Ленни:
Лили, всегда добро пожаловать!

присоединяйся.
девочки верное направление дали - оглавление, блоги и галерея - скучно не будет
Цитата:Мне платице тоже очень понравилось, не знаю, видел ли его Рорк до начала церемонии...а вот интересно, если бы он Еве его не разрешил надевать, что бы было, Даллас бы согласилась?
Да она бы из принципа надела
А ей все идет - и коубра и жемчуга, и полицейские ботиночки с формой, и модельные туфельки с дизайнерскими платьями

.
Цитата:Девочки, сегодня ещё поискала немного фотографий для Луизы
какая красота

(картинку в спойлере не вижу

)
вспомнилась

как-то нашлось и кое-что слепилось
...
Адальмина:
Какая пара шикарная!!!

Как же мы здорово образы подобрали - им и правда идет и классика, и современность, которая у них в оформлении дома, как Мира заметила.
Кстати, какой образ Миры в Дуэте смерти - такой роскошной, расслабленной, умеющей налаждаться каждым прекрасным мгновением жизни.

И как она, наверное, радуется, что ей не пришлось воспользоваться в качестве орудия своей розовой сумкой против того воришки, которого Ева поймала.
...
Кассиопея:
Девочки, спасибо!
Адальмина писал(а):У нас в клубе как Ева выбрана Эшли Джадд, а как Рорк - Джулиан Макмэхон
Эшли Джадд - мне очень нравится, А вот Макмэхон в роли Рорка - для меня непривычен. В голове у меня был другой образ. А вот Еву я так примерно и представляла. Мне еще понравилась и Морена Баккарин на роль Евы, но Эшли лучше.
Адальмина писал(а):И вообще в первом сообщении еще много интересных ссылок.
Я уже видела, просто на это надо время, чтобы все просмотреть. Вы тут уже давно общаетесь, а я только-только. Но я обязательно все просмотрю, только чуть попозже. Сейчас времени нет совсем. Вот урывками захожу на форум.
Курносая писал(а):Обязательно зайди в Галерею - там можно найти много интересного
Уже зашла и ахнула, сколько у вас там разных подобранных образов. И Агилера мне понравилась в образе Мевис, а Майкл Кейн - ну вылитый Сомерсет. А вот Лановой мне в этом образе не приглянулся.

Пока еще тоже не до конца все просмотрела, ну да ничего. Наверстаю...
NatalyNN писал(а):ха! Кто бы сомневался!
Да и я не сомневалась, после того как познакомилась с творчеством Норы. Только жалею, что так долго откладывала, ведь хотела еще год назад прочесть, да так и не прочла.
Я сейчас вот читаю, как Еве предстоит арестовать Мевис. Ведь это очень трудно - она лучшая подруга. А Рорк, какой молодчинка, верит что Мевис не убийца, потому что в это верит Ева. И как ее поддерживает. А еще мне очень понравился момент в начале, когда Мевис привела Еву к Леонардо... я так смеялась, представляя бледную и трясущуюся Еву, боящуюся, что ее оденут во всякие ленточки и блестки....

Да и сама Ева, как подколола Рорка, что платье ей будет помогать выбирать Мевис. Его чуть кондражка не хватила....

Нравится мне, что помимо убийсв и расследований, Робертс много уделяет внимание таким вот, вроде бы казалось мелочам. Ну а развивающиеся отношения между Рорком и Евой - это вообще супер.
...
Ленни:
Цитата:Какая пара шикарная!!! Как же мы здорово образы подобрали - им и правда идет и классика, и современность, которая у них в оформлении дома, как Мира заметила.
шикарная парочка получилась - каждый раз любуюсь.
Цитата:Кстати, какой образ Миры в Дуэте смерти - такой роскошной, расслабленной, умеющей налаждаться каждым прекрасным мгновением жизни. И как она, наверное, радуется, что ей не пришлось воспользоваться в качестве орудия своей розовой сумкой против того воришки, которого Ева поймала.

при драке шпильки более мощное оружие - главное успеть снять
А очки в розовой оправе - такая прелесть, очень мило. Мира элегантна как всегда.
Цитата:Да и я не сомневалась, после того как познакомилась с творчеством Норы. Только жалею, что так долго откладывала, ведь хотела еще год назад прочесть, да так и не прочла.
Лили, зато теперь продлишь удовольствие
Цитата:Уже зашла и ахнула, сколько у вас там разных подобранных образов. И Агилера мне понравилась в образе Мевис, а Майкл Кейн - ну вылитый Сомерсет. А вот Лановой мне в этом образе не приглянулся.
Это кому как и на любой вкус хватит

у меня вот Сомми это Лановой, хотя остальные тоже очень даже
Цитата:Эшли Джадд - мне очень нравится, А вот Макмэхон в роли Рорка - для меня непривычен. В голове у меня был другой образ.
Эшли для меня самая Ева, а для Рорка - имя у образа есть?
Цитата:Да и сама Ева, как подколола Рорка, что платье ей будет помогать выбирать Мевис. Его чуть кондражка не хватила....

представил Еву в пузыре с неоновой подсветкой - кого хочешь удар хватит.
Цитата:Нравится мне, что помимо убийств и расследований, Робертс много уделяет внимание таким вот, вроде бы казалось мелочам. Ну а развивающиеся отношения между Рорком и Евой - это вообще супер.
вот это развитие прежде всего и зацепило - зарождение, осознание, признание, а потом развитие - притирка, столкновение характеров, врастание и любовь, любовь, любовь - и в каждой книге - где больше, где меньше - шаги друг к другу, движение вперед. Плюс окружение, друзья - которые тоже живут, меняются - юмор и все это на фоне детектива - ну как тут устоять
Цитата:Я сейчас вот читаю
Лили, читаю твои впечатления и как сама в очередной (не знаю какой по счету) раз любимые моменты перечитываю

Спасибо.
...
Адальмина:
Лили, спасибо за твои впечатления от прочитанного - читаю и как будто снова свои восторги переживаю от прочитанного.
Очень интересно, какой образ Рорка ты себе представила, какое у него реальное воплощение?

Я вот сама, честно говоря, с Рорком до сих пор не определилась - сложно мне реального человека в его образе представить, уж слишком планка высоко поднята.
Насчет Ланового - Сомми поначалу я очень удивилась, что его выбрали, а вот теперь он мне очень даже нравится. Еще правда как альтернатива очень нравится Клинт Иствуд, тоже в его образе в нашей галерее представленный.
Я эту серию тоже люблю за то, что не забывая про детектив, Робертс уделяет много внимания и любовной линии, семейным и дружеским отношениям, появляются второстепенные герои, которые со временем воспринимаются как родные. Вот сейчас последний роман читала - и такое ощущение, что я домой вернулась.

В общем, диагноз мы тут себе выставили - клиника по нам плачет.
...
Arven:
Кассиопея писал(а):А вот Макмэхон в роли Рорка - для меня непривычен. В голове у меня был другой образ.
У нас тут у многих в голове "свой" образ Рорка находится.
Не буду голословной: лично я считаю самым подходящим Мэла Гибсона времён "Смертельного оружия". То есть такой, каким он был в середине 80-х годов - молодой, голубоглазый, красивый, с длинными чёрными волосами до плеч...
Но, повторюсь, это ТОЛЬКО МОЁ мнение...
...
Natalina:
Адальмина писал(а):Кстати, какой образ Миры в Дуэте смерти - такой роскошной, расслабленной, умеющей налаждаться каждым прекрасным мгновением жизни. И как она, наверное, радуется, что ей не пришлось воспользоваться в качестве орудия своей розовой сумкой против того воришки, которого Ева поймала.
А сумка, скорее всего, розовый пион из-за которого Ева разнимала двух девушек на распродаже, а потом Мире инфу слила
А я наоборот вижу именно Макмэхона в роли Рорка, а с Евой согласна, но слишком рамки высоки и может что еще поинтереснее найдется ИМХО.
...
-Eva-:
Всем привет!
Дочитала я "
Дуэт смерти"! Сутки мне понадобились, что бы все это переварить, а теперь и сказать то особо нечего. Тяжело было читать про Дину. Всегда тяжело, но когда смерть, а тем более такая, забирает полную надежд и такая чистую девушку - это ранит. Очень больно ранит и хочется кричать, крушить, грозить кулаком в небо. Я очень рада, что Даллас не стала обижаться на Кэррол (во время панихиды) - любой другой коп кинулся на свою защиту, но не Ева. Сама не мать, но прекрасно понимает матерей. Парадокс. Снова параллели (Ева, Марлена, Рорк), но без этого не куда. Понравились сова Евы Вэнсу, что ему следовала бы приписать убийство ребенка, т.к. это он создал монстра. Хотя, если монстр живет в тебе, он только ждет своего часа. Отношения Рорка и Евы - это нечто

Пибоди - красотка

Ой, я как и Ева испытала шок, от описания Джеми! Когда он так вырос? Самое радостное - это эпилог, спасибо большое за него автору!Сама чуть не расплакалась))))). А в Чарити Мимото лично я влюбилась! Вот бы дожить до таких лет и стать как она))
Что не понравилось - жестокость с которой убили Дину и Карлин, мне как девушки про это очень тяжко читать.
Что меня удивляет, так это как, каким образом Робертс все это переживает? Ведь она все "видит", каждый раз снова и снова. Мне не понять.
...
Ленни:
Цитата:Я вот сама, честно говоря, с Рорком до сих пор не определилась - сложно мне реального человека в его образе представить, уж слишком планка высоко поднята.

в голове внешний образ есть, а вот реального человека под этот образ нет

А к МакМэхону привыкла, на некоторых фото так очень привыкла...
а потом Ритик появился
И все равно сколько не ищи, единый идеальный образ, чтобы всех на 100% устраивало, вряд ли можно подобрать.
моей дочке вот этот нравится
Ева, мерси за отзыв - сердечко тебе
Цитата:Что не понравилось - жестокость с которой убили Дину и Карлин, мне как девушки про это очень тяжко читать.
такое и не может нравится и легким не бывает
Цитата: А в Чарити Мимото лично я влюбилась! Вот бы дожить до таких лет и стать как она))

классная дама - шикарная.
Цитата:Что меня удивляет, так это как, каким образом Робертс все это переживает? Ведь она все "видит", каждый раз снова и снова. Мне не понять.
наверное умеет не заходить далеко в "переживаниях" и компенсирует одни переживания другими событиями - например, точно знает, что злыдень будет пойман и наказан.
P.S. Девочки,
Глубоко под кожей вычитана - кому надо - отправлю.
...
Адальмина:
Натали, я тоже подумала, что сумка та самая. Сразу на ум пришло, как прочитала.
Ева, спасибо за отзыв.
Но некоторые так и живут со своими демонами в душе и не выпускают их наружу, как Ева или Рорк, а некоторым достаточно какого-то толчка, и монстра уже не удержать, вот Вэнс и обеспечил Дэррину тот самый толчок.
Мне тоже очень понравилась старушка - такая боевая. Еще и на пианино играет.
Ленни, каблуки в качестве оружия - это мысль.

Только Мира пока на своих ножах для колки льда добежала, Ева уже все свои дела сделала.
Еще меня повеселило, как Ева Мире говорила, зачем ей прогулка по лугу, ведь в высокой траве можно встретить всяких жуков, на что Мира только смогла произнести: пожалуй.
...
коко:
Ленни,и мне нравится этот образ на роль Рорка,примерно таким я себе его представляю.Ну разве что еще годков бы 5 ему прибавить и в самый раз.А у МакМэхона похожий взгляд,харизма,шик и т.д.
Ленни,плиз и мне файлик!!!
...
Ленни:
Цитата:Но некоторые так и живут со своими демонами в душе и не выпускают их наружу, как Ева или Рорк, а некоторым достаточно какого-то толчка, и монстра уже не удержать, вот Вэнс и обеспечил Дэррину тот самый толчок.

Этот толчок Вэнс обеспечивал сыну всю жизнь - если маленького ребенка посадить в будке на цепь и каждый раз говорить ему "ты собака" и "фас" - ребенок вырастет и будет лаять и кидаться на людей - кто знает, что бы из него при другом воспитании вышло - может и та же собака, а может и вполне нормальный человек - не лучший, но и не худший. В случае с Дэррином этого уже никогда не узнать. Мы все состоим из добра и зла, все с этим живем, и неизвестно - сможем ли при определенных обстоятельствах своих демонов сдержать.
Цитата:Ленни, каблуки в качестве оружия - это мысль. Только Мира пока на своих ножах для колки льда добежала, Ева уже все свои дела сделала.
Так из надо сначала снять, а потом действовать - бежать и колоть
Цитата:Еще меня повеселило, как Ева Мире говорила, зачем ей прогулка по лугу, ведь в высокой траве можно встретить всяких жуков, на что Мира только смогла произнести: пожалуй.
она права - всяких гадов на лужке полно, ничего против и не скажешь
...
Адальмина:
Ленни писал(а):моей дочке вот этот нравится
красавЕц)))

Только мне сразу Киан представился, наверное, потому что в плаще.
Ленни писал(а):А к МакМэхону привыкла, на некоторых фото так очень привыкла...

Фото в машине - просто супер. Там я на него могу долго любоваться.
Ленни писал(а):а потом Ритик появился

хотя теперь для меня Ритик - это 100% Люк Каллахан.
Ленни писал(а):В случае с Дэррином этого уже никогда не узнать.

Еще было так жаль Макмастерса и Джейни Робинс, которые вспоминали, как жалели того малыша, который плакал, когда его забирали у родителей, а потом осознавали, что этот самый малыш виноват в смерти их детей. Это, наверное, будет их поедом всю жизнь есть - что они могли сделать тогда, чтобы предотвратить то, что случилось...
Ленни писал(а):Так из надо сначала снять, а потом действовать - бежать и колоть

Ага, снять каблуки и потом перемахнуть через ограду уличного ограждения... представляю, в каком бы окружающие были шоке...

ладно, Ева - у нее хоть прикид подходящий, а тут Мира в своем шикарном костюме и клевых очках перепрыгивает через ограду с каблуками наготове.
Ленни писал(а):она права - всяких гадов на лужке полно, ничего против и не скажешь
Ева как всегда верх прагматизма и рациональности.
...
Цыганочка:
Ленни писал(а):И все равно сколько не ищи, единый идеальный образ, чтобы всех на 100% устраивало, вряд ли можно подобрать.
моей дочке вот этот нравится
красавЕц)))
Хорош, кстати приблизительно таким я тоже Рорка представляю, а кто это?
Ленни писал(а):P.S. Девочки, Глубоко под кожей вычитана - кому надо - отправлю.
Мне надо
Ленни я в личку адрес скинула)))))))
...
Тигрёнок:
-Eva- писал(а):Что меня удивляет, так это как, каким образом Робертс все это переживает? Ведь она все "видит", каждый раз снова и снова. Мне не понять.
А ты помнишь, как Рорк в этой книге как раз и удивляется тому как Ева все пропускает через себя. Ответ Евы и есть ответ на твой вопрос)))
Ленни, а можно и мне
...