Оксаночка:
Эми, канешн)) Вообще-то я просто хочу посмотреть. Из чистого любопытства))
...
Euphony:
Важно, с безразличным видом в спальню, где сидим мы, входит Карвен и останавливается в дверях. Оглядывает четверых девушек холодным взглядом.
- Зачем звала? – О! Это он мне.
- Ну как… Познакомить тебя хочу…
- Я не должен здесь находиться, и они тоже, - кивком головы указывает на моих съежившихся подруг.
- Давай заключим сделку, - смело говорю я. – Я не скажу Ему, что ты тут был, а ты не расскажешь, что ты тут видел, идет?
Карвен склонил голову набок.
- Первый и последний раз, - наконец, согласился он.
- Тогда знакомься! – просияла я. – Шерри, Эми, Окси. – Сделала ударение на последнем имени.
Карвен меня понял. Долго и внимательно всматривается в расправившую плечи Окси.
- Очень приятно, леди.
- Взаимно, и нам, - сбивчиво отвечают мои подруги.
Карвен вдруг резко втягивает носом воздух. Глаза краснеют.
- Эй! Ты обещал держать клыки под замком.
- Я ничего и не делаю, - улыбается он, глядя Окси в глаза…
- Шерри, Эми, я вдруг вспомнила, мы там с вами мясо внизу забыли. Пойдем? – Головой киваю подругам на дверь, встаю и увожу обеих из комнаты. В дверях стукнула Карва локтем в бок:
- Не расстраивай мою гостью, пожалуйста… - И убегаю вслед за Шерри и Эми вниз.
Arabeska:
Цитата:На. Ка. Тить. За. Ку. Рить.
*а в ответ - оборзевшее эхо* Итить, итить)))
...
Euphony:
*непроизвольно выдохнув дым, зашлась в смехе и кашле)))))))))*
...
Miss Amy:
Euphony писал(а): Шерри, Эми, я вдруг вспомнила, мы там с вами мясо внизу забыли. Пойдем?
Ну да..ну да... мясо тама...
А он ..ну ни грама не изменился...все такой же))) Нет... все) Вниз,так вниз.
Окси удачи!
...
Charlotte:
Окси писал(а):Я , кроме мнимых(Шерри), живых вампиров в глаза не видела))
Млин, как кукушка в очередной раз повторяю: я не вампирша (либо какая), я бедная озверевшая деффочка.
Цитата:Шерри, так этта... ну жива же?))) Вот и славно))) Надо было сигнальные ракеты запускать, что ли))))
Бэс, честно, хотела! Но в прыжке в могилку, усё из карманов повыпадало и где-то растерялось, ндааа... ато я бы вам ох как запустила в ответ))) точно бы заметили)) эт что касается вас, а как пришел Смерть, так вААще никто ниче спрашивал, бабах, б ддддддд.... и всё, без суда и следствия. Как тут посигналишь?
...*все так же медленно и осторожно вползате в дверь, разворачивается и натыкается носом на ... протянутый кусок мяса и улыбающуюсь
Эми* ...*не понимает ни одного слова от все еще стоящего звона в ушах, но по выражению лица
Эми понимает, что смахивает на одну из целей, подобно тем, что прячутся на дворе по могилкам* ... *хватает мясо, жует и ползет дальше*
... хм.. чё эт ... красивый паркет у Юф постелен .. .ммм... мясо вкусное ... лестница? чё за лестница? Ладно, ползем дальше ... комната ... чё за комната? *Открывает дерцу и заглядывает, под носом тут же оказываеся рюмка с "успокоительным"* ... *дрожащими руками берет посуду и выпивает залпом* ... *смотрит на странного дядька с клыками* ...
хм... прикольный, на меня похож пару деньков тому назад... *ничё не соображая оказыватся подхваченой
Эми и
Юф под руки и быстро вынесеной из комнаты* ... *про себя матерится и жадно лобызает взглядом оставленную в комнате только начатую бутылку*
... эх...
Юф чмок)))
...
Оксаночка:
Дверь открывается и вся комната становится меньше... Все девушки без исключения,и я тоже, съёживаются... Заставляю себя расправить плечи. Я даже не замечаю, когда эти шутницы умудряются смыться. Хотела увидеть настоящего вампира? Теперь гляди. Что
Юф ему говорила? Что-то о клыках... Хорошо стоим)) Пробую заговорить, но получается только булькание. Мой новый знакомый ухмыляется, но продолжает молчать. Хорош кавалер. Так, не то. Никакой он не кавалер, он вампир. Странно, но эта мысль меня успокаивает.
...
Miss Amy:
Девочки,а девочки)) А как вы думаете))) Может наша
Окси с Карвеном того.... ну того....*
повторяю еще раз,так как-то подруги странно смотрят..*
А че))) Хорошая пара бы получилась))
...
Euphony:
Шерри, не парься! У меня тут специально для тебя ромик припасен))). На водяную надпись не смотреть!!!
*Вливает в три рюмки, залпом выпивает свою, закусив помятым лимоном*
Окси, ты там крепись, никто и не говорил, что он кавалер)). Он ваще всех женщин любит без исключения))). Ты пошути с ним)), он у себя активно чувство юмора развивает))). Скажи, что отравится, если покусает)). Кстати, слыхала, что кусает он приятно))). Не так, как инкуб- Л'эрт, конечно))), но, говорят, оченно недурственно))))
Эми, с Карвеном надо глаз да глаз)), ему женщина нужна такая, чтобы каждый день доказывала ему, какая она особенная))).
Окс, осилишь?)))
...
Charlotte:
...*воспользовавшисьм моментом, пока
Юф фигеет от
Эминого "того", подгребает к двери и припадает к замочной скважине* ...
- О! прогресс на лицо... да Карвен, видать, еще тот перец. Вижу они уже находят общий язык, ога ... интерестно, эт он ей дарит, или ужо по-тихоньку расчищает место для .... ээээ... ммм.... ну... маневра? А? Девченки, вы не помните,
Окси в ожерелье была? Или без? Ай ... *утащено за ногу от двери пить ром* ... Роооооооооом
Юф я тя лю)))))))))))
...
Miss Amy:
Ожерелье))) Хоть убей не помню))) Как то не до него было.....
Все чем-то другим занимались..
Шерри, а они там уже того)) познакомились)) не видела)
...
Euphony:
Думаю, дарит что-то))). У него этого добра завались)). Он обещал не показывать зубки)))
Окс, кстати, на серебро ему пофиг))).
*Подергала кулончик - подарок Элви - на шее, вздохнула оттого, что придется завтра снять, смахнула слезу*
Налей-ка мне еще одну,
Шерри...
...
Charlotte:
Ща, айн момент...*разливая по стаканам*
... ну-с... за новую пару! Дзынь ...
...
Miss Amy:
Дзинь..!! Дзинь..!
*
Прислушивается* Девчонки... кажеться мне домой пора... мое счастье вернулось... и так рано)))
Да иду уже...лечу....
Всем большое спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Юфони , хазяюшка наша.. чмоки! чмоки!!
Присмотрите за
Окси))) А то жаль девочку...
Всем сладких снов!
...
Euphony:
Че ее жалеть,
Эми? Если Карвен включился в режим обаяния, то ей сейчас ОЧЕНЬ хорошо)).
*Опрокинув в себя ром* Пока! Нескучной ночи!)))
...