Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Алина, спасибо rose

И я Свету часто вспоминаю Sad

...

Luluka:

Девочки, всем привет!!!
Забежала на секунду, чтобы поздравить красавицу-принцессу Ирис с Днем Рождения!!!
Эрика, желаем твоей дочурке крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний. Ну и маме конечно здоровья и терпения.

По остальным отпишусь позже.

...

керима:

Я как всегда только про себя любимую)))
А тут же у нас именинница-красавица!

Фро, с днем рождения Ирис!!!

...

Innulya:

Фро, поздравляю твою девочку с Днем рождения!

Милой славной девочке,
Шлю открытку с белочкой,
Чтобы долго помнился
Первый юбилей!
Заинька, будь умницей,
Пусть народ любуется,
Слушай папу с мамою
И забудь про лень!

...

Miss Alinka:

Фройляйн Ar C днем рождения Ирис!!! Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Люська:

Эрика с праздником вас
Принимайте поздравления : Ирис от клоуна Ириски

В день рожденья ребенка
Торт испечен, сняты пенки.
Дружно детку обнимают,
С Днем Рожденья поздравляют,
Горячо желая киске
Сладко жить, жевать ириски,
Есть сгущенку с шоколадом,
Выглядеть всегда как надо!
Быть красивой и пушистой,
Милой, ласковой, душистой!

...

mada:

Эрика, поздравляю Ирисочку с днем рождения!

Пусть принцесса почаще радует родителей, успехов во всех ее начинаниях, а главное здоровья!

...

Ханжа:

Эрика, с Днем рождения твою дочечку, желаю тебе чтобы она тебя намного чаще радовала, чем огорчала, чтобы была здоровенькой и счастливой!!!
керима писал(а):
Получается, когда я отвечаю на чувство, я сразу теряю в цене
Вот и засовываю все поглубже
Но это как то не правильно

Я тебя очень хорошо понимаю, вряд ли тебя утешит мой личный опыт, но я за 20 лет жизни растратила весь жар и всю жертвенность направленную на мужа, теперь греюсь его жаром Wink , а сама спокойна как удав Ok
Miss Alinka писал(а):
Она не позволяет, чтобы ее попирали или оскорбляли

Это правильно, говоря о терпении я имела в виду не терпение унижений и оскорблений, а огромный запас терпения на притирку и воспитание супруга! Жена - это совесть мужа, если она не будет ему говорить, что он не прав в отношение чего либо, то кто скажет? Молча сносить унижение - это последнее дело, обычно человек от этого еще больше распоясывается и уже ни в чём меры не знает! Говорить только нужно не в гневе и использовать логику, эмоциональные речи до мужчин как правило не доходят! Очень помогают цитаты из классики или высказывания знаменитостей, если вас муж не послушает, то послушает "авторитетов" человечества.
Фройляйн писал(а):
позавчера 22-ого было 40 дней со дня смерти Светы. Я не знаю что говорят в таких случаях, я не провославная, но мне её не хватает...

У православных считается что на 40-й день решается участь души, куда она идет в рай или в ад, но это только для крещенных. В это время идет оценка всего что сотворил человек в своей жизни. А об участи других мы надеемся на милость Божию и всегда помним что Господь в первую очередь милосерден, а потом уже справедлив! Мы вполне можем помянуть Светлану добрым словом, она сильная была женщина и на всех её фото очень светлая, как она мужественно перенесла своё горе и оно её не сломило, она надеялась еще доченьку родить. Значит ушла в мир иной с доброй надеждой. Если кто особо хочет её помянуть - подайте что-нибудь нуждающимся за её душеньку.

...

керима:

О, Олга, как ты хорошо про все сказала rose Вот что значит жизненный опыт и мудрость!!!

...

Мечта:

Эрика,поздравляю Ириску с Днем рождения!!! Здоровья побольше!!! Flowers Flowers Flowers
Оля,ты так хорошо о Свете сказала... Я тоже часто о ней вспоминаю,не хватает ее... Sad
Я пропадаю на 2 недели,едем с детками на море (чтобы не волновались,где я пропала :winkSmile

...

Luluka:

Innulya писал(а):
Вот, УЗИ будем делать сегодня, а потом решать.

Иннуля, какие результаты УЗИ? Девочки правы, сейчас ортопеды перестраховываются и назначают стремена практически каждому. Нужно обязательно сходить еще к одному специалисту.
mariatos писал(а):
вот видите, все хорошо теперь, а то как бы вы без распорки-то

Маша, у меня была похожая история во время беременности. Приписали мне пить препарат железа, а там такая гадость, которую выпить нереально (меня от одного запаха тошнило). Поэтому я этот препарат и не покупала даже. Сделали мне повторно анализы (через месяц), а железо в норме. И врач такая:"Вот видите, как хорошо, что вы пропили препарат, железо уже в норме." Laughing Я уже не стала ее разубеждать, что и не пила я его. Embarassed
керима писал(а):
Вот немного фоток с дня рождения Данилки:

Наташа, замечательные фотографии и замечательные детки. Very Happy
Фройляйн писал(а):
Главное, болезнь победить, а жить можно и без груди или с имплантатом.

Это точно. Главное, чтобы была жива и здорова.
керима писал(а):
И мне больно и обидно, что никому ЭТО ЧТО ТО ВО МНЕ я думаю не самое плохое, что я могу дать, НИКОМУ НЕ НУЖНО(((((

Наташ, а может нужно мужу? Может если вы вдвоем постараетесь, то у вас будет еще один шанс создать крепкую семью?

Nathalte писал(а):
Ага, я тоже вспоминала. Недавно темку чистила и наткнулась на ее первые посты. Ревела.

И я буквально недавно вспоминала Свету. Как Леша с Мишей без нее? Мне до сих пор не верится, что ее больше нет.

Фройляйн писал(а):
Люка, мужа с прошедшим! Справляли уже или в выходные будете?

Фро, спасибо. Муж не хотел отмечать, в результате день рождения затянулся, так как гости теперь растянулись на несколько дней.
В сам день рождения вечером приехали мои родители, сестра с мужем поздравить. Потом зашли соседи. Потом приехали кумовья. В результате, лучше бы отмечали и позвали всех на определенное время, а не целый день гости сменяли друг друга. Вчера заехали мужа друзья поздравить. Сегодня позвонил еще один друг, собирается приехать в воскресенье. И вот скажите, не проще ли было всех позвать в один день, отметить и забыть? Gun Это называется, я не отмечаю день рождения. Хорошо,что у нас в семье готовит супруг, ему бедному и пришлось стоять у плиты да у мангала Tongue .

Фро, как прошел ваш день рождения? Ирис осталась довольна? Какая была программа? А фотографии будут?

Мечта, хорошо вам отдохнуть. А куда вы на этот раз?

...

Miss Alinka:

Мечта, хорошо вам отдохнуть на море.

...

Innulya:

Мечта писал(а):
Я пропадаю на 2 недели,едем с детками на море (чтобы не волновались,где я пропала :winkSmile

Лена, хорошо вам отдохнуть. Завидую белой завистью... Муж со старшей тоже уезжают на море в воскресенье, остаемся мы одни с малявкой.... Забоялась я тащить ее за тысячу километров. Поскучаем с ней дома две недели.
Luluka писал(а):
Иннуля, какие результаты УЗИ? Девочки правы, сейчас ортопеды перестраховываются и назначают стремена практически каждому. Нужно обязательно сходить еще к одному специалисту.

Результаты УЗИ оказались хорошими. Ситуацию охарактеризовали не как идеальную, но как хорошую. Сходили еще к одному специалисту. Подумали. Ортопед сказал, что в нашей ситуации вполне можно обойтись курсом массажа. Вот, со следующей недели и начнем.
Luluka писал(а):
Фро, как прошел ваш день рождения? Ирис осталась довольна? Какая была программа? А фотографии будут?

Фото в студию, если можно!

...

mariatos:

керима Наташа какие фотки классные )))
мальчишки супер!! )
с прошедшим вас!
Фро Ирисочку с прошедшим!!

здоровья счастья и успехов маленькой принцессе!
Мечта- хорошо отдохнуть ))

...

Мечта:

Девочки,спасибо! Guby
Мы снова в Болгарии,здесь такая красота - не сравнить с прошлым годом-там было просто море,а в Созопеле ходишь,вроде в столетии 16! Класс! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню