Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

С Днем рождения, Ханна! Будь здорова, учись на П и не забывай о хороших манерах!

...

Рабастан Лестрендж:

Солнце всея Хогвартса, Ханни, спешу поздравить тебя с днем рождения!
В этот радостный день я хочу от души пожелать тебе:
вечного рая
счастья — без края
верного друга в беде
юности ясной, жизни прекрасной
Ты же всегда оставайся такой:
с ласковым сердцем и доброй душой

...

Гарри Поттер:

ггггг "всея Хогвартса" я определенно с этим согласен))))
Дорогая моя, Ханна!))) ну..я тебе уже с личной совой все сказал, даже все неприличное, что ранее хотел))))

Нусс....Хеппи-Бесдэй, май дарлинг!

...

Рудольфус Лестрендж:

Лорд, не хотел бы получить такое поздравление на свой др То ли поздравление, то ли оскорбление
Дорогой мой Ханчик! Я от всех своей Пожирательской, но широчайшей души, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Ты стала башой и чего же тебе пожелать

Дорогой любимый Ханчик,
Тут будет только примитив
Лишь потому что столь прекрасной
Уж точно в мире не найти!
Желаю чтобы жизни краски
Пестрели в каждом новом дне
И чтобы было всё как в сказке
Наперекор самой судьбе!
Здоровья я тебе желаю и нервов крепких, на века
Ну а подпортить их я точно готов и везде ну и всегда.
Любви, удачи и веселья
Могу я тоже нагадать
Но я боюсь что в этой теме
Не следует мне счастья ждать .
Эмоции рекой пусть льются
И каждый миг запомниться добром
Поверь есть рядом с тобой люди
Которые помогут ну во всём!
Сказать тебе могу я много,
Но это всё, увы, клише.
Я понимаю, что мой рассудок принадлежит уже не мне.
Почаще тут ты появляйся
Почаще улыбайся всем
Ведь от такого в одночасье
Теплей становится нам всем.

С праздником тебя, моя хорошая

...

Гермиона Грейнджер:

Ханна!
О, позитивный центр этого волшебного мирка, где мы все собрались, блондинка (в хорошем смысле этого слова )) всея Хогвартса и просто родной и любимый для многих тут человечек!
С Днем Рождения!)))))
Чего же пожелать тебе? Уже такой умной, кррррасивой, серьезной (не надо тут улыбаться)), юморной, и просто замечательной?
От всего своего гриффиндорского сердца желаю тебе любви (кошусь на Руди и шиплю *не упусти такую девушку*), удачи (чтоб вас с Гарриком в совятне не накрыли!), всегда хорошего настроения (то есть пить развлекаться со мной на выходных всегда)) и просто оставаться собой, такой, какая ты есть!

...

Эдриан Пьюси:

Ханна, С Днем Рождения!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

...

Ханна Эббот:

Лорд, спасибо за поздравление. И о манерах я помню, ага.
Басти, вау! Потрясающе! Второй ролик досматривала уже под столом, рыдая от смеха. Спасибо, большое-пребольшое, просто огромное. *уволокла торт*
Гарри, солнце ты моё незаходящие, спасибо! *шепотом* Особенно за то...неприличное, что с совой прилетело.
Рудик, ты становишься поэтом, твои стихи с каждым разом всё лучше и лучше. Мне это очень, очень, очень нравится. Да что там нравится, я в восторге! Спасибо!
Герми, солнце моё, спасибо за тортик и теплые слова. *тихонько* Приходи вечером в выручай-комнату, будем пить огневиски чай и заедать тортиком. И это *на секунду становясь серьёзной* пост!
Эдриан, спасибо! Мне очень приятно! *утащила цветы и малину*

Спасибо, вам всем. Мне было невероятно приятно зайти и прочитать ваши поздравления. Обнимаю всех крепко-крепко.

...

Рабастан Лестрендж:

Ну вот и настал знаменательный день!
Признаюсь честно, иногда (ну ладно, очень часто) я проклинал этот день и тебя, брат, тоже. Не думаю что мое откровение станет для тебя открытием, поэтому не буду вдаваться в подробности. Итак.
Хоть ты и приличный гад, эгоист и сволочь, ты все равно остаешься моим любимым братцем Признаюсь, что не будь тебя, в моей жизни не было бы той всепоглощающей любви к ближнему, от которой так и хочется кинуться авадой в этого самого ближнего. В общем, я рад, что ты, гаденыш, есть и сейчас хочу поздравить тебя с днем рождения

Все говорили, что кошка с собакой
И те подружнее, чем мы могут жить.
Поэтому, брат, в твой день рожденья,
Хочу пожелать нам покрепче дружить

...

Ханна Эббот:

Сегодня у нашего Рудички День Рождения!
Хочется *залезаю на табуретку* в этот знаменательный день, поздравить его *достаю из кармана мантии смятый листок, встряхиваю чтобы развернуть. прокашлявшись начинаю читать*

День рожденья - это круто,
Это словно Кама-Cутра
Для восторженной души –
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят –
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья –
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму!

*спрыгиваю с табуретки и раскланиваюсь*

*шепотом* Понимая как тяжело взрослому мужчине в теле подростка. *вытаскиваю из-за спины сверток* развяжешь когда будешь один.

...

Люциус Малфой:

*откашливается, поправляет манжету, разглаживает галстук*
Дорогой Рудольфус! От лица комитета заседающих в Малфой-Мэноре спешу поздравить тебя с Днем Рождения!
Долгих тебе лет и процветания!

И мы тут с товарищами посовещались и решили, что лучшим подарком будет

А сейчас подойдет хор домашних эльфов в праздничных наволочках и исполнит специально для тебя народную английскую балладу Happy Birthday to You!

...

Фред Уизли:

с денюхами всех и вааще ))

...

Ханна Эббот:

Гермионааааааа, появись! Иначе брошу тебя в сугробе и уйду одна.

Лорд, а ты оказывается животных любишь. Я тут подумала котенок это хорошо, но не серьёзно, ибо большому кораблю- большую торпеду большому человеку-большое животное. Принимай от всей души и для пополнения зоопарка. *шепотом* Самого красивого выбрала.

...

Лорд Волдеморт:

Ну и где я его поселю?

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ну и где я его поселю?

*удивленно* Как где? В М-М конечно, ты же сейчас там живешь.
Там и эльфы, для ухода за животным и соратников можно не круциатусом наказывать, а *понижая голос до шепота* лопату и тележку в зубы и пусть убирают.
Вторая часть подарка. Ну чтобы было, что соратникам в руки дать.

...

Алекто Кэрроу:

Всем привет!
Ханни тебе тут весточка, Герми кается, просит простить её грешную, в сугробе не бросать, она ответит завтра)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню