Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А разве мы этого не умеем?
Кто знает...

Может, ты уже и разучился... Мы давно не водили в такой позе...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Талант не пропьешь. Позы не забудешь.
...
Рафаэль Рей:
Привет всем.
Адрианика Соргос писал(а):Дарита, Рафаэль, почему то читаю ваши посты с улыбкой на лице!)) И очень хочется продолжения)
Адрианика, очень приятно

Спасибо

Я также надеюсь увидеть скорое продолжение вашей с Маркусом истории.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты о чем вообще?! Это тебя шлепать надо, а не меня!!!
Это за что, скажи на милость?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Написал, я смотрю Ну я тебе задаааам!
Лучше просто
дай... мне.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Тесс Ариэн писал(а):Маресс... моя бородатая механическая радость, ты скучал?)))
По неведомым причинам, после этих строк я хожу и ржу весь день))) Тесс, в чем секрет?))) Они выведены веселящими пикселями?)))) Кто ж точно знает чего вы там в Эре напридумывали)))
Адрианика Соргос писал(а):Дарита, Рафаэль, почему то читаю ваши посты с улыбкой на лице!))
Спасибо!) Я посты Кнута читаю точно так же))) А свои я вообще под дурью пишу, так что там я еще и плачу от смеха))
Адрианика Соргос писал(а):И очень хочется продолжения)
А мне как хочетсяяя))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Автомобиииииль?

Ой всееее, меня уже не отпустит сегодня)))))
Рафаэль Рей писал(а):Адрианика, очень приятно Спасибо Я также надеюсь увидеть скорое продолжение вашей с Маркусом истории.
Ну и само собой, я присоединяюсь к Рафу)))
Рафаэль Рей писал(а):Это за что, скажи на милость?
За все хорошее же
Рафаэль Рей писал(а):Лучше просто дай... мне.

Да? А не ты ли в посте размышлял, что не будет между нами ничего?

Так что дать я тебе, сладкая моя булочка, могу только в глаз ))

Ну или так))))
...
Двэйн:
Берта писал(а):Я к тому и веду, что чтение может превратиться во что-то совсем другое...
Уточню - во что-то лично наше) Но везде будет чтение) Можно даже игру такую сделать) кто сможет прочитать больше слов в процессе) Победителю награда!)
Берта писал(а):Профилактики чего, позвольте спросить?
Профилактики наказания)
Твое "за" меня
возбуждает)
...
Маресс Краш:
Тесс Ариэн писал(а):Маресс... моя бородатая механическая радость, ты скучал?))) Я пришла.)))
Тесс, мой прекрасный министр. А ты скучала по мне?
Тесс Ариэн писал(а):Где? *удивленно оглядывается*
Что тебя так сильно удивляет?
Тесс Ариэн писал(а): Почему же, о двух вещах.) О власти и сексе.)
Мне нравится, что мы так откровенны друг с другом.
Тесс Ариэн писал(а):Хорошо.) *сотворила легкое заклинание, появился банан. Очистила, обхватила губами, немного откусила, поднесла к губам Маресса* Не боишься?)
Немного удивился, когда появился банан и посмотрел на Тесс, совершенно забыв про банан Хочу… боюсь чего?
Тесс Ариэн писал(а):Ну, вариант с охлаждением тебе не понравился.)
Это потому что я живой и горячий.))
Тесс Ариэн писал(а):Не знаю... скорее задумалась о последствиях.)
Эффект бабочки еще никто не отменял. Или ты этого не боишься?
Тесс Ариэн писал(а):Леденец готов к употреблению?) *протянула руку*
Смелее,
Тесс...
Тесс Ариэн писал(а):Даже в других мирах?)
Смотря какие миры, смотря какие силы. Но зачем нам думать о плохом?
Тесс Ариэн писал(а):Вот видишь, сколько нового мы о тебе узнаем.))
Нам жизнь всегда готовит чудные открытия.))
Тесс Ариэн писал(а):Ладно, ради потомков я это сделаю.)))
Это будет свиданием,
Тесс?
на губах довольная улыбка
Тесс Ариэн писал(а):Что же касается твоей секс-бомбы... *задумчиво прикусила губу* то я ее в деле еще не видела.))
У тебя будет отличная возможность увидеть ее и не только…
Тесс Ариэн писал(а):От всего, Маресс. *потерлась носом о грудь* Дался тебе этот пес.)
Забудем тогда о козах и псах.))
готов заурчать как довольный кот
Тесс Ариэн писал(а):Отчего же, нет.)) Тебе в подробностях или хватит указания локаций для снятия напряжения?)) Ну, руки, например, рот...)
Внимательно слушает, кивает Я понял тебя,
Тесс.)) Не буду смущать дальнейшими расспросами, а то вдруг снова вскочишь и схватишься за графин.)
Тесс Ариэн писал(а):Не волнуйся, никаких "или".)) Это было просто сравнение.))
Ни за что не поверю, что у тебя что-то бывает просто так.))
Тесс Ариэн писал(а):Об Эре - да, о себе - нет.)
Какое неожиданное заявление. Удивлен.
Тесс Ариэн писал(а):Ты считаешь меня на это способной, Маресс Краш? *смотрит пристально*
Если да, то мои знания о жизни и людях претерпят коренные изменения.
не менее пристальный взгляд в ответ.
Тесс Ариэн писал(а):Разве только раз?)
Да. Один длительный раз.
Тесс Ариэн писал(а):Разум говорит потребовать нормального молока, но любопытство победило, так что - да, хочу.)
Тогда в пять утра встречаемся на лугу? С меня ведро, с тебя марля.))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Когда тебе не верили, но ты оказался прав)))
Привет,
Эротикон!
И что это у нас тут? Воцарилась Дарита или все вампиры? Тогда я буду вторым.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не задавай мне вопросы, на которые нет ответов)))
Как это нету на них ответов?)))) Хошь, придумаю?
Да. Напомню, что речь было о том, зачем нужно победить в простынках.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я вообще за любые путешествия на территории ТЛЭ)))) И я лишь предложила))) А чего ты к бесам хочешь пойти?)))
И я тоже не прочь попутешествовать. Не в Станицу именно, а в гости к Мраку.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Про Винни-Пуха кто-нибудь читает?)))) Я да)))) Половину уже прочла)))Делаю это впервые, так что все ощущения до безобразия новые)))
Нет, и даже тянет. Спешел для тебя и меня:
1. "Противостояние"
Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...
2. "Команда скелетов"
"Кошмар" - ключевое слово в мире рассказов короля ужасов Стивена Кинга. Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая различные обличья. Смерть - это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть - это престарелая бабушка и одевающий город серый туман. Смерть несут с собою блуждающая пуля и мирное озеро, на которое отправляются отдохнуть юные парочки. Смерть - это безумие того, кто медленно подыхает от голода на необитаемом острове, и того, кто постепенно начинает видеть круги Ада за каждодневной реальностью...
3. "Кэрри"
Маленький провинциальный городок в Новой Англии в одночасье становится `мертвым городом`. На улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя. И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса - дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы. Долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться.
И тогда в городок пришла смерть…
4. "Куджо"
Увалень сенбернар, преследуя кролика, забирается в нору. А в ней таится зловещая тварь, жуткое, кошмарное нечто...
Маленький мальчик видит, как сама по себе отворяется дверца шкафа, из темноты на него глядят пышущие пламенем глаза...
Провинциальный городок охвачен ужасом - его жителям грозит смертельная опасность...
5. "Бессонница2
Бессонница рано или поздно проходит - так подсказывает житейский опыт. Но что делать, если она растягивается на многие месяцы? Если бессонные ночи наполнены кровавыми видениями, которые подозрительно напоминают реальность? Ральф Робертс не знает ответов на эти вопросы; наверняка ему известно лишь одно: еще немного, и он сойдет с ума...
6."Кристина"
Кристина — не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина — не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина — не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына...
7. "Кладбище домашних животных"
Луи со своей женой Рейчел переезжают со своими детьми и любимой кошкой в новый дом. Рядом с их домом местные дети создали кладбище для собак и кошек. А дальше от их дома находится индейское кладбище. Именно там отец семейства решает похоронить свою погибшую кошку.
8. "Стрелок. Из цикла "Темная башня"
Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь - путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность...
9. "Томминокеры"
Пишущая машинка, читающая мысли... Надоедливый младший брат, пропавший неизвестно куда, стоило только пожелать, чтобы он провалился... Домашние приборы, работающие от одной-единственной батарейки... Сверхъестественные способности, позволяющие всего этого добиться, приобрести очень просто: нужно лишь открыть дверь, в которую стучат томминокеры... Но цена, которую придется заплатить, - хуже смерти.
10. "Оно"
В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада.
Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А мы летать умеем? Можем подумать и ввести сами, как единственные из живых вампировCrazy
Умеем. Не на крыльях только, а левитировать. Предлагаю сделать нас магнетически неотразимыми! Никто не может устоять.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Ну это довольно старая штука)))) У меня их столько былооооо(((( А потом систему переустановила и они исчезли((( Печаль(((
Не грусти. Ты новые нашла.
Адрианика Соргос писал(а): А вообще, я по вам всем соскучилась. И пусть я не так часто тут появляюсь, но я вас всех читаю и люблю)
Адрианика, рад видеть.

Тоже хочу отметить все названные тобой посты. Очень я люблю их читать и всегда с интересом жду продолжения историй, как и расстраиваюсь, когда история стопорится.
Да что же это такое? Без простынок жизнь не жизнь!
Срочно вызывается напарница по производству
Беатита!
Пошёл дальше играть в менуэты*))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что это у нас тут? Воцарилась Дарита или все вампиры?

Ты о чем вообще?? Я тут не царствую)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда я буду вторым.
А может лучше первым?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да. Напомню, что речь было о том, зачем нужно победить в простынках.
а) Проигравшие плетут (!) победителю простыню на станке))
б) Это почет, уважение всей нашей Эротиконовской семьи))) Возможно и поклонение
в) Ты можешь прославиться на весь форум как самый великий простынник)))
Но это смотря в чем измерять простыни))) Тут я смело могу втянуться в борьбу))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И я тоже не прочь попутешествовать. Не в Станицу именно, а в гости к Мраку.
В гости к Мраку и я б сходила, но увы, кажется мне, что не судьбо(((
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нет, и даже тянет. Спешел для тебя и меня:
Ты чтооо?? Мы же договаривались(((
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):10 ЛУЧШИХ КНИГ СТИВЕНА КИНГА
1 Не знакома с этой книгой, но поспрашивала знакомых, кто читал - никто ее не выделяет)
2 А это вот стоящая вещь! Я просматривала ее мельком, но она есть в спииске книг Кинга, которые я очень хочу прочесть)))
3 Нууууу, про эту книгу я много читала и ее действительно выделяют среди шедевров Кинга))
4 Впервые слышу)))
5 Ооо, шедевральное произведение! Я восхищаюсь не только самой идеей, но и подачей всего этого
6

Крутое название, да?)))) Тоже стоящая вещь))))
7 Ну это бессмертная классика)
8 Да по сути вообще весь цикл шедеврален, я бы не стала выделять только эту книгу
9 Тоже в первый раз слышу)))
10 Как раз читаю, и я в неописуемом восторге)))) И поражает объем)) У меня издание размеров в 1200 с лишним страниц мелким шрифтом, и я трепещу от понимания СКОЛЬКО же всего еще впереди))))
Но для меня это список так себе, потому что выделить из него я могу от силы половину книг)) И я бы добавила обязательно три книги: "Регуляторы" и "Безнадега" - я читала их одну за другой (они обе были в одной книге), и я восхищаюсь обеими произведениями. В регуляторах ты действительно не только переживаешь за героев, но испытываешь много большую гамму эмоций, чем при прочтении большинства других произведений. Может быть, это у меня только так, но я до сих пор покрываюсь мурашками от одного лишь слова "Регуляторы")) "Безнадега" - это тоже шедевр, в котором ты так же словно физически проживаешь жизни героев, строишь планы, но они обязательно не сбудутся и все, что ты угадываешь - ты не угадываешь))) Мощная штука)) Но много рубилова, кровавого))
И отдельной строкой встанет "Блэйз" - это произведение, с которого я рыдала не одну неделю. Крайне неожиданное для Кинга произведение. У меня просто нету слов, чтобы описать все то, что я переживала, поэтому эту книгу нужно прочитать, на мой взгляд. Она меняет отношение к автору. Жду от тебя подобного сообщения)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Умеем. Не на крыльях только, а левитировать. Предлагаю сделать нас магнетически неотразимыми! Никто не может устоять.
Смайлик зачетный!

А давай, чего ж мне против-то быть?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не грусти. Ты новые нашла.
Прошел год с лишним, я уже не грущу))) Но по началу - это был кошмар просто(((
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да что же это такое? Без простынок жизнь не жизнь!
Ууууу, Крис, это диагноз))))
...
Мистерия Беатита:
Привет, Эро!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Срочно вызывается напарница по производству Беатита!
Я здесь)
Кручусь, верчусь как белка в колесе...
и вот так тоже
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Прикольно-я в виде белочки. Я уж скорее хищник дорогая
Хищник ты или нет, но на картинках белки обнимаются и, ну сам знаешь что делают, только с белками)
Йорг, так как я водить не люблю -
будешь меня катать а еще я
так могу кататься!
Кассия Ле Нард писал(а):Беа, мои восхищения сериаломаньяку!)))
Кассия, спасибо) Догоняй) у тебя тоже не плохой послужной список)
Кассия Ле Нард писал(а):Теорию смотрю, потому что начала и очень понравился)) Герои стали как родные. И в моем окружении этот сериал никто не смотрит)
В моем - многие, кое кто пытался подсадить, но я не поддаюсь.
Кассия Ле Нард писал(а):Сорвиголову смотреть не хотела, потому что после фильма с Аффлеком для меня этот супергерой стал ничем. Но уговорили посмотреть сериал. Начала и прониклась. Очень харизматичный герой оказался.
Я тоже из-за Аффлека не смотрю, он убил Сорвиголову как героя. А что, сериал - достойный? Вот его в моем окружении никто не смотрит
Кассия Ле Нард писал(а):О! Цифра впечатляющая)) Я тоже много чего смотрела и смотрю, но считать мне леееень))
За меня считает сайт) Иначе я бы уже запуталась, где и на какой серии остановилась)
Мракобес писал(а):А как он оказался на возвышении, если ты его ранее не читала?)) Я вот перечитывал несколько раз даже, и глядя на вас, опять хочу перечитать))
Бес, очень легко) Есть люди с непререкаемым авторитетом для меня, ценящих Дойля как автора. Я пыталась когда-то читать, но детективы - не совсем мой жанр, зато сейчас пошло за милую душу) Пришло таки время.
Так составляй мне компанию, а то Крис решил сделать перерыв после собаки.
Мракобес писал(а):Мы с Крисом выдвигаем Жизнь взаймы - ты не против?)
А совместное чтение - вещь полезная, да!)
Нет, не против) Скачала себе на телефон, правда, времени читать сейчас в обрез...
Мракобес писал(а):О Боже))) Я должен это прочитать
Серьезно? Я пыталась дать антирекламу)
Мракобес писал(а):Вот еще, родства стесняться! Но в форме Капитана Америки ты просто неотразима, скажу я тебе!
Мракобес писал(а):А где волшебное слово?)))
Крибле-крабле-бумс, буре-базилюре?
Спасибо за варенье) Крис, Дари, налетаем и пробуем, пока я все не съела!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда чем занимался этот жук, о чем думал?
Не спрашивай меня, спроси у Мрака, он порывается прочесть)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну что тебе сказать... В последнее время не имею принципа что-то бросать, но этот сериал ужасно тягомотный. Раздражает неимоверно люди, которые молчат, а вместо этого постоянно пишут на бумаге.
Вот и мне кажется, что я его начинала смотреть, (это же в нем люди пропадали и какая-то секта была?) но бросила...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Разочарую… Даже не смотрел. Стоит?
Никому не советую этот фильм, он мне очень не понравился, хотя смотрела я его в кинотеатре, на большом экране.
Я бы могла написать положительную рецензию и получить кучу одобрений, но вру я довольно плохо, даже если не видно моего лица.
Фильм очень посредственный. "Глубокая мысль", о которой все говорят, либо слишком очевидная, что для меня неудовлетворительно, либо слишком глубокая и тонкая, что недоступна обычному зрителю.
Представление Вачовски об "Облачном атласе" весьма плачевны. Произведение, которое писал герой, отдавая всю душу, которым восхищались все персонажи, где оно в фильме??? То жалкое подобие на шедевр, что звучит в нем очень огорчает, ничего общего с тем, что представляет воображение читавшего книгу.
А этот ужасный грим? Такой неправдоподобный и бросающийся в глаза. При появлении "загримированного" персонажа начинаешь раздражаться, отвлекаться на него и теряешь линию сюжета.
Что же мы видим в сюжете? Постоянные перескоки. Только начинаешь вникать в одну сюжетную линию как тут же тебя перебрасывают на другую. Несколько раз за фильм кажется что вот-вот складывается развязка, ан нет. Не тут то было. Атмосфера накаляется, ты ждешь чего-то феерического, а вместо салюта получаешь неуверенное и тихое "пуф" и все...
Книга построена таким образом, что идет одна сюжетная линия, затем вторая, третья, ..., и затем происходит развязка каждой истории, красиво показано переплетение сюжетов. Что же мы видим в фильме? Скачки, скачки, скачки с сюжета на сюжет, в голове каша, потом невнятная развязка большинства сюжетов и все. Никакой связи между сюжетными линиями, кроме как в самом начале упоминание родинки.
Также есть некоторые несоответствия в сюжете. По книге все разъяснено, показаны завязка, события и их следствия. В фильме же в некоторых моментах, ради экономии времени, пропущены события, а что бы это не так бросалось в глаза, затушеваны следствия, стерты акценты, что не придает фильму шарм. Не могу сказать ничего плохого про "Облачный атлас", но в тоже время о его экранизации рука не поднимается написать что-либо хорошее, помимо актерского состава.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Но я вообще забалдел от темы кицунэ. Сыграл бы такое. Такая атмосфера там…
Знаешь, а мне тоже) Не смотря на то, что оборотней не очень люблю - но сыграть их думаю интересно) А вампиров тоже, все эти укусы, очень эротично)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А что с пятым? Я его начал смотреть и как-то не вник и бросил.
Я уже досмотрела. По моему - задумка - шикарная, эти доктора страха, книга, все просто вау! Но реализация, вторая половина про типа реинкарнацию или что это было - такой бред...
...
Мракобес:
Привет, Эро)) Хотел пробегом что-то написать, но засосало)))
Мистерия Беатита писал(а):Так составляй мне компанию, а то Крис решил сделать перерыв после собаки.
Давай! На каком ты сейчас рассказе?)
Мистерия Беатита писал(а):
Нет, не против) Скачала себе на телефон, правда, времени читать сейчас в обрез...
Аналогично))) Но ничего, прорвемся!)
Мистерия Беатита писал(а):Серьезно? Я пыталась дать антирекламу)
Ну ты же понимаешь, антиреклама порой интригует))) И да, серьезно я)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что это у нас тут? Воцарилась Дарита или все вампиры? Тогда я буду вторым.
Да вы и так царствуете!))) Могли бы подвинуться
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не в Станицу именно, а в гости к Мраку.
Жду! Я вас обоих с
Касичкой очень жду! Банька натоплена, дары огорода собраны, настойка дымится))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пошёл дальше играть в менуэты*))
Ох уж эти менуэты...
Берта писал(а):Надеюсь, что у всех выходные проходят вот так:
Это точно про меня!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Хочешь пустить эту бомбу в массы?Crazy
Конечно! Прославимся на весь тырнет!))))
Почему-то представил демотиватор в стиле
"Локи и Тор едят помидор"))) Наши две такие башки и подпись: "Мрак и Дари пишут романы")))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ах если бы это было возможно)))
Если будет моб по Пиратам - думаю, я смогу его сыграть))) После Локи мне вообще мало что страшно в игровой жизни
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Можно сделать проще - кто-то сыграет старину Джека.
По ходу, это буду я
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так на Богине.
Нарисуем на Богине как Богиня цементирует келью?

Или ты хочешь ей набить татушку со своим портретом?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Можно и без Фрейда! А то он заманает комментировать. Гоголя можно, да, чтобы он рассказал, зачем сжёг) Ещё Дантеса перед дуэлью с Пушкиным. Гитлера украдём и я его загрызу. Наполеона туда же.
Короче, планы обширные.
Все записал!)))
Кассия Ле Нард писал(а):Не в тех архивах ты ищешь)) Есть, есть твое фото с голыми коленками. И в труселях ты там) Ничего коленки-то, очень даже ничего)
А, это))) Да я-то хотел найти такое, чтобы в полный рост, стоячее, во всей красе, так сказать)))
Кассия Ле Нард писал(а):Потому что уже давно прочитано и прочувствовано)
А-а! А я вот только лет 5 назад с сериалом познакомился. И пробрало, меня, конечно, сильно))
Кассия Ле Нард писал(а):А, это дааа. Живые книги ни с чем не сравнить. А нет у тебя Домби и сына?))) Интересней же)
Не нашел(((
Кассия Ле Нард писал(а):Ну дык! Будешь ты у нас знатный бесовский мыловар) Еще парфюм выпустим, ага))
Я буду первый парень на деревне!

Хотя о чем я, я и так первый
...
Мистерия Астик:
Проходила мимо и наткнулась:
Мракобес писал(а):Жду! Я вас обоих с Касичкой очень жду!
Значит, только Криса с Касичкой. Ладно,
Мрак, припомню я это тебе...))
Мракобес писал(а):Если будет моб по Пиратам - думаю, я смогу его сыграть)))
Моб по пиратам? Я хочу))) У меня такой сюжет пропадает, кто бы знал))
...
Мракобес:
Мистерия Астик писал(а):Значит, только Криса с Касичкой. Ладно, Мрак, припомню я это тебе...))
Астик! Тебя, дорогая, я вообще с марта месяца перманентно жду!

Это, как говорится, по умолчанию! И, между прочим, твои портреты из капусты и прочих огородных радостей еще не увяли
Мистерия Астик писал(а):Моб по пиратам? Я хочу))) У меня такой сюжет пропадает, кто бы знал))
Ну так вот давайте уже сыграем хоть что-нибудь))) После менуэтов-пируэтов и прочих минетов))))
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Астик! Тебя, дорогая, я вообще с марта месяца перманентно жду!
Да-а-а?)) Как приятно) Ладони не стёр?)
Ну, когда таскал воду из колодца для полива моих капустных статуй)
Мракобес писал(а):И, между прочим, твои портреты из капусты и прочих огородных радостей еще не увяли
Это не может не радовать) Терпеть не могу всякие увядшие штуки)))
Мракобес писал(а):Ну так вот давайте уже сыграем хоть что-нибудь))) После менуэтов-пируэтов и прочих минетов))))
Хоть что-нибудь играть мы не будем) Мы будем играть очередной роскошный моб))
На Джека, говорите, очередь уже?)))
...
Мистерия Беатита:
Добрый вечер, Эро.
Мракобес писал(а):Давай! На каком ты сейчас рассказе?)
Я на Скандале в Богемии.
Союз рыжих
Пять апельсиновых зернышек
Голубой карбункул
Пестрая лента
Берилловая диадема
«Медные буки»
Желтое лицо
Обряд дома Месгрейвов
Последнее дело Холмса
Пляшущие человечки
Шесть Наполеонов
Шерлок Холмс при смерти
Его прощальный поклон
Мракобес писал(а):Аналогично))) Но ничего, прорвемся!)
Тогда сначала Шерлок, потом Ремарк? Я, как Крис, не могу читать несколько книг сразу.
Мракобес писал(а):Ну ты же понимаешь, антиреклама порой интригует))) И да, серьезно я)))
Тогда буду ждать твоих впечатлений!
Вчера не доглядела
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот теперь я тоже буду приставать со списком сериалов и с тем, который стыдно, а вроде и нет!
Попробуй по приставай))
Кстати,
Дари, подруга моя сериальная) Ничего стыдного нет в твоем списке, я проверила
Вот в моей простынке просмотренных сериалов стыдную вещь найти гораздо сложнее) А вдруг эта стыдная вещь в брошенных, недосмотренных? Тогда список значительно увеличивается... *дразню Криса
Крис, не нашла цитату, но кажется где-то видела, что ты не уговорил на Безумного Макса.
Уговорил, еще как уговорил, давно посмотрела, не знаю, почему не отписалась. Наверно потому, что внешне мне фильм очень понравился, но смысловой нагрузки маловато. А, может, исходя из трейлера и того видео, что ты кидал - я уже нарисовала себе сюжет, что то на подобие Смертельной гонки со Стэтхемом. Но гонка мне нравится больше.
В целом не плохо, а местами очень зрелищно, но твоего восторга не разделяю.
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):Я на Скандале в Богемии.
Дальше по плану
Усек! Приступаю)
Мистерия Беатита писал(а):Тогда сначала Шерлок, потом Ремарк? Я, как Крис, не могу читать несколько книг сразу.
Да, пусть так. Я тоже несколько разом не могу)) Крис у нас единственный такой умелец)))
Мистерия Астик писал(а):
Да-а-а?)) Как приятно) Ладони не стёр?)
Ну, когда таскал воду из колодца для полива моих капустных статуй)
А если стер - пожалеешь меня?)))
Мистерия Астик писал(а):Это не может не радовать) Терпеть не могу всякие увядшие штуки)))
В Станице таких не водится, все и всегда гордо колосится

(представил сам что сказал...

)
Мистерия Астик писал(а):Хоть что-нибудь играть мы не будем) Мы будем играть очередной роскошный моб))
Это само собой))
Мистерия Астик писал(а):На Джека, говорите, очередь уже?)))
На роль?)) Кроме меня пока вроде никого)) Разве что я не заметил)))
...