Оксаночка:
Miss Amy писал(а):а то сейчас как нафантазируют.... напугают еще малыша...гыыыыыыы)))
Малыша? В каком смысле? Это ребёнок? Или маленького роста? Прекратите издеваться))
Теперь ясно что за "МАЛЫШ")) Смешно вам, да?
В общем мне домой, у меня Мажордом некормленный)) и похоже, пока я книги о родственничках
Юф не прочту, дела не будет...
Я теперь предпочитаю знать с кем имею дело. А не так как с... ладно, не будем о грустном))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Малыша? В каком смысле? Это ребёнок? Или маленького роста? Прекратите издеваться))
Окси этот малыш наверное где-то под метра два ростом... гггг. Это я так ласково сказала.....пошутила,так сказать.
Тем-более
Юфони уже все о нем рассказала.
...
Arabeska:
Юфони, ну ты как есть - Ангел и фигня, что опальный))) Девы, ну давайте за самоубийц (Ваше Высочество, как вы нас... чётко-то) и я пожалуй пойду...
Ну что ты,
Окси, кто смеётся?)))
...
Rusa:
Сидит уминает стейк за обе щеки, слушает разговоры о Карвене, тянется за новой бутылкой, как вдруг татуировка начинает светится.
(телепат мужу) Ой, погоди, дай со всеми попрощаться!
- Все мну зовут! Всех цалую, обнимаю!
Юф, спасибо, все было по высшему разряду!
(пытается ухватить бутыль текилы с собой, но не успевает)
(спустя пару мгновений, дома)
- Дорогой, а что ты так меня внимательно изучаешь? Не пила я вов... ну почти... ну только самую малость... Ну так это, повод был, вон видишь сколько подарков
(кивает головой в сторону)... Что? Быстро в кровать? Как скажешь, я же послушная, угу. А ты со мной?
(пытается выглядеть столь же невинно, как котик из Шрека, но все портит вырвавшимся смешком)
(получает шлепок, пониже спины)
(надувается, но вскоре уже довольная оказывается в объятьях мужа)
Всем спокойной ночи!
...
Euphony:
Окси, категорически отказываюсь называть Карва родственничком!!!! Ага, посмеешься тут с ним...
Русик, пока-пока!
*Накатывает с Бэс и остальными и, спотыкаясь о собственные ноги, идет встречать Карвена* Ага, ик, хорошо, что пришел! Да знаю, что ты ничего не расскажешь! Просто побудь на шухере, лады? Страшно мне сегодня.
*Хрюк, шмяк* ...
Тира:
Arabeska писал(а):этот малыш сам кого хошь напугает, ггг)))
Не, что то мне не хочется "малыша" дожидаться...Вчера приятелей
Эль хватило с головой, ели удрала))).
Всем воздушный чмок, забралась на мелу и усвистала домой, пока цела)))
...
Arabeska:
С Карвеном позаигрывать, что ли? Ну так, со скуки... Нееее... На фиг... *употребила стопку по назначению, взяла со стола свой кольт* Чао, леди. Отправляюсь на встречу ещё одной одинокой ночи... Веселитесь)))
...
Euphony:
*Открыла один глаз, уже лежа на диване в своей спальне*
Бэс,
Тира, пока-пока!
Бэс, я вот думаю, ты бы задала ему жару... Ага. С последствиями. Меня за сводничество точно наругают. Стоп, а чего одинокой????? Непорядок.
*Ик*
Кто тут еще, народ? Если хотите продолжения банкета, давайте сюда ко мне. Я вниз уже не спущусь, не держат нижние конечности)))
...
Charlotte:
... *из-за надгробка высовывается палка, и "виляет" со стороны в сторону, привязанной к ней сумочкой ... минута, две ... ничего не происходит ... палка медленно опускается за плиту и исчезает, вместо нее появляется макушка... два глаза внимательно осматривают местность ... показывается целая голова, за ней следует туловище* ...
...*медленно выползая из укрытия*... мама дорогая, шо это было? ... *ползком, ползком* ... шо за боевые действия? Собирались так, зомбятинок погонять, а вы устроили масовое истребление? Н-да... *позком к задней двери дома Юфони* ... меня чуть мандраж не хватил. Вы се представляете, шо это такое в обнимку с зомби прятаться в его же могилке от разрывающих воздух пуль, несущихся в разные стороны, когда очередной выстрел дробовика рубит под корень близстоящее (в прошлом) дерево, а рядом разрываются помидоры аля "лимонки" и летят яйца????? Я не Нео, пульки останавливать не умею, а зря, даааа ... ой вей, мне срочно надо выпить, и пофиг чё там говорит домострой))
...
Оксаночка:
Юфони, спасибо за угощения, развлечения)) Познакомь меня с Карвеном, а потом я уйду)) Я , кроме мнимых(
Шерри), живых вампиров в глаза не видела))
...
Arabeska:
*Уже из дома* Юф, так мой друг сердешный уже с неделю где-то пропадает, вон, сегодня засветился когда я к тебе собиралась - и опять свалил. С мисс Лейн, чтоб её... В общем, непорядок - это слабо сказано...
Шерри, так этта... ну жива же?))) Вот и славно))) Надо было сигнальные ракеты запускать, что ли))))
...
Miss Amy:
Сижу на диванчике дожевываю люляб... Вдруг смотрю... в дверь, ползком, интересным местом вперед заползает знакомая личность...
,
-
Шерри ... это ты))) А как)) А откуда)) Хошь?
Протягиваю оставшийся кусочек.
- Ну и видок и тебя))) Зомби прям позавидуют.....
Оксаночка писал(а):Познакомь меня с Карвеном, а потом я уйду))
Что))) Заинтерисовалась))))
...
Euphony:
Шерри,
*угорает))))* от черного хода направо, там лестницу увидишь, поднимайся прямо на самый верх и иди на запах))):
Окси, присоединяйся))). Ща его позову.
*Села на кровати, накатила с Шерри* ...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а): Что))) Заинтерисовалась))))
На то и
Свободная лига)), чтобы расширять кругозор)) Я теперь осторожная, но в монастырь не собираюсь)).
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Окси, присоединяйся))). Ща его позову.
Интересненько .... пойду ка и я полюбуюсь на старого друга... Можна)))
Эх.... можна,нельзя...а уже все-равно иду) Не могу такой картины пропустить...
...