эля-заинька:
гелена писал(а): Я не знала на чём ты остановилась. Если что-то обнаружу, то напишу
я пока только с типом экрана определилась) А пока не знаю, когда смогу купить, пока дело - труба
гелена писал(а):Ага ещё и цветы подарят, чтобы она только ушла
)))
Virgin писал(а):Всем привет!
Приветик)
Как ты? как работа? Как Темик?
шоти писал(а):К* даже на руках подержала. Сейчас детей не пеленают, они такие юркие, руками,ногами машут. Невестка положила его на животик ,показать как он головку держит, он полежал минут пять, потом как закричит... А вообще - чудо.
читаю и улыбаюсь) он, правда, чудо)
dizzy писал(а): Для беременных в нашей поликлинике есть отдельные дни и часы приема
у нас для них целое здание, где их называют пузатые тетки)
купила себе сегодня шапку зимнюю, а то старая совсем вид потеряла, никогда больше белую норку не возьму
...
шоти:
Топаз писал(а):Забежала поделится рецептиком. Я все занимаюсь оприходованием тыквы.
Наташа, очень интересный рецепт. Взяла на заметку.Ты бы выложила его в теме Что вы сегодня приготовили. Обсудили бы там блюда из тыквы.
dizzy писал(а):Для беременных в нашей поликлинике есть отдельные дни и часы приема
У нас нет Специально у доктора спросила. Она говорит : Надо, но беременные не хотят ходить в тот день, а приходят....
dizzy писал(а):На той неделе ночные температуры до минус 20 обещают, вот наверно уже и топить должны будут как следует
У нас ночью 0 +1, днем+3 +6, но серо и пасмурно. Солнца нет.
Ира, все забываю уточнить.Ты как - то писала, что отвариваешь вареную колбасу, как сосиски. Ты ее режешь, как, как долго варишь?
эля-заинька писал(а):у нас для них целое здание,
У нас такого нет. Очередь общая.
эля-заинька писал(а): он, правда, чудо)
Да. Без улыбки смотреть на него не могу. Вызывает такие чувства. Не ожидала сама от себя.
эля-заинька писал(а):А пока не знаю, когда смогу купить, пока дело - труба
У тебя цель. Знаю одно - крупные, основополагающие покупки сделать гораздо труднее, а они значительно важней.
...
Мария Ширинова:
Привет, девочки!
Я сегодня почти весь день читаю и сплю. В больнице тишина, кто-то на выходные ушел домой, кто-то плющится так же, как и я... Сегодня закончились все мои процедуры, поэтому я, наверное, завтра отправлюсь домой, а в понедельник приду только за выпиской. Чего мне еще одну ночь здесь крутиться на этом "аппликаторе Кузнецова"?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ватки, которыми следы уколов прикрывают спиртом даже не пахнут.
Думаешь они просто плюют на них???
Думаю да.
гелена писал(а): Вылечили? Больше ничего неметь не будет? Они уверены???
Будет. Любой стресс и все симптомы вернутся. Только никакая больница от этого не вылечит. Надо лечить психику и нервы, в данном случае они корень проблемы. Здесь в терапии меня "подпитали" всякими полезными веществами для мозга, сосудов, сердца и общий тонус стабилизировали.
Не помню писала я или нет, но я тут с сестрой переписывалась пару дней назад. Она вся распереживалась что со мной. Ну, я ей и написал диагноз, с которым меня положили. Юлька полазила по интернету и обнаружила, что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
Американцы точно такие же синдромы называют
Панической атакой и лечат витаминами, беседами с психотерапевтом и микродозами кокаина в медицинских целях. Судя по всему, скоро и у нас не будет такого диагноза. А после 45 лет его вообще ни одному больному не ставят.
гелена писал(а):Жадина ты наша
Я подарила остатки лейкопластыря любимой медсестре. Кому найдет нужным, тому и заклеит что-нибудь.
гелена писал(а):Песни "Про трусы" и "газпром" - шедевры
Дай ссылку на "Трусы".
froellf писал(а):Маня! Держи посылочку))

ПрЭлестно!!!
froellf писал(а):Маня! Сестра! Держись! Ещё и эта напасть на тебя!
froellf писал(а):Ну, я это считаю работой
А работодатель чем ЭТО считает?
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Жен! Он же не будет языком твои дырки проверять…
А вдруг?
Интересно, а дырки в дальнем поле или в ближнем и какой длины язык
Главное, чтобы он не пытался найти своим языком через рот Жен дырочку выхода кишечника.
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Главное мега-практичные и жутко актуальные для глубокой осени и ранней весны.
А твои разве не такие?
Мои вери бьютифл.
Фройляйн писал(а):Про Газпром очень понравилось! Я теперь тоже мечтаю стать акционером.
Ха! Кто ж не хочет не выделяться?
Фройляйн писал(а):Про Любу тоже здорово
Любу обожаю. Жаль не нашла ролика без этой видео подложки. Лучше бы Сеня сам пел на экране.
Фройляйн писал(а):А вот про пятницу я совсем не оценила. Видать этот "национальный колорит" не всем понятен и близок.
В России возник огромный пласт, так называемых менеджеров среднего и низшего звена. Упрощенный смысл песни в том, что огромная масса страны ждет всю неделю пятницу, чтобы нажраться до "мордой в салат". Но, понедельник, это святой день и что бы ни случилось в пятницу, в понедельник этот "офисный планктон" заполняет собой рабочие места. Сложно конечно объяснить подтекст, но может самую основную идею я смогла донести - работать пять дней в неделю, ради пятничного расслабона.
Фройляйн писал(а):Спасибо, девочки, за позитивчик!
Я рада, что тебе понравилось. Это специфический юмор, во многом замешан на нашей местной действительности и понять его порой и местным жителям трудно.
dizzy писал(а):Утренний кофе. Выбирайте!
Можно мне первую чашечку слева в верхнем ряду.
Топаз писал(а):А поделиться хочу рецептом который меня неожиданно порадовал.
О, щас занесу в наше оглавление.
Нат, как ты там? Что с работой?
Муза писал(а): Маш, твои посты так веселят!

Это,
Надюш, когда я в "ударе". Но, увы, последнее время у меня такое игривое настроение далеко не каждый день.
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Потом притопали два бравых сантехника и еще два часа боролись с трубами. Но, победили.
Борьба была захватывающей?

Я занята была и не видела что они там вытворяли.
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Мерзли сильно, но я ходила по отделению в дубленке и на вопросы врачей почему это я хожу по отделению в верхней одежде, предлагала им дать больным спирта для согревания.
А им чё совсем не холодно было? Или они уже сами спиртом согрелись
Они делали вид, что холод мы придумали, а их окружает приятная и теплая атмосфера. Суки.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А меня в понедельник отсюда выпустят.
ура) как самочувствие?
Получше уже, значительно получше. Но слабость присутствует. А может она от непрерывного лежания? Может больше ходить надо?
эля-заинька писал(а):Маша, я была под столом от смеха)
Ты живо представила себе зеленую заслугу?
Да, это, наверное, и правда живенько смотрится.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
а это моя любима история
я раньше не слышала
Ты не слышала Любу???????
А моему другу-брату Лёше дала послушать?
шоти писал(а):Мы попили чаю и поехали с мужем домой.
Оль, какая у вас замечательная семья. Какие вы молодцы, что так любите друг друга.
эля-заинька писал(а):купила себе сегодня шапку зимнюю
А где фотка?
...
filchik:
Всем здрасте
Всё, кажись, инет восстановили

. Но я вот над чем "валяюсь": с понедельника часами названивала в службу тех. поддержки, они мне весь мог зас...ли, договорились вплоть до того, что мне, вероятно, надо ОС переустановить. А сегодня, когда мастер пришёл, рассказал, что во всё доме перерезали кабель, и, видимо, это дело рук конкурентов, так как из трёх операторов, которые есть в нашем доме, кабели обрезаны у двух

Ну, где такое ещё возможно?!
Пойду почитаю вас.
...
шоти:
dizzy писал(а):Я режу ломтиками и немного они кипят, ну буквально минуты 3-4
Спасибо
Мария Ширинова писал(а):какая у вас замечательная семья. Какие вы молодцы, что так любите друг друга.
Спасибо, Маша. Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.
Мария Ширинова писал(а): Сегодня закончились все мои процедуры, поэтому я, наверное, завтра отправлюсь домой, а в понедельник приду только за выпиской
Это хорошо.
Мария Ширинова писал(а):Чего мне еще одну ночь здесь крутиться на этом "аппликаторе Кузнецова"?
Классно назвала
Мария Ширинова писал(а):Любой стресс и все симптомы вернутся. Только никакая больница от этого не вылечит.
Надо менять отношение СВОЕ. К себе самой, к окружающему, к происходящему, менять свое отношение - это очень сложно. Надо постараться добиться душевного равновесия, находиться в ладу с собой и окружающим миром.
Звучит тривиально. Но сделать это совсем не просто.
Мария Ширинова писал(а):что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
Это же надо
Мария Ширинова писал(а):Американцы точно такие же синдромы называют Панической атакой и лечат витаминами, беседами с психотерапевтом и микродозами кокаина в медицинских целях.
У нас на принято еще ходить к психотерапевту. И даже не знаю есть ли они у нас - квалифицированные. У нас приходится самому справляться.
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):во всё доме перерезали кабель, и, видимо, это дело рук конкурентов, так как из трёх операторов, которые есть в нашем доме, кабели обрезаны у двух
Борьба за клиента по-Волгоградски. Креативный подход.
шоти писал(а):Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.
Вот именно!!! Вы стараетесь!!! Даром ничего не дается, а тем более хорошие отношения.
шоти писал(а):Классно назвала
Видела бы ты этот матрац, а еще лучше полежала бы на нем. У меня уже синяки на боках. Особенно противно ночью, когда мое одеяло, на котором я днем валюсь, превращается в укрывашку. Прямой контакт с постелью становится крайне неприятным.
шоти писал(а):Надо менять отношение СВОЕ. К себе самой, к окружающему, к происходящему, менять свое отношение - это очень сложно. Надо постараться добиться душевного равновесия, находиться в ладу с собой и окружающим миром.
Звучит тривиально. Но сделать это совсем не просто.
Оль, это действительно сделать практически нереально, т.к. нервотрепки - обычные
химические реакции организма, а управлять химией просто невозможно.
шоти писал(а):У нас приходится самому справляться.
У нас эту роль обычно подружки выполняют.
...
ниакрис:
Всем привет!
Пришла с работы и такая довольная полдня можно поработать вполне, сойдет даже, правда у меня выходной понедельник и возможно в среду еще, но зато я рядом с домом, 5 минут и я дома красота!
filchik писал(а):Всё, кажись, инет восстановили
это прекрасно!
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня почти весь день читаю и сплю. В больнице тишина,
какая красота, и никто не пристает
Мария Ширинова писал(а):Я подарила остатки лейкопластыря любимой медсестре. Кому найдет нужным, тому и заклеит что-нибудь.
рот, особо орущим пациентам
шоти писал(а):Сейчас детей не пеленают, они такие юркие, руками,ногами машут.
я тоже не пеленала, мы не знали пеленок
Virgin писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень соскучилась!!!!!!!!!
я тоже, привет!
Топаз писал(а):"Тыквенно-рисовая запеканка"
спасибочки, мне как раз тыкву принесли
dizzy писал(а):Утренний кофе. Выбирайте!
спасибо!
Федор писал(а):Дочь решила мой низ утеплить, принесла теплые колготы (кстати не люблю) и легинсы (вот эти хороши!).
я тож не люблю колготки, седня с утра 3 пары убила, пока собиралась на работу
mada писал(а):только оказывается она у нас на все руки мастер и первое образование у нее медицинское, вот и решила тряхнуть стариной.
ага, вернулась в первое состояние, а то в банк не устроится, только кассиром
Так пошла в магазин куплю много вкусностей!
...
Федор:
Привет!
dizzy писал(а):Я режу ломтиками и немного они кипят, ну буквально минуты 3-4
А если их еще с 2 концов надрезать крест на крест (как и сосиски) они будут очень симпатично смотреться.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а): Чего мне еще одну ночь здесь крутиться на этом "аппликаторе Кузнецова"?
Ну и правильно, если лечение закончилось, то лучше уже домой
filchik писал(а):Ну, где такое ещё возможно?!
Да уж.... конкуренция, жесть
Мария Ширинова писал(а):что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
То есть это чисто наш российский диагноз?! Вот это номер...
Мария Ширинова писал(а):Но слабость присутствует. А может она от непрерывного лежания? Может больше ходить надо?
Ну вот сейчас как выйдешь из больницы, так и находишься
шоти писал(а): Но сделать это совсем не просто.
При нашей жизни практически нереально
...
Мария Ширинова:
» Майонез
Мне дали рецепт домашнего майонеза. Поклялись, что он вкусней магазинного. Пока я его не потеряла, записываю здесь.
МАЙОНЕЗ
0,5л растительного масла рафинированного без запаха
2 сырых желтка
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. сахара
1ст.л. сухой горчицы
1ст.л. уксуса 6%
1/3ч.л. черного молотого перца
Положить в чашку желтки (
обязательно комнатной температуры!!!!), горчицу, сахар, соль, перец, немного масла (здесь и далее:
МАСЛО ВЛИВАЕТСЯ ПО КАПЛЯМ.
Ни в коем случае не лить иначе!!!!). Взбить, постепенно добавляя масло (по чуть-чуть). Добавить 1ст.л. уксуса, перемешать. Добавить 100мл кипяченной воды (воду добавлять по чуть-чуть, смотря по густоте уксуса, можно добавить чуть больше/чуть меньше)
...
froellf:
Всем красавицам! Здрасти!
гелена писал(а):Вот тут ты меня подоловила Я постараюсь
Смотри-и! А то я до лета эти листики подкидывать буду
Муза писал(а):Электра писал(а):
Вчера я просто промела, а сегодня меня будет ждать лопата
А Дена она ждать не будет?
Маруся! Хотела бяку написать, да не хочу тебя огорчать...Только умоляю: ПОБЕРЕГИ СЕБЯ!
МММММММ:
Срочно отозвали,обещаю вернуться))
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Срочно отозвали

?
froellf писал(а):обещаю вернуться))
Точно? А не обманешь?
...
гелена:
Маша, ссылка
http://video.mail.ru/mail/dmitrij.medyantseff/_myvideo/3.html
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
обещаю вернуться))
Точно? А не обманешь?
Вернётся, завтра
froellf писал(а):гелена писал(а):
Вот тут ты меня подоловила Я постараюсь
Смотри-и! А то я до лета эти листики подкидывать буду
Не могу этого допустить
Мария Ширинова писал(а):Мне дали рецепт домашнего майонеза. Поклялись, что он вкусней магазинного.
Ну раз клялись
Мы тут все едим заготовочки по твоим рецептам
dizzy писал(а):Мария Ширинова писал(а):
что такого понятия, как дистония (любая - вегето-сосудистая или нейроцеркуляторная) нигде в мире, кроме России не существует.
То есть это чисто наш российский диагноз?! Вот это номер..
Я тоже очень удивилась
Федор писал(а):dizzy писал(а):
Я режу ломтиками и немного они кипят, ну буквально минуты 3-4
А если их еще с 2 концов надрезать крест на крест (как и сосиски) они будут очень симпатично смотреться.
Обычно так детям делают - осьминожки получаются
Мария Ширинова писал(а):шоти писал(а):
Просто мы все стараемся. Очень хорошо когда есть тыл и есть крепость. А само по себе ничего не появится.
Вот именно!!! Вы стараетесь!!! Даром ничего не дается, а тем более хорошие отношения.
Это точно

Но тут необходимо двустороннее движение
Мария Ширинова писал(а): Прямой контакт с постелью становится крайне неприятным.
Тогда надо срочно в свою люльку
filchik писал(а):Ну, где такое ещё возможно?!
Надеюсь вопрос риторический?
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня почти весь день читаю и сплю.
Что читаешь?
Мария Ширинова писал(а):микродозами кокаина в медицинских целях
Хорошее лечение
Мария Ширинова писал(а): А после 45 лет его вообще ни одному больному не ставят.
Это почему интересно?
Мария Ширинова писал(а):Получше уже, значительно получше. Но слабость присутствует. А может она от непрерывного лежания? Может больше ходить надо?
Это ты скоро узнаешь
Мария Ширинова писал(а):Ты не слышала Любу???????
А моему другу-брату Лёше дала послушать?
Неаааа

не слышала.
Лёша и раньше слышал. Про Любу его сильно не впечатлила, видимо он таких Люб на корпоративах ни раз видел

, а вот пятница ...покатила

Видимо личный опыт
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я не знала на чём ты остановилась. Если что-то обнаружу, то напишу
я пока только с типом экрана определилась) А пока не знаю, когда смогу купить, пока дело - труба
Всё получится

Купишь обязательно
эля-заинька писал(а):купила себе сегодня шапку зимнюю, а то старая совсем вид потеряла, никогда больше белую норку не возьму
А я сапоги искала

Хочу замшевые. Ничего нет . Тоска
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Сейчас детей не пеленают, они такие юркие, руками,ногами машут
Я уже младшего тоже практически не пеленала, просто немного совсем, как бы сказать, "припеленывала", маленькие дети машут беспорядочно ручками-ножками и пугаются сами себя
Я тоже первый месяц так делала, а то он исколотил бы себя кулачками
...
шоти:
Только вернулась.
Ходила смотреть себе пуховик или болоньевое пальто. Нет ничего удивительного, что женщины так безобразно одеты. Модели - мрак.О цене молчу. Разве я могу одеть то, что подходит в 18 -20 лет. Или в 50 лет ничего не надо. УжООООс!!!!!
Еще похожу, но даже не могу представить, как буду выходить из этого положения.
Мария Ширинова писал(а):Вот именно!!! Вы стараетесь!!!
Стараемся
Мария Ширинова писал(а):У меня уже синяки на боках
Может это пойдет, как точечный массаж
Мария Ширинова писал(а):Прямой контакт с постелью становится крайне неприятным.
Сочувствую,

К сожалению это реалии нашего здравоохранения.
Мария Ширинова писал(а):это действительно сделать практически нереально, т.к. нервотрепки - обычные химические реакции организма, а управлять химией просто невозможно.
Маша, это очень, очень сложно сделать и это дело не одного года, минимум лет пять потратить надо, на более менее результат. Но ведь делать надо. Это для себя. А по простому говоря - нужна пох....ть все, нужна хорошая доза пофигизма.
quote="Мария Ширинова"]У нас эту роль обычно подружки выполняют.[/quote] Выполняют подружки и + к подружкам 50 гр.
ниакрис писал(а):Пришла с работы и такая довольная полдня можно поработать вполне,
Хорошо как
ниакрис писал(а):правда у меня выходной понедельник и возможно в среду еще,
Воскресенье рабочий?
ниакрис писал(а):5 минут и я дома красота!
Красота.
dizzy писал(а):При нашей жизни практически нереально
Но стремиться к этому надо. Да, сразу не получится и будут срывы, но и результат будет. Ведь наше здоровье , кроме нас самих, никому не надо.
Мария Ширинова писал(а):Мне дали рецепт домашнего майонеза.
У меня тоже примерно такой рецепт. Уже года 4 только сама делаю. По этому рецепту он получается очень густой и когда добавил масло, уксус, потом добавляется немного теплой воды и взбивается. Хранится дней 10 в холодильнике чудесно.
гелена писал(а): Но тут необходимо двустороннее движение
Однозначно. И со старшего поколения надо больше терпения и мудрости.
...
amaroulla:
Lобрый день/вечер/ночь всем!
Извините девушки, часто писать не могу, и времени особо нет, и действительно, какая-то апатия на общение на форумах, разочаровалась я маленько.
Мария Ширинова писал(а):А меня в понедельник отсюда выпустят.
Дурацкая больница.
Действительно как-то все по-дурацки: что лечили, чем лечили, как лечили... Рада, что вы так скоро выходите на свободу.
ниакрис писал(а):подать нужный инструмент, развести пломбу, зашить ранку после удаления, если нужно и так рядом постоять, пациенту приятно
Новая работа -это всегда волнительно первое время. Надеюсь, что работа оправдает ваши ожидания, ну и коллектив будет хорошим.
mada писал(а):
froellf писал(а): Цитата: У нас и на каблуках носят резиновые и ботики. Ну очень большое разнообразие.
Разнообразие не то слово! Последний раз видела кружевные.
У нас тоже очень популярны разного вида резиновые ботики.
Федор писал(а):А у нас снегопад пошел, соседние дома почти не видны. То ли снегопад дает такой эффект, то ли к снегопаду и туман добавился
А у меня здесь в Квебеке как-то зима поздно приходит. Наверное только в первую зиму было очень-очень снежно и холодно. А последние две зимы были довольно теплыми, в меру снежными, и в общем не холодными.
гелена писал(а):Сегодня у меня радостный день - день возвращения эл. книги на Родину Теперь главное у подруги отобрать , а то она влюбилась в неё Ха, а кто бы не влюбился??? Вот такая я жадная и нехорошая
А какая у вас эл. книга, в смысле какой фирмы? Я вот, сейчас хочу себе купить, все больше склоняюсь к Sony.
Я тут обещала показать фотографии Монреаля. Пересмотрела свои фотографии...и забраковала их. В данном случае лучше будет если я найду что-то более удачно в интернете и прокомментирую.
Это Монреаль с пригородами. Но, в общем, как я писала, Монреаль - это остров. С одной стороны, вроде как и романтично, но насколько я знаю, для людей, которые ехать на работу/домой из города в пригороды и наоборот, это проблемно. Монреаль с берегами соединяет 15 мостов и почти все они построены в 60-ых гадах, а сейчас все эти железобетонные конструкции нуждаются в ремонте. А недавно у нас разгорелся большой коррупционный скандал связанный со строительными фирмами и некоторыми членами правящей партией. Короче со строительством в Монреале полная попа.
Это наше метро. Если по метро показывать центр города, то это "нижние" станции оранжевой и зеленой ветки. Эти же станции создают большой подземный город. Короче, центр - это порт. Метро здесь мрачноватое, и в общем исполняет утилитарную функции, хотя чистое, не помойка. Очень не привычно, что нет табло со временем. Только недавно и то на центральных станциях появились рекламные панели на которых в том числе указано когда уехал последний поезд и сколько осталось до следующего.
Вот некоторые виды метро:

.
Это витражи на тему истории Монреаля на станции Атватэр.
Инсталляции на станции Намюр.
университетская станция.
Станция Сноудон (я недалеко от нее живу). Вообще, в Монреале очень любят в разного рода строительства используют красную плитку. В какой-то степени, Монреаль - это красный город.
Центр города, который кстати не особо большой.
Центр города и гора Мон-Руаяль.
Мост Жака Картье (считается первооткрывателем канадских берегов, 1534 год), который соединяет город с островом на реке (стал парком развлечений и отдых) и южный пригород Лонгёй.
В центре острова "растет" большой холм/гора Мон-Руаяль, с которой открывается вся панорама города. На этом же холме стоят, естественно, самые дорогие дома.
Ну и на последок самое часто встречающая зверушка в Монреале (я в среднем каждый день виду от 2 до 4 белок).

Если экскурс впечатлил, то я могу еще продолжить.
Всем желаю хороших выходны!
...