Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Фаррел, резьба по дереву?)

Да. Но только для украшения рукояток холодного оружия. Надо же чем-то заниматься и помимо бизнеса.

Ленгстон, говорил лично, скажу и здесь - рад тебя видеть на карте и то, что на женщин поглядываешь, тоже рад)

Нейт, с возвращением.

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Шанель, прочитал пост) Леди, какой может быть дневной сон, когда за вами погоня?)
Крейг Фаррел писал(а):
Да. Но только для украшения рукояток холодного оружия. Надо же чем-то заниматься и помимо бизнеса.

Крейг, я же не спорю) Довольно распространённое занятие среди отбывших срок.

Что-то требует душа, а что не знаю. Движухи какой-то, что ли.
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы устроить фест? Айрис темку подкинула, но если всем лень и неохота, то смысла нет. Так что, есть желание поактивничать?)

...

Вивьен Рейнолдс:

Шаню, доцю, спасибо за пост, таки самое время отдохнуть))))
Джей, шо б ты ото понимал! А ну побегай на каблуках от погони! Погляжу я на тебя)
Какой фест? храфический?

...

Джеймс Таунсенд:

Айрис может лучше объяснить свою задумку, когда появится, но нет, не графический.
Фестиваль виртов.
Заполнить анкеты и написать небольшую зарисовочку о том/той/тех, кто постоянно/часто фигурирует в жизни ваших персов. О их роли и значимости. Графика, в качестве сопровождения, решительно приветствуется.

Например, у вас, Вив, их много: Пьер, дед, мадемуазель Шамон, Моник, забыл как зовут парня, с которым ты ходила на свиданку, ещё какая-то дамочка была.

Для общего развития такой фестиваль довольно интересен. Потому что встретив в посте имя вирта, мы не всегда понимаем, что это не эпизодическое появление "левого", а человек имеющих свою историю и влияние.

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго дня)

У нас есть темка соответствующая.
И что то цитат мало в этом месяце? Скоро принесу свою "порцию", выделила для себя несколько фраз, главное до компа дойти)

...

Вивьен Рейнолдс:

Оооо, круто-круто. Классная мысль. Да и тему, Кэр права, пристроить можно)

...

Джеймс Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
У нас есть темка соответствующая.

Именно в этой теме и повесим фестивальные посты, если таковой будет иметь место быть. Сейчас там просто анкетные данные преимущественно устаревших персонажей.

И раз уж разговор зашёл о темах.
У нас целая гора неиспользуемых тем. Вчера стало на две меньше, но сейчас не об этом.
Я пристально смотрю на темы родовых имений. Хочу их объединить по несколько в одну тему. Если "владельцы" меня читают - предлагаю выбрать самим с кем бы вы хотели быть объединены. Писать прошу в личку, чтобы не смешивать тему обсуждения фестиваля с пожеланиями "совместного проживания"))

...

Бастиан дю Вилль:

Мне нравится идея феста с виртами.
Их, правда, много.
Участие по степени наличия времени.

...

Эдвин Хоторн:

Давайте всем намутим мимозные аватарки) Встретим весну в между)

Пы. Сы. В фесте поучаствую, с радостью)
Пы. Пы. Сы. Джей твое послание в бутылке получил, прочитал, впечатлился!

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго дня)

Я пристально смотрю на темы родовых имений. Хочу их объединить по несколько в одну тему. Если "владельцы" меня читают - предлагаю выбрать самим с кем бы вы хотели быть объединены.

Поскольку особого обсуждения фестеваля нету, напишу тут.
Всегда смущало, что для каждого дома у нас отельная тема. Со временем еще больше убедилась, что нету в этом никакого смысла. Не стоит разбивать дома по группам. Целесообразнее объединить все в одну общую тему. Например Хаусвиль Laughing Но это как вариант. Я за компактность!)))

...

Молли Кендалл:

Доброго всем)
К чаю))

Друга, вот это сюрпрайз! Надеюсь платочки при тебе?)) И вообще, я же говорю - хороший он!

Не знаю поздравляют ли с таким)

Кхм-кхм... Я вроде как слышу, вашу мужскую солидарность.)

Джеймс, спасибо на теплом слове. Очень приятно.))) Насчет феста: а можно не в марте, а в апреле?

Ну и цитатки:

Ничего ужасного не будет, - успокаивала она себя, подымаясь по ступенькам на третий этаж. - Заставит утки выносить - не беда, принцессы тоже знаете ли... (с) Адель

- Никто, кроме тебя не позарится на это барахло.
- Ты намеренно меня обижаешь? – уже представляю, как он насупил губы.
- Это называется по другому – успокаиваю. (с) Каролина

Честно сказать, имела большие надежды на пистолет. (с) Вивьен

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Друга, вот это сюрпрайз! Надеюсь платочки при тебе?)) И вообще, я же говорю - хороший он!

У меня при себе целая простыня, я ж подготовленная ехала А про хорошего... эт мы еще проверим. Если что, мне Алан ракетную установку в прошлом году подарил? Ну да... сама тут уже решать будешь.
О том, что обсуждения феста, как такового, нет. Это потому, что большинство придерживается линии поведения "промолчать".

Хорошая тактика Я "за", но только не в ближайшее время. Если он не будет лимитированным по времени, но точно поучаствую.

...

Каролина Торнтон:

Всем доброго вечера))
Кэр, я не хотел рубить серпом по...

Я так и подумала)
Ну, а раз даже сами владельцы сих родовых гнёзд за объединение всех в одну тему - великолепно.

Как идею могу предложить еще вот что. У Макнот дома знати было размещено в Лондоне на Апер-Брук-Стрит (если название правильно помню). Ну и тему можно соответственно назвать
Вот ты, примешь участие?)

У меня материал для данной темы давно был готов. И честно, с удовольствием приму участие, если буду на одной волне со своим вдохновением, что сейчас очень и очень проблематично для меня.

Молли, Чейз, можно уже поздравлять?)
Реджина Таунсенд писал(а):
Если что, мне Алан ракетную установку в прошлом году подарил

...

Реджина Таунсенд:

Реджи, это как?)) Например, сегодня начался фест и хоть через два года пишите?) С фестивалем это тогда ничего общего иметь не будет.

Ну ок, я неправильно поняла смысл.
Каролина Торнтон писал(а):
У Макнот дома знати было размещено в Лондоне на Апер-Брук-Стрит (если название правильно помню). Ну и тему можно соответственно назвать

Идея интересная, только у нас многие темы касаются загородных домов, будет ли смысл называть общую тему улицей Лондона?

...

Каролина Торнтон:

Доброго утра всем)

Челси, это будет весело) постараюсь не тянуть с ответом

Реджина Таунсенд писал(а):
Идея интересная, только у нас многие темы касаются загородных домов, будет ли смысл называть общую тему улицей Лондона?

Надо всем определиться, где находятся дома - в черте Лондона или нет. Мне всегда казалось, что дома находятся в какой то отдаленной черте города.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню