Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

*потягивается* я это.. где-то рядом. пинайте) буду рада поиграть...
аська/скайп/контакт у народа мой есь вродя..

рада на игру со всеми, в рамках приличия (и не только - могу сделать исключения хД) - идей, прастити, нет =(

п.с. если не пинать, благодаря графику на работе, тупо забываю о форуме

...

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
Ханни тебе тут весточка, Герми кается, просит простить её грешную, в сугробе не бросать, она ответит завтра)

Весточку получила. Ну хорошо, подожду до ...а уже сегодня, но если не появится, сидеть ей в сугробе.
Джинни, если больше никто не откликнется, то я из сугроба вылезу и что-нибудь придумаем.

...

Рудольфус Лестрендж:

Спасибо всем за поздравления))
Почистил игровой состав, всех оповестив ... Давайте просыпаться. Почему активность нас, Пожирателей, превышает активность студентов? Нет уж, если хотим держать игру на плаву, то играем и восстанавливаем нормальные отношения
Брат , я сейчас к Лорду любоваться на котёнка, которого моя жёнушка вручила Боюсь, переплюнуть точно не получится)) Давай там пересекаться особо не будем, оставим драку и язвительность до вечера, когда я к тебе на отраотку приду и чутка побью
Ушёл писать пост
ПЫСЫ: Аля, как на счёт поболтать у Лорда на ДР?

...

Люциус Малфой:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ушёл писать пост

Ммм, Рудольфус, вот ты, конечно, нечеловечески прекрасен весь... но день рождения у Лорда 31 декабря

...

Рудольфус Лестрендж:

Оу, Люц, прости, но тут без выпивки не разберёшься)
И что тогда там? Просто сбор дани в подарочном эквиваленте?)))
Ты скажи, пойму и поправлю, но книгу подарю))) Полезная весчь в хозяйстве

...

Лорд Волдеморт:

И что тогда там? Просто сбор дани в подарочном эквиваленте?)))

А это интересная мысль, я, пожалуй, возьму на вооружениеSmile
У нас все еще Рождество, плавно переходящее в новый год. Сочельник был вчера, но праздник на этом не заканчиваетсяSmile

...

Люциус Малфой:

Боюсь, и выпивка не поможет Smile
Там просто обычное построждественское утро. Проснулись вот. Котенок - личная причуда Белл Smile
В замке я и семейство (виртуальное, так понимаю), Лорд, Белл - и все. Нет соратников. Павлины в летнем саду под крышей, не май же месяц, что ты прям Smile

...

Алекто Кэрроу:

Ыы и меня простите , я не видела что вы уже начали праздновать, виновата - исправлюсь pioneer

Давай))

...

Джинни Уизли:

*чуть было не ляпнула что-то вроде "отдамся кому-нибудь в подарок" ^__^``*

...

Лорд Волдеморт:

Я возьму, если чеSmile

...

Джинни Уизли:

я кстати итак под вашим империусом по идее. или под чем там. не помню ^^`

...

Лорд Волдеморт:

Эм. Точно под моим?
И что я тебе внушил?

...

Джинни Уизли:

дык я ж и не помню ;)
*беглый просмотр постов привел
Джинни 08 августа 2011 писал(а):
Был вот уже второй день, с момента моего похищения. Мне казалось, что профессора что-то знают, но они пока не посвящали меня в свои мысли. Неизвестность томила, я очень хотела узнать, что же на самом деле произошло тогда... но не могла.
А еще, мне уже вторую ночь снилась Тайная Комната. Василиска рядом не было

я не помню кто меня похищал, и кто заколдовывал. но факт остается фактом, и я, во всяком случае, не против (если понадобиться) воспользоваться тем что было

...

Лорд Волдеморт:

Ух ты.
Ок, я подумаю, что я тебе внушилSmile)))

...

Джинни Уизли:

кхм.. мне прям стало интересно.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню