ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:а музычка-то какая была забористая, когда Тессу в обтягивающем красном платье показали, и хищный взгляд Руджеро))))))
Ага! Мне кжется,ч то в тот момент они друг друга стоили - она вся такая "прожженная" женщина в красном платье, строящая невинную овечку и он - весь из себя джентельмен, но с хищным взглядом)))
Блин, только подумала сделать нарезочку с такими моментами, но боюсь - вдруг заблокируют?
Чем мне нравится сериал - все актеры очень четко подобраны, все на своем месте!
Цитата:но нервов потрепет ей!!!!)))
Это точно! Помимо его смеси чуств, у него ж еще есть Виола - а с ней так просто-то не расстанешься, как ты уже правилньо заметила. Да и интересы семьи - превыше всего. Но я питаю надежду на хэппи энд. После всех испытаний, что уж прошла Аврора и что ей еще предстоят (а вероятнее всего, предстоит ей не мало), она просто обязана в конце получить свой "кусок" счастья!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Цитата:а музычка-то какая была забористая, когда Тессу в обтягивающем красном платье показали, и хищный взгляд Руджеро))))))
Ага! Мне кжется,ч то в тот момент они друг друга стоили - она вся такая "прожженная" женщина в красном платье, строящая невинную овечку и он - весь из себя джентельмен, но с хищным взглядом)))
не она первая в непосредственной близости в красном платье появляется))))) В
Капри-2 тоже одна энтузиастка была)))))
ladySpais писал(а):Блин, только подумала сделать нарезочку с такими моментами, но боюсь - вдруг заблокируют?
можно залить туда, куда ты первую заливала, ну и на крайний случай есть альтернатива в виде подписей с видео, правда без звука...)))))))
ladySpais писал(а):Чем мне нравится сериал - все актеры очень четко подобраны, все на своем месте!
и это ещё не все появились: там у
Марции личная жизнь забурлить должна: ещё один брат
Монфорте появится, плюсом к нему к ней неровно будет дышать приличный карабинер, который дело
Авроры в кабинете просматривал, плюс агроном))))
Эва должна появиться, еще мать братьев
Монфорте......
ladySpais писал(а):После всех испытаний, что уж прошла Аврора и что ей еще предстоят (а вероятнее всего, предстоит ей не мало), она просто обязана в конце получить свой "кусок" счастья!!
и не говори!!! а то, что не фильм, так проблемы в личной жизни и замешанность в криминале!!!!
P.S. ты видео ролики, которые выше, не посмотрела????)))))
там и танцы есть))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:можно залить туда, куда ты первую заливала
Ладно, подумаю об этом завтра (как говорила Скарлетт)! Я специально написала Вебмастеру, спросила - нельзя ли сделать так, чтоб не толкьо с Ютуба ролики отображались. Говорит - над этим работают, но когда будет результат пока не ясно. Пока будем обходиться тем, что есть
Цитата:и это ещё не все появились: там у Марции личная жизнь забурлить должна: ещё один брат Монфорте появится, плюсом к нему к ней неровно будет дышать приличный карабинер, который дело Авроры в кабинете просматривал, плюс агроном))))
Эва должна появиться, еще мать братьев Монфорте......
Ого! А у братьев Монфорте маман разве жива???Или с ней как с Евой?
За Марцию я конечно рада - разом столько ухажеров))Как-то необъяснимо тянет братьев Монфорте к сестрам Тавиани))Ой, это ж сколько детей у Монфорте получается?? Их сейчас уже четверо, плюс один (а может не один) еще не появились! Кстати, пока вспомнила - ты видела кадр, где их сестренка, пришла и села в ванну к братику младшему?? Это что было то? Или она им не сестра?А то й меня глаза на лоб полезли от такого)
Карабинер, который хороший, конечно очкарик-ботаник еще тот) Но видно, что хочет разобраться в этом мутном деле. Надеюсь, его не поймают и не заставят отказаться от этой идеи!
А что за агроном??
Цитата:P.S. ты видео ролики, которые выше, не посмотрела????)))))
там и танцы есть))))
Смотрела только видео с презентацией актеров, и с ролями Анны Сафрончик - обнаружила, что я много чего не смотрела, а из того что смотрела , много чего не помню - например, кое-какие кадры из "Дочери Элизы". Хотя может это и не оттуда))Она ни в каких исторических еще не снималась?
Танцы пока не глядела - я тут одной рукой пылесос держу, другой строчу посты))))
Обязательно гляну, я танцы люблю))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Ого! А у братьев Монфорте маман разве жива???Или с ней как с Евой?
она по ходу расскажет))) в ролике было только
"я больше так не могла"
мать
Монфорте будет играть подставная мать
Лауры из
"Любви и мести"
ladySpais писал(а):За Марцию я конечно рада - разом столько ухажеров))Как-то необъяснимо тянет братьев Монфорте к сестрам Тавиани))Ой, это ж сколько детей у Монфорте получается?? Их сейчас уже четверо, плюс один (а может не один) еще не появились! Кстати, пока вспомнила - ты видела кадр, где их сестренка, пришла и села в ванну к братику младшему?? Это что было то? Или она им не сестра?А то й меня глаза на лоб полезли от такого)
ага, и еще фраза была:
"ты же знаешь, когда я принимаю ванну одна, у меня начинается клаустрофобия"
Я как-то тоже в шоке была!!!!
А количество братьев можно проследить по фотографии, которую
Рикардо у них в доме смотрел))))
Их прямо таки немало, негритянская семья какая-то)))))
ladySpais писал(а):А что за агроном??
за виноградниками будет ухаживать,
Руджеро его прислал)))) или он с
Тессой будет....Что-то я запамятовала))))) Ну тогда
Руджеро ему популярно объяснит, что он неправ)))))
в общем, вот
бэкстейдж , он там проскакивает)))))
ladySpais писал(а):Цитата:P.S. ты видео ролики, которые выше, не посмотрела????))))) там и танцы есть))))
Смотрела только видео с презентацией актеров, и с ролями Анны Сафрончик - обнаружила, что я много чего не смотрела, а из того что смотрела , много чего не помню - например, кое-какие кадры из "Дочери Элизы". Хотя может это и не оттуда))Она ни в каких исторических еще не снималась?
вроде нет, только в современных, в том числе про полицию
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:в общем, вот бэкстейдж, он там проскакивает)))))
Посмотрела. Узнала много нового, и иногда не совсем приятного...Виола таки выйдет замуж за Алессандро! маман Монфорте фигурирует, а вот про Еву ни словечка! Ни словечка и про жену карабинера, которую держали взаперти - и жена ли это? И как так оказалось, что она все их секреты узнала? Агроном окучивает не виноградники, а Тессу, судя по ролику))
Ох, вот поговорили, и хоть заново первую серию смотри! Потрясающий сериал!
Хорошо, что он выходит по серии в неделю, а то я залпом бы все посмотрела))) С другой стороны плохо - томимся в ожидании)
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а): Ни словечка и про жену карабинера, которую держали взаперти - и жена ли это? И как так оказалось, что она все их секреты узнала?
жена. я слышала, как она узнала в промо-ролике к следующей серии, но не хочу выступать в роли вредного читателя, который раньше времени раскрывает интригу))))))
ladySpais писал(а):Ох, вот поговорили, и хоть заново первую серию смотри! Потрясающий сериал!
я уже два раза смотрела, не считая роликов)))))
вот
страница с рассказом всех актеров о своих персонажах, внизу, в разделе
clip, там 3 страницы
ladySpais писал(а):Хорошо, что он выходит по серии в неделю, а то я залпом бы все посмотрела))) С другой стороны плохо - томимся в ожидании)
вот и у меня такие же мысли))))))
...
marishel:
Оля, тебе тоже спасибо за поздравления! Про Любовь и месть" слышу давно, но ее тут обсуждали в основном те, кто итальянский знает. В содержании я ссылки на него на русском не нашла. Киньте мне кто-нибудь в личку, чтоб я тоже могла приобщиться хоть одним глазом. А то мне это украинское барокко будет скоро ночью сниться.
Rapunzel писал(а):жаль,что сериала с Анной Сафрончик и всей честнОй компанией с переводом нет
А что за сериал? Я с Сафрончик давно ничего не видела.
ladySpais писал(а):Обсуждаем мы сериал "Спецслужбы" - он есть на русском, вот заканчивай свою учебу, и тоже присоединяйся к обсуждениям)
Учебу я закончу только в мае, а любопытно уже сейчас. (Заглянула на свою голову :lol

. Он на рутрекере есть?
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Оля, тебе тоже спасибо за поздравления! Про Любовь и месть" слышу давно, но ее тут обсуждали в основном те, кто итальянский знает. В содержании я ссылки на него на русском не нашла. Киньте мне кто-нибудь в личку, чтоб я тоже могла приобщиться хоть одним глазом. А то мне это украинское барокко будет скоро ночью сниться.
сериал переводят
на другом форуме , уже почти половина переведена (3 серии из 8), там ссылки на субтитры, а несколькими страницами раньше - на итальянские серии на
Народе
marishel писал(а):А что за сериал? Я с Сафрончик давно ничего не видела.
le tre rose di Eva, 12 серий по 80 минут)))))
marishel писал(а): ladySpais писал(а):Обсуждаем мы сериал "Спецслужбы" - он есть на русском, вот заканчивай свою учебу, и тоже присоединяйся к обсуждениям)
Учебу я закончу только в мае, а любопытно уже сейчас. (Заглянула на свою голову :lol

. Он на рутрекере есть?
есть, под названием
"Агентура", и на
кинозале тоже))))
...
ladySpais:
marishel писала:
Цитата:Про Любовь и месть" слышу давно, но ее тут обсуждали в основном те, кто итальянский знает. В содержании я ссылки на него на русском не нашла.
Вот я жду не дождусь, когда его посмотрят все, а не только те отважные, что без перевода смотрят)))Я вот уверена, что при всех пояснениях и разъяснениях от Оли, я еще много чего упустила. Как переведут полностью, и сама пересмотрю, и может другие к тому времени подтянутся! На мой взляд,
"Любовь и месть" - это на данный момент лучшая работа Але!
Я так подумала - сейчас наверно нет необходимости выкладывать "Любовь и месть" посерийно, лучше уж потом все вместе, что искать в содержании проще было
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Девочки, я сейчас обнаружила переведенный фильм
"Св.Августин" на
на Рутрекере!!!!!!
отличная новость!!!!!! мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!)))))))
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:отличная новость!!!!!! мне фильм ОЧЕНЬ понравился!!!!)))))))
Я не смотрела, просто пролистала - мне показалось, что достойный фильм! Скачала, правда когда смотреть буду не знаю)))Хоть все дела бросай и смотри)
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Я не смотрела, просто пролистала - мне показалось, что достойный фильм! Скачала, правда когда смотреть буду не знаю)))Хоть все дела бросай и смотри)
достойный, не сомневайся, но не из легких, все-таки про Древний Рим, христиан и пр.
...
JuliaRussia:
Девочки, спасибо большое за ссылку на перевод, я так давно жду, явно не выдержу когда до конца переведут, чтобы целиком посмотреть
...
marishel:
Оля, спасибо за ссылку, пошла качать.
ladySpais писал(а):На мой взляд, "Любовь и месть" - это на данный момент лучшая работа Але!
Лучше Элизы?
Rapunzel писал(а):le tre rose di Eva, 12 серий по 80 минут)
А есть хоть какие-то сведения насчет перевода?
Rapunzel писал(а):есть, под названием "Агентура", и на кинозале тоже)))
О, это хорошо.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):le tre rose di Eva, 12 серий по 80 минут)
А есть хоть какие-то сведения насчет перевода?
да пока и самого сериала можно сказать нет,только первая серия.остальные 11 будут показывать по средам,вплоть до июня)))))
...