niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 23:09
Magdalena писал(а):
Так было у меня недавно с "Медовым месяцем":заново его "открыла" для себя и очень-очень полюбила! Черный Зайка писал(а):
Я хочу попробовать перечитать "Медовый месяц" в первый раз он у меня как-то не пошел О, "Медовый месяц" перечитывала много раз. Один из самых любимых у автора. Психологически глубокий и эмоциональный роман.Лично для меня. Столько эмоций каждый раз при его чтении...И смех, и слезы, и злость, и грусть, и радость, и нежность...Ну вот, снова захотелось перечитать... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 8:42
Черный Зайка писал(а):
Я хочу попробовать перечитать "Медовый месяц" в первый раз он у меня как-то не пошел, читала дня четыре и еле дочитала... может настроение не то было Попробуй! Надеюсь, что на этот раз всё получится. Потому что этот роман стоит приложенных усилий, внимания и переживаний, которые ты испытываешь во время чтения. Я вообще как-то не очень люблю, когда героиня в романе как бы "переходит" от одного мужчины к другому, но "Медовый месяц" стал исключением. Одинаково люблю и Эрика, и Дэша. А эпилог просто чудесный! Невозможно сдержать слёз, да чего уж греха таить!-я их и не сдерживала!!! niklasss писал(а):
Один из самых любимых у автора. niklasss писал(а):
Ну вот, снова захотелось перечитать... Да! Пожалуй,это я и сделаю _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:54
Ольга-А писал(а):
Magdalena писал(а):Одинаково люблю и Эрика, и Дэша. А эпилог просто чудесный! Невозможно сдержать слёз, да чего уж греха таить!-я их и не сдерживала!!!
вот поэтому я пропускаю момент смерти, хотя от рыданий это всё-равно не спасает Я тоже рыдала, очень.. Тяжелый роман, но любимый! Девы, прочла ВП. Никак, совсем.Все как то на одной волне. Спокойно. А второстепенные герой -понравились,очень! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 13:20
» Голосование по роману «Великий побег»!Голосование по роману «Великий побег»!Голосование открытое! Голосуем до 4 июля! Панда=Патрик Шейд 36 лет. У него были слишком длинные волосы, завитками ложившиеся на воротник, холодные синие глаза над высокими скулами и губы садиста. Нос прямой, квадратный кончик. Около шести футов, ноги у него длиннее туловища. Буйные черные кудри, оливковая кожа. Широкие плечи и узкие бедра. Длинные легкие на подъем ноги, развевающиеся волосы. высокие скулы, крупный нос, эти тонкие садистские губы и голубые и пронзительные, как лазеры, глаза. Уточнение переводчиков Sig ra Elena и Karmenn : Губы садиста - это не форма, это впечатление. Это НЕ узкие губы. Это губы, постоянно сжатые в узкую линию. Которые создают впечатление, что их обладатель в перманентной готовности размазать кого-то по стенке. Люси Джорик 31 год 164см Обычно она носила волосы до плеч, прямые и аккуратно причесанные, как правило, удерживая их сзади одной из узких лент. Карие с зелеными искорками глаза, тонкие черты лица. Изящные черты лица и пушистые ресницы, как у маленькой девочки, молодили Люси, хотя ей уже исполнился тридцать один год. Блестящие каштановые волосы. Миловидные, тонкие черты и пухлый рот. Сабрина (Бри) Уэст 31 год Она была с длинными рыжими волосами, высокая и такая худая, что казалось, можно порезаться о ее острые кости. Даже для белой женщины дамочка была уж чересчур белая с крошечными веснушками на руках. Красивая женщина эта Бри, несмотря на то, что была худая как соломинка. В ее резких чертах и полупрозрачном сложении чувствовалась старомодная хрупкость. Люси могла представить ее в викторианском платье, с выступающей из высокого кружевного воротничка длинной шеей. С забранными вверх темно-рыжими волосами. Майк Муди 30 лет. Мужчина был высокий, с мощной грудной клеткой. Его тщательно уложенные светлые волосы блестели: он явно применял какое-то недешевое средство по уходу за волосами. Несмотря на приятную внешность, все в нем выглядело чрезмерным – его голос, герб на кармане стильного спортивного пиджака, тяжелый золотой браслет и большое в честь окончания колледжа кольцо. Его зубы так ослепляли белизной, которую можно приобрести только в кресле у дантиста. Тоби Уилер 12 лет. Худенький. Афроамериканец. Он был афроамериканцем, с кожей на пару тонов светлее, чем у ее брата Андре. Щуплый и маленький, возможно, лет десяти или одиннадцати, с короткими пушистыми волосами, выпуклыми коленками, длинными руками и с выражением, демонстрирующим враждебность ко всему миру. Это выражение неприязни могло бы сработать: впечатление смазывала необычайная пара золотисто-карих глаз, опушенных густыми ресницами. Темпл Реншоу Упоминания о возрасте не нашла. Прямые черные волосы спускались до плеч, колец на пальцах не было, и кисти казались слишком крупными для запястий. Она была высокой и статной, под ее объемной туникой-топом угадывался немного избыточный вес. Женщина была привлекательной: темные, миндалевидные глаза, высокие скулы, прямой нос, но на полные губы. Кристина Чепмен Сногсшибательная блондинка. Большой бюст, осиная талия, стройные бедра. И насколько он мог видеть, эффектные ноги. Идеальные скулы и полные словно надутые губы. Макс Приземистая женщина с короткими ярко-рыжими волосами. На ней был свободный белый топ, прочные желто-коричневые брюки-капри, которые смотрелись бы лучше на ком-нибудь с более длинными ногами, и коричневые сандалии. На шее висел кусок бирюзы на кожаном ремешке, пальцы унизаны серебряными колечками. Коренастое телосложение. Она резким жестом указала на свою приземистую фигуру. - Я не собираюсь работать над собой тебе в угоду. Получишь, как есть, рыба она и есть рыба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 13:59
Голосую:
1. Панда=Патрик Шейд LizOk писал(а):
Джо Манганьелло 2. Люси Джорик LizOk писал(а):
Кира Найтли 3. Сабрина (Бри) Уэст LizOk писал(а): , Лиза, прошу исключить из голосования данную кандидатуру. Во-первых, дама с формами, на прозрачность в кринолине претендовать не может. Во-вторых, уже была выбрана единогласно на олицетворение ГГ-ни в нашем переводе Гибсон "Неприятности в Валентинов день".
Кристина Хэндрикс https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2098161#2098161 Но, типа, не настаиваю, а в качестве предложения. Голосую за LizOk писал(а):
Кейли Райли 4. Майк Муди LizOk писал(а):
Адам Коуплэнд 5. Тоби Уилер LizOk писал(а):
Оскар Джекман 6. Темпл Реншоу LizOk писал(а):
Сандра Баллок 7. Кристина Чепмен LizOk писал(а):
Элиша Катберт 8. Макс LizOk писал(а):
Синтия Никсон Спасибо организаторам за голосование! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 14:19
LizOk писал(а):
Голосование по роману «Великий побег»! Та-а-ак... Проголосим... Патрик Шейд(Панда) - Люк Эванс Люси Джорик - Натали Портман(но если вдруг нужен будет решающий голос, то еще Кира Найтли) Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли Майк Муди - Адам Коуплэнд Тоби Уилер - Джейден Смит Темпл Реншоу - Люси Лоулесс(так и представляю эту смешливую ехидну) Кристина Чепмен - Каролина Куркова Макс - Синтия Никсон(других вариантов все-равно нет ) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 15:18
Ну и я проголосую...
Патрик Шейд (Панда) - Джо Манганьелло Люси Джорик - Кира Найтли Сабрина Уэст - Кейли Райли Майк Муди - Адам Коупленд Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Люси Лоулесс Кристина Чепмен - Каролина Куркова Макс - Синтия Никсон ( без вариантов ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 15:31
Всем привет! Вот мои голоса -
панда - люк эванс люси джорик - ализе бри - джессика честейн майк муди - адам коупленд тоби уиллер - джейден смит темпл реншоу - джоди лин о'кифи кристина чепмен - каролина куркова макс - синтия никсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:23
Оооо, как прелесть! Обожаю "оживлять" героев
Панда - Джо Манганьелло (однозначно и без вариантов) Люси - Кира Найтли Рыжуля Бри - Кейли Райли Майк - Саймон Бэйкер Тоби - Джейден Смит Темл - Джейми Ли Кёртис (та и вижу эту "огонь-бабу" в роли садистки-диетчицы) Кристина - Дауцен Крез Макс - 100% попадание в Синтию Никсон Вот такая вот шальная компашка подобралась _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:42
Книга очень понравилась.
Голосую за: Патрик (Панда) - Джо Манганьелло Люси - Натали Портман Сабрина (Бри) - Джессика Честейн Майк - Том Харди Тоби - Джейден Смит Темпл - Ева Мендес Кристина - Дауцен Крез Макс - Синтия Никсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 9:21
Девочки, спасибо за организацию конкурса! чудесно подобраны образы, непростой выбор!
Панда - Люк Эванс Люси - Кира Найтли Бри - Джессика Честейн Майк - Адам Коуплэнд Тоби - Джейден Смит Темпл - (тут уж без длинный волос, но по образу "до" разрыва с Макс и последующего срыва очень мне нравится) - Джейми Ли Кертис Крис - Дауцен Крез Макс - Синтия Никсон и можно не думать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:01
Так-так
1. Панда - изначально подумала на Манганьелло, но после "Форсажа" однозначно - Люк Эванс 2. Люси - Кира Найтли 3. Бри - Брайс Даллас Ховард 4. Майк - Адам Коуплэнд 5. Тоби - Джейден Смит 6. Темпл - Джоди Лин О'Кифи 7. Кристи - Дауцен Крез 8. Макс - не знаю, кого и выбрать...Синтия, да, Синтия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 12:29
Привет всем!
Я только начала серию Уинетт/Техас и осталась в восторге от Неженки, так что буду читать всю серию серия о футболистах прочитана год назад и дойду в свое время до Великого побега. Если не возражаете, хочу принять участие в опросе, основываясь на данных пояснениях к образам героев и личных предпочтениях, конечно Панда=Патрик Шейд Бреннан Эллиотт Какой красавец , первый раз вижу и уже влюбилась, и описание Панды прямо как с него взято! Люси Джорик Ализе Как поняла, героиня с внешностью вечной девочки, тут Ализе нет равных. Точеное милое личико, миниатюрность - все при ней, только цвет глаз немного не подходит. Сабрина (Бри) Уэст Марианн Фарли Майк Муди Николай Костер-Вальдау Подходит под описание и очень мне нравится как привлекательный мужчина Тоби Уилер Джейден Смит Темпл Реншоу София Вергара Кристина Чепмен Ребекка Ромейн Выбрала ее потому, что губы пухлые, грудь достаточно объемная и рост с ногами подходит под описание. Макс Синтия Никсон _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 18:23
Привет всем!
Наконец-то я дома! Думала не успею к голосованию и пропущу столь знаменательное событие, а оказывается - всё только начинается... Мой выбор Панда(он же Патрик) - Джо Манганьелло Люси Джорик - Ализе Сабрина Уэст - Кейли Райли Майк Муди - Адам Коупленд Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Сандра Баллок Кристина Чепмен - Элис Ив Макс - Синтия Никсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:13
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |