо там, где нас нет)) Если удастся...

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан О`Хара писал(а):
Хорошо, что действие происходит не в Таиланде, не хотела бы я попасть в Тайскую тюрьму)
Сура, ищи в кустах катер, и... хорошо там, где нас нет)) Если удастся...

)))))
"ищи в кустах катер"?))
Так ведь и под стол можно сползти от смеха.

Джеймс Таунсенд, спасибо за то, что все это организовал.

...

Вивьен Рейнолдс:

Настя, спасибо за пост, там им усем, нехай подохнуть, а мы будем скрываццо)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот вам и кровь на подвенечном платье. Леди, я же когда говорил, не имел в виду так буквально)

Шеридан О`Хара писал(а):

гулять так гулять! Шаня, стреляй усех, там их три машины! за нами беззащитными и нефинными)чем твой Алехандро думал неизвестно.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сура, ищи в кустах катер,

у винограднике!) там же ищите бутыль забродившего виноградного сока, которую спрятал сторож Антонио) нам пригодится - наводить прицел
Бастиан дю Вилль писал(а):
Так ведь и под стол можно сползти от смеха.

...

Шанель Меррик:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Словами Шани: Джей, не лезь со своей логикой в женский сюжет! (с)

Словами Шани? Когда я такое говорила-то? Shocked Shocked

...

Сура Уайатт:

Шеридан О`Хара писал(а):
Сура, ищи в кустах катер

Шерри я сейчас по просьбам трудящихся найду в кустах кратер, и повествование наше продолжится в далекой дааалекой галлактике....
Вивьен Рейнолдс писал(а):
там же ищите бутыль забродившего виноградного сока,

У меня с собой дикалон есть на спирту)))

...

Айрис Монтана:

Привет, Между!

Настя, спасибо за новый кусочек
Приключения продолжают держать в напряжении!

В цитаты (мрачноватые по смыслу, но потрясающе написанные))

1)
После бешенной гонки сюда, в ушах до сих пор звенело, а от звука скрипящего гравия под шинами, по телу пробегали мурашки. Не так я представляла себе наши последние минуты в этом бренном мире.

2)
- В гробах отправите? – фыркнула я.
- Если вы предпочитаете… - это прозвучало более чем зловеще.

Брайан, будете баловать меня такими вкусняшками, я скоро не пролезу в дверь))
Но нет, не отдам, даже не думайте))

Кейт, прости меня, бяку, обнаружила твои сообщения четырехдневной давности на почте только сегодня. Никак не привыкну регулярно проверять игровой е-мэйл((
Сегодня обязательно отвечу!

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):

Девид, лучше поздно, чем никогда. спасибо. Прости что так поздно ответила. Guby
Мне идет, не так ли?) Serdce

Дамы МПиБ, с прошедшим праздником вас!

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Мне идет, не так ли?)

Жил одними надеждами, что понравится. А так, если я рядом, то все пойдет wo
Пост в альтернативке сразил меня на повал. Называется объять необъятное! Но... я тебя ни за что не отпустил бы

...

Реджина Таунсенд:

Добрый вечер! Кто будет чай-кофе?

Цитаты (Марка):
На этих узких улочках скорость была просто не возможна. Как получалось так гнать у Реджины, я не мог даже понять.
"Может она представляет себя на метле", - от всех этих волнений сам начал мыслить неадекватно.

...

Каролина Торнтон:

Ну и подружки у братцев... Одна захватила мой гардероб, другая так вообще посягнулась на самое святое))
Джеймс, мы с Кэмероном кузены. Ну может ж он меня звать сестрой, нет?)

...

Бастиан дю Вилль:

))) мне становится жалко Италию и итальянцев в целом))
Девы, спасибо за посты.

...

Вивьен Рейнолдс:

Дю Вилль, чай как нельзя кстати) спасибо))
Аделя, нед! Вафелька - это очень важно!!
Шерри, спасибоо за спасение)) Заметила такую вещь - мы с Шаней всех загоняем в тупик, а девочки нас спасают))) Никто больше замуж не пойдет, нет-нет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню