Ленни:
*книжки смотрим в почте*
Цитата:Только мне сразу Киан представился, наверное, потому что в плаще.
Ариша, ты еще и плащ высмотрела?
Цитата:Хорош, кстати приблизительно таким я тоже Рорка представляю, а кто это?

, у дочки потом спрошу.
Цитата:Фото в машине - просто супер. Там я на него могу долго любоваться.

самая такая фотка... в характере
Цитата:хотя теперь для меня Ритик - это 100% Люк Каллахан.
Цитата:Еще было так жаль Макмастерса и Джейни Робинс, которые вспоминали, как жалели того малыша, который плакал, когда его забирали у родителей, а потом осознавали, что этот самый малыш виноват в смерти их детей. Это, наверное, будет их поедом всю жизнь есть - что они могли сделать тогда, чтобы предотвратить то, что случилось...
Увы

, и каждый раз понимать - ничего... потому как нет тут их вины, виноваты родители Дэррена - оба - и их выросшее чадо.
Цитата:Ага, снять каблуки и потом перемахнуть через ограду уличного ограждения... представляю, в каком бы окружающие были шоке... ладно, Ева - у нее хоть прикид подходящий, а тут Мира в своем шикарном костюме и клевых очках перепрыгивает через ограду с каблуками наготове.
зато какое эффектное зрелище - элегантная дама в шикарном костюме и розовых очках, беря барьеры, в виде ограждений, бежит босиком, с сумкой и туфлями наперевес, и с криком - стоять, а то заколю - помогает Еве скрутить руки воришке
Цитата:На сайте ЦП выложили планы на февраль и новинку Робертс «Незавершенные дела»

предположили, что это
Unfinished Business ...
Розамунда:
Цитата:Ева обычно из-за шмоток не заморачивается, но думаю, вздумай ей Рорк запретить такое платьице надевать, она бы с ним поспорила чисто из принципа. Хотя он по-моему и не такие ей выбирал, а даже еще более откровенные.
На мой взгляд, Рорк уверен, что Ева любит только его, Дона тоже на свадьбе не будет, так что Даллас с декольте красуется
И конечно бы, если Рорк такую тему завёл, то Евочка поспорила с большим удовольствием
Лили, привет!Принимаем с огромным удовольствием!
Цитата: Уже начала читать третью!!! Рорк - просто мечта! Такой нежный, терпеливый и любящий от всех души. Да и Ева тоже молодец. Непросто ей поверить в любовь и раскрыться!
Сколько у тебя ещё интересненького впереди

, Рорк сразу же запоминается, нравится, порожает...в общем можно много о нём написать, пожалуй, если у мну спросить , самого яркого героя у Робертс, то я сразу о Роке вспомню
Цитата:какая красота (картинку в спойлере не вижу )
вспомнилась как-то нашлось и кое-что слепилось
Странно, у меня картинка открывается...
Ленни, великолепные фото Чарльза и Луизы, девочки, какую мы расивую парочку выбрали!
Цитата:какая красота (картинку в спойлере не вижу )
вспомнилась как-то нашлось и кое-что слепилось
Фото великолепное!

И для Рорка подходит, только я бы наверное сказала для Рорка в молодости, до встречи с Евой, от него веет опасностью
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Ариша, ты еще и плащ высмотрела?

Ну да... вроде у него там ореол какой-то вокруг головы, мне показалось - плащ

, а что нет его там?
Я дома на планшете смотрела, там у мну фотка была четче.
Ленни писал(а):зато какое эффектное зрелище - элегантная дама в шикарном костюме и розовых очках, беря барьеры, в виде ограждений, бежит босиком, с сумкой и туфлями наперевес, и с криком - стоять, а то заколю - помогает Еве скрутить руки воришке

ну прямо картина маслом.
Розамунда писал(а):И для Рорка подходит, только я бы наверное сказала для Рорка в молодости, до встречи с Евой, от него веет опасностью

Встреться мне на пути такой дублинский воришка

, я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
Розамунда писал(а):И конечно бы, если Рорк такую тему завёл, то Евочка поспорила с большим удовольствием
Ага, надо же лишний раз свою самостоятельность показать.
...
Мариука:
Лили, добро пожаловать к нам в клуб
-Eva- писал(а):Тяжело было читать про Дину. Всегда тяжело, но когда смерть, а тем более такая, забирает полную надежд и такая чистую девушку - это ранит. Очень больно ранит и хочется кричать, крушить, грозить кулаком в небо.
Я уже неделю как прочитала, а чувство такой жестокой несправедливости жизни так и не прошло
-Eva- писал(а):А в Чарити Мимото лично я влюбилась! Вот бы дожить до таких лет и стать как она))
Бабушка молодчина

- не сплоховала, и как помогла
-Eva- писал(а):Я очень рада, что Даллас не стала обижаться на Кэррол (во время панихиды) - любой другой коп кинулся на свою защиту, но не Ева.
А мне в какой-то момент даже стало обидно за Еву, а потом снова вспомнилось описание тела Дины и сразу стало понятно отношение евы к таким вот нападкам(( Еще в этот момент вспомнила как ей Уитни говорил,( кажется в Триумфе Смерти) что Еве не понять состояние родственников жертв, ведь семьи-то у нее нет
Ленни писал(а):P.S. Девочки, Глубоко под кожей вычитана - кому надо - отправлю.
Ленни, и мне, и я, и мне
Ленни писал(а): Этот толчок Вэнс обеспечивал сыну всю жизнь - если маленького ребенка посадить в будке на цепь и каждый раз говорить ему "ты собака" и "фас" - ребенок вырастет и будет лаять и кидаться на людей - кто знает, что бы из него при другом воспитании вышло - может и та же собака, а может и вполне нормальный человек - не лучший, но и не худший.
Ленни писал(а):зато какое эффектное зрелище - элегантная дама в шикарном костюме и розовых очках, беря барьеры, в виде ограждений, бежит босиком, с сумкой и туфлями наперевес, и с криком - стоять, а то заколю - помогает Еве скрутить руки воришке
Адальмина писал(а):Встреться мне на пути такой дублинский воришка , я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
В очередь
...
Ленни:
Цитата:Ну да... вроде у него там ореол какой-то вокруг головы, мне показалось - плащ , а что нет его там? Я дома на планшете смотрела, там у мну фотка была четче.
Это волосы блестят
Цитата:И для Рорка подходит, только я бы наверное сказала для Рорка в молодости, до встречи с Евой, от него веет опасностью

или для врагов своих... и Евочкиных.
Цитата:Цитата:Встреться мне на пути такой дублинский воришка , я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
В очередь

имя нам легион.
Цитата:Странно, у меня картинка открывается...
спросила у дочечки про дядьку - это
Christopher Douglas
и фото из папочки прихватила
Цитата:Ленни, и мне, и я, и мне
бегом на почту
...
Адальмина:
Ленни писал(а):и фото из папочки прихватила
Christopher Douglas
Поискала в интернете, ему оказывается
42 года: 26.08.1969 года рождения.
Ленни писал(а):Это волосы блестят

Вот я балда.
Ленни писал(а):Цитата:
Цитата:
Встреться мне на пути такой дублинский воришка , я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
В очередь
имя нам легион.
...
Мариука:
Девочки, результаты конкурса уже в завтрашней рассылке будут?
У кого какие предположения? Что нам реально может "светить"?
...
Ленни:
Ариша, фотки красота
Цитата:Поискала в интернете, ему оказывается 42 года: 26.08.1969 года рождения.
да что нам его возраст, нам ж его не готовить

фотки красивые и хорошо
Цитата:это он не волосатый
как доченька говорит - хорошенький, но не в образе
- отправляем отращивать шевелюру.
с короткими эта нравится
Цитата:вот эта черно-белая мне еще очень нра
ага - очень и очень, ух

айда, по дублинским переулкам гулять
вот еще одна - комментарий такой
Цитата:Девочки, результаты конкурса уже в завтрашней рассылке будут?

даже не знаю... хочется надеяться на первое место хотя бы в одной категории... в новинках, наверное, самое реальное - хотя кто его знает... может и Рорк с Евой прорвутся - оптимистично, но вдруг
...
Адальмина:
Ленни писал(а):как доченька говорит - хорошенький, но не в образе
Ленни писал(а):- отправляем отращивать шевелюру.
Вот ему с шевелюрой прямо очень-очень, обычно волосатых не люблю, но здесь нет слов.
Ленни писал(а):с короткими эта нравится
фото
А какой у него взгляд:
Ленни писал(а):айда, по дублинским переулкам гулять
Туда и отправим.
Мариука писал(а):Девочки, результаты конкурса уже в завтрашней рассылке будут?
Я больше всего на
Опасный след надеюсь, что прорвется. Остальные... вообще боюсь предполагать, учитывая, что
Блэки в рассылке писала, что получается, что результаты первого тура совсем не идентичны результатам финального голосования. Да и конкуренты везде сильные, имеют много поклонников.
...
Ленни:
Автор писал(а):Вот ему с шевелюрой прямо очень-очень, обычно волосатых не люблю, но здесь нет слов.

очень хорош.
Автор писал(а):А какой у него взгляд:
и кто на кого охотиться будет
Автор писал(а):Мне кажется, что по идее реально мы должны получить первое место в категории "Главные герои" (Рорк и Ева).
в этой категории только очень-очень надеюсь.
Цитата:Я больше всего на Опасный след надеюсь, что прорвется. Остальные... вообще боюсь предполагать
Цитата:учитывая, что Блэки в рассылке писала, что получается, что результаты первого тура совсем не идентичны результатам финального голосования. Да и конкуренты везде сильные, имеют много поклонников.
вот даже нашла, как
Блэки заинтриговала
В заключение кратко и интригующе замечу, что на данный момент положение дел в финале подтверждает, как сильно разнятся его результаты с результатами отборочного раунда.
это как-то не очень оптимизм внушило, ну а вдруг... ждать осталось совсем немного.
...
Natalina:
Наверное, я просто кушать хочу и поэтому слюна по подбородку течет, а не от просмотра фоток Кристофера
Согласна, что ореола таинственности мне не хватает. Его я бы видела Кристианом для Бьянки или его внуком Холтом (Калхоуновские персонажи) или же Кианом в Круге шести.
...
Ленни:
За книжку - всем пожалуйста, читайте на здоровье
Цитата:Первые фото мне больше нравятся,в остальных не хватает твердости во взгляде,тайны и опасности(мои любимые качества Рорка )

не всегда таким был и расслабляться человеку надо, хоть иногда... хотя бы с Евочкой и друзьями.
А вообще мне больше всего нравятся 2 фото в черном. И остальные хорошо, но эти самые-самые, ИМХО.
Дочь совсем не заморачивается - старше или нет, с таинственностью он там или не очень, может сыграть или не может - для нее это лишние "выверты" - по внешности красивый, под описание подходит, нравится, ее представлению о герое соотвествует - все, значит ОН

Все остальное - оценочно, кому как увидится. А в Еву она Джадд определила - для нее тоже идеальный выбор. И наоборот МакМэхон для нее больно простоватый для Рорка, только на 3 фотках "ничего так, вполне".
запросы однако у детки... в кого такая
Цитата:Согласна, что ореола таинственности мне не хватает. Его я бы видела Кристианом для Бьянки или его внуком Холтом
О, а вот для этих господ дочка выбрала
и таких красавцев куда ни кинь - везде любоваться можно. А остальное, если надо - дофантазировать
Цитата:Это же серия?Че это ЦП так издает,сзади наперед как будто.Я читала про Эбби,только не помню откуда у меня файл,кто-тоиз вас наверное отправил.Ее уже издали?Когда пропадаешь на некоторое время,потом не можешь угнаться за событиями...
ну кто их знает, вот так получается - вроде говорят, что издают только то на что права есть, а это не всегда вся серия целиком.
Книга серийная
1. The Last Honest Woman (1988)/Удивительная женщина
2. Dance to the Piper (1988)
3. Skin Deep (1988)/Глубоко под кожей
4. Without a Trace (1990)
Отзыв писать лень - просто краткие впечатления о романе
Глубоко под кожей.
Хорошая малышка. Детективная часть - после книги о Еве - показалось игрушечной, способности "самого лучшего детектива", у меня, под большим сомнением

Злыдень не тронул и просто ждала, когда же наконец они его вычислят. Но гл. герои хороши: Шантел особенно понравилась - сильная, гордая, талантливая, тонко чувствующая, преданная; к Квину чуть позже прониклась... везет сестричкам на твердолобых возлюбленных, но он тоже хороший. Без боданий не обходилось, но не напрягало. Встреча с семьей - родителями, сестрами - любимые моменты. Приятно было узнать про Эбби и Мадди... личность брата все больше интригует. В общем, очень приятно провела время.
...
Розамунда:
Цитата:Встреться мне на пути такой дублинский воришка , я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
Я как раз именно таким представляла Рорка, когда он только начинал строить свою империю, такой опасный, дерзкий, очень привлкательный, взгляд одновременно и пылающий и при этом пронзительный, в общем до встречи с Евой наш Умник успел многих дам влюбить
Цитата: Я уже неделю как прочитала, а чувство такой жестокой несправедливости жизни так и не прошло
И ведь сумел же убийца её так окрутить, влюбить, вскружил голову, что осторожная дочь полицейского даже ничего и не заподозрила, это же как надо уметь скрывать и притворяться, и вот так убить абсолютно невинную девочку , из мести, со злобой...
Цитата:Бабушка молодчина - не сплоховала, и как помогла
Я ужасно рада была, что Ева смогла поймать маньяка раньше, чем он Чарити бы попытался зло причинить
Цитата:А мне в какой-то момент даже стало обидно за Еву, а потом снова вспомнилось описание тела Дины и сразу стало понятно отношение евы к таким вот нападкам(( Еще в этот момент вспомнила как ей Уитни говорил,( кажется в Триумфе Смерти) что Еве не понять состояние родственников жертв, ведь семьи-то у нее нет
Я думаю, что как раз Ева прекрасно всё понимает, через что она в детстве прошла, что вынесла, и всегда оказывается на передовой, всегда принимает сложные дела, неоднократно заставляет проходить себя через кошмарные подробности, которые зачастую очень созвучны с её детством, даже Рорк в книге "Дуэт смерти" спросил у неё, и как ты это выносишь?Когда Ева стала восстанавливать убийство с позиции жертвы
Ещё раз загрузила картинку
Цитата:У кого какие предположения? Что нам реально может "светить"?
Не знаю-не знаю, очень бы хотелось Рорчика и евочку увидеть победителями, поживём увидим
...
Кассиопея:
Девочки, всем привет!

Спасибо всем за приглашение в Ваш клуб!
Я завалена вчера была работой и сегодня устала, как собака. Вот сейчас пойду принимать ванну с моей недочитанной Евой.....

буду получать позитив после тяжелого рабочего будня...

... я никогда не забегала в конец книги, но здесь.... девочки, поняв, что я не успеваю ее дочитать так скоро.... забежала и глянула одним глазком в конец книги... вооо как меня расперло узнать, а что же будет с Евой и Рорком и их свадьбой...

Узнала....
Ленни писал(а):Эшли для меня самая Ева, а для Рорка - имя у образа есть?
Я пока присматриваюсь к мужчинам на обложках, как увижу ЕГО - сразу вам сигнализирую...
Адальмина писал(а):Очень интересно, какой образ Рорка ты себе представила, какое у него реальное воплощение? Я вот сама, честно говоря, с Рорком до сих пор не определилась - сложно мне реального человека в его образе представить, уж слишком планка высоко поднята.
Вот-вот, верные слова....
Ленни писал(а):P.S. Девочки, Глубоко под кожей вычитана - кому надо - отправлю.
Если не сложно и мне вышли
Ленни писал(а):И все равно сколько не ищи, единый идеальный образ, чтобы всех на 100% устраивало, вряд ли можно подобрать.
моей дочке вот этот нравится
красавЕц)))
Неплох, оч неплох....
И почему я могу представить себе эту картину очень ясно ....
Мариука писал(а):Адальмина писал(а):
Встреться мне на пути такой дублинский воришка , я ему все, что бы он ни попросил, отдала.
В очередь
Кто последний, я за вами....
Ленни писал(а):с короткими эта нравится
фото
Шикарный, очень удачное фото.... очень он здесь мужественный....
Адальмина писал(а):А какой у него взгляд:
Ага….
HOLLIS писал(а):Красивый, больше нравится, чем Макмэхон
Мне пока тоже. Но я пока в начале пути и не определилась...
...
Ленни:
Цитата:И ведь сумел же убийца её так окрутить, влюбить, вскружил голову, что осторожная дочь полицейского даже ничего и не заподозрила, это же как надо уметь скрывать и притворяться, и вот так убить абсолютно невинную девочку , из мести, со злобой...
Ну она не только дочь полицейского, она все же ребенок... да, умная, сообразительная, но совсем юная девочка, которая готова влюбиться, может и неосознанно, но хочет узнать, что это такое... а он узнал все ее ожидания, интересы, сыграл и на ее осторожности - все высчитал верно. И притворяться такое время и при, полагаю, не слишком продолжительных встречах - не так и трудно - просто знать куда давить... а он у всех жертв эти "слабинки" выяснял и точно знал, кого чем зацепить.
Меня в этой ситуации больше папаша занимает - он-то точно знал, что эти люди ни в чем не виноваты... зачем вообще все это затеял, ведь сыну с детства мог просто внушить, что мать от них уехала, или погибла - к чему чехарда с местью? Или он просто не знал, как иначе ребенка воспитать?
Цитата:Еще в этот момент вспомнила как ей Уитни говорил,( кажется в Триумфе Смерти) что Еве не понять состояние родственников жертв, ведь семьи-то у нее нет
Я на Уитни тогда рассердилась... он конечно извинился, но было очень грубо и несправедливо
Цитата:Ещё раз загрузила картинку

красота.
Цитата:Я пока присматриваюсь к мужчинам на обложках, как увижу ЕГО - сразу вам сигнализирую...
будем ждать
Цитата:девочки, поняв, что я не успеваю ее дочитать так скоро.... забежала и глянула одним глазком в конец книги... вооо как меня расперло узнать, а что же будет с Евой и Рорком и их свадьбой... Узнала....

теперь осталось "середину" прочитать. Отдыхай, наслаждайся

.
...