Шеридан О`Хара:
Доброе утро.
Чай для меня и желающего)
Челси, Каролина, я, наконец, прочитала ваши посты, вызвавшие бурные обсуждения в прошлый раз)
Битва за одну статуэтку? Интересно, кто самый стойкий боец среди вас. Или самый богатый?) Не томите.
Чейз, ох, Чейз, как же так?) Мы теряем еще одного завидного холостяка. Я огорчена)
Молли, и что ты ответишь? Мне, кажется, все затаили дыхание в ожидании)
Реджина, ты хорошая подруга. Молли очень повезло с тобой.
Вивьен, может возьмем этого милого итальянца с собой?)
Анастасия, с нетерпением жду, во что мы еще вляпаемся)
Крейг, тебя еще не прочитала, извини) Но всё впереди.
Всем хорошего четверга.
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль ты просто не видел момента из 4 серии)) просто ты не видел 4 серии *качает головой*
Кофе как и просил жду свои пол весеннего царства)
...
Бастиан дю Вилль:
Сура Уайатт *потянув длиннющим носом над чашкой, забирает кофе*
Сура, ты идеальная женщина. Я тебе об этом сегодня еще не говорил?) преступление.
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс, оставляет рядом с тобой чашку фруктового с малиной. С тонкой дымкой пара над фарфором.
Доброго утра, еще одна идеальная женщина, - целует в макушку.
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль, спасибо, спаситель) но лучше бы ты спал, чем ходил ночами
в чертогах разума за малиной)))
Подвигает чашку ближе, обнимает фарфор замерзшими пальцами.
...
Каролина Торнтон:
Элен Стоун писал(а):
И еще узрела тему Светские мероприятия, а чем она отличается от Игровой площадки?
В Игровой площадке проводятся однодневные внесюжетные мини-вечеринки. А в мероприятиях проводятся какие-то массовые встречи, вечеринки ( например скачки), которые входят в осноновной сюжет.
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Слишком? Я так не думаю. Кейти, ты же у меня неглупая девочка и должна понимать, что нормальные люди не катаются целый день на метро. Они работают или учатся, а метро используют для проезда из пункта А в пункт Б. Занятые люди не имеют времени просто так кататься на метро, а безработные не могут себе позволить - это стоит денег, знаешь ли. Отсюда вывод: он либо врёт и не катался весь день на метро, либо действительно был там, но тогда это приносит ему какую-то выгоду. Парнишка карманник или дилер. За жабры, тебе говорю.))
Это что-то. Балдею сижу...Не думала, что так прям подействует моя маразная писанина.))) За не глупую - спасибо.

Про остальное, конечно, понимаю. Ты прав, парнишка кое-что скрывает, но
Джеймс наберись терпения и узнаешь кое-какие ответы во второй части "Марлезонского балета".))) Но сразу открою, что парень не дилер и не карманник. Тут случай другой будет. Более "тяжелый" и "сложный". Далее замолкаю, ибо остальное уже спойлер.
...
Маркус Уэстморленд:
Добрый))
Реджина, спасибо за "Случайную Встречу"!
Цитата:Теперь я точно никогда не забуду Прагу
Абсолютно согласен))
Немного не понял, что за 3РМ был бы лучше меня))
Всё что нашёл, прочитал с большим удовольствием
На фест постараюсь попасть.
...
Каролина Торнтон:
Шеридан О`Хара писал(а):Интересно, кто самый стойкий боец среди вас
Гарри))
Джеймс Таунсенд писал(а):Не думаю, что Кэр отдаст тебе победу без боя)
Кто знает.. кто знает...))) главное, чтоб не переросло в кулачные бои)))
...
Реджина Таунсенд:
Маркус Уэстморленд писал(а):Реджина, спасибо за "Случайную Встречу"!

Мне было приятно. Будешь в Лондоне, звони. Номер у тебя теперь есть
Маркус Уэстморленд писал(а):Немного не понял, что за 3РМ был бы лучше меня))
Это наша девичья "банда". Рози, Реджина, Рианна, Молли. Получается по буквам имен 3РМ.
Каролина Торнтон писал(а):Кто знает.. кто знает...))) главное, чтоб не переросло в кулачные бои)))
Тогда уж скорее вырывание волос
...
Маркус Уэстморленд:
Доброе)
Реджина Таунсенд писал(а): Мне было приятно. Будешь в Лондоне, звони. Номер у тебя теперь есть
Обязательно)
И я уже в Лондоне )
Реджина Таунсенд писал(а):Маркус Уэстморленд писал(а):Немного не понял, что за 3РМ был бы лучше меня))
Это наша девичья "банда". Рози, Реджина, Рианна, Молли. Получается по буквам имен 3РМ.
Три Р-Р-Ры и одна Ммм..
Я точно в пролёте в сравнении с такой бандой

))
но счастлив, что ты была в Праге одна)) 4 леди такого уровня моему терпению не по зубам))
...
Реджина Таунсенд:
Эдди Хоторн писал(а):ФИбс поясняю 3РМ - это ТРИ Р и М )))))
Эдди, приятно, когда меня понимают
Каролина Торнтон писал(а):Спасибо, Редж, ты очень "высокого" мнения обо мне
Дорогая, я о тебе самого высокого мнения
Маркус Уэстморленд писал(а):на выбор))
*радостно дернула чашку с кофе*
Марк, ты просто мой спаситель

Спасибо)
Маркус Уэстморленд писал(а):И я уже в Лондоне )
А я, увы, в НЙ, но, как вернусь, к твоим услугам
Маркус Уэстморленд писал(а):Я точно в пролёте в сравнении с такой бандой ))
Увы, в музее мы были плохой компанией друг другу, но в остальном...
Маркус Уэстморленд писал(а):но счастлив, что ты была в Праге одна)) 4 леди такого уровня моему терпению не по зубам))
Они лучше, чем я, поверь мне.
Джеймс Таунсенд писал(а):Маркус и Реджи, - вас (и нас) с окончанием встречи) Надеюсь, она доставила вам удовольствие)
И огромное. Спасибо за организацию
Джеймс Таунсенд писал(а):Леди, как-то сбивает ваше обращение друг к другу по фамилии. Вы же не на улице выросли, а в приличном обществе такое обращение между женщинами считается вульгарным.
Если это адресовалось нам с Молс, то мы не приличное общество
Молли, Чейз, мои поздравления!
...
Реджина Таунсенд:
Доброе утро!
Роксана Никсон писал(а):Реджина, Маркус, с интересом прочитала вашу "Случайную встречу", настоящая история со своим завершением.
Спасибо

Надеюсь, что так же понравилось читать, как нам писать.
Джеймс Таунсенд писал(а):P. S.: Реджи, значит я ошибался, причисляя Таунсендов к высшему обществу)
т.е. по-твоему, раз Таунсенды причислены к высшему обществу, то даже в компании лучше подруги непозволительно расслабиться и забыть о его правилах? Почему тебя тогда не смущает, что я не постеснялась разорить Марка на 2 пуловера? Это ведь тоже за пределами норм высшего общества.
Констанс, красивый пост.
...
Эдвин Хоторн:
Реджина Таунсенд писал(а):Эдди, приятно, когда меня понимают
Реджина приятно когда, это замечают)

и спасибо за чашечку кофе!
Думаю это украсит стол.)
...
Каролина Торнтон:
Реджина Таунсенд писал(а):Кто-нибудь хочет чашечку кофе?
Я! Спасбо))
Джеймс Таунсенд писал(а):.
Кэр, а что с твоими финансами? Род разорился или тебя жестоко оставили без средств? Нравится ваш сюжет духом соперничества и недлинными постами - в этом есть своя динамика)
Спасибо за внимание) с вот почему проблемы - я акцентировала внимание на это в предыдущем посте.
Реджина Таунсенд писал(а):Дорогая, я о тебе самого высокого мнения
Реджина Таунсенд писал(а):Почему тебя тогда не смущает, что я не постеснялась разорить Марка на 2 пуловера? Это ведь тоже за пределами норм высшего общества.
Это как раз в пределах норм!)))
Молли, Чейз, примите и мои поздравления.
...