Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 4:51
Еленочка писал(а):
Люси Джорик
Ализе Как поняла, героиня с внешностью вечной девочки, тут Ализе нет равных. Точеное милое личико, миниатюрность - все при ней, только цвет глаз немного не подходит. Пока не нашлось ни одного внимательного читателя, отловившего бы косяк переводчика (в готовом файле косяк исправлен) . В начале книги у Люси зеленые глаза, в конце - карие. Настоящие глаза Люси КАРИЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ИСКОРКАМИ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 9:18
Девочки, просветите меня пожалуйста! Куда Ден привёз Феб в конце книги? Я так и не поняла, это был какой-то стадион? Заранее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:29
Karmenn писал(а):
Еленочка писал(а): Пока не нашлось ни одного внимательного читателя, отловившего бы косяк переводчика (в готовом файле косяк исправлен) . В начале книги у Люси зеленые глаза, в конце - карие. Настоящие глаза Люси КАРИЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ИСКОРКАМИ.Люси ДжорикАлизе Как поняла, героиня с внешностью вечной девочки, тут Ализе нет равных. Точеное милое личико, миниатюрность - все при ней, только цвет глаз немного не подходит. У Karmenn, глаз-алмаз. Сама читала только готовый файлик, и действительно в описание Люси здесь - зеленые глаза с карими искорками. Ну а теперь, голосование, Я как раз вчера закончила книжку: Патрик Шейд(Панда) - Джулиан Макмэхон. Первая фотка - самое то, так и представила Панду только-что расправившегося с двумя байкерами. Остальные кандитатуры даже не рассматриваю, ну не верю Я, что эти сладкие мальчики могут войти в образ 36-летнего бывшего копа, ветерана двух войн, к тому же страдающему посттравматическим синдромом. Понравился ещё Хью Джекман, но у него уже возраст не тот (44 года), и это видно на фото. Люси Джорик - Натали Портман. Очень люблю это актрису, тем более, что могу её представить в образе готки Гадюки. С остальными-воображение не работает, не помню их в таких образах, а Найтли, на мой взгляд очень худа. Ведь Люси набрала 10 фунтов по книге. Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли. Точное попадание. Майк Муди - ни за кого не голосую. Как бы мне не нравился Бэйкер, но это не то. Я представляю Майка таким: , Очень Станислав Дужников похож телосложением, пока не растолстел, конечно, да и добродушным выражением лица. Пока читала, мне представлялся вот такой шкаф с антресолями, на которого Бри, отнюдь не дюймовочка, смотрит задрав голову, у Д. рост 1,92м. А он сжимает её в медвежьих объятьях, и Бри чувствует себя с ним как за каменной стеной. Тоби Уилер - Джейден Смит. Темпл Реншоу - Джоди Лин О’Кифи. Только из-за первой фотки, отдаю за неё свой голос. Могу в таком образе представит её Дьяволицей. Кристина Чепмен - Каролина Куркова. Именно такой и должна выглядеть доктор Кристи. Макс - Синтия Никсон. Ух, всё высказалась. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:33
фасолька писал(а):
Девочки, просветите меня пожалуйста! Куда Ден привёз Феб в конце книги? Я так и не поняла, это был какой-то стадион? Заранее спасибо. Ну да стадион, на котором играли "Старс" Цитата: Они лежали совершенно голые на пятидесятиярдовой полосе в самом центре «Мидвест спорте доум». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:55
Голосую:
Панда=Патрик Шейд - Джо Манганьелло Люси Джорик - Камилла Бель Сабрина (Бри) Уэст -Рашель Лефевр Майк Муди - Саймон Бэйкер Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Ева Мендес Кристина Чепмен - Дауцен Крез Макс - Синтия Никсон _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:14
Голосую:
Патрик Шейд - Бреннан Эллиотт (Джо Манганьелло ) Люси Джорик - Натали Портман Сабрина (Бри) Уэст -Рашель Лефевр Майк Муди - Саймон Бэйкер Тоби Уилер - Джейден Смит Темпл Реншоу - Джейми Ли Кёртис Кристина Чепмен - Элиша Катберт Макс - Синтия Никсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vencsv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2012 Сообщения: 18 Откуда: Москва |
25 Июн 2013 18:04
LizOk писал(а):
Голосование по роману «Великий побег»! Мой голос Панда(Патрик Шейд) Джо Манганьелло Люси Джорик Робин Танни Сабрина (Бри) Уэст Джессика Честейн Майк Муди Адам Коуплэнд Тоби Уилер Оскар Джекман Темпл Реншоу Люси Лоулесс Кристина Чепмен Элис Ив Макс Синтия Никсон |
||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:23
Sig ra Elena писал(а):
Кристина Хэндрикс, Лиза, прошу исключить из голосования данную кандидатуру. Во-первых, дама с формами, на прозрачность в кринолине претендовать не может. Но, типа, не настаиваю, а в качестве предложения. Согласна, что не подходит под описание, и обращала на это внимание предложившей леди. Но пусть будет для ассортимента))) Karmenn писал(а):
Пока не нашлось ни одного внимательного читателя, отловившего бы косяк переводчика (в готовом файле косяк исправлен).
В начале книги у Люси зеленые глаза, в конце - карие. Настоящие глаза Люси КАРИЕ С ЗЕЛЕНЫМИ ИСКОРКАМИ. Я готовый файл не читала))) Копировала из темы перевода))) Спасибо за поправку - я исправила в посте голосования. *** Прошу помидорами не бросаться за то что добавила на свой вкус кандидатов для голосования, а то маловато было, а предложений нет. На роль Панды добавила несколько кандидатов девочек из темы перевода. Каюсь, некоторых пропустила... *** Ну, и я тоже проголосую: Панда - Люк Эванс Люси - Натали Портман Бри - Джессика Честейн Майк - Коля Басков (Колбасков ) , ну а если серьезно,то Коля Костер-Валдау Тоби - Джейден Смит Темпл - Джоди Лин О'Кифи Кристи - Дауцен Крез Макс -Синтия Никсон (тут ничего больше в голову не приходило из кандидатов, так как на мой взгляд полное попадание) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:36
Всем привет! Каждый раз захожу посмотреть что тут нового, но хоть что-то ответить нет времени, да и книгу про Люси и Панду не читала пока .
Всех у кого были повышения поздравляю! Немножко холодненького, чтобы охладиться в такую жару Хоть книгу еще не читала, но голосую: Патрик Шейд (Панда) - Джо Манганьелло Люси Джорик - Натали Портман (хотя вначале подумала на Киру Найтли) Сабрина Уэст - Кейли Райли Майк Муди - Адам Коупленд Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Джоди Лин О’Кифи Кристина Чепмен - Каролина Куркова Макс - Синтия Никсон ( без вариантов ) [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 20:00
LizOk писал(а):
Макс -Синтия Никсон (тут ничего больше в голову не приходило из кандидатов, так как на мой взгляд полное попадание) Я еще хотела предложить, как вариант, подружку Синтии Никсон Кристин Маринони , но Синтия поприятнее будет. LizOk писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Кристина Хэндрикс, Лиза, прошу исключить из голосования данную кандидатуру. Во-первых, дама с формами, на прозрачность в кринолине претендовать не может. Но, типа, не настаиваю, а в качестве предложения. Согласна, что не подходит под описание, и обращала на это внимание предложившей леди. Но пусть будет для ассортимента))) Это я ее предложила, как вариант, но голосовала за Кейли Райли и я не против удалить Кристину Хэндрикс из голосования. Но ради справедливости замечу, что Джейми Кинг тоже не подходит на роль Люси... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 21:54
Панда Патрик Шейд - Джо Манганьелло
Люси Джорик - Камилла Бель Сабрина (Бри) Уэст - Рашель Лефевр Майк Муди - Николай Костер-Вальдау Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Джоди Лин О'Кифи Кристина Чепмен - Элиша Катберт _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 16:24
Ура-ура!!!Голосование!!!
Патрик Шейд (Панда)-Джо Манганьелло. Были сомнения на его счет, еще когда в самом начале его предложили....НО Sig ra Elena писал(а): эти фотографии сразили меня наповал! Только таким Патрика и представляю.
На дожать! Люси Джорик - Ализе. Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли. Майк Муди - Саймон Бейкер Тоби Уилер - джейден Смит Темпл Реншоу - Джина Карано. Кристи Чепмен - Элиша Катберт Макс - Синтия Никсон _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:09
LizOk писал(а):
Голосование по роману «Великий побег»! Панда=Патрик Шейд [spoiler="Джо Манганьелло"] Люси Джорик [spoiler="Камилла Бель"] Сабрина (Бри) Уэст [spoiler="Кейли Райли"] Майк Муди [spoiler=" Саймон Бэйкер"] Тоби Уилер [spoiler=" Оскар Джекман "] Темпл Реншоу [spoiler="Джина Карано"] Кристина Чепмен [spoiler="Элис Ив"] Макс [spoiler="Синтия Никсон"] _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:19
Панда Патрик Шейд - Джо Манганьелло (так проголосовала не из-за того, что кто-то мной манипулировал! )
Люси Джорик - Натали Портман Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли Майк Муди - воздержалась от голосования Тоби Уилер - Оскар Джекман Темпл Реншоу - Джина Карано Кристина Чепмен - Элиша Катберт |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:44
Голосую:
1. Панда=Патрик Шейд - Джо Манганьелло 2. Люси Джорик - Кира Найтли 3. Сабрина (Бри) Уэст - Кейли Райли 4. Майк Муди - Адам Коуплэнд 5. Тоби Уилер - Оскар Джекман 6. Темпл Реншоу - Сандра Баллок 7. Кристина Чепмен - Элиша Катберт 8. Макс - Синтия Никсон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:25
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |