Джинни Уизли:
*потягивается* я это.. где-то рядом. пинайте) буду рада поиграть...
аська/скайп/контакт у народа мой есь вродя..
рада на игру со всеми, в рамках приличия (и не только - могу сделать исключения хД) - идей, прастити, нет =(
п.с. если не пинать, благодаря графику на работе, тупо забываю о форуме
...
Ханна Эббот:
Алекто Кэрроу писал(а):Ханни тебе тут весточка, Герми кается, просит простить её грешную, в сугробе не бросать, она ответит завтра)
Весточку получила.

Ну хорошо, подожду до ...а уже сегодня, но если не появится, сидеть ей в сугробе.
Джинни, если больше никто не откликнется, то я из сугроба вылезу и что-нибудь придумаем.
...
Рудольфус Лестрендж:
Спасибо всем за поздравления))
Почистил игровой состав, всех оповестив ... Давайте просыпаться. Почему активность нас, Пожирателей, превышает активность студентов? Нет уж, если хотим держать игру на плаву, то играем и восстанавливаем нормальные отношения
Брат , я сейчас к Лорду любоваться на котёнка, которого моя жёнушка вручила

Боюсь, переплюнуть точно не получится)) Давай там пересекаться особо не будем, оставим драку и язвительность до вечера, когда я к тебе на отраотку приду и чутка побью
Ушёл писать пост
ПЫСЫ:
Аля, как на счёт поболтать у Лорда на ДР?
...
Люциус Малфой:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ушёл писать пост
ПЫСЫ: Аля, как на счёт поболтать у Лорда на ДР?
Ммм, Рудольфус, вот ты, конечно, нечеловечески прекрасен весь... но день рождения у Лорда 31 декабря
...
Рудольфус Лестрендж:
Оу, Люц, прости, но тут без выпивки не разберёшься)
И что тогда там? Просто сбор дани в подарочном эквиваленте?)))
Ты скажи, пойму и поправлю, но книгу подарю))) Полезная весчь в хозяйстве
...
Лорд Волдеморт:
Рудольфус Лестрендж писал(а):И что тогда там? Просто сбор дани в подарочном эквиваленте?)))
А это интересная мысль, я, пожалуй, возьму на вооружение
У нас все еще Рождество, плавно переходящее в новый год. Сочельник был вчера, но праздник на этом не заканчивается
...
Люциус Малфой:
Боюсь, и выпивка не поможет
Там просто обычное построждественское утро. Проснулись вот. Котенок - личная причуда Белл
В замке я и семейство (виртуальное, так понимаю), Лорд, Белл - и все. Нет соратников. Павлины в летнем саду под крышей, не май же месяц, что ты прям
...
Алекто Кэрроу:
Ыы и меня простите

, я не видела что вы уже начали праздновать, виновата - исправлюсь
Рудольфус Лестрендж писал(а): ПЫСЫ: Аля, как на счёт поболтать у Лорда на ДР?
Давай))
...
Джинни Уизли:
*чуть было не ляпнула что-то вроде "отдамся кому-нибудь в подарок" ^__^``* ...
Лорд Волдеморт:
Я возьму, если че
...
Джинни Уизли:
я кстати итак под вашим империусом по идее. или под чем там. не помню ^^`
...
Лорд Волдеморт:
Эм. Точно под моим?
И что я тебе внушил?
...
Джинни Уизли:
дык я ж и не помню ;)
*беглый просмотр постов привел
Джинни 08 августа 2011 писал(а):Был вот уже второй день, с момента моего похищения. Мне казалось, что профессора что-то знают, но они пока не посвящали меня в свои мысли. Неизвестность томила, я очень хотела узнать, что же на самом деле произошло тогда... но не могла.
А еще, мне уже вторую ночь снилась Тайная Комната. Василиска рядом не было
я не помню кто меня похищал, и кто заколдовывал. но факт остается фактом, и я, во всяком случае, не против (если понадобиться) воспользоваться тем что было
...
Лорд Волдеморт:
Ух ты.
Ок, я подумаю, что я тебе внушил

)))
...
Джинни Уизли:
кхм.. мне прям стало интересно.)
...