Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):А если стер - пожалеешь меня?)))
Конечно)) Всё тебе... смажем) Пожалеем, отжалеем)
Мракобес писал(а):На роль?)) Кроме меня пока вроде никого)) Разве что я не заметил)))
Да не на роль. В закат от Джека уйти)))
...
Мракобес:
Мистерия Астик писал(а):Конечно)) Всё тебе... смажем) Пожалеем, отжалеем)
Ооо, массаж?))) Топлю отдельную баню))
Мистерия Астик писал(а):Да не на роль. В закат от Джека уйти)))
В закат от Джека еще никто не уходил))) Живым, во всяком случае)) Смекаешь?)))
Причем лучше даже не представлять, в какое место старина Джек будет стрелять
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Ооо, массаж?))) Топлю отдельную баню))
Массаж рук в отдельной бане - это так... эротично)))
Мракобес писал(а):В закат от Джека еще никто не уходил))) Живым, во всяком случае)) Смекаешь?)))
Смекаю) Всегда любила быть первой во всём) Так что готовься, стрелок))
Мракобес писал(а):Причем лучше даже не представлять, в какое место старина Джек будет стрелять
И из какого дула)))
...
Адрианика Соргос:
*вваливается в обсуждалку, громко вопя you're gonna hear me roar! А потом начинает рычать*))))
Ауууууу!)))) В смысле Арррррр!)))))))))))
Куда все подевалися?))))
Маааркуууус! *прыгает на тушке тигра, а потом слезает и кусает за ухо. сильно* А ну проснись щаз же!)))
Тайра, Гар, куда вы все смылись?))))
Адичка, солнце, покажись хоть ты тут!)))
Неужели завелся охотник на кошачьих, вы все попрятались, а я не в курсе?))))) *бегает в панике по пустой обсуждалке, периодически наступая на тушку Маркуса*))
Кстати, Ади, я с интересом слежу за развитием событий в ваших с Цером постах.))) Гыгы, нравится мне твой способ стирки!
...
Барбас:
Любовь всей моей тёмной жизни! С днём рождения!
Я долго думал, что же подарить тебе, чтобы показать тебе, как сильно тебя люблю.
Нет такой вещи ни в одном из миров. Всё материальное невечно. Незыбленным остаётся одно - мои чувства к тебе. Я просто буду любить тебя каждый день. Ибо ты - моя судьба. И ничто этого не изменит.
Ещё один подарок ждёт тебя в нашем замке...
...
Тайра Блейк:
Привет, Эро!
Доминика Богиня Победы писал(а):Тайра, дорогая, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Доминика, спасибо большое. Мне очень приятно
Адрианика Соргос писал(а):Гар, Тайра, от ваших постов я ваще прибалдела))) Круто!)) Еще хочу!))
Адри, мне нравится, что тебе нравится)))
Адрианика Соргос писал(а):*вваливается в обсуждалку, громко вопя you're gonna hear me roar! А потом начинает рычать*))))
Ауууууу!)))) В смысле Арррррр!)))))))))))
Куда все подевалися?))))
Ух, какая ты шумная, оказывается)))
Адрианика Соргос писал(а):Тайра, Гар, куда вы все смылись?))))
Никуда мы не смывались. Нашли бухточку уютную, где искупаться можно. И все
ныряем, ныряем... Скоро вернемся
...
Кассия Ле Нард:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А он у меня в одном ряду с Хатико, Титаником и Валли-и)))) Вообще, я до безобразия плаксивая и впечатлительная особа, так что порой мне приходится тяжко)))
Хатико посмотрела один раз. Зная, чем закончится история, финал на смотрела) Любовалась собачкой. Люблю этих животных очень-преочень)
Титаник? Не. Не плакала. Там же Ди Каприо тонул, а он для меня везде просто Ди Каприо)
А что тебя расстроило в ВаллИ? Там же все хорошо закончилось
Я плакала, читая и смотря Зеленую милю и Эверест
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):10 ЛУЧШИХ КНИГ СТИВЕНА КИНГА
Я заглянула под спойлер. Интересно же.
Щас скажу)
"Противостояние" - мне нравится и даже очень.
Рассказы - да! Хоть и не все)
Кэрри - отличная вещь. Классика жанра уже, да)
Куджо - сильно, страшно до дрожи, и пугающе достоверно.
Бессонница и Кристина особого восторга не вызвали.
Кладбище домашних животных - страшно, жутко, от начала до финала.
Темную башню надо читать, да!)
Томминокеры - тягомотинаааааааа. Но идея очень интересная.
Оно - очень сильная вещь.
А почему здесь нет Зеленой мили? Мертвой зоны? Сияния? Мизери? Хде они?))) Однозначно, эти книги достойны быть в числе лучших.
И еще, на мой взгляд кингоманки, очень сильная вещь "Девочка, которая любила Тома Гордона".
Мистерия Беатита писал(а):Кассия, спасибо) Догоняй) у тебя тоже не плохой послужной список)
Беа, это не весь мой список, конечно)) И я совершенствую свое сериаломаньячество постоянно))
Мистерия Беатита писал(а):В моем - многие, кое кто пытался подсадить, но я не поддаюсь.
Только потому что смотрят многие?)) Или есть еще причины?
Мистерия Беатита писал(а):Я тоже из-за Аффлека не смотрю, он убил Сорвиголову как героя. А что, сериал - достойный? Вот его в моем окружении никто не смотрит
В сериале, к счастья, Аффлеком и не пахнет) Сериал очень достойный. Больше драматический, чем супергероический. Мне такое нравится)
Мракобес писал(а):Жду! Я вас обоих с Касичкой очень жду! Банька натоплена, дары огорода собраны, настойка дымится))))
Я вот прямо отсюда вижу, как что-то там дымится) Пакую чемодан.
Мракобес писал(а):А, это))) Да я-то хотел найти такое, чтобы в полный рост, стоячее, во всей красе, так сказать)))
Сделай селфи, м? Ну, перед зеркалом. Вот чтобы вся краса стоячая в полный рост)
Мракобес писал(а):А-а! А я вот только лет 5 назад с сериалом познакомился. И пробрало, меня, конечно, сильно))
Меня пробрало при прочтении книги) А когда узнала про Чемберлена, немного разобрало в сторону охлаждения)
Мракобес писал(а):Я буду первый парень на деревне! Хотя о чем я, я и так первый
Однозначно)
Мистерия Астик писал(а):Значит, только Криса с Касичкой. Ладно, Мрак, припомню я это тебе...))
И она может. Припомнить) Судя по последним постам, точно может. А потом еще и еще))
Мистерия Астик писал(а):У меня такой сюжет пропадает, кто бы знал))
Так поведай же нам сюжет)
...
Адрианика Соргос:
Всем привет!))))
Тайра Блейк писал(а):Ух, какая ты шумная, оказывается)))
Гыгы, это просто так кажется)))) Когда никого нет, каждый шорох кажется громким
Тайра Блейк писал(а):Нашли бухточку уютную, где искупаться можно. И все ныряем, ныряем...
Ой

А я такая нехорошая не даю вам побалдеть. Сорри)
Кассия Ле Нард писал(а):И еще, на мой взгляд кингоманки, очень сильная вещь "Девочка, которая любила Тома Гордона".
Согласна! Книга, действительно, стоит прочтения и почетного места на полке.
Кассия Ле Нард писал(а):Темную башню надо читать, да!)
А я не дочитала последние две части. Чет не пошло как-то) Зато предыдущие читала взахлеб.
...
Адианн таал Крю:
Всем привет)
Никуша с днем рождения)))
Адрианика Соргос писал(а):Адичка, солнце, покажись хоть ты тут!)))
кажусь душа моя кажусь))) *красуется в меховых унтах и двух пледах*
Адрианика Соргос писал(а):Неужели завелся охотник на кошачьих, вы все попрятались, а я не в курсе?)))))
Ой хотела бы я посмотреть на этого смертника)))
Адрианика Соргос писал(а):Кстати, Ади, я с интересом слежу за развитием событий в ваших с Цером постах.))) Гыгы, нравится мне твой способ стирки!
А че... Мне вообще нравится как мыло отстирывает... лучше любого порошка. *рассматривает коготки* особенно туалетное... мужское... красивенькое такое...
...
Мистерия Астик:
Ника, с Днём РОЖДЕНИЯ! Всех благ и побольше!

Кассия Ле Нард писал(а):И она может. Припомнить) Судя по последним постам, точно может. А потом еще и еще))
Диран вон как только это понял, сразу его и след простыл))))
Кассия Ле Нард писал(а):Так поведай же нам сюжет)
О, он рассчитан на меня и пирата) Поэтому ищется пират для интересного сюжета)))
...
Мракобес:
С опозданием, но все же)
Ника! С днем Рождения!
Мистерия Астик писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
И она может. Припомнить) Судя по последним постам, точно может. А потом еще и еще))
Диран вон как только это понял, сразу его и след простыл))))

Я случайно не говорил, что мистерии, у которых пропадают боги, мне кажутся особенно привлекательными?
Мистерия Астик писал(а):
О, он рассчитан на меня и пирата) Поэтому ищется пират для интересного сюжета)))
А сюжет оканчивается уходом в закат? *осторожно так*
Кассия Ле Нард писал(а):
Сделай селфи, м? Ну, перед зеркалом. Вот чтобы вся краса стоячая в полный рост)
Касичка, пожалей) Я же буду делать селфи и думать о вас, так что красота стоячая там может быть не в том смысле...)
Кассия Ле Нард писал(а):Я вот прямо отсюда вижу, как что-то там дымится) Пакую чемодан.
Жду!
Кассия Ле Нард писал(а):
Меня пробрало при прочтении книги) А когда узнала про Чемберлена, немного разобрало в сторону охлаждения)
Мне на тот момент сравнить было не с чем, так что проглотил за милую душу)
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Я случайно не говорил, что мистерии, у которых пропадают боги, мне кажутся особенно привлекательными?
Случайно - нет)) А я как раз планирую сесть за пособие "Пропавший бог. Секреты привлекательности мистерий"))) Думаю, в трёх частях будет или в четырёх)))
Мракобес писал(а):А сюжет оканчивается уходом в закат? *осторожно так*
А ты боишься, что он так не закончится или наоборот - закончится?)) Я вообще и так, и сяк умею) И в закат, и в рассвет, и в сумерки)))
...
Кассия Ле Нард:
Адрианика Соргос писал(а):Согласна! Книга, действительно, стоит прочтения и почетного места на полке.
Да! Мурашечная история. И ведь это вовсе не ужасы, а ужасная реальность.
Адрианика Соргос писал(а):А я не дочитала последние две части. Чет не пошло как-то) Зато предыдущие читала взахлеб.
Согласна). Начинаешь читать бодренько, а потом утомляет. На мой взгляд все же слишком растянут этот цикл.
Мистерия Астик писал(а):Диран вон как только это понял, сразу его и след простыл))))
А это у них, у богов Шезгартских, эпидЭмия такая)))
Мистерия Астик писал(а):О, он рассчитан на меня и пирата) Поэтому ищется пират для интересного сюжета)))
А ты в сюжете не пиратка?)
Мрак, а я вот тихонечко так интересуюсь - а демоницы, у которых пропадают боги, тебе не кажутся привлекательными?)))
Мракобес писал(а):Касичка, пожалей) Я же буду делать селфи и думать о вас, так что красота стоячая там может быть не в том смысле...)
Жалеть не умею. Могу подбодрить и воодушевить) Чтобы с красотой стоячей все было как раз в нужном смысле)
А если хлопну этой вашей огнухи (? или как она там зовется))), закушу рябинкой и занюхаю мылом Черная жемчужина, то из меня ваще та еще Муза получится))
Мракобес писал(а):Мне на тот момент сравнить было не с чем, так что проглотил за милую душу)
Вообще-то, эта книга для меня из самых-самых, которые читаются залпом, а то и два раза подряд и запоминаются навсегда.
Мистерия Астик писал(а):как раз планирую сесть за пособие "Пропавший бог. Секреты привлекательности мистерий"))) Думаю, в трёх частях будет или в четырёх)))
У меня вот лежит почти оконченный энциклопедический справочник о том, что бывает, когда пропадают боги)) Плод моих тщательных исследований и размышлений. Думаю издать без цензуры с сохранением авторской пунктуации, орфографии и лексики)
...
Диран Бог Смерти:
Привет, Эро!
Ника, с прошедшим!
Мистерия Астик писал(а):О, он рассчитан на меня и пирата) Поэтому ищется пират для интересного сюжета)))
Ну что, как успехи с поисками? нашла?)
Мистерия Астик писал(а):А я как раз планирую сесть за пособие "Пропавший бог. Секреты привлекательности мистерий"))) Думаю, в трёх частях будет или в четырёх)))
Астик, пришли потом с автографом)
Мистерия Астик писал(а):Я вообще и так, и сяк умею) И в закат, и в рассвет, и в сумерки)))
А мне не расскажешь об этом поподробнее?)
...
Мракобес:
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, а я вот тихонечко так интересуюсь - а демоницы, у которых пропадают боги, тебе не кажутся привлекательными?)))
Кажутся, естественно! Женщины, забытые Богами - это ж самый секс!))))
Кассия Ле Нард писал(а):Жалеть не умею. Могу подбодрить и воодушевить) Чтобы с красотой стоячей все было как раз в нужном смысле)
А если хлопну этой вашей огнухи (? или как она там зовется))), закушу рябинкой и занюхаю мылом Черная жемчужина, то из меня ваще та еще Муза получится))
Ну, долго стараться тебе не придется))
Огнуха, ага))) И что, будешь пьяная, веселая и распутная? *с энтузиазмом*)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Вообще-то, эта книга для меня из самых-самых, которые читаются залпом, а то и два раза подряд и запоминаются навсегда
А у меня, к сожалению, туго она пошла(( А вот "Унесенных" перечитывал множество раз.
Кассия Ле Нард писал(а):Мистерия Астик писал(а):
как раз планирую сесть за пособие "Пропавший бог. Секреты привлекательности мистерий"))) Думаю, в трёх частях будет или в четырёх)))
У меня вот лежит почти оконченный энциклопедический справочник о том, что бывает, когда пропадают боги)) Плод моих тщательных исследований и размышлений. Думаю издать без цензуры с сохранением авторской пунктуации, орфографии и лексики)
Ждем ваши литературные шедевры!
Мистерия Астик писал(а):А ты боишься, что он так не закончится или наоборот - закончится?)) Я вообще и так, и сяк умею) И в закат, и в рассвет, и в сумерки)))
Вот только без Эдварда и Беллы давайте обойдемся, умоляю
Диран! Привет))) Как ты вовремя))
Я скоро сяду, значит, тоже за монументальный труд))) Назову: "Как посмотреть на женщину так, чтобы объявился пропавший Бог. Авторская методика"
Касичка, ну я так думаю, что с такой-то кармой скоро и твой Бог нарисуется
...