Танюшка:
Lapulya:
ПРОМО-АКЦИЯ
ФЕСТИВАЛЯ ИГРОВОГО КЛУБА ОПГ "ОБ ЭТОМ"!
Анна заводилась лишь от одного его касания. Вот он проводит длинными пальцами по внутренней стороне её руки, и она уже хочет его. Неважно где. Важно, что сейчас. Её дыхание становится частым и прерывистым.
Она останавливает его, обвивает руками шею и целует. Закрывает глаза и вздыхает, когда его язык проникает глубоко ей в рот. Она трется своими бёдрами о его, как кошка и ей совершенно не важно, что рядом может кто-то пройти. Она чувствует его желание и как его член твердеет, находясь в плену джинсов. Это ее победа – победа, что она так влияет на него.
Она приоткрывает глаза, чтобы увидеть его в момент их поцелуя. Она любила вот так наблюдать за ним. Любила наблюдать, когда он ласкает её и как темнее его лицо, от желания к ней. Ей нравилось смотреть, когда он кончает. И сейчас она смотрит на него...
Продолжение читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом".
uljascha:
anel:
ПРОМО-АКЦИЯ
Фройляйн:
ПРОМО-АКЦИЯ
Всё в ней говорит об успешности, самодостаточности, высшем классе. Всё, от гладких прямых волос до кроваво-красного на губах, ногтях и подошвах. Она – видение. Воплощение всего, о чём только может мечтать мужчина. И она, как героиня фильма, в потоке света и с развевающимися волосами, идёт прямо к нему.
Мужчина откидывается на спинку кресла, вжимается в неё под горящим страстью взглядом. Не верит. Ему нестерпимо хочется обернуться и обрести душевное равновесие, увидев в кресле за собой кого-то вроде Дэвида Ганди. Но он, как загипнотизированный, не может отвести взгляд от подёрнутой дымкой желания голубизны её глаз.
– Я ждала тебя, – томно выдыхает она у его уха...
Кто эта соблазнительница и что она сделает со своей загипнотизированной жертвой вы можете прочитать
20-23 июля на фестивале "Об этом"!
Danielle:
Изума:
Russet:
uljascha:
taty ana:
ПРОМО-АКЦИЯ
На первом курсе я еще не до конца был уверен в своих сексуальных предпочтениях и не смог пройти мимо ее совершенной красоты. Тогда я даже задумался, а вдруг тот оргазм, полученный от руки соседа по площадке, случаен? Да, выпили (а мне много не надо), да, вместе завалились на диван посмотреть футбол, да обнялись, когда наши забили гол, а потом еще раз обнялись, когда нашим забили гол, а потом целовались (и все это по-дружески), когда игра закончилась вничью. Короче, совместный просмотр завершился взаимной мастурбацией. Легкое головокружение и мощный оргазм породили вечную любовь к футболу. Теперь в штанах становилось тесно при просмотре любого матча, а рука так и лезла восстановить приятные воспоминания. Но это уже без Коли. Его жена вдруг стала рьяной болельщицей, и все дружеские объятия всеядного соседа доставались только ей.
А этим летом Коля с семьей переехал в другой город, оставив меня в твердом убеждении, что я гей.
taty ana:
Электра:
ПРОМО-АКЦИЯ
Я беру бокал со стола, цежу короткое:
- Потом, - и тяну девушку за собой. Мне надо выспаться перед дорогой, а удовольствие от наблюдения за уборкой, как и секс с уставшей женщиной, меня не прельщают. Она идёт в душ, а я сижу в кресле у открытого окна и смакую виски.
Девушка возвращается довольно быстро, я допиваю односолодовый одним глотком,поднимаюсь на ноги и притягиваю её к себе. Слегка приподнимаю под ягодицы, заставляя обвить талию ногами. Полотенце резким движением скинуто на пол, и я приспускаю девушку на свои бедра, тяну к себе ближе, усиливая давление на пах. Её кожа слегка прохладная из-за ночного воздуха, а губы обжигающе горячи меня заводит такой контраст. Штаны становятся слишком тесными, а молния кажется вытатуированной на члене
Lapulya:
ПРОМО-АКЦИЯ
Никогда более я не чувствовала себя столь раскрепощённой. Только сейчас, рядом с ним. В тишине помещения слышится его дыхание... и мой шёпот. Кровь стучит по венам, усиливая желание.
Я хочу, чтобы он заполнил эту пустоту внутри. Холодная столешница резко контрастирует с разгоряченным телом, добавляя удовольствия. Двигаюсь на краю стола, желая прижаться теснее к нему. Хочу почувствовать его. Горячего сильного глубоко внутри себя. Я выгибаюсь все сильнее, но Точо не спешит. Он заставляет томиться от желания. Мужчина руками проводит по внутренней стороне бедер, и тут же на смену его пальцам приходят губы. Они оставляют влажную дорожку поцелуев на бедрах, обдуваемых сквозняком сквозь щель приоткрытого окна, делая мое желание еще острее. Его прикосновения как ожог по коже. С губ срывается громкий стон. Или это волчица рычит внутри меня?