Близнец:
Что-то давно меня здесь не было. Все дела, дела! Ох, Мечта, как я тебе завидую, в хорошем смысле! Так хочется на море! Отлично отдохнуть! Будешь потом нам рассказывать, показывать фото, мы это любим

!
Начала давать Никите брокколи. Он сначала кривился, а теперь уплетает за милую душу

, а я оставшиеся половину банки съедаю, чтобы он через молоко получил

. Домашних от одного запаха воротит, но если посолить и с гарниром, то проглотить можно
...
Innulya:
Тань, а брокколи - первый прикорм, что ты ввела?
...
Близнец:
Если не считать сока, то да. Врач настаивала, что надо яблоко сначала вводить, но я послушав других мамочек и прочитав кучу комментарий начала с овощей. Потому что после вкусного яблочного пюре очень мало детей будет есть противные овощи. А месяцев с 6 начну фрукты, а пока на очереди у нас кабачок и цветная капуста
...
mariatos:
Мечта как классно, и правда ждем фоток с нетерпением!!
Близнец помнится брокколи такая кака..
я честно говоря после кучи попыток накормить ими сына - попробовала, ужаснулась и стала немного подсаливать.. и он подсоленными все овощи спокойно съедал.. я думала так.. все равно с молоком он получает это в другом вкусе, я несоленые не могу есть, что ж над крохой издеваться.. может я не права.. но так он ел все.. даже многокомпонентные пюре потом..
...
Фройляйн:
Отчёт с дня рождения Ирис.
Погода была никакая: пасмурно и дождик. Но это видно и по фоткам - они все такие серые.

На детей погода, слава Богу, не повлияла - они бегали, играли, танцевали... Подготовленная мной программа с играми и эстафетами была принята на "ура!". Длилось мероприятие 5 часов - я вымоталась, а на следующий день (в субботу) привалили родственники и празднество продолжилось. В воскресенье ещё раз... В общем, затянулось у нас это дело, как и у вас,
Люка. Вот только у плиты стояла я, а не муж.
...
керима:
Фро, высший класс. И торт и сама Ирис и мероприятия для детишек. Всегда с завистью смотрю, как на ДР дитенка для НЕГО праздник устраивают, а не застолье для взрослых. Меня воспитывали в совковое время и никаких праздников для детей не устраивали, была очередная туса взрослых. К сожалению, я тока когда свои детки появились, начала понимать, для кого надо делать праздник.
Молодцы родители
...
Фройляйн:
Застолье для взрослых тоже было, с шашлыками и прочим, но на следующий день. А её ДР - это её день. Ирис правда хотела 12! детей пригласить, но на это я уже не согласилась.
А наши дни рождения, да, как ты и говоришь, отмечали взрослые, но не мы. Разве что уже потом в подростковом возрасте.
Как мальчишки твои,
Наташ? Повезёте всё-таки к родственникам?
...
Топаз:
Эрика, последнее фото можно смело на обложку куда -нибудь, просто супер!
А все забавы на веранде у вас да? или что это? удобно так.
Торт тоже на загляденье

.
...
керима:
Фро, да летим 7 июля на самолете. Я пролабировала самолет. На поезде ночь-день-ночь (ехать через Украину, да еще поезд в 12 ночи приходит на станцию, ну куда с детьми то), а на самолете 2 часа!!! А по деньгам примерно тоже, небольшая разница. Я через нет заказала билеты на самолет и обратно нам с мужем тоже на самолет. Правда теперь волнуюсь, на руках то ничего нет. Эл билет. Как то все таки по старинке когда бумажка в руках, спокойней
Волнуюсь все больше и больше, как они, там без папы в основном)))) Они очень к нам привязаны. У меня была уже безумная идея там все таки с ними остаться, потерпеть сестру мужа с кот. туго в тот раз было. Но с другой стороны, когда то придется их от себя отпустить
...
mariatos:
Фро, день рождения ты устроила просто шикарный )))
я бы на месте малышей была просто в диком восторге(думаю они конечно в таком и были, судя по увлеченным мордашкам)
как удобно с такой террасой.. и дождь не дождь ))) мы вот тож уже думаем что сделать на три года Игнате.. видимо пойдем в игровую комнату .. а то в квартире все таки не удобно..
фотки- чудесные, Ирис- такая леди..
керима про билеты электронные не переживая, я по ним в командировку летаю, все отлично, никаких накладок ) а главное как удобно- я теперь все через инет делаю- все-все оплачиваю, и заморочек никаких..
Дамы, я можно поделюсь? Довольна как слон- пол-скалы с горы Эверест с моих плеч упало )) вчера таки приняла продавца(2мес. искала) передала ей все, ходили работали вместе с Игнатом ))) было конечно феерично(фигаро тут, фигаро там) но мы справились, теперь вот и второй продавец нашлась, а то я прямо разрывалась.. уже нервы сдавали ))
теперь полегче, можно вплотную заняться инет магазином..
довольный пузатый слон в виде меня празднует второй день-"день лентяя"(в плане активных физ. дел)
...
Innulya:
Близнец писал(а):Если не считать сока, то да. Врач настаивала, что надо яблоко сначала вводить, но я послушав других мамочек и прочитав кучу комментарий начала с овощей. Потому что после вкусного яблочного пюре очень мало детей будет есть противные овощи. А месяцев с 6 начну фрукты, а пока на очереди у нас кабачок и цветная капуста

Я тоже начинала с овощей. Только, по-моему, это были картошка, морковка и тыква. Брокколи где-то попозже.

И подсаливала тоже чуть-чуть, а то такая бяка несоленая получалась, бе...
керима писал(а):Всегда с завистью смотрю, как на ДР дитенка для НЕГО праздник устраивают, а не застолье для взрослых. Меня воспитывали в совковое время и никаких праздников для детей не устраивали, была очередная туса взрослых. К сожалению, я тока когда свои детки появились, начала понимать, для кого надо делать праздник.
Никогда об этом не задумывалась, а ведь ты права,
Наташа. Правда, теперь больше возможностей организовать именно детский праздник, не сидеть в квартире за столом, а в каком-нибудь детском клубе (благо, их развелось немало), где деток активно развлекают и все мероприятие посвящено только им.
Фро, на последнем фото Ирис такая взрослая. И красивая-я!..
...
Фройляйн:
Натульчик-
Топазик, спасибо!
Наташ-
керима, я бы при таком раскладе тоже выбрала самолет, хотя и побаиваюсь летать. Как мальчишки настроены, радуются предстоящей поездке?
Помню, когда родители везли нас к бабушке - я жутко не хотела, а особенно в тот единственный раз когда они оставили нас там аж на 3 недели. Я плакала. А последнюю неделю перед их возвращением плакал и Саша (мой младший брат).
Маш, о каком продавце ты говоришь? Я совсем не в курсе.

У тебя свой магазин? А на чём специализируетесь?
Иннуля, спасибо.
Мы тоже в своё время начинали прикорм с морковки и картошки, а потом уже всё остальное.
...
керима:
Мы с Ваней разговариваем про поездку, Данька еще не понимает. Ваня хочет ехать. Но он до конца не понимает, что мы их там на долго оставим. Думаю тоже будут капризничать. Мы на даче у мамы были выходные, так Ваня по папе весь изнылся. А это я была с ними рядом. Охохо((
...
mariatos:
Фро у меня пара магазинов с мужской-женской одеждой и так.. инет магазин (закупки разного стрительного инструмента и прочего..) мелкий предприниматель я в общем..
керима Наташа да.. тяжело малышам будет наверно в первые моменты.. и дни, но надо надеяться что все будет хорошо, ведь к родным едут.. да и впечатления от поездки может смажут расставание с родителями, не до того будет..
...
Фройляйн:
Ой,
Наташ, прям сердце кровью обливается.

Ты когда будешь уезжать, втолкуй мальчишкам что вы
обязательно за ними вернётесь. Чтобы они не боялись что вы их бросили. Сынишка моего кузена, почему-то очень долго (наверное лет до 8) боялся, что если его куда-то везут и оставляют там (даже если на пару часов), то это значит что родители хотят от него избавиться.

Сидел как зверёк (не играл, не кушал) и ждал когда за ним приедут. В итоге рос очень боязливым и мнительным.
А наш Адам два дня уже ходит в одном нижнем белье.

Учу его ходить на горшок - это что-то. Он начал понимать, что в штанишки/трусики писить нельзя, но на горшок попрежнему садиться не хочет.

Терпит-терпит, потом уходит куда-нибудь, с глаз долой, писиет и начинает надрывно плакать - случилось, мол, ничего не могу поделать!
Ну, посмотрим, чем всё это кончится.
mariatos писал(а):Фро у меня пара магазинов с мужской-женской одеждой и так.. инет магазин (закупки разного стрительного инструмента и прочего..) мелкий предприниматель я в общем..
Ух ты, молодец какая!!!

"Пара" магазинов - это же столько работы!

Но дело двигается, да?
...