Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

ПРОМО-АКЦИЯ
ФЕСТИВАЛЯ ИГРОВОГО КЛУБА ОПГ "ОБ ЭТОМ"!

Ничто не помешает быть вместе тем, кто хочет быть вместе. А как это будет - читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом"

...

froellf:

ПРОМО-АКЦИЯ

Небольшое помещение освещено лишь сполохами огня, отблески которого играют на предметах, лежащих на столе, отражаются блеском на цепях висящих на одной из стен и ласкают его обнажённое, слегка влажное от столь близкого жара тело. Тьма таинственно прячется по углам и возможно в его фантазии... Он стоит вполоборота к огню, обманчиво-лениво перебирая инструменты на столе и, выбрав наконец, поднимает на неё глаза. Она с трепетом, как прикосновение, ощущает его горящий неистовой жаждой взгляд, который скользит по её тонким щиколоткам, коленям, бёдрам, поднимаясь выше, зажигая в ней ответный огонь. Женская рука безвольно опускается вдоль тела, комкая только что снятую рубашку и это возбуждает его ещё больше. Полено трещит, не выдерживая жара, щёлкает, поджигая лежащее рядом и выстреливает снопом золотисто-красных искр, ярче освещая обнажённую женскую фигуру, из рук которой на пол падает лёгкое белое облако. Она вздрагивает, когда на обнажённую кожу её живота попадает отлетевший слишком далеко маленький кусочек огня, но не шевелится, словно заворожённая им. Мужчина, не сводя с неё напряженного взгляда, оценивает как далеко она позволит ему зайти в своей фантазии. Он надвигается на неё, заставляя отступать, пока она не упирается спиной в стену, с блестящими в свете огня толстыми цепями висящими на крюках. Остановившись, он почти касается её плеча и, спустившись невесомой лаской к запястью, поднимает вверх сначала одну её руку к цепи на стене, затем вторую, просовывая узкие ладони в широкие звенья. Груди её дерзко приподнимаются, заставляя мужчину припасть сначала к одной, с силой втянув в рот напрягшийся сосок, потом так же поцеловать вторую и отступить, опустившись на корточки и раздвигая изящные стройные ноги. Он смотрит на неё снизу и она опускает глаза, встречаясь с ним взглядом. Дыхание её учащается, но она не останавливает его, когда он, лизнув след от крошечного ожога и, не давая ей свести колени, дует на светлые завитки, так притягивающие его потяжелевший взгляд.
- Ты уверена?.. - Берёт её ступню, уютно поместившуюся в его широкой, мозолистой ладони. Она, вцепившись пальцами в тяжёлую цепь над головой и прикусив губу, отрицательно мотает головой хрипло шепча.
- Не очень...- Её хриплый шёпот бьёт по нервам, посылая новую волну возбуждения . Волосы, растрепавшись, стыдливо прикрывают налившуюся под его голодным взглядом грудь. Он, уже не давая ей передумать, осторожно прикрепляет ногу мягким кожаным ремнём к кольцам для цепей, вторую, поднимаясь, кладёт себе на талию и ...

...и если вы захотите узнать больше, вам придётся зайти к нам на огонёк 20-го, а может и 23-го июля. Приглашаем и будем рады всем-всем))!

...

Croshka:

Дома у отца раздобыла Чехова. Нашла онлайн то же)

ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ВСТРЕЧАЕТСЯ В РОМАНАХ, ПОВЕСТЯХ И Т.П.?

Граф, графиня со следами когда-то бывшей красоты, сосед-барон, литератор-либерал, обеднявший дворянин, музыкант-иностранец, тупоумные лакеи, няни, гувернантки, немец-управляющий, эсквайр и наследник из Америки. Лица некрасивые, но симпатичные и привлекательные. Герой — спасающий героиню от взбешенной лошади, сильный духом и могущий при всяком удобном случае показать силу своих кулаков.
Высь поднебесная, даль непроглядная, необъятная... непонятная, одним словом: природа!!!
Белокурые друзья и рыжие враги.
Богатый дядя, либерал или консерватор, смотря по обстоятельствам. Не так полезны для героя его наставления, как смерть.
Тетка в Тамбове.
Доктор с озабоченным лицом, подающий надежду на кризис; часто имеет палку с набалдашником и лысину. А где доктор, там ревматизм от трудов праведных, мигрень, воспаление мозга, уход за раненным на дуэли и неизбежный совет ехать на воды.
Слуга — служивший еще старым господам, готовый за господ лезть куда угодно, хоть в огонь. Остряк замечательный.
Собака, не умеющая только говорить, попка и соловей.
Подмосковная дача и заложенное имение на юге.
Электричество, в большинстве случаев ни к селу ни к городу приплетаемое.
Портфель из русской кожи, китайский фарфор, английское седло, револьвер, не дающий осечки, орден в петличке, ананасы, шампанское, трюфели и устрицы.
Нечаянное подслушиванье как причина великих открытий.
Бесчисленное множество междометий и попыток употребить кстати техническое словцо.
Тонкие намеки на довольно толстые обстоятельства.
Очень часто отсутствие конца.
Семь смертных грехов в начале и свадьба в конце.
Конец.

___
А что в ваших рассказах?)

...

froellf:

Эрика!ужас какой-то)))) я тоже не знаю, что это за слово
Мне почему-то больше приглянулся перевод фразы в целом)

хочется снова вставить смайлик с дёргающимся веком)))))

Peony Rose писал(а):
О футболе и сексе - список соперников Роналду уже есть (Я всегда разрывалась между греками и бразильцами, не заставляйте выбирать, это несправедливо )

Цветочек! Ахх!!!! Зззаверните мне, пожалуйста, первого в татухах и "маленького принца"©,)) профиль которого заставляет замереть землю, с которой можно сойти)))
Дани! Твой рассказ про "сто одёжек и все без застёжек" ехидно улыбнул, пнув мою фантазию совсем не в ту сторону, в которую я шла))))
Croshka писал(а):

Конец.

___
А что в ваших рассказах?)

Крош, да тот же самый выверт мозга)), болезни устриц и тётка в Тамбове))) Электричество в виде огня в камине и природа, покоряющая своей возвышенной красотой и удивляющая многообразием формы и содержания, рушащая подчас все представления о привычном и казалось бы незыблемом.

...

Solnyshko:

ПРОМО-АКЦИЯ

...Она недавно принимала ванну, - мужчина, остановившись за её спиной, видел мокрые, потемневшие от воды коротенькие завитки на шее. Сияющая свежестью кожа пахла розовым маслом, которое она любила добавлять в воду, принимая ванну. Бледно-розовые соски после горячей ванны всегда были большими и мягкими, твердеющими под его пальцами, но сейчас они превращались в твёрдые горошины без его прямого участия, и понимание того, о чего сейчас хочет эта непредсказуемая порой женщина, чего она ждёт от него (как будто было мало того, что всё стало понятно в ту же минуту, когда халат оказался на полу), действовало лучше любого афродизиака.
- Ты закончил? - не слыша уже какое-то время ни слова, вкрадчиво уточнила молодая женщина, слегка поворачивая голову, так что стало видно раковину ушка, за которую она убрала прядь волос, контур щеки и край длинных ресниц.
- Я ещё не начинал, - прикосновение его рук к плечам, а так же хрипловатый голос заставили её прерывисто вздохнуть.

Что было начато и не закончено - читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом".

...

nikulinka:

ПРОМО-АКЦИЯ

Они пришли на проект каждый со своей целью, считая, что для них все это просто игра. Они разошлись в разные стороны, думая, что им не нужны все эти отношения! Но так ли это?....
Впервые смотрите на канале ОПГ "ОБ Этом" 20-23 июля фильм по знаменитому ток-шоу "Big brother".

...

Croshka:

nikulinka, мыр) песня просто нереально прилипчивая)) один раз послушаешь и крутится в голове)

Эрика, у меня 4 аватара от Яси, включая те, что подарили.
Но мимо попастенькой брюнетки я пройти не могла))

...

Электра:

ПРОМО-АКЦИЯ

Мужчина поправляет полотенце на бедрах, парой резких жестов смахивает капли воды с волос, поочередно наклоняет голову к одному плечу, затем другому, дожидаясь легкого хруста, и идёт к домашнему бару. Он придирчиво рассматривает этикетки, наконец, берет первую же наугад, наливает в бокал и опрокидывает в себя. Фыркает на выдохе, оборачиваясь к кровати.

Девушка на его кровати обнажена и прекрасна, какой и должна быть, но слишком редко бывает в реальности, идеальная любовница. Золотистые волосы рассыпаны по обнаженным плечам, шёлковая кожа лишь слегка тронута загаром , чувственные губы маняще приоткрыты, она смотрит с желанием и не пытается вести светских разговоров. После она так же молча соберет вещи и уйдёт.

Об идеальных любовницах и мужчинах их достойных(хочется надеяться)))) читайте 20-23 июля на фестивале клуба ОПГ "Об этом".

...

Фройляйн:

» "Об этом" - Эротический фестиваль

— Лора обращалась к вам, потому что у нее были проблемы?
— Да.
— Эти проблемы носили сексуальный характер?
— Агент Купер, все проблемы нашего общества носят сексуальный характер.

© "Твин Пикс"

Почему о сексе говорят так много, но редко открыто?
Игровой клуб ОПГ приглашает вас на фестиваль "Об этом"!
Поговорим о сексе.

За графическое оформление фестиваля спасибо Изуме!

...

Фройляйн:

— Думаешь, ты один здесь, кто сексуально неудовлетворен?
— А это не так? Ну тогда, детка, иди ко мне, я готов!

"Красота по-американски"

Всё в ней говорит об успешности, самодостаточности, высшем классе. Всё, от гладких прямых волос до кроваво-красного на губах, ногтях и подошвах. Она шагает по проходу самолёта так, как если бы шла по подиуму в Париже: с непринуждённой грацией и с улыбкой. Это улыбка на сто процентов уверенной в себе женщины, привыкшей, что ей восторгаются. Желают. Она – видение. Воплощение всего, о чём только может мечтать мужчина. И она, как героиня фильма, в потоке света и с развевающимися волосами, идёт прямо к нему.
Дом откидывается на спинку кресла, вжимается в неё под горящим страстью взглядом. Не верит. Ему нестерпимо хочется обернуться и обрести душевное равновесие, увидев в кресле за собой кого-то вроде Дэвида Ганди. Но он, как загипнотизированный, не может отвести взгляд от подёрнутой дымкой желания голубизны её глаз.
– Я ждала тебя, – томно выдыхает у его уха.
Его окутывает аромат дорогих духов. Шёлк волос щекочет щеку, когда она склоняется над ним. Дом закрывает глаза, но прямо видит как ярко-красные, чётко очерченные губы открывают два ряда ровных зубок, изгибаясь в плотоядной улыбке. Они касаются его уха, посылая дрожь по телу. Между ног наливается горячая тяжесть, какой он не припоминает за много лет. Тянет так, что прошибает пот. Он стискивает зубы от боли, которую может снять только она. Её язык влажно обрисовывает раковину его уха, зубы игриво прикусывают мочку, дыхание опаляет кожу. У него плывёт перед глазами от недостатка кислорода. Дышать? КАК?
Она, как ртуть, стекает по нему, опускаясь между ног. Под томно опущенными веками обещание рая, ярко-красные губы сулят греховно-сладкое наслаждение. Она смотрит на него снизу вверх, расстёгивая ремень, а затем и брюки. Тянет за язычок молнии и обводит губы кончиком языка. Сердце пропускает удар. Дом на грани сознания и на пределе сил. Как не кончить уже сейчас? Она запускает руку в его трусы, губы складываются в восторженное «О» и Дом обморочно сжимает пальцы на подлокотниках.
Она прекрасна. Господи, божественна. Что делает с ним эта женщина...
Перед глазами цветные точки, в ушах – собственное дыхание и мурлыкающие звуки, издаваемые соблазнительницей. Она улыбается, упиваясь своей властью над ним, продолжает двигать рукой, не давая ему перевести дыхание. Дом тянет к ней руки. Пьяный, разгорячённый почти герой. Он должен её потрогать. Везде.
Блондинка смеётся, откинув голову назад. Хищница.
Её ноги облиты нейлоном. Он ведёт руками по бёдрам, приподнимает край форменной юбки. Она поощряет улыбкой. Манит за собой. Под пиджачком униформы только кружево бюстгальтера.
– Дом?!
Он смотрит на зовущую его в кровать женщину. Жалеет, что под рукой нет лепестков роз – сходство с афишей к «Красота по-американски» можно было бы сделать полным.
– Иди ко мне...
Она окидывает его взглядом, жемчужные зубки игриво прикусывают губу и он падает. Падает, чтобы ощутить под собой совершенство тела желанной женщины. Чтобы окунуться в чистый восторг, преклоняться и владеть. Биться за каждый её стон, праздновать его, отвоёвывать новые, насколько хватит сил.
Но их больше нет.
Женщина давно кончила, а Дом продолжает безостановочно двигаться, гонится за маячащим впереди оргазмом и не может его догнать. Он чувствует себя загнанным, выдохшимся и, по-прежнему, до предела возбуждённым. Стук сердца не просто бешенный – он нарастает, становится всё громче, громче, громче... Добивает его. И Дом, наконец, понимает. Делает над собой усилие и открывает глаза.
– Дерьмо.
Он громко стонет, понимая, что это опять был всего лишь сон. Яркий, цветной, как действительность, но сон, много раз посещавший его, после возвращения из Шотландии. Сон – сном, а эрекция настоящая. Дом тянется к паху, грустно вспоминая, что во сне у него живот был плоским, с кубиками, как у этого Ганди, в честь которого Эмма назвала их сына. Он вздыхает, не желая сейчас думать о чём-либо, кроме умопомрачительной блондинки.
Обо всём остальном он успеет подумать позже, когда будет варить кофе и мазать бутерброды.

...

Solnyshko:

До возвращения Шарлин из Парижа оставалась ещё пара дней, но незадолго до окончания рабочего дня раздался её звонок.
- Генри? - мурлыкнула она в трубку, - Не задерживайся сегодня на работе. Я уже дома.
- Прилетела пораньше? Шарлин, почему не сказала? Я бы встретил в аэропорту.
- Хотела сделать тебе сюрприз, - довольная Шарлин и не думала виниться. - Жду тебя в шесть. Я заказала нам ужин во французском ресторане.
- Ещё не устала от парижской еды и ресторанов? - хмыкнул Мур.
- Эту еду мы будем есть дома, - поправилась его супруга. - И это совсем другое дело. Не опаздывай, Генри. Жду.

Мур приехал за десять минут до назначенного времени. Его ждали - стоило только мужчине подойти к двери, она распахнулась, повинуясь руке горничной. По крайней мере, насколько он разбирался, а Генри Мур отлично разбирался во всём, именно это должен был означать наряд Шарлин. В данном случае - Шери'. Чёрная короткая юбочка с белой кружевной оборкой едва прикрывала верхнюю часть бёдер, белый кружевной передничек на фоне юбки смотрелся совсем микроскопическим, верхняя часть, состоящая в основном из лямок с оборками, тоже мало что скрывала. Чёрные чулки до середины бедра с широкой кружевной резинкой, туфли на высоком каблуке и белая наколка в волосах довершали образ.
- Bonjour, месье Мур, - горничная сделала кникенс и посторонилась, пропуская хозяина дома.
- Здравствуй, Шери, - на лице появилась чисто мужская довольная улыбка. Мур прошёл пару шагов и обернулся, чтобы оценить вид сзади. Вид не разочаровал - юбка оказалась фартучком, края которого скруглялись вверх, к поясу, прикрывая сзади лишь бёдра с боков. Завязанный кружевной пояс лежал ровно по центру, оставляя гадать, есть ли там хотя бы стринги, или нет. Мур был готов поставить свой сегодняшний ужин на то, что белья нет и в помине.
Горничная заперла дверь и повернулась, натыкаясь на мужчину.
- Простите, месье Мур, - Шери деланно-смущённо улыбнулась и отстранилась, не спеша. - Позвольте, я провожу вас в столовую, ужин уже на столе.
Он повернулась и пошла впереди. Завязки пояса при ходьбе слегка покачивались, но не настолько, чтобы приоткрыть секрет.

- Прошу, месье Мур, - Шери, как безукоризненная горничная суетилась вокруг накрытого стола и сидящего Мура. Впрочем, суетилась - не совсем подходящее слово, ибо делала всё горничная медленно и неспешно.
- Мясо по-бургундски, месье Мур? - горничная грациозно наклонилась над столом, снимая крышку с блюда. В качестве дополнения к блюду полагалась налившаяся от наклона грудь. Шери пошевелилась, и из-за лямок фартука показались краешки тёмных ареол. - Аппетитно выглядит, не правда ли, месье Мур?
- Мне нравится, Шери. Положи немного, - разрешил Мур, наблюдая отнюдь не за наполняющейся тарелкой. От движений горничной грудь соблазнительно покачивалась, совершая смелые попытки выскользнуть на свободу. Одна попытка почти увенчалась успехом - вызывающе торчащий сосок всё-таки выскочил за пределы лямки и, зацепившись за край, зафиксировался в этом положении. И только когда Шери выпрямилась и с чарующей улыбкой повела плечами, вернулся на место. К огромному сожалению мужчины.
- Вина, месье Мур? - Шери взялась за бутылку, держа её перед собой и сводя плечи, а вместе с ними и груди, от такой хитрости кажущиеся больше размером и более чётко очерченными.
- Будь так добра, Шери. - Мур с удовольствием наблюдал за её движениями и ел, не особо чувствуя вкус того, что есть. Мужчина задавался вопросом, насколько хватит игры Шери. Или же его выдержки, - добавил он вариант, видя ещё одну особо эффектную демонстрацию предлагаемого блюда.

За зрелищем пища на тарелке незаметно подошла к концу, как и терпение Мура. И, как выяснилось, и Шери.
- О, простите, месье Мур, - ловкое движение, и на рубашку Генри упала капелька соуса. - Нужно застирать. Давайте я помогу вам снять рубашку.
Женщина изогнулась, наклоняясь к пуговицам на груди Генри, демонстрируя шикарный вид спереди, и как он догадывался и даже частично видел - сзади.
- Я встану, Шери, так будет удобнее, - Мур поднялся с места, придерживая Шери за талию. Она же, расстегнув пуговицы на рубашке, добралась и до брюк, расстёгивая ремень и верхнюю пуговицу.
- Так будет удобнее, месье Мур, - повторила она, медленно вытягивая полы рубашки из брюк, и затем подаваясь вперёд, чтобы снять рубашку с плеч. Грудь мимолётно скользнула по мужской груди, дыхание у обоих стало заметно учащённым, предвкушая кульминацию игры. Длинные пальцы, толкая перед собой ткань рукавов, возбуждающе-медленно прошлись по мускулистым рукам, обнажая смуглую кожу.
- Я подниму, - кажется, она сказала это чуть ли не прежде, чем уронила на пол многострадальную рубашку. Наклонилась, чуть-чуть сгибая колени, дотянулась до пола. Мур переместился правее и теперь точно знал, есть ли что под завязками пояса. Ни-че-го. Ничего лишнего, если быть точным.
- К кофе будут булочки, Шери? - Генри положил руку и сжал одну "булочку", так аппетитно выставленную перед ним.
- Простите, не подумала, что вам захочется булочек, месье Мур, - в очередной раз извинилась горничная, дожидаясь, пока хозяин проинспектирует и вторую, и только потом выпрямилась под его руками. - Я заказала мусс на десерт.
- Жаль... Ещё вилку подними, Шери. Я под стол уронил, - будоражаще-низким тоном добавил Генри, получая в награду за находчивость ещё более пикантный ракурс.
Шери бросила рубашку на спинку стула и снова склонилась, опираясь одной рукой о край стола, второй приподнимая скатерть.
- Не вижу, - хрипловато пожаловалась она. - Где же?
- Здесь. - Давно набухших и сочащихся желанием складочек коснулся прибор, совсем не столовый. Коснулся и, направляемый твёрдой рукой, уверенно вошёл внутрь.
- Ооо, месье Мур, - выдохнула горничная, выгибая спину, и схватилась за стол и второй рукой. - Какая у вас... твёрдая... вилка. О-ля-ля.
- И я всё ещё очень голоден, Шери. - Генри двинул бёдрами назад и резко толкнулся вперёд. Его руки прошлись по талии и выше, бесцеремонно проникли под лямки фартука и требовательно сжали грудь, теребя и лаская мягкие полушария.
- О, да, месье Мур...
Более внятного разговора, чем повторение с разными интонациями и междометиями "месье Мур" и "Шери", дальше, в общем-то, не сложилось.

Шери ещё мелко подрагивала, вцепившись в стол и в изнеможении опустив голову. Генри, разъединяя их, поцеловал её в шею, и это побудило женщину выпрямиться и повернуться к нему. С блуждающей на губах улыбкой она поправила свой наряд, обняла Мура и поцеловала его в плечо, шею, губы.
- Я почти забыла, как вы мастерски умеете обращаться со столовыми приборами, месье Мур, - оторвавшись от губ, призналась она.
- Нужно ещё закрепить твою память, милая, - пообещал мужчина.
- И съесть десерт. - Шери с намёком провела языком по губам, - Пройдёмте, месье Мур, если вы закончили... здесь. - Горничная повела плечиком, поманила Генри и виляющей модельной походкой направилась в сторону спальни.
На десерт у неё имелась большая порция мусса, которого хватит на них обоих. У вечера будет вкус шоколада.

...

taty ana:

- Нет, я не пойду на танцы. Александра Михайловна, неужели вы не видите, какой я?
- Какой ты, Скворцов? Сидишь в инвалидном кресле? Нет. Одна нога короче другой? Нет. Что ты манерничаешь как девственница? Сказано, танцы необходимы для укрепления мышц спины, вот и следуй предписаниям доктора.
Александра Михайловна - хирург районной больницы сосредоточенно выписывала "рецепт" для сына своей давней подруги. Тося позвонила ей неделю назад и, всхлипывая, пожаловалась, что Леонид потерял интерес к жизни, на контакт с ней, матерью, не идет, отмалчивается.
- Тося, а его гражданская жена что говорит?
- Ты об Ольге? Эта стерва вещички собрала, когда Лёнечка еще в больнице лежал. Как узнала,что машина в хлам, а у мальчика серьезная травма позвоночника, грузчиков вызвала, мебель и технику вынесла и была такова. Я заикнулась, мол, в полицию нужно обратиться, а он молчит. Только желваки ходят. Саша, помоги.
- На спину жалуется?
- Он вообще ни на что не жалуется. Вижу, иногда морду кривит, когда к шкафчику за чашкой тянется или уронит чего.
- Хорошо. Я через пару дней вызову его на осмотр.
- Только не проговорись, что я просила.
- Не переживай, подруга, вытащим твоего Лёнечку из депрессии. У меня отличное лекарство есть.
- Я тоже с ним попью. Всю душу себе измотала, на него глядючи.
- Поберегись, подруга. Лекарство сугубо мужское, - хмыкнула Александра, и у Тоси зародилось подозрение, что о классическом лечении можно забыть.

- Тетя Саша! – Леонид - крепкий черноволосый мужчина тридцати лет, сидел на стуле так, словно проглотил кол, непроизвольно оберегая спину, опасаясь лишний раз пошевелиться.
- Забудь тетю Сашу. Я как доктор тебе говорю, не пойдешь на танцы, будешь всю жизнь к маме обращаться, чтобы шнурки завязала. И не бойся, детка, я же тебя не на балет отправляю.
- Румба? Ча-ча-ча? Тетя Саша...
- Лёнчик, какая тебе разница? - Она подняла усталые глаза, и ему стало стыдно, что своим нытьем отнимает время у женщины, простоявшей четыре часа за операционным столом. Александра Михайловна поняла по-другому: - И рожу попроще сделай, еще спасибо скажешь.

Леонид, выходя из клиники, растерянно смотрел на "рецепт", выписанный едва разборчивыми почерком: "Улица Петипа, 12". Ни номера телефона, ни названия клуба. И как согласился? Наваждение какое-то.
Через мгновение бумага скрутилась в плотный шарик и щелчком пальца отправилась в урну.
- Такси!

Квартира встретила тишиной. Часы, что чересчур громко отмеряли время, после больницы первыми отправились в мусоропровод. Зря мать костерила Ольгу, она сделала ему подарок, убравшись из квартиры вместе с мебелью и шмотьем. Ему ничего не нужно.

Раскладушка, которую с дачи привезла мать, так и осталась стоять в коридоре. Не понимает, что сын не демарш устроил, валяясь на тонком матрасе. С травмами позвоночника противопоказана мягкая постель.
А он не представлял, как заставит Ольгу лечь рядом с ним на пол. Для него сон врозь, все равно, что секс через стекло: вроде рядом, а до мягкой груди не дотянешься.

- Сын, тебе тетя Саша выписала лекарство? Купил? Если спина болит, продиктуй, я сама сбегаю, - беспокойный голос мамы разбудил, когда город погрузился в вечер, сверкающий рекламными огнями.
- Нет, мам. Не надо. Я схожу, - запустив руку в коротко стриженые волосы, Леонид озадаченно почесал голову. Откуда она знает, что его вызывали на осмотр? - Мам, это ты Александру Михайловну попросила?
- Что ты, Лёнечка. Ой, батюшки, у меня молоко убежало! - заторопилась мама, хотя рядом с ней чей-то голос произнес: - С вас тридцать четыре шестьдесят.
Сотовый телефон погас, погрузив комнату в темноту.

Почему, выйдя за сигаретами, он отправился на улицу Петипа, Леонид не смог бы объяснить даже самому себе.
Сначала он успокаивал себя тем, что просто решил пройтись вдоль Набережной, размяться и подышать свежим воздухом, и чисто случайно свернул в ту сторону, где улица пересекается с Петипа. Потом поймал себя на мысли, что шагает на раз-два-три, раз-два-три, как когда-то считал, разучивая вальс для выпускного вечера в школе.

Петипа была многолюдна. Молоденькие девушки, женщины, мужчины, люди пожилого возраста двигались вдоль улицы, пропадая то в одних, то в других распахнутых дверях, откуда звучала разная по стилю музыка. Яркие вывески зазывали посетить танцевальные клубы любителей фламенко, классического бального танца и даже танца живота. Взгляд Леонида привлекла горящая огнями реклама пилонного танца, на которой полураздетая красотка обхватила ногами шест и зазывно прогнула спину.

- Боже, ну где же вы ходите! - Леонида тронули за рукав рубашки. - Сколько можно вас ждать! Уже началось!
Изящная, но сильная женская рука перехватила его ладонь и потянула в темный зев клуба, над которым светился призыв: "Милонга в каждом сердце!"
Он хотел было сказать, что рыжеволосая девушка (все, что он успел рассмотреть) ошиблась, но покоренный ее напором, пошел следом. За черными тяжелыми занавесями, закрывающими вход, обнаружился танцпол, едва подсвеченный редкими лампами. Несколько пар, отбрасывая длинные тени, застыли в ожидании, когда музыканты, тонущие в сигаретном дыму, возьмут первые аккорды.

Чарующие звуки аргентинского танго ошеломили, прошлись живой волной по коже, смычковые своим слаженным пением больно тронули нервные окончания, а протяжные ноты, выдаваемые аккордеоном, заставили задержать дыхание. В районе сердца сладостно защемило и эхом отдалось в животе.

Но еще больше Леонида поразило свободное поведение незнакомки: она встала к нему лицом, стукнула носками остроносых туфелек по его мокасинам, заставляя слегка поменять положение ног, потом вложила в его ладонь кончики длинных пальцев и прижала получившийся захват к его бедру. Вторую руку примостила где-то в районе его лопаток, тесно прижавшись к груди.
Девушка все так быстро проделала, что Леонид на мгновение ощутил себя куклой, которой вертят, как хотят.
- Я предпочитаю, чтобы рука кавалера делала глубокий обхват! - Незнакомка повертелась, и его рука, послушная желанию девушки, змеей обвила ее талию. Рыжая подалась вперед настолько близко, что Леонид почувствовал все выпуклости и впадины ее тела.

Пары, подчиняясь ритму аргентинского танго, одновременно двинулись к центру танцпола.
- Боже, вы так и будете стоять столбом или все-таки сделаете пару длинных.
- Что?
- Ну же! Вы забыли? Шаги длинные и короткие! - Рыжая подняла лицо, и он увидел мерцающие, словно звезды на ночном небе, глаза. Леонид даже пожалел, что сейчас девушка поймет, что подцепила у входа не того. Она явно ошиблась - не он должен стоять перед ней и выполнять правильные шаги.

Однако незнакомка опять поразила, нисколько не удивившись его физиономии. Она заговорила на английском, кивая для большей убедительности в такт головой, словно Леонид обязан постичь магию ее слов и сделать все правильно: - Long-long, shot-shot-long, shot-shot-long!

Да, она достигла цели, загипнотизировала. Только Лёня не вникал в смысл произносимого, а заворожено смотрел на ее губы, прося небеса, чтобы цепочка слов "длинно-коротко-коротко" никогда не заканчивалась.

Он даже не сразу заметил, что девушка попыталась вывернуться из кольца его рук. "Врешь! Не уйдешь!" – в каком-то пьяном кураже захотелось крикнуть ему на весь зал.
- Пустите же! - зашептала она, оглядываясь. - На нас уже смотрят!

- Что я должен делать? Только коротко и ясно, - скомандовал он, и незнакомка замерла в, ставших еще более тесными, объятиях.
- С левой ноги два длинных шага вперед, тройное раскачивание, один длинный шаг назад, короткий в сторону, потом приставить ногу.
- Это все?
- Все...

Поймав ритм, Леонид сделал два длинных шага вперед. Девушка послушно отступила. Ее грудь едва заметно вдавилась в его, он понял знак, и, так и не завершив движения ногой, качнулся назад, потом вперед, опять назад.
- С правой ноги - подсказала она, и он отступил, потянув послушное девичье тело на себя, задерживая дыхание, чтобы услышать ее волнующий шепот:
- Shot-shot-long!

Короткие "шот-шот" были сродни выстрелам, которые оглушали и заставляли чаще биться сердце, гоня кровь по телу, к которому прижималась восхитительная женщина, окутывающая его ставшим более ярким запахом терпких духов. Такой аромат ему нравился.
Он увидел, как на ее верхней губе появились капельки пота, и ему нестерпимо захотелось слизнуть их, смять ее губы в дерзком поцелуе, зарыться руками в рыжих волосах, растрепать их, выкинув заколки, снять с плеча тонкую лямку вечернего платья...

Она подняла глаза. В них он уловил такое желание, что его тело опалило жаром, и Леонид, задыхаясь, рванул ворот рубашки.
Он ничего не замечал, кроме зовущего взгляда незнакомки: ни стихшую мелодию танго, ни сменившиеся вокруг декорации. Леонид шел за той, что вела его за руку по слабо освещенным коридорам, мимо закрытых дверей, откуда слышался женский смех и доносился запах сигарет. И то и другое волновало, било по нервам, заставляло дыхание участиться.

Коридор завершился дверью, за которой открылся небольшой внутренний дворик, засаженный вьюнами, густо пахнущими в ночи, образующими своим частым переплетением грот, куда едва проникал лунный свет.

По обеим сторонам зеленой пещеры были расставлены приземистые скамьи, как позже выяснилось, из гладко выструганного дерева. На одну из них незнакомка усадила Леонида, а сама нисколько не смущаясь, забралась к нему на колени и тут же приникла в первом, самом жадном поцелуе.

Он вручил ее губам власть над своими, покорно принимая их победу. Ложно сдался и впустил ее язык в рот. Но схлестнувшись с ним в короткой битве, потихоньку, почти незаметно отвоевывал позиции. И вот, наконец, его рот завладели ее губами, поначалу безжалостно сминая, потом лаская, утешая, балуя.

Большие ладони Леонида обхватили ее лицо, не давая увернуться, но, почувствовав, что она достойный противник, не уступающий в желании обладать, отпустили, чтобы растрепать волнистые волосы, собранные на затылке в нарочито небрежный пучок.
Металлические шпильки тонко дзынькнули о мраморные плиты, резанув острым звуком. Волосы легкой волной упали за спину, и пальцы примяли их, когда он притянул девушку к себе. На чувственный поцелуй она ответила стоном.
Неугомонные пальцы прошлись ласковым движением по ее шее, зацепив на плечах тонкие бретели платья, которые немедленно сползли с гладких плеч, открывая большее поле для поцелуев.

Ее кожа пахла солнцем, он знал, что она густо покрыта веснушками, как это часто случается у рыжих людей, и пытался вслепую собирать их губами, слизывать языком. Но когда наткнулся на дерзко торчащие соски небольшой груди, веснушки были забыты. Губы сомкнулись вокруг соска, втянули его, обласкали, вырвав длинный стон хозяйки.

Попавшие в плен мужских пальцев, нежные груди с влажными следами от поцелуев вызвали еще одну волну острого желания, которая заставила его стать более дерзким. Платье сползло до талии, разрешая прижаться к нагому телу девушки разгоряченным торсом.
Ладонь, медленно скользя по спине, опускалась все ниже, пытаясь нащупать границу дозволенного. И не находила. Ей разрешили всё.

Увлеченный познанием женского тела, Леонид не заметил, как его рубашка оказалась расстегнутой. Он содрал ее с себя, забыв о пуговицах на манжетах, и бросил туда же, где лежали ставшие ненужными шпильки.

А пальцы девушки нашли себе иное занятие - возились с пряжкой ремня. Рыжая с растрепанными волосами пристроилась у его ног и ждала, когда молния выпустит из брючных оков то, что желало выпрямиться в полный рост.

Стон наслаждения раздался в тишине ночи, нарушаемой лишь приглушенными звуками танго. Леонид едва сдерживался, чтобы не кончить в этот влажный рот, он даже попытался отстраниться, потянув незнакомку за волосы. Но девушка была изобретательна и не захотела отпускать его.

Есть ли мужчина, способный выдержать столь изощренные ласки? Леонид не верил, что найдется хоть один, и сдался.

Чтобы не остыть и не подвести ее ожиданий, он заставил девушку встать в полный рост. Платье, соскользнув с бедер вниз, открыло нагое тело, не обремененное нижним бельем. Леонид заворожено провел ладонями по ее плечам, спустился к тонкой талии, погладил упругие округлости ягодиц. Потом легко поднял девушку и уложил на скамью. Рыжая выгнулась дугой, ожидая ласк.

Он не подвел. Когда губы прошли выбритый лобок, Леонид, медленно разведя бедра, приник к влажному лону, чувствуя его вкус на губах. Ласковые, игривые, ритмичные движения языка вызвали бурный отклик: стон, шепот, плач и крик, который он безуспешно пытался заглушить ладонью, прикасаясь к ее опухшим от поцелуев губам.
Она дрожала в его объятиях, остро переживая оргазм, постепенно обмякая, расслабленно дыша.

Когда сердцебиение у обоих стало вполне обычным, а дыхание ровным, они помогли друг другу одеться и торопливо вернулись в длинный коридор.

- Я в туалет, - шепнула незнакомка, и Леонид остался стоять, подпирая плечом стену. В пылу страсти он забыл спросить ее имя и теперь гадал, как зовут рыжую девушку.

Музыка в танцевальной зале смолкла. В проем двери Леонид видел, как музыканты покидали помещение, унося с собой инструменты.
Обеспокоенный долгим отсутствием нечаянной любовницы, мужчина постучался, но, прислушавшись, различил лишь звук льющейся воды и не решился войти.

В зале погас свет.

- С тобой все хорошо? - крикнул Леонид, приоткрывая дверь. - Если ты не откликнешься, я зайду.

Ни в ярко освещенной комнате, ни в одной из двух кабинок девушки не оказалось. Закрыв кран, Леонид подошел к окну, которое выходило в узкий проулок между тесно стоящими домами.

Наступив ногой на батарею, он поднялся на высокий подоконник и толкнул створки. Окно легко распахнулось. За ним стояло несколько закрытых мусорных баков, по которым он выбрался в проулок.

Улица по-прежнему была многолюдна. Танцевальные клубы выпускали уставших, но довольных посетителей, которых поджидали вездесущие такси. Многие шли в сторону ночной Набережной, пытаясь остудить разгоряченные танцами тела.
Целующиеся парочки попадались то тут, то там, но Леонид не замечал их, выискивая девушку с рыжими волосами. Чем дальше он удалялся от улицы Петипа, тем скуднее становилось освещение, и реже встречались пешеходы.

Прохладный влажный воздух помог, и Леонид вернулся домой совсем не тем, кем покидал пустую квартиру. Искупавшись под горячим душем, он повалился на свою импровизированную кровать и впервые заснул, ни разу не вспомнив о больной спине. В его душе теплилась надежда, что завтра он обязательно найдет незнакомку.

Лишь только улица Петипа начала оживать, Леонид появился у входа в клуб. По небольшому объявлению на стекле он узнал, что милонга - танцевальный вечер, на котором танцуют танго, начинался каждый день в восемь. Время тянулось, замирая там, где вчера вовсю неслось. Леонид никак не мог дождаться, когда к зданию начнут стекаться люди.
Как ни вглядывался он в лица любителей танго, но вчерашней любовницы среди них не оказалось.

Что он знал о ней, кроме того, что волосы у нее рыжие, поцелуй сладок, а запах духов терпок? Ни-че-го.
Как он жалел, что не спросил ее имя!

Леонид, стоявший спиной к входу в клуб пилонного танца, боялся сделать шаг в сторону, чтобы не пропустить появление своей страстной партнерши по танго.

Прошел час, два, звуки музыки стихли, а рыжеволосая так и не появилась.
Из клуба неспешно вышли танцоры, с интересом поглядывая на него, стоящего столбом на прежнем месте. Некоторые, словно зная, почему он здесь, улыбались.
Музыканты погрузили инструменты в подержанную иномарку и укатили, оставляя с ним лишь резкий запах сигарет и горечь неудачи.
Леонид поплелся домой, в душе надеясь, что завтра беглянка обязательно появится.
Но ни завтра, ни на следующий день она не пришла.

Не веря, что не сможет ее найти, Леонид ходил к клубу каждый вечер на протяжении недели.
Его стали окликать, задавать вопросы, пытаться помочь. Как выяснилось, никто из любителей милонги ранее не видел приметную девушку - она появилась в тот вечер единственный раз.
Леонид, встретив открытое участие, больше не чувствовал себя чужаком в компании людей, танцующих танго, охотно делящихся мастерством, и вскоре, освоив движения, получал удовольствие от чувственного танца с более опытными партнершами, надеясь, что когда-нибудь его рыжая любовница все-таки заглянет на призывные звуки аккордеона.

- Тося, ну что, Лёнчик с депрессией распрощался?
- Спасибо тебе, Саша. Не знаю, что ты там ему прописала, но у него жизнь налаживается. Вернулся в бизнес, затеял в квартире ремонт, купил новую машину, ходит на эти, как их - милонги.
- И все это за месяц? Ай да Виолетта!
- Кто такая Виолетта? - насторожилась подруга.
- Лекарство от хандры, - засмеялась Александра.
- И все же, Сашка, не темни! Что ты сделала с моим сыном?
- Не пугайся, мать. Попросила Виолетту станцевать с ним аргентинское танго.
- А, танцовщица, что ли?
- Ну, как сказать. Она та, которая вокруг пилона вертится, но ради твоего сына по видео разучила несколько движений танго. Она способная. Как только кто из моих бывших пациентов захандрит, живо мозги на место вставит.
- А не рыжая она, случаем? У моего Лёни на компе куда ни глянь, всюду фотографии рыжих девушек.
- Виолетта-то? Нет, блондинка, волосы короткие. Но у нее париков куча, она их меняет во время представления. То рыжая ковбойша, то гейша черноволосая… Хочешь, сходим на ее танцы вокруг шеста посмотрим? Это на улице Петипа, как раз напротив клуба, где твой Лёнька вечерами пропадает.

...

Filicsata:

Таня, отличный рассказ!!!

...

taty ana:

Девочки, спасибо за реакцию.

...

anel:

Эрика, какие сны смотрит Дом, закачаешься))
Солныш, получилось и правда очень-очень "горячо". Шарлин раскрылась с новой стороны - затейница и проказница))
Татьяна, интересный рассказ. Я так думаю эта Виолетта рано или поздно попадется на глаза Леониду)) учитывая местонахождение её работы.
Спасибо девочки за такое интересное утро!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню